X



【ID無し】KPOP雑談★923【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:39.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★922【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695039678/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:26:37.72
>>633
事務所が雑魚すぎて無理
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:26:50.27
>>641
笑わせんな自演ハゲWWWWWWWWWWWWW

活動終了後も話題沸騰の最強NJ

YOASOBI×SEVENTEENウジ×NewJeansのSP対談・&TEAMとTravis Japanダンスコラボも「NHK MUSIC EXPO2023」放送決定
NewJeans ダニエル、ブランド「イヴ・サンローラン・ビューティー」のイベントに出席
「NewJeans」ヘリン、“Lady Dior Celebration 展示会”に参加…シックな表情
NewJeans「Super Shy」米ビルボード「HOT100」に7週連続チャートイン…自己最長記録を更新!
NewJeans、ペペロのグローバルアンバサダーに就任。
NewJeansとロッテが広告契約を締結 今冬から広告コミュニケーションを順次展開
NewJeans ポップアップストアに10万人来店
NewJeans、デビュー後初!Netflix「いつかの君に」OSTに参加…リメイク曲「美しい拘束」を本日リリース
aespa、IVE、NewJeans、10月10日開催の「2023 THE FACT MUSIC AWARDS」に出演決定
NewJeans、デビュー1年で快挙!米「MTV VMA」にノミネート
NewJeansグッズ販売エラー続出でファン紛糾「何も買えない」高額転売も、商品選択→カートに追加されず→決済不能で売り切れ
「NewJeans」、ソウルファッションウィークに参席
NewJeansが登場! 「リーバイス®」“501®”の2023年秋冬キャンペーンが公開
2023/09/08
NewJeans、米誌「Rolling Stone」のグラビア撮影…「K-POPの殻を破り新基準を確立したグループ」
9/8(金)
NewJeans、ヒット曲「OMG」がオリコン週間合算シングルランキングにて100万ポイントを達成!
9/8(金) 18:24配信
NewJeans も出演!コカ・コーラ主催による「Coke STUDIO SUPERPOP JAPAN 2023」の開催が10月に決定!
NewJeans「人気歌謡」で1位を獲得!BTSのVはソロデビューステージを披露
2023年09月10日18時59分
NewJeans、ナゴヤドームで開催の日韓フェス「KROSS vol.3」に出演決定!
2023年09月11日
NewJeans、2nd EP「Get Up」が米「ビルボード200」で7週連続で上位圏に!
2023年09月13日
YOASOBI×NewJeans×SEVENTEENウジが音楽トーク ウジの「怪物」歌唱、ミンジの流ちょうな日本語にも反響
2023-09-14 23:46
YOASOBI&NewJeans、相思相愛を告白 Ayase「ただのオタクです」 MINJI「夜に駆けるが特に好き」
2023年9月14日更新
NewJeans ダニエル、ブランド「BURBERRY」のイベントに出席…愛らしいビジュアル
2023年09月15日10時58分
NewJeans、デビュー曲「Hype boy」がSpotifyで4億回再生を突破!合算累積ストリーミングは25億回に
2023年09月16日12時43分


以下、一つも話題がない無風の人達W
2023年のJYPドル

オワイス
ムーンライトなんちゃら無冠
セットなんちゃら2缶w

イッチ
先行曲無冠
ケケケケケー1缶

エンミ
ローラーなんちゃら無冠
餅ゴリ曲無冠

ジヒョ
ソロ1缶

3グループ+ソロ1でトータルたったの4缶WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:24.47
>>637
ん?第五世代のスタンダードを言ってるだけだがどうした?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:00.27
ロケパンも入れろよ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:15.71
>>642
活動休止の原因はこれか?


イッチと言えばこれW

地上波のミューバンとインガしか出ないNJに負けてトロフィー持ったままポカーンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

https://assets.ayobandung.com/crop/0x0:0x0/x/photo/2023/08/11/Chaeryeong-dan-Ryujin-ITZY-umumkan-kemenangan-NewJeans-di-M-CountdownJPG-4192377309.jpg

ポカーンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-GTQ0R1EJgUgK5MYvykwaRNFfMTS6ygqrmQ&usqp=CAU

ポカーンWWWWWWWWWWWWWWWWWW

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoDe0nU5CGe8Rt4IBidaXlFiAHAp7MeShhAw&usqp=CAU

ポカーンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-43S0Y7p5-n0P_R-jwzvN5wpFZdG13eWrEA&usqp=CAU

ポカーンWWWWWWWWW
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:23.36
スキル連呼してるヤツってX爺だろ
全然売れてないしビジュ低いからスキルに逃げるしかない典型的B級グル
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:35.85
>>630
あるグループに落ちたからと言ってスキルが低いとは言えない コンセプトに合わなかっただけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:50.10
>>611
2NE1
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:53.19
>>619
無冠のゴリ押しウゼーーーーーーー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:00.53
イッチイィ〜〜〜〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:03.94
スキル連呼してるヤツってX爺だろ
全然売れてないしビジュ低いからそこに逃げるしかない典型的B級グル
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:31.89
スキルで発狂してるやついるな
1人だけおかしいやつおる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:32:53.92
>>650
確かにトゥエニはソシに対するアンチテーゼとしては存在意義があったな
だが、どこまでいってもワントップにはなれなかったと思うぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:34.42
>>660
さらに売れてないXGが言っても
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:44.55
STAYC Japan 3rd Single リリース

2023年12月6日(水)
STAYC Japan 3rd Single 「LIT」 発売決定

きたー!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:25.07
>>663
確かに平均レベルは上がるが失礼なヤツだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:30.44
スキルだけが全てを凌駕する!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:46.47
【第4 & 5世代ヨジャ 人気ランク】

S級 NJ アイブ

A級 ドゥル エスパ ルセラ ベビモン

B級 ITZY Kep1er エンミ ステイシー

C級 キオブ トリエス アイリー

D級 XG

異論は受け付けません
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:06.54
>>671
そこは実際のダンス動画を見て判断しています
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:37.92
Kep1er日本ではルセラより成績良いので
失礼ですよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:20.95
>>681
来年
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:55.85
日本でワダダよりヒット曲出すグループは出て来ないかもな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:15.86
>>678
失礼しました

【第4 & 5世代ヨジャ 人気ランク】

S級 NJ アイブ

A級 ドゥル エスパ Kep1er ベビモン

B級 ITZY ルセラ エンミ ステイシー

C級 キオブ トリエス アイリー

D級 XG

異論は受け付けません
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:34.27
ハイキーいつまで活動してんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:58.28
レキットベンキーザー・ジャパンは9月12日、着圧ソックス「メディキュット」の新イメージキャラクターに、TWICEのMOMOを起用すると発表した。テレビCMは、9月27日より放映される予定。
https://youtu.be/zFaB-ji1Eow

美肌を叶える韓国コスメブランド「MISSHA(ミシャ)」のリポソーム型ビタミンC「ミシャ ビタCプラス シリーズ」の「化粧水・美容液」のサンプルがもらえるピールオフ広告の第3弾が、9月18日(月)から9月24日(日)まで、阪急大阪梅田駅1階に掲出。
サンプルが全て剥がれるとミシャのミューズであるTWICEのサナの特大ビジュアルが登場する。
https://pbs.twimg.com/media/Fx1azPyakAENiFl.jpg

トワ日本の広告増えたね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:21.09
スキルで制したのは
ボアちゃんやカラや2NE1や・・・きりない
おまごるユア、ブルビンのリサ、えぐるオンダとかヤバいやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:20.92
レドベルのスルギも
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:52.06
>>674
じゃあミリオン売れよ?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:35.99
レドベル舐めたらヤられるよ?
フルアルバムだからエグいよ?
https://i.imgur.com/lQBrjYu.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:03.87
スキルなら
SWF2 見てから語ろう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:03.39
>>703
これオリジナル曲?
イッチの全盛期みたいだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:14.93
>>702
おばちゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:31.31
スウパ2日本チーム脱落して荒れてたぞw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:37.30
>>702
このコンセプトやるには年齢的に・・笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:56.87
>>706
デビューメンバーに合わせてオリジナル曲をアイリのデビュー曲にする予定なんだろうけどメンバーのコンセプト的にこのバキバキの曲は使わなそう
他の清純系の曲があるからそっち
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:37.51
流石にハイブだけあって楽曲は強い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:39.79
番組は見てないけどルセラの曲で高音に苦戦みたいに言ってたのアユネクだったよな
あれ位でしんどいならだめじゃんw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:47.75
>>663
その四人は歌が…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:08.40
>>711
へえ〜 でもかなり踊れるんだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:41.74
とりあえず大手と中小比べてマウント取ってる奴はバカだと分かる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:56.19
>>712
そもそも貢物は借金とみなされてないってやつ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:58.08
まあハイブのことだからサバ番用の捨て曲説もあるしデビュー曲は本気出すでしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:06.42
>>700
ニワカwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:05.19
ニュジより踊れて歌もうまくてHYBEの曲ならニュジピンチか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:30.37
日プとアユネク比べたら日プの面子のしょぼさが泣けてきた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:30.55
エナプの妹分って立ち位置だからあんま跳ねそうにはないけどな
本国人気ゼロで日本人気はそこそこなグルになりそう
日本人2人だし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:33.47
歌に関してはベビモンより上はそうでてこないと思う
あれはおかしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:59.22
アジャスラナヌーデンス!ヌーデンス!ヌーデンス!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:09.84
ベビモンはアヒョン居なくなったからもう抜け殻
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:29.31
>>729
わっちゃetaわっちゃeta連呼してるだけじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:00.87
dittoとOMGから楽曲クオリティ下がりすぎてニュジは可哀想
ネタ切れ早すぎる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:54.76
>>733
セブチは?
曲は売れてないか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:12.49
>>729
いや逆だろあんなの中小グルが歌ってたら見向きもされてないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:27.42
>>739
ケプラーはそれよりある
アイブとの間くらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況