X



【日プ女子】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-yHaV)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:02.86ID:ynOVbHoM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコマンドを3行以上になるようにしてスレ建ててください。

PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLSについて語るスレです。

公式
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram.com/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

前スレ
【日プ女子】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1694080569/
【日プ女子】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693976023/
【日プ女子】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693912375/
【日プ女子】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693848204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:07:48.97ID:mg9w1V0ta
ももくろ、48、坂道、ずわん、日プ、ルセラと節操なく歩いてきたけど、ハロオタはこんな感じの厄介オタが多いの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abc-cvYM)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:56.89ID:BjzXwuBY0
>>460
両方が下級戦士だから盛り上がらん。。。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-IWaJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:26:37.92ID:LmtzWDNe0
>>515
最終回以外にも地上波やってる
4/10(土) 9:25~9:30 TBS系「2分でわかる!PRODUCE 101 SEASON2の楽しみ方」
4/14(水) 25:58~26:28 TBS系「濃縮PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 密着150日 デビューまでのカウントダウン」

今までやった前例がないのに「やりがち」ってピンこないんだけど……
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:48:00.56ID:fMuZGyWfp
日プ初めてドルオタおじさんがいっぱいいるから優しくしてあげて
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd2-JNGU)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:02:58.32ID:pkOTwSu7H
tiktok15秒prきてるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:48.98ID:ngDcMW8wa
新喜劇から一人来てるね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:58.08ID:k7R0lm/Gr
かとかぐって誰も呼ばないだろw
撮り方で推されそうとわかる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:33.46ID:PLKSy7V8d
>>444
>>447
「AKB系はヲタ同士が仲悪くて叩きあうのが普通だから〜」とか一括りにして言ってるけどまずここが違う
   
ヲタ同士が仲悪くて叩きあうのが普通なのは秋元康グループの中でも基本的に乃木坂だけ
乃木坂は3期生をサンカスと言ったり4期生をヨンカスと言ったり5期生をゴカスと言ったりして本当に仲が悪くていつも叩き合いをしている
アジエンでも目立っているが売り上げや動員でのマウント取りが大好きなのが乃木坂のヲタ
  
AKB48の場合は仲が悪いんじゃなくてそもそもAKB48ヲタはAKB48しか好きじゃなくて支店のことには興味がない
プデュ48ですらAKB48ヲタは宮脇や矢吹には興味を持たなかった
本田だけじゃなくてもっとAKB48を入れていればAKB48ヲタはIZ*ONEに興味を持ったけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Q9tx)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:03.27ID:MzsY87Isd
1:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a17-qfPC):2023/09/12(火) 17:18:00.74 ID:F0rokhbt0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

age進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

※AKB、坂道、ハロプロヲタは出禁※

公式
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram.com/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official


前スレ
【ID無し】日プ女子 PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS雑談★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1694439793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was


IDなしスレ失敗したの?この方が作ってたの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Q9tx)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:30.88ID:MzsY87Isd
>>525
ハロプロ馬鹿にしてる人がやっぱ建ててたんだね笑


2:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a17-qfPC):2023/09/12(火) 17:19:57.62 ID:F0rokhbt0
スレ立て失敗
以下使用しないでください
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Q9tx)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:59.08ID:MzsY87Isd
無くていいんじゃないの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-cvYM)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:47.67ID:jpasAXHiM
>>531
浪人にログインしないと駄目だよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b350-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:46.61ID:UHI4SLtk0
ID無しなんかgmなんだからこっちだけでいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:42.08ID:UaIti4pza
ID無しに行くやつってなんでID無しに行くんだ?
自演連投でもしたいのか?気持ち悪い
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YZ67)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:27.14ID:0+gk9tjed
ID無しスレを立てようとして失敗したこいつ
ID無しスレでAKB48やハロプロを叩いて暴れまくってる
こうやって他のグループやヲタのことを貶すから荒れる原因になっているのにまったく気付いてない


538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a17-qfPC) sage 2023/09/12(火) 19:03:40.64 ID:F0rokhbt0
AKBもハロプロも同じようなもんなので喧嘩しないでほしい
オタクは消えてほしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:30.41ID:Nt1pS5y3a
JO1の話になるけど、最終順位6位だけど、今だと交換レート1番高いのは瑠姫だったりするし、やっぱり新規を引っ張ってくるには日本人が好きそうな顔の人を入れておくのは大事なのかなと思う。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-JNGU)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:19.80ID:lscXv9np0
さすがにイロモノすぎて現状ではないと思うけど、放送で意外な実力者演出とか人格者演出ついたら分からん Bクラス?っぽいしありえなくはない
ファイナル前まで残ってくれたら番組としては面白くなりそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:44.24ID:jK4Bdzsra
新喜劇でデビューすると思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb7-KlnE)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:54.29ID:BJyvEQ6S0
>>517
yes
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UJE6)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:45.99ID:OUA0mVpNa
藤本のかわいさやばいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:29:03.15ID:GHtvtosWr
ここから発掘して

170cm 加藤神楽F/佐野じゅえりD/田中優希A
169cm 植木美々F/高畠百加B/藤本彩花F
168cm 安藤千陽D/及川里桜F/黒川穂香C/坂田琴音B
167cm 佐藤あめりD
166cm 加藤心A/菅井夏帆D/中山穂乃楓D/日高葉月F/吉田花夏C
165cm 太田紗蘭D/大坪楓恋D/川畑蘭華F/坂口梨乃A/佐々木心菜B/古橋沙也佳D/細井彩加D
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:28.53ID:Nt1pS5y3a
北里理桜ちゃん、どの写真動画でも可愛い。ハズレなときがないのがすごい。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:46.57ID:IpkJIdtf0
>>556
ガチ可愛い
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UJE6)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:38:47.14ID:OUA0mVpNa
石井もこのビジュアルで噂どおりのスキル持ちならメンバー入り間違いないなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-dlFg)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:55.15ID:0mrlWLq6p
室内で光りがあるなか撮ってる子は盛れてるけど
外で自然光だと目に光無いしほうれい線浮き出てるしで、撮影場所の当たり外れありそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4722-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:39.92ID:DOk/E5uc0
>>555
ダンス歌未経験で訛り全開の田舎者なのにBクラス入りした佐々木心菜だろうなビジュアルも良いし運動神経も良さそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:26.54ID:6yIphyAfa
Fからデビューした人はいるのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:58:21.66ID:GHtvtosWr
ミニ枠だと須谷緩も写り悪いのが少なく安定してる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:37.75ID:Nt1pS5y3a
>>562

S1ならスカイ、S2なら佐野、48ならカンちゃんと再評価前の奈子辺りかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-dlFg)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:49.45ID:0mrlWLq6p
tiktokを平等に見てみたんだけど、
安藤千陽って人と、須谷緩って人が
めちゃくちゃに美人だった

なお、自分の推しはほうれい線浮きまくりでちょい蛙化起きた(汗)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:03.59ID:IpkJIdtf0
>562
いるよ
逆にAで人気なかったら全然落ちる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:23.48ID:Qvaxukp10
ioiの時はFからデビューなし?
中国プデュの時は?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:44.61ID:aUqVknOba
Fからでもワンチャンあるのか
良かった 
教えてくれてありがとう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:55.52ID:+eLezaOya
>>567
中国プデュは分からんけど、IOIのときはロイヤルFも1人デビューしてるっぽい!ワナワンも1人?Xだと0人だね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:00.59ID:aUqVknOba
もしかして、Fから一人出るように調整してる可能性あるな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:05.99ID:IpkJIdtf0
今回Fに美女多いらしいから
今までのプデュとは比較できないぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Rd44)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:23.12ID:F66d9qgUp
Fからデビューは当たり前にあるわけじゃない
金城は再評価で緊張しすぎて音全部早取りしてBから Fに落ちただけ
チョユリも緊張しすぎて歌詞飛ばしてFに落ちただけ
真性ポンコツはデビュー無理だと思っておいたほうがいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:14.45ID:Qvaxukp10
>>570
教えてくださりありがとうございます!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:02.28ID:IpkJIdtf0
AでもFでも結局投票が全てだから
どれだけ実力あっても人気なかったら意味無い
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b350-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:02.60ID:UHI4SLtk0
FからBだのCだのまで上がれた人は分量もらいがち
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:21.35ID:IpkJIdtf0
>>577
なんなら真ん中のクラスよりFのが分量貰えるまである
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UJE6)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:19.42ID:OUA0mVpNa
まあ結局分量だよな
ガルプラ琴音みたいにCJやMnetをラップでディスって分量を奪い取ったツワモノもいるが
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:45.19ID:aUqVknOba
なるほど
ということはFの方が有利ということだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:00.36ID:mEMxkQ5up
琴音来月韓国デビューらしいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:32.49ID:Lh3kUx2ka
S1だと既デビュー組、顔にクセもない、歌ダンスどっちもできるロイヤルAの子が1つの発言でヘイト集めて急落してたりしたしなぁ。
やっぱり如何に敵を作らないかって大事。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UJE6)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:26.06ID:OUA0mVpNa
>>580
おー上手いやん
チビはまず振りが大きくなきゃダメだがかなり大きく踊れるね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:16.27ID:GHtvtosWr
エンディング妖精は全員に役割が想定されてる
プロデューサーが考えるデビュー組になくてもそこそこの分量が与えられるでしょう


荒牧、八田、海老原、秋山、斎藤、山本、安藤、加藤心、??、岡村、佐々木、須谷、田中優希、村上、石井、櫻井
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:11.68ID:bQu+iMGj0
>>570
ioiソヘ懐かしい
デビューしてからは特に追ってないけど、デビュー後も1人だけダンス踊れてないとかで叩かれてた
番組内で実力が大きく成長したわけでもなく顔もそこまで美人ではないけど子役っぽい?顔立ちで韓国人受けしたんだと思う、あと分量が鬼のように多かった
歌は誤魔化せるかもしれないけどダンスは1人下手でも見栄え悪いからある程度上手い人だけがデビューしてほしいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:20.18ID:GHtvtosWr
>>586 の不明な子分かった
田端 那菜
うーん賑やかしかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:58.35ID:aUqVknOba
俺が発掘した村上璃杏が、ダントツ1位だな笑
後は渋谷と岡部だけど少ないんだよな
もっと早くから宣伝しとけばよかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:27.72ID:0ZCBEDoCa
俺の御三家
村上璃杏 ハニ激似
渋谷芽衣 ヘイン激似
岡部望々花 ウィンター激似
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:02.67ID:GHtvtosWr
>>593
けんもつ👍
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b685-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:37.98ID:YpBCmHyS0
>>148
確かに1番大事な場面で蒼井優とか新木優子とか松岡茉優が投票呼びかけたら他の練習生は歯が立たないな
デカいファンダムってそういうことで古巣の身内のエールなんて小さな話
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:03.70ID:GHtvtosWr
石井蘭はショートボブがすごく似合ってるんだな
過去動画だとちょっと面白い
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-b2m9)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:05:24.08ID:lu02ibTG0
>>565
安藤千陽ちゃん美人で可愛いのに見つかってないんだよなー。エンディングで顔アップされたのになぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:09:28.48ID:MVpBRKfba
俺も安藤は11ピックに入ってる
美人系だよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Nt0A)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:50.04ID:GHtvtosWr
最初は人気トップには投票しなくていいなこれ
次に進めたい子だけで埋まる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:58.27ID:cK2fvgRV0
>>592
動画見たらウィンターとか詐欺すぎてびっくりした
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:25:19.98ID:yO5d+6qhp
今回ラップ上手い子いるのかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:02.96ID:MVpBRKfba
>>602
俺も最初はそんなにだったけど、ツイッターで岡部望々花 黒髪ボブ で検索したらガチで激似
ダンス映像じゃなくて昔なんかのテレビみたいなの出てた映像
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:59.60ID:MVpBRKfba
今、岡部ちゃん見つけたらみんな原石発掘だよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b350-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:13.56ID:UHI4SLtk0
MYに言ったらクソキレられそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:29.69ID:MVpBRKfba
ツイッターで
岡部望々花 天才的なアイドル
で検索して映像でてくる
これで絶対推しになるよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:46.95ID:cK2fvgRV0
>>609
アイラインやばいし口閉じてるからなあ
可愛いけどウィンターではない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:49.49ID:MVpBRKfba
>>610
かわいいでしょ笑
最初11ピックにも入ってなかったけど>>609みて3位になった
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:56.09ID:cK2fvgRV0
佐々木つくしとか岡部とか口周りが推せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況