X



【ID無し】雑談★880【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:30:29.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】雑談★879 LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693669001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:54.82
>>290
熱狂的に会いに行く奴はおじさんだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:32.00
元ヨチンキター
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:01.74
>>298
ロングランご存知ない?
ユニリスピークしか知識ない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:17.42
>>300
速攻コーラから捨てられた無冠雑魚エンミWWWWWWWWWWWWWWW
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:19.79
まんまとXGのモメサに引っかかって草
ダイブがニュジ誹謗中傷するわけないだろ
アイブの棒持ち出したてさっき言ったろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:51.38
ニュジは一瞬だけ高くても広告としては意味ないな
もうエンミに返さないと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:08.67
>>309
いやダイブはするよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:33.31
今年のヒット曲ならピークだけでも高けりゃ印象残るからいいけど、
マッシタは継続的に売れなきゃならないコーラの宣伝だろww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:02.58
マシタの曲はみんな期待して観に行ってなんじゃこりゃってなって
離れていったから最大風速だけはあったw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:55.59
NJ
Zero
昨日のチャート順位
459位
最高順位6位
2023.04.03

オワイス
最新曲SET ME FREE
昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位83位
2023.03.10
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:02.60
大半の日本人は怒ってないのに謝罪など不要
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:33.61
>>324
アメリカスタジアム
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:33.99
>>324
コーラに負けたオワイスクソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:21.30
ピオナ爺ってなんでJYPアンチなの?
サクラはトワ好きなんじゃないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:27.18
>>324
オワイス最新曲1000位圏外クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWW
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:07.61
パイプボーイてジヒョが踊ってみんなにバカにされてたやつかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:11.23
バババババブキター
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:40.40
ユニリス比較

ニュジ
コカコーラ 現在16971
      最高284052
アイブ
ペプシ   現在85093
      最高102756
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:11.76
全曲見てユニリスピーク比較もIVEのが上だよ
よっわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:25.22
>>349
ニュジ爆死じゃんw ほら
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:40.94
>>348
でも、メンバーがトワ好きなのにそれを叩くってやっぱ頭おかしいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:53.73
ニュジは隙間に出してるのがバレてきたからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:56.28
>>349
ペプシ維持力凄いな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:48.74
Kitsch ユニリスピーク49万
I AM ユニリスピーク58万

New Jeans ユニリスピーク22万
Super Shy ユニリスピーク48万
Cool With You ユニリスピーク22万
ETA ユニリスピーク37万
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:51.44
>>357
全曲言ってるじゃんw
dittoより高いね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:04.84
でも自分達のファンがトワ叩いてるの見たら
迷惑なファンだなあって思うよね?
だってルセラメンバーはトワ好きなんだから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:44.14
やっぱり無しスレは潰せ
キチガイしかおらん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:08.05
ニュジの斜陽はコカ・コーラの曲を聴いて確信したわ
まさか6曲すべて駄曲なのは想定外だったけども
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:24.84
メロンデイリーチャート見てきたらIAMがアクミュとソミに抜かれてた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:58.58
>>368
今回のニュジよわ
もう本国離れてるじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:04.63
>>381
あっこりゃ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:19.35
>>381
あー、、、だから発狂してるのね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:26.30
>>381
消せ消せ消せ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:32.34
オワコンケケケケケーキター
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:58.45
天下のアイブさんが
AKMUより下・・・!!???
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:17.38
AKMUは仕方ないとしてソミより下なのかよアイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況