X



【日プ女子版】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:35.96ID:yJChWPVk
PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLSについて語るスレです

公式
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram.com/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

前スレ
【日プ女子版】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693646474/

【日プ女子版】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693661874/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:29.51ID:Bup6dz57
AKBの深夜のオーディション見てたけどあんなレベルなら見るのやめるよプデュ好きでも
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:33.59ID:fKiDtaEx
日プ3は男目線で見ても勝てないよ
女から見て綺麗とか好感度が高くないと勝てないよ
そこは注意ね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:05.05ID:Bup6dz57
応募14000人いたんだよな?それはただ単に年齢上げたら思ったより年上多くてこれで仕方なかったのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:49.21ID:mG+TUUsL
>>644
だからどこの事務所でもデビューできなかったor途中で辞めた人の集まり
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:04.49ID:mG+TUUsL
>>645
それだねー
デビューできりゃ何でもいい じゃない子は日プ選ばなそう
まぁプデュパワーでデビューすればそこそこ音楽番組も出れるだろうけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:44.70ID:f4EQAAK6
11pic決まったわ

秋山 愛
石井 蘭
及川 里桜
加藤 心
櫻井 美羽
佐々木 心菜
須谷 緩
田邊 果凜
本橋 明桜
山本 すず
吉田 彩乃
https://i.imgur.com/E5H9lqs.jpg
https://i.imgur.com/rBWjLiG.jpg
https://i.imgur.com/XNqCEVu.jpg
https://i.imgur.com/TlSAHmE.jpg
https://i.imgur.com/5SNl5L4.jpg
https://i.imgur.com/c1YCzxy.jpg
https://i.imgur.com/qXRdHox.jpg
https://i.imgur.com/vDrGbgh.jpg
https://i.imgur.com/90eVZ91.jpg
https://i.imgur.com/plp4meT.jpg
https://i.imgur.com/dE9RzeI.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:30.61ID:5J6PZzxV
しかもJYPとかの有名事務所のお抱え練習生組も今回いないとなるとNiziオーディションよりだいぶレベル落ちる可能性が高いぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:05.22ID:3B8E3JbE
>>650
若い子達はプデュはっこう有力じゃないか?下手に他でデビューするより、韓国の弱小よりよっぽどだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:41.25ID:5vr8j4Mp
日プはこういうオーディション
JYPとかとくらべるのがおかしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:53.65ID:mG+TUUsL
>>648
虹プロも応募総数1万200人だかで似たり寄ったりな数字だけど、正直JYP練習生とニナいなかったらやばかったと思う
芋っ子多すぎて他にいなかったのか?って思った記憶
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:54.66ID:6VKTp/TW
ニュジのマンネなんて小学生くらいで完成してるのに、のんびり成長を見守るなんてアホらしいことやってらんないわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:56.82ID:wwtj4A8B
>>643
上の子はロケパンの子に似てる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:19.61ID:3B8E3JbE
>>651
そんなのは無理だよ、ケプラーぐらい売るってJO1とかより売るって事?無理無理
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:33:43.92ID:15n+21e7
ピラミッドステージの頂点に櫻井美羽
その直下にAクラスの3人
山本すず、海老原鼓、坂口梨乃

多分、今とここの4人がAクラスのトップ4
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:33:59.68ID:bA3Jramf
海外からの応募多数とは何だったのかw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:34:03.65ID:mG+TUUsL
>>660
日本人女子は日本人女子にお金積まないから無理だよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:21.52ID:mG+TUUsL
>>661
リノもっと端っこの方じゃない?
センターグループが目立つ所でしゃがんでたりするし、トップ4じゃなさそ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:24.68ID:3B8E3JbE
>>663
うん、今の日本なら10万ければいい方だな、、回収時間かかりそうだけど。
それで男のファンダムが怒り狂うんだろうね。稼いだ金を女で減らしてるって
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:27.68ID:8KH+CNb4
ミサモですらオーディションじゃなくてスカウトだからな
逸材は大体スカウトじゃないと取れない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:54.49ID:mG+TUUsL
>>665
1、2で日本女子・日本男子とそれぞれやったらもう虹プロ3とか女子の二番煎じみたいな事はやらないと思う
また新たなプロジェクトじゃない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:22.78ID:lfj9sSIt
韓国の中小でデビューするよりラポネでデビューするほうが給料も活動も保証されてるもんな
憧れのMカやKconやMAMAにはたまに出れるし韓国デビュー目指してた子達の落し所とは一番よい選択肢
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:32.06ID:CK/d/rKZ
>>666
中盤からステージが浮いてくる
山本すずのパートから海老原パート坂口パートへ
そして櫻井美羽のパートで綺麗なピラミッドステージが出来上がるから見てみて
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:30.68ID:RmPDiRVH
jo1アンチ多いなイニは話題にもされないのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:01.48ID:mG+TUUsL
>>672
それはないだろ
太ったのって1人だけだし、ダンススキルもビジュアルも今の方が磨かれてるし
ファイナル時点は正直ダンス初心者多すぎて…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:39.62ID:YRM7KmDZ
>>674
活動が日本だから精神的にも安定するし  
でも応募数は中々増えないんだよね
やっぱみんな目指すなら韓国事務所行きたいんだろうか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:51.53ID:yJSps5Ih
これだけ話題性のある子がいるのにテーマ曲の再生数伸びなかったね
あと2時間20分でどこまで行けるのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:02.81ID:mG+TUUsL
>>676
オーディション終わったら離れる人が大半だと思うw
残念だけど女は女に金積まない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:04.04ID:lcRLDBA3
JO1→サイ社長ラポネのトップ

INI→チェ社長はCJにいた人

派閥が別れてるらしいな
日本の活動は吉本にいたサイ社長の方が強い
ちなみに2人とも韓国人
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:50.06ID:solN+mcz
全体的なビジュアルレベルに関しては評判良くないのかな?
個人的には思ったより悪くなくてひと安心だったんだが
まぁ日本人オンリーだからメイクや髪型含めいかにもな感じは否めないし
現時点で突出して目を惹く子もいないけど、ダメだこりゃ感はそんなないかな
あとは番組始まってからのお楽しみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:01.30ID:mG+TUUsL
>>686
男子の時も指導が昭和のパワハラっぽいって叩かれてたし、怒鳴ってめちゃくちゃ言うみたいなのはテレビで流すとすぐ叩かれるからなー
本人も依頼あっても辞退しそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:59.72ID:03PWqvAZ
「LAPONEエンタテインメント」は、吉本興業ホールディングスの提唱する「Laugh&Peace(ラフ・アンド・ピース)」とCJ ENMの「ONLY ONE」の精神が込められ、単語それぞれの文字を取って名付けられた。
吉本興業のソウル支社に在籍していた崔信化(チェ・シンファ)が代表取締役。

CJ ENMジャパンのチャン・ヒョクジンが最高執行責任者に任命された。

同社は、アーティストのビデオ及びレコーディングの企画、制作、配信、販売を専門としている。LAPONEエンタテインメントは、アーティストが日常的に歌、ダンス、作詞作曲を学ぶトレーニングシステムも提供しており、韓国語、中国語、英語などの語学レッスンも取り入れている。

同社は、CJ ENMと吉本興業の双方のリソースを利用して運営されている。吉本興業はローカル放送の募集やスケジュール調整などの日常的な管理を行い、CJ ENMはトレーニングと音楽制作を担当するが、プロデューサーは韓国と日本に限定されない。

デビューからMカ出れそうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:52.03ID:mG+TUUsL
韓国人からめちゃくちゃ馬鹿にされそーw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:54.98ID:mG+TUUsL
S1のラミライ組だっけ?放送終わった後くらいだったか、韓国人にめちゃくちゃコメ欄荒らされてバカにされてたよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:03.93ID:5J6PZzxV
Twitter Xの画像眺めながめてたけど秋山愛は引っかかってきた
ウインクしてる写真が良かった
Aグループにはいなかった様な?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:40.87ID:9+Z1a/Wf
海老原ちゃんて可愛らしいけどヒコ枠的なかわいさじゃないの?デビューメンバー入る?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:06.39ID:mG+TUUsL
岡村は発言がちょいちょい時代錯誤だったり空気読めない事言ってファンから叩かれるから交代でよかったよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:52.42ID:Bs9/P2Ze
>>697
海老原はAクラスのトップ4だぞ
ピラミッドステージ見て来い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:27.23ID:mG+TUUsL
>>699
下に見てる日本でデビューしたい韓国人女子なんていないでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:43.76ID:TI0CrdE3
TOP4っていうかAクラスのなかでもボーカルが強いからレコーディングにも参加できてソロパートもらえたってだけでしょ
センターのパートは固定だろうけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:36.84ID:solN+mcz
別に芸人が代表やっちゃダメ!とは思わんけど、ナイナイはさすがにもうおっさん過ぎ
それよりはまぁカエラでよかったんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:35.76ID:qdjcoVBb
いいね欄1000いかない子はもう無理だな
桃奈がダントツの2万超え次に櫻井美羽と石井蘭とココロが1万次に北里秋山佐々木村上
女オタクが1番多いのは桃奈と元Girls2のオタクつけまくってるLDHの石井蘭
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:35.84ID:unNYvKCv
番組始まりゃまた変わるよ
最初はオタついてる子が有利だけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:37.70ID:TI0CrdE3
kpop好きでオタク寄りの人はメンター向いてないでしょ
鈴木亮平とかだったら雰囲気あってよかった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:06.31ID:Tuyt0+8S
菅田将暉代表は自分も妄想したわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:36.66ID:r5l7Z6SK
1→チャングンソク→日本でおなじみのグンちゃん
2→BOA→アジアの歌姫
48→イスンギ→韓国の国民的俳優
X→イドンウク→トッケビに出てた人気俳優
日プ1と2→ナイナイ
日プ3 木村カエラ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:46.88ID:5J6PZzxV
>>712
加藤心は元Kポグループメンバーなんだってね
エイベのスクール上がりでKポメンバーなら実力もありそうだし注目するわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:50.98ID:mG+TUUsL
最初は元々知名度ある人と顔がいい人が有利だね
番組始まったら徐々に見つかっていく子もいるだろうけど、番組内で全然尺貰えず最初の投票で落ちちゃう子も多いんだろうなぁ
投票で不正できないから番組内の尺で運営調整してきそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:31.80ID:ZQSwppHI
菅田将暉は常に先2~3年くらいスケジュールパンパンで入れる余地ないとか言ってたしオファー段階ではもう既にねじ込めないんじゃ
結構拘束時間も長いし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:46.58ID:lQoZVC6Q
櫻井笠原石井は御三家で推していくと思われ
ただし笠原石井は元ハロヲタLDHヲタがいて厄介ではある
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:01.87ID:mG+TUUsL
デビューさせたい子はお涙頂戴のシーン絶対入れてくる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:09.93ID:mG+TUUsL
>>734
LDHヲタなんてそんな居る?
かっさーかっさーって声がでかいのはそこのファンくらいかと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:30.84ID:Nnk6tD9f
>>717
前歴がないのは北里秋山村上佐々木だな
佐々木はエンディング目潰しでバズってるだけだからビジュアルなら北里秋山村上
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:52.67ID:solN+mcz
ところで、ガルプラに参加した日本人?で、その後
ネットの恋愛リアリティショー(番組名忘れた)に出てた子いたよね
韓国人・日本人それぞれ2人ずつ、みたいな…うろ覚えな記憶だけど
それって櫻井美羽じゃなかったっけ?誰だっけ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:10.85ID:hlc9bOO+
>>715
咲良に依頼したら話題性バッグなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況