X



【ID無し】雑談★869【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:00.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和にAKB48を語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】雑談★868【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693296713/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:20.25
>>403
24時間いつでも、次スレ立てれる奴って
よく考えたら気持ち悪いよなw
大体1日に2スレくらい消化してるはず

いつのまにかスレタイにこんなの入れてるからヒチョカスかな
「平和にAKB48を語ろう」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:22.41
マシロのおっぱい揉みたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:29.53
>>447
NewJeans、LE SSERAFIM、XG、IVE
まずはこの辺おさえておけば第四世代の女子K-POPアイドルはOK?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:42.70
XGちゃんヌーダンスのつべ急上昇で藤井風にぶち抜かれて4位落ちとるやん
風くんの新曲クソいいから仕方ないね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:46.02
>>434
まーた番組の趣旨ぶっ壊した
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:57.11
>>454
自分の揉んでろや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:42.66
>>457
藤井もすぐ落ちるけどな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:02.22
>>370

英語曲のカバーやっちゃうってXGの影響受けすぎwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:50.26
>>443
NO

XG KISS OF LIFE TripleS でオッケー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:29.73
>>453
スレタイじゃないだろ
お前はスレタイの意味すらわからないキチガイなんだな
最初から宮脇ヲタがずっと入れてるのに今更気付くとか遅すぎるだろ
どんだけ馬鹿なんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>467
これそれぞれのメンバーのソロ曲だし英語でもないですよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:43.13
>>467
【悲報】X爺、英語とハングルが区別できない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:09.06
X爺は後期高齢者だから…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:55.78
マジかよ

少女時代ヒョヨンが世界最強ダンスチームを作るならどのメンバーを集めるかって質問されて

TWICEモモ、ブルピンリサ、チョンハ
XGのココナとジュリンって答えたらしい

マジかよ、XGそんなに凄い評価されてて有名になって来てんの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:26.54
New Jins次の新曲今週?来週?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:29.38
>>434
コメントに有ったけど
「30回くらい連続して見てるからカウントされてないかも」
実際の再生はもっとあるw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:49.99
>>473
間違えた アリ穴のやつな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:08.34
>>453
平和にアキバ語ろうはキモすぎて吐くwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:59.93
メンバー全員ハイブラのアンバサダーのグループ他どこにいる?
https://i.imgur.com/mdaF31f.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:08.65
何で平和に AKBなんだよあんなクソ雑魚チーム平和に語れるわけないだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:59.09
>>482
AKB上手いとかいってるやつにレスされてんな可哀想に
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:26.97
>>483
知らないけど来週だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:28.19
>>493
改めて最強絶対女王卓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:34.74
オワコンだから平和に扱わないと発狂しちゃう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:50.92
>>493
実績のない初年度からだからBTSのお下がりとミンヒジンの営業だぞ
ブランド好きおばさんだから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:52.33
日本人3人も選ぶヒョヨン良い人すぎる
また日本のテレビにも少女時代歓迎してたくさん出て貰わないか
ジェシカはいないのが残念だけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:01.23
>>488
ベビモンが今までのYG路線を踏襲するなら意外とそこまで被らないかも
XGの今までの楽曲ってそこまでYGぽさを感じない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:21.64
嘘つき多いからアップしろよ写真お前らのくだらない話いらないんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:42.12
ニュジおじが音楽通のアケカスだったのは草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:48.88
>>493
そのハイブランドアンバサダーは
ミンヒジンの失敗施策だわ
ダサい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:57.15
>>497
本当本当平和なんてありえないのになキモいグループなのに前から書いてあったね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:30.85
落ちぶれたアイドルのヲタが
人気アイドルに対して
ダンススキルが勝っているとか
ハロプロヲタクがAKBヲタによく言ってたな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:51.58
ヒョヨンはソシ時代まじでゴリラだったが、今は貫禄ある素敵なお姉さんになった
故に整形はしてないかと思われる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:27.99
音楽通のアケカスって新しいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:28.48
>>512
AKB人気ないのになんでKPOPに楯突くのかわからんね。売れてないからかもね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:52.12
>>495
14㌧おじきた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:58:43.62
マヤココVIBEチャート初登場95位だってよ
知らんけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:58:58.50
ハロプロヲタクとAKBヲタって仲いいの?

ともにオワコンだよね?

エールを送り合ってたりするの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:02.50
>>511
低料金なら任せてくれるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:08.88
>>508
いやあ、本当偉いし素敵な方だわ
スヨンもだけど、少女時代素敵な人たくさんいる
SMやっぱり良いよ
JYP好きだけど人間性良いのはJYPだけじゃない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:26.72
>>509
エッロ〜w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:28.59
>>521
ミサモっぽい汚さを感じる
チェンジで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:29.78
>>495
レゲエディスコ11万枚&レコード14dおじさん
キターーーーーー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:33.95
>>515
新しくないよ
耳と下半身は両立できる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:50.14
>>509
アメリカ感あるな
イケてるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:14.67
>>512
お前やっと気付いたのか
落ちぶれたルセラピオナや不人気のX爺が人気アイドルのAKB48に対してダンススキルが勝っているとか言ってるのとまったく同じだということに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:20.77
>>495
音楽通のアケカスなんだって?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:31.73
>>524
なんか突然XG韓国サブスクキターーーーーーー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:42.88
>>544
音楽聴くのと握手会は別
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:03:39.29
>>545
グループと言うか会社の力
当時もっと売れていたアイブには事務所の関係で一つも無い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:00.58
ケーポの偽シティポップ聞くくらいなら
プラスティック・ラブ10時間耐久聞いたほうがいいな
ケーポ心地良くないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況