RIIZE雑談★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:24:11.19ID:NQMvAczs
アンチ・モメサ・荒らしはNGかスルー徹底で
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:44.58ID:srK1WLVb
4:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/08/29(火) 11:47:37.03 ID:EBOnbwFT
オープンなんて使う人いるの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:18.05ID:XPQ3b5fP
専ブラからならおーぷん2chの芸能→アジエン

☆専ブラ使ってる人は専ブラで書けます

Chmateへのおーぷん追加の仕方
https://attech.info/chmate-open2ch/

Mae2cへのおーぷん追加の仕方
板一覧の左下の板追加から外部板を追加を選んで、2ch形式とbbsmenuを入力にチェックを入れ、入力するとこにこれを貼り付ける。(menu.と2chの間にopenって入力して。)
https://menu.2ch.net/bbsmenu.html
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:14.83ID:CozacN9I
>>1
スレ立て乙

スレ立ってすぐからおーぷん誘導の人が荒らしてるように見えるよ
あっちはあっちこっちはこっちで良いのになんなんだろう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:08.63ID:tzPFYWGz
雑談スレで話題が長引いてたのに放置されてたからね
あのまま雑談したい人が居座って界隈にウザがられるのも困るし気軽に誘導できる5chにあってもいいんじゃない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:47.64ID:KvAxkWSw
ウォンビン孤高の人かと思ってたらタロにベタベタしてて意外だった
結局リーダー誰なんだろ
ソンタロのダブルリーダー?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:46.63ID:yFINeqFz
何の画像も出てないのに2年も謹慎させられてNCTも威神も脱退させられたルーカス可哀想
デビュー前で良かったね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:56.19ID:ToQ6dNy7
公式がウォンタロ謎にゴリ押ししすぎてソンタロ民のヘイトがウォンビンに向かいつつある爆笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 05:21:14.64ID:B3Iwl4KT
なるほどギスギスさせてこっちに来させたいのか
怪しいのいたら次からアク禁にしてもらおう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:26:39.72ID:2HfXptg+
以前とは雲泥の差で平和になったから誰がスレ主でも別にいいや
アク禁になるようなレスしない自分には関係ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:40.93ID:2HfXptg+
ちょうどおーぷんの話題が出てたから
おーぷんにスレあるのにわぞわざ5にスレ立てる人のほうが荒らしに見える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:20.33ID:F/V6q50A
常に5監視してしつこくおーぷん誘導する方が荒らしだよ
全部自分の思い通りにコントロールしたい癖相変わらずだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:38.59ID:BuWBwSew
おーぷんのあのギスギスはタロオタが招いてる
誰もタロがリーダーなのを認めないなんて言ってないしまだ決定かどうかはっきりしないから書けないだけなのに
「タロをリーダーとして認めてあげないなんて可哀想」とか無自覚モメサなんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:00:54.32ID:BuWBwSew
>>45
おーぷんが良くて5が嫌ならこっちにレスしないでおーぷんでやりなよ
おーぷんのスレ主は言い訳しながらやたらID嫌がってたけどここはID表示あるよ
荒らしが立てたならID非表示にしてるでしょ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:05.53ID:d+RVp/W+
>>48
自分もタロオタなんだけど残ってた5 chの個人スレを連投で潰したのを見てからヤバさを実感しておーぷんの個人スレには書き込む気なくした
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:38:17.02ID:KCA9krWZ
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人にも紹介して加えて¥3500を入手可能。
https://i.imgur.com/IZrpWHv.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:06:30.54ID:vfvg3nTb
当選者意外は会場見学も出来ないのか
誰でも入れる商業施設でやるのかなー過去のネオカルどうでしたか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:27:35.55ID:lrwlCHBd
モーテルとキス画像は別の女性って話だけど
暴露内容に未成年とあったのはモーテルの方だね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:50.49ID:J0AZNxfZ
そのモーテルの写真と未成年の情報暴露した人が人伝ての話を面白おかしく書いたものの未成年ではありませんでしたと削除したんでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:49.93ID:LrVQp9X4
キス画は消せない過去になっちゃったけど年齢の方は間違ってたなら犯罪にならなくてよかったよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:43.23ID:SyTJBeBT
私服っぽい似たような画像ばっかりで飽きてきた
コンテンツかガラッと雰囲気変えたやつが欲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:45.17ID:SyTJBeBT
0174 ほんわか名無しさん 2023/09/02(土) 20:15:34.58
タロ下げはアク禁でウンソクソンチャン下げは流してるね

こっちだけアク禁
348 :23/08/22 12:40:14 ???
さすがタロはダンスが上手いね
安定してる
魅せるダンスはウォンビンのが上手いと思ったな


977:↓名無し:23/09/02(土) 19:50:17 ID:???
ウォンビン何でそんなにショウタロウが好きなんだろ
ウンソクソンチャンは懐かれてない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:15.65ID:Vm3Bj2rz
やらかしメンばっかり

夕食メニューは何にするか?って話題でさっきピザ食べたのにラザニアが食べたいというウンソクに「カロリーが高いから他のものにしなよ例えば寿司とか〜…あ、最近はもうお寿司食べちゃダメだ危ない」というソンチャン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:50:25.69ID:sGWl/S2X
デビュー前だから騒ぎにしたくないけど雑食に拡散されちゃったから早く謝罪出すしかないよ
辛い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:21:44.73ID:2+M3uFM6
ハニの件に続いてガレソも取り上げそうだな
地震速報のときに周りを止めてたソンチャン何だったんや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:51.80ID:ipWyAVJD
なんか処理水に関する発言前提で叩いてる人多いけどこれハニの件と絡めただけじゃないの?
まあそれでもダメなんだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:07.70ID:IaveykW8
ウケを狙うと炎上する
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:02:08.85ID:gzrv6+ns
ソンチャンXで検索して見てきたけどやばくない?
寿司で会場は爆笑に包まれたらしいけど
それよりも、反日政党指示してて
実家の犬が慰安婦像と一緒に写ってるとか
これはタロが気の毒だわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:28.76ID:qnrNTqDF
ハニの寿司ランド絡めた「寿司は今食べたら危ない」でも嫌すぎるんだが
処理水こわい前提の韓国人の日常会話のノリを公の前でやっちゃった感じの方がまだわかる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:08:00.68ID:/YP2s2V5
叔母のTwitterはまあどうしようもなくね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:39.09ID:gzrv6+ns
>>79
でも実家の犬&慰安婦像
家族全員反日ってことだよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:29.90ID:ipWyAVJD
レポ見た感じだとピザとチキンは重すぎるから寿司はどう?って推薦してみたけども、あっ...寿司は最近危ないか...って付け足しちゃったって感じでしょ
悪意のあるジョークというよりは思慮深い表現しようとしたら結果大炎上レベルの失言になっちゃった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:05.49ID:HIKyU/fJ
スンハンの時もかなりきつかった
立て続けにおこるとメンタルくるな
ソンチャンも謝罪文出した方がいいよ
0088sage
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:00.44ID:yAxHZBZl
>>86
サノクのしかもヲタのレポの内容ぐらいじゃ謝罪はなさそう
映像はないし自分で投稿したのでもないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:01.98ID:UG31KLq5
>>90
もし万が一謝罪するとしてしないと思うけどお披露目のデビューショケでいきなり謝罪したら本当に前代未聞グループだよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:12.50ID:KpuZyj75
>>83
筋金入りの反日だからふとした時に反日発言が自然に出てきてしまうんだろうね
その思想は変わらないだろうからこれからもふとした時に反日姿勢が見えるんだろうと思うとひたすらタロが可哀想
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:38.41ID:bBcC00qX
あまり気にしないこと
SM社内では日本DISが正義なんだしいちいち気にしてたらやってられん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:50.52ID:BA76LW18
今回に限っては問題はSMじゃなくてソンチャン個人だわ今メインで活動してる他のSMアーティストがこんなこと言うかというと言わない
あと何でもかんでも会社のせいにすれば良いと思ってる奴多すぎGet a guitarの収録に80分かかってアーティストの体が壊れたらどうするんだ!SMは止めろとか言ってる人いるけど撮影を伸ばしてるのは番組だし本当に体がヤバいと思ったなら本人やリーダーが交渉するべきだろ
SMって会社が叩きやすすぎて思考停止して叩きすぎだろ何でもかんでもタクヨンジュンがきめてるわけないだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:33:28.43ID:gzrv6+ns
韓国で起きた寿司の集団食中毒のことだと言ってる人がいたけど、食中毒のことなら会場爆笑しないよね
みんなで喪に服さないと叩かれる国だから
爆笑が起きたのは処理水絡みだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況