X



【ID無し】雑談★864【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:44.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和にAKB48を語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】雑談★863【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693176662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:39.75
https://i.imgur.com/QQRlZdF.jpg

息切れしてるオバサン
隣の可愛い子にチェンジしたら?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:41.63
>>105
やっぱりそうだったんだ
本国で人気あるならまだしも、1番力入れてきた日本での人気が目に見えて落ちてるのはヤバい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:43.69
ヒチョガイ狂ってるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:50.81
>>136
そんなんせいぜい数十人だろ
万単位数千単位の話をしてんだよお前以外
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:35:03.75
ニュジ完全勝利wwww
圧勝の一人勝ちでX爺涙目発狂wwwwwwww

NewJeansが、カムバック活動最終日に1位でフィナーレを飾った。

27日に韓国で放送されたSBS「人気歌謡」では、NewJeansが「Super Shy」で1位を獲得する姿が映し出され、注目を集めた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:35:21.77
局長もkcon japanのときはルセラさすが
XG初フェスだから…とか言ってたのに
LAで見事に寝返ったねw
ルセラLA出なくて良かったね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:34.78
韓国のツイッターでXGバズってるやんw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:44.91
>>135
別にその数字でXGのほうが実人気が上とは言わないけど、一部ではXGのほうが上回るようになってきたのもまた事実だね
やっぱパフォーマンス強いグルは動画再生数も強いのかな?
逆にNJはパフォーマンス糞なのにそれだけ回るってことはやっぱり知名度は抜群なんだよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:49.15
>>144
(続き)

ヘイン「今回のアルバムに6曲もあるが、全部できるようにしてくれた『人気歌謡』製作陣の方々に感謝する」

Yahoo!ニュースより
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:59.10
悲報、前回より種類や特典を増し増しにした結果売り上げが減ってしまう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:07.02
ソスとアドア
ここまでマーケティングのセンスが出るとある意味同情するわなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:27.25
ヒチョガイ=ニュジおじ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:36.45
>>138
消費が早すぎて嫌になるわ
米だと一回受けたらとことんなんだよね 健全だわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:54.62
>>144
で、動画再生数は負けちゃうのか
あんなにたくさん動画出したのに、韓国からの接続を1日遅らせたのに、、、、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:03.40
>>135
NJ
スパシャ6冠まだ取れる可能性あり
ETA2冠まだ取れる可能性あり

チビガルクラ無冠WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:07.98
>>161
消せ消せ消せー!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:34.80
>>135
なんじゃこりゃ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:39.28
KROSS vol.3に関するお知らせ
#KROSS vol.3が開催決定いたしました
会場:バンテリンドーム ナゴヤ
日時:2023年10月28日(土)・29日(日)✨
出演アーティストや、チケット情報は後日発表いたします🎉
ご期待ください!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:45.53
>>165
ユニリスたった3桁のチビガルクラWWWWWWWWWWWWWWWWW
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:47.91
X爺(笑)日本人英語でダメ出しされ海外.進出絶望だわ、陰湿で執拗なデマ飛ばしハニ叩きバレるわ、ミジメ過ぎる(笑)
絶望(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:52.47
ここまで減るってこの半年間で日本人の新規全く増えてないどころか減ってるの確定なの逆に凄いわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:55.33
前回までショーケースやらリハーサル招待やら付けてたのに、何を勘違いしたかルセラだけで売れると過信した結果前作割れ
悲しいね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:39:57.72
日本でゴリ押ししすぎた結果飽きられた
ハイブのマーケティングが下手だった
アンファーギブンの韓国語で日本のテレビ出るなら日活はオリジナル曲でやらないと
それか韓国語バージョンのときはそんなテレビ出ないで日活で出まくる方がいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:05.30
>>153
で、それがどうした?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:02.38
>>162
絶対に謝罪しないという意思表示ですね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:06.24
HYBE LABELS JAPAN 決算公告(第2期)
第2期 決算公告
当期純利益:▲10億8400万円
利益剰余金:▲16億2900万円
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:20.85
>>177
ルセラ日活であっという間に空気と化したオワコン尿漏れババアトリオWWWWWWWWWWWWWWW
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:36.76
>>145
XGのKconJPってhitcNY以降だっけ?
あん時はまだ海外で大人気!なんて認識広まってなかったけど、
この短期間でただの箔付けじゃなくて事実にしたのは凄いよな
もはやkpopファンでXGの海外人気を疑う日本人はいないのでは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:51.20
>>161
舐めた商売してるから
アンフォ擦りすぎだわ ダンプラだけでいくつ出してんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:41:53.61
再生回数しか誇れるものないのに
社員さんにノルマ与え再生回数稼ぐのバレ(笑)
X爺(笑)涙目発狂wwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:43:00.13
ヒチョガイ=リフレむらしげ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:43:12.84
>>162
イエローモンキーって言いたいのか?
この反日グループが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:43:17.61
乃木坂と同日発売にするという致命的な戦略ミスで圧倒的な敗北が数字で可視化されてしまった上に虹とTWICEの日本人にも負けるという屈辱
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:43:35.16
>>187
いや日本の方が先だったから
初フェスだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:44:28.09
>>175
7ヶ月日活やりまくって紅白出ただけの1ヶ月より人気落とすって凄いよこれ
もはや日本人から嫌われるためにずっと日活してたようなもん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:44:28.39
サクラのエゴサが止まらんだろうな
売り上げもわかるだろうし 悲しいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:03.47
>>162
ハニおっぱいデカ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:50.97
XG、韓国で人気出始めちゃったらもう止まらんだろ
日本はエイベックスがなんとかすれば余裕でしょ
NDで空気変わった感がある

これでタイトル曲で滑らなければポストNJ行けるかも
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:53.10
ヒチョガイ=アケカス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:56.67
ミリオンと言ってたぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:57.05
8万も減るとか相当だろう…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:46:11.75
逆神クソンピに取り憑かれたグループの末路
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:46:24.92
本国ではユニリス化け物のニュジアイブがいる
日活でも右肩下がり
海外はニュジとの差が開きすぎ
どうすんの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:46:54.24
>>163
いやそりゃ向こうのユーザーは評価厳しいからね
良いものなら売れてようが売れてまいが関係ない
ここのバカと一緒にしたら駄目だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:46:55.32
>>95
JYPはソニーだから日本版は値段高いんだよね
ハイブは朝鮮仕様だから安物なのに売上落ちるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:05.38
乃木坂に勝てるかもとか言ってたのに..
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:10.39
デビューブースト言うけど新規がついてたら売上伸びるはずだしブースト関係なく7万以上も売上サガルトって離れたファンも多いって事だと思うよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:38.00
>>210
寿司ランド開国してそこでやってく
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:46.14
X爺(笑)
自慢の再生回数(笑)
社員さんがノルマツラいってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:56.40
AdoとImaseが大援軍になると勘違い
10形態も出してこのザマ
BTS亡き後、台所事情が苦しいHYBEの救世主どころか足手まといになりかねない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:48:04.28
>>210
中華活するて噂はどこいった?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:09.32
>>203
50万って聞いたけどw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:11.42
ルセラはアフリカとか中東、南米あたり開拓しよう!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:17.05
ルセラは魅力なし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:22.76
毎回口パクだし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:25.22
ピオナはルセラがパフォーマンスグルとか言ってるけどそうでもないし歌が壊滅的だから雑食離れたんだろうね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:47.09
>>138
やっぱりあるか
日本ではミーハーが一瞬だけ乗り込んでくる分まで含めてちゃんと読まないといけないのにね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:05.29
あーそうか口パク後か
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:09.66
【LE SSERAFIM】
 FEARLESS UNFORGIVEN
  23/1/25  23/8/23
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 132,621  *98,998
水 **8,651  **9,570
木 **9,686  *15,264
金 *10,490  *12,292
土 *51,249  **5,481
日 **9,589  ---,---
━━━━━━━━━━
計 222,286  141,605
週 222,286  ---,---

参考
MISAMO Masterpiece(ミニアルバム)155,000
NiziU  Paradise(シングル)152,928
TWICE Hare Hare(シングル)135,757
IVE WAVE(ミニアルバム)92,165
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:22.64
つかX爺(笑)、あの日本人英語じゃ欧米では売れないから韓国と日本で売れなかったらオワコンやな(笑)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:34.95
>>229
生歌下手の方が大きくね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:38.79
>>226
例のアンコール事件って想像以上に響いてそうだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:50.64
>>209
XGには来ないで欲しい
見てないから知らないけど
サランピ今どうなの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:51:31.83
>>230
WAVE爆死で嫉妬か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:51:32.33
>>219
今中華活無理でしょ 色々問題があるだろニュース見れば
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:51:41.47
減っても20万くらいかと思ったらこんな下がるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況