X



【ID無し】雑談★858【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:15.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和にAKB48を語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】雑談★857【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693021520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:03.75
>>23
あ!ニュジアンチに負けたニュジおじさんだ!ロリコンの人こんにちはー!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:24.40
ルセラのめざましライブ開始
これからしばらく過疎りますので宜しくお願いいたします
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:26.90
【速報】Apple Music中国主要都市で再びNX並ぶ

中国アルバムチャート
#2 NewJeans
#25 XG (NEW)

上海シングルチャート
#4 New Dance
#8 Super Shy
#10 ETA

広州シングルチャート
#6 New Dance
#20 Super Shy
#24 ETA
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:18.83
ルセラめざまし凄え人だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:41.26
ニュジ冠取れませんでしたwww
 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:00.73
めざましの歓声が野太い
KPOP女子アナと日本の男オタをつけたルセラはクソ強い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:05.45
今のところ無風
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:57.23
>>38
ケケケケケー隙間空き巣1缶で終了WWWWWWWWWWWWWWWWW
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:19.16
ニュジ失速止まらない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:53.22
>>45
ケケケケケー隙間空き巣1缶で終了WWWWWWWWWWWWWWWW
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:16.21
>>45
ジョングクまだ居るのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:20.50
イッチのデビュー一年後より落ちるの早いニュジ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:45.77
>>36
15億人の中国に刺さるとデカいぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:47.54
おいおいスシランド衰え知らずで盛り上がってるなwww
やっちまったんじゃないのかこれw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:17:02.27
>>48
ケケケケケー隙間空き巣1缶で終了したダラダラ一発屋WWWWWWWWWWWWWWWWW
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:17:20.00
>>37
5000人だからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:44.64
>>50
ヤフートップになっちゃったせいでバズりが止まらん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:32.20
>>53
アメリカツアーもしたしいっぱいおるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:26.00
>>58
お前ってさオブラートに包んで言うけどキチガイだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:20.37
>>60
ニュジおじに失礼なこと言うなよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:44.59
>>15
ジャスティンはまだ濁してると出てたけどアリアナは抜けたみたいね
ジャスティンはスクーターブラウンと全く話してなくてアルバムも独自に制作してるとか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:46.77
>>56
ミンジは完璧すぎて怖い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:56.91
ハイブ下火になってくれ
ゴリ押しつまんねえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:42.02
XG NEW DANCE 急上昇の音楽4位!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:19.76
HYBEはBTSが抜けない限り沈まないでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:31:57.78
>>59
Melonデイリー1000位圏外WWWWWWWWWWWWWW
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:22.78
>>65
爆死WWWWWWWWWWWWWWW
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:56.14
>>56
書いてんのスタッフだぞwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:37.61
結局寿司ランド炎上ならずかよ
本当お前らつかえねーな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:07.64
中国テンセントQQミュージック(登録ユーザー数8億人)トップページ

飙升榜
1.坏女孩-徐良/小凌
2.新地球-林俊杰
3.我用什么把你留住 (Live)-福禄寿FloruitShow

热歌榜
1.奢香夫人-凤凰传奇
2.毒药-Zealot周星星
3.红色高跟鞋-蔡健雅

新歌榜
1.FEEL ME-刘耀文
2.NEW DANCE-XG
3.等不到的等待-檀健次

流行指数榜
1.FEEL ME-刘耀文
2.爱人呢-郭采洁
3.NEW DANCE-XG
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:11.72
>>70
ブリンク次第でしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:36.81
そもそもジャスティンとアリアナはまともに活動してなかったから抜けても痛くない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:52.50
グクソロ10冠

ジスソロ9冠

ジヒョソロ5点WWWWWWWWWWWWWWWW
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:54.71
HYBEが一番安泰だよ
HYBEは将来的には芸能だけで食べていくつもりはない
部門として残すけど日本で例えるとDMMのようなエンタメを付録にしたIT企業になる
ソフト供給主ではなくそれを束ねる元締めね
世間的には軽んじられている嗜好コンテンツから一般的なエンタメビジネスに移行して、買収により拡大していき系列を従え、ネットメディアを手中におさめる過程はまんまDMMあたりを連想させる
今後FXやネット株みたいな投資関連、暗号通貨みたいなフィンテック事業あたりに手を広げていく
HYBEは大袈裟でなく内外の支援を受けて今そんな企業グループになりつつある
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:07.36
スシランドの投稿もハニじゃなくスタッフがしたんじゃないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:09.91
そういえばみんじがスラングを使ったヘインを叱ったことあったな
ミンジはハニを叱れるんだろうか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:39.36
>>70
むしろ悪化してるけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:47.14
>>72
XG止まらないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:12.03
>>80
もうNJの分あげたらいいよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:31.61
>>73
さっきからブリンクのせいにしようと連投しすぎ
全く関係ないし静観だろ
むしろニュジおじさんに追い出された女の行き着く場所
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:32.23
>>80
ステイシは本国重視なの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:22.52
>>76
歴代の3大事務所は多角経営やって失敗してるけどね
一昔前は最大手だったSMは今やあんなだし
ハイブも20年後どうなるか分からんって
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:02.31
炎上商法て知らないんだな
燃え上がる程ニュジは美味しい
名前が売れたもん勝ちは全ての事象に言えるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:47.76
>>77
可能性大
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:04.03
ハニ外国人だからしょうがないけど、練習生時代も先輩にタメ口使ってミンジに尻拭いさせてたらしいからな。今回の件でまたミンジに迷惑かけて、そろそろ愛想尽かされるんじゃないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:57.72
マンスプおじさんが嫌われてる自覚がないのがヤバい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:08.93
ステイシー好きだけどバブルはあまり良くなかった 残念だけど韓国のチャートは信頼できるとも思ってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:21.10
>>94
いや内容が酷い
ニュジおじさんは今後に響く
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:22.16
>>98
こんな音源雑魚が1缶とか笑うよなWWWWWWWWWWWWW
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:11.18
すしランドの投稿だけ閲覧2000万越えw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:23.45
>>89
バニーズがブルピンにケンカ売ったの知らんの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:40.75
テディベアが良くてバブルが駄目だったということはそこに何があるかの分析は出来るな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:47.84
XG YouTube ミュージックバンク 急上昇6位!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:36.63
秋元は作詞だけでまだ良かったなハイブの曲まで口は出せないがオワコンの日本のグループは曲まで決められるらしい安心した
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:11.96
風の噂ですが、秋元先生がXGに面会したいそうです
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:08.33
乃木坂の新曲もダメらしい
最初MV再生回数が伸びてて乃木ヲタ歓喜してたけど、その後鈍化、CD売上もパッとせずですっかりおとなしくなってた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:54.59
>>108
跨ぐなよ、おい、跨ぐなよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:12.50
>>106
番組のパフォーマンスで急上昇とかすげ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:24.88
>>110
10万人大合唱
スジに勝ちました
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:30.50
今日も乃木坂 神宮球場はステージバッグまで完売
https://i.imgur.com/H0pshvm.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:57.89
>>108
近づかないで下さい
気持ち悪い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:29.65
風の噂ですが、パン代表がXGに面会したいそうです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:23.28
何がキモいってニュジオジの引きこもりで性的なニートなところが、、おナニーしかてないんだろ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:18.58
>>117
秋元先生「わかりました。その代わり、このデモテープを彼女たちに渡してください」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:57.58
>>118
何タコこら!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:09:12.27
>>123
それ昨日の売上では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況