X



【ID無し】雑談★835【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:29.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和にAKB48を語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】雑談★834【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1692432437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:38:36.43
本日のスケジュール

8/19 (SAT)
17:30-18:00 PDT
Artists on the red carpet

20:00- PDT
Opening act (special stage) & Main act
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:46:56.91
>>704
ジジババ共が発狂してたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:50:21.12
サマソニで日本語すごいって言っても
NJがエスパみたいに日本語を自分で考えてしゃべってるのを見たこと無いぞ
https://www.youtube.com/watch?v=8gf7fikO7pg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:51:38.23
5時前なのに昨日のNew Jeansの比じゃない列ができてる。ジャニーズファンの皆さん熱中症お気をつけて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:52:34.23
NewJeansおじさん
サマソニきっかけでパワーワードとして定着しかけてる

https://i.imgur.com/99LGc3o.png
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:57:44.02
>>710
すくね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:59:58.62
ニュジは常にミンヒジンの傀儡だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:00:56.74
>>712
画質悪いからブスが目立たない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:10:53.79
アイブ放送事故
ルセラお盆休み

ニュジ30万人大合唱
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:13:01.49
30万人も観客がいたのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:14:29.32
虹のメンバーに例えるなら
XG→マコ
NJ→マユカ
スキルはマコだが気になるのはマユカ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:15:51.27
>>707
しわしわのおばあちゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:16:52.48
ニュジおじのミーム化ってこれ日本でニュジが定着する完全な前触れだよね
おじさんがニュジに参入しやすくなる自虐的な免罪符みたいになってきてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:17:46.53
ブラーヘッドライナーの癖に観客数百人

ニュジ30万人ヘッドライナー確定
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:20:06.33
フェスに強い詐欺とか
やってることが欅坂46と同じ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:21:15.38
ニュジより今日のジャニの方が人多くて草
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:24:53.91
トレンドメーター
New Jeansおじさん 1727
KCON LA 244504
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:26:27.11
>>722
当たり前やろ
アナーズヲタクは数百万人
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:26:34.80
>>719
「ロリコンがニュジを推す免罪符」
この流れになったら定着どころか終了です
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:27:09.93
ロリコンにはNewJeansは大人過ぎる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:30:41.34
おじさんも推していい空気からの定着ってもうそれウマ娘とか秋元グルやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:32:17.55
XG will be performing at ‘KCON LA 2023’ today & tomorrow.

Letʼs #KCON!

Schedule Day 2 :
KIIS FM JOJO LIVE : 3.30PM (PDT)
RED CARPET : 5.30PM (PDT)
SHOW : 8PM (PDT)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:42:35.40
ニュジおじ関連のツイート面白くてすげー見ちゃうわw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:03:26.19
>>732
だからこそ「KPOPには一切興味無いけどNewJeansは〜」って語り出すニュジおじが爆誕してるわけで
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:04:31.53
>>707
存在がもう古臭い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:08:07.25
>>736
白人ほとんどいねーな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:08:35.36
アジア系ばっかよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:10:27.96
愛撫はもう劣化したな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:11:50.39
レイどうした?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:13:41.26
>>725
ミンヒジンの狙い通り
ニュジはロリオジに見つかって
ロリコン界のミューズになった…w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:14:53.45
>>744
見事にAKB化したよなあw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:15:59.09
>>736
エンミの左側にいる白い帽子の奴
デカすぎね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:17:44.95
>>728
代役とはいえ大変やな
今のうちに韓国政府に沢山恩義作っておけー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:18:24.99
>>744
ベイベーメタルと同じ道を歩んでる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:20:16.14
>>746
実際劣化してるじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:20:17.02
【KCONライブ中継】CRAXY(知らんw)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:25.02
【ツイート】ニュジは好きだけど、ニュジをアゲて他グルや日本をサゲるNewjeansおじさんやおばさんが多すぎて辟易する ニュジという勝ち馬に乗ったことを誇らしそうにするアホも
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:50.42
【ツイート】昨日のニュジより今日やばそうよ、、ジャニーズ??すげ、、
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:08.95
おじ参入に嫌悪感を持つZ世代Kポ女子VSニュジおじ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:12.01
>>733
ヘインあれで15なのか…
ベビモン中学生じゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:23:28.49
実際50代男性ピオナみたいなやついたらきもいもん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:24:12.82
赤髪は老けるだけ
赤毛のアンっていうぐらいで赤髪は世界的にも貧相な色とされる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:09.20
一方その頃、行き場を失ったニュジおじはルセラスレで朝から暴れていた

141:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 06:35:55.13
なんとまあ妖精のような可愛さ

https://i.imgur.com/qL8prhX.jpeg

147:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 07:00:37.80
今回の公演まさかのこの子が1番評判いいみたい

https://i.imgur.com/QVbjgS0.jpeg

152:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 07:21:24.71
これ何回見ても可愛い

https://twitter.com/ishis55415217/status/1692744743187566892/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:27:12.06
>>757
東南アジアは立派な大人扱いだぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:28:18.95
>>760
ニュジおじ何してんのw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:02.95
>>746
フェス出しすぎて経年劣化が進んでる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:26.44
おじから圧倒的支持を受けるグルがルセラじゃなくてニュジになるとは誰が想像したでしょうか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:32.13
【ツイート】フジロックは山だからまだ涼しいけど サマソニ千葉は、正に名前の通り地獄だろ。。で、何でKpop? ロッキンとかもヤバそう...
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:59.55
【ツイート】昔はkpop🏺なんてサマソニにいなかったのに...行く価値なくなったな...
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:14.29
所詮アイドルヲタクという立ち位置
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:46.29
>>760
普通にニュジスレあるのに何でルセラスレで暴れてんのこいつ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:04.80
>>771
アイドルオタク?
ああすいません、アイドルには興味無いですw申し訳ないw
KPOPにも興味ないんですw
「NewJeans」を唯一無二と捉えてますw38歳おじですどうぞよろしくw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:06.40
XGおじ垢バレしたのに懲りてねえなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:46.44
>>775
大バッシングだろ
今や韓国政府管理下だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:04.23
所詮ちゃんねらーと言う立ち位置
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:54.37
朝鮮POP
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:40:28.99
【KCON公式】XG just arrived KIISKPOP Village #KCONLA2023
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:02.44
>>757
ハイブは小学生飼ってたからセーフ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:43:06.74
現地映像見る限りXGのスタッフ韓国人だらけか?韓国語しか聞こえない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:46:17.79
>>786
5ちゃんから外の世界に出ないお前に何がわかるんだよw根暗ブサイクw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:17.01
昨日のアイブ放送事故見直してんだけど
切ない

またCJスタシ揉めそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:26.69
5ちゃんの流れをこの世のトレンドだと思ってる病気人間が多すぎてヤバいな
10年以上掲示板以外で人と話してないんだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:50:11.22
>>736
レイソ老けすぎだろw
どしたこれw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:52:14.71
>>787
白人や黒人もいる
国籍問わず有能な人材と仕事してるからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:09.83
>>736
立て膝でもヘウォンのチビデブさがわかる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:24.44
今日注目はXGヒカルの動き
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:43.16
kconLAの客悲しいかなほとんどアジアンなんだな
中々浸透しないね白人様には
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:52.14
「流行が終わった合図」は「おじさん」が参入したら

この言葉がニュジに当てはまるかどうか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:34.11
>>800
エンミと大差無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況