X



【ID無し】雑談★781【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:19:14.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE通報センター
https://www.redwhistle.org/report/report9.asp?organ=8230

JYPエンターテイメント
誹謗中傷の情報提供をする場合はfan@jype.comへ

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

■前スレ
【ID無し】雑談★780【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU XG BABYMONSTER】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1690979151/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:19:23.69
>>168
8割くらいユンジンに歌わせないとルセラはグラミー取れない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:00.83
>>169
その発想が隷属的
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:17.23
嫉妬レスもっとくれ
嫉妬が強いほど快感が高まる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:22:59.48
アイブ「あれっ気がついたら戦えるフィールドが韓国しか無いんですけど」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:05.54
ゴリ押しニュージーンズの力が試される時が来た!
わちゃETA!わちゃETA!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:18.58
白人様に認めていただくではなく
白人の作ったコミュニティ、カルチャーを乗っ取ろうとしてる
それがBTSでありニュジでありハイブのやり方さ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:58.30
>>173
二位じゃダメなんですか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:03.25
ニュジという壮大なゴリ押しでどこまで行けるか案件
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:41.44
>>177
誰をゴリ押しして欲しいのか教えてw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:59.50
>>173
でも本国ではニュジより強いんだし日本における乃木坂みたいなポジションでいいじゃん
ニュジはUL60万超えの曲は出せんだろ
韓国向けに曲作ってないから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:03.59
アイブは韓国で頑張ればいいよ
ダイブも韓国成績しか見てないし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:40.47
>ビルボードジャパン
【今週の総合アルバム・チャート“Hot Albums”】
1位 MISAMO
2位 SEVENTEEN
3位 Aimer
4位 EXO
5位 和楽器バンド
6位 Mrs. GREEN APPLE
7位 大間々昂
8位 なにわ男子
9位 NiziU
10位 斉藤和義

ミサモ1位おめでとう!!
NiziUもまだトップ10👏
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:52.37
アルバムがどこで売れてるかわからない
自動再生フル回転
うさぎの繁殖力で勝負だ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:44.99
>>168
寝言は寝て言え
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:19.26
>>180
日本でもっと売れたりビルボのHOT100か200にチャートインしてれば騒いでたはずでしょ
全然ダメだから唯一マウント取れる韓国成績こそ至高みたいな変な方向に行っちゃったのがダイブ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:28:51.94
>>185
ビルボはhot100以外意味ないことだけは知っておいてくれ
今後イチイチそれについて説明したくない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:30:30.02
>>186
5ちゃんねる見すぎてお前の頭がおかしいだけで
普通のダイブは普通に楽しんでるからね、、、
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:14.45
>>190
最近じゃ「紅白で」草も生えないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:25.28
SM、JYP、YGはフォトカードを巡る不当な販売手法の疑いで捜査を受けている。

韓国の公正取引委員会は、企業があまりにも多くの種類の PC を生産して、ファンに大量のアルバムを購入させるためにこの策略を利用しているとの批判を受け、調査を開始した。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:49.59
アメフトのスーパーボウル視聴率が68%でグラミー賞は
僅か2%台アメリカでもチャイナマネーやオイルマネー的な事に
拒否反応が起きているアカデミー賞も同じ
バービーの映画も原爆に中国の海洋線で揉めてるじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:55.03
>>189
マンセーって、、、
昭和かよ、、、
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:31:55.20
ニュジは日活をガッツリやる必要もなくグローバル市場に到達
ブルピンもだけどエリート街道
ファンが嫌う日本語verをリリースしなくても活動できそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:06.09
バニーズがいくらニュジ上げしても勢いなくなった事実は変わりませんよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:23.69
>>188
ニュジは言ってないだろうw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:00.90
>>193
日本でもポケモンカードで暴行事件が、、。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:47.60
>>194
今日初めて有益そうなネタを見た、、、、、
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:18.80
>>188
第二第三世代の頃からアメリカアメリカ言ってましたw
アメリカで売れた方が凄いなんてことは万国共通認識ですw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:02.32
>>201
総合力ってなんかダサくない?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:36:18.58
yg見ると日活やらないことで経営悪化
東南アジアはコンサートチケットの25-35%も海外アーティストは税金取られる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:24.93
>>206
いまだにセクロスとか言ってそう
おえ
吐きそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:32.18
>>197
音源も音盤も前作更新してるが?
お前無理あるぞ毎回毎回
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:59.94
>>186
まあアメリカで売れてる詐欺がどこまで通用するか見ものだなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:29.15
>>207
決算書とか見れるタイプのアンチですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:03.33
>>188
ニュジはもう韓国捨て始めたよね
すっかり白人気取り
こうなると落ちるのは早い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:20.76
>>210
お前いい加減しとけよ
詐称してないKPOPなんてねえだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:59.16
>>212
お、おう、、、
開き直ってくれて嬉しいよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:26.66
>>213
だからそれが隷属的なんだって
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:41:19.66
>>214
アメリカ向けの一言で低学歴なのバレちゃうから気をつけてね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:01.75
>>216
上がってんの?下がってんの?みんなはっきり言っとけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:31.89
でもさこの感じだと2023最も稼ぐkぽドルはブルピンとミサモって感じだねミサモとかトワ本体からの収入だけじゃないから相当稼ぎそう個人の仕事もそこそこあるしまあブルピンは言うまでもなくだけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:42:46.05
Billboard #Hot100
8月5日付
billboard.com/charts/hot-100/

#48 #NewJeans_SuperShy (+16)
#81 #NewJeans_ETA 🆕
#93 #NewJeans_CoolWithYou 🆕


ちなジャップさんw

米Billboard HOT 100 日本人アーティスト

年 曲名 アーティスト名 順位

1963年 Sukiyaki坂本九 1位
1963年 China Nights坂本九 58位
1979年 KISS IN THE DARKピンク・レディー 37位
1980年 Computer GameYMO (イエロー・マジック・オーケストラ) 60位
1981年 Walking on Thin Iceオノ・ヨーコ 58位
1981年 Love LightYUTAKA (横倉裕) 81位
1990年 Right Combination松田聖子 & ドニー・ウォルバーグ 54位
2000年 SUKIYAKIニッキー・モンロー (小林幸恵) 圏外
2001年 TAKE BACK倖田來未 圏外
2001年 Trust Your Love倖田來未 圏外
2004年 Easy BreezyUTADA (宇多田ヒカル) 圏外
2009年 Come Back to MeUTADA (宇多田ヒカル) 圏外
2011年 Test Drive赤西仁 圏外
2012年 Sun Burns Down赤西仁 圏外
2016年PPAP(Pen-Pineapple-Apple-Pen) Pikotaro(ピコ太郎) 77位
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:12.64
>>222
トワイスってもう責任感だけで活動してるよな、、、、
涙が止まらない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:19.25
ニュジは最近顔も光当てて飛ばしてるよね
30歳過ぎた芸能人かよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:08.71
トワイスがJYPの屋台骨を支えているからな
体がボロボロなのに大変だよなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:39.58
日本の真実指標だと地上波4つに朝番組情報8つで更に
秋元キモオタ接触までやっても
全く伸びてなーい


輸入盤(韓国盤)


NewJeans『Get Up』28,848枚

NewJeans『OMG』 20,638枚
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:49.44
>>227
上級白人様に嫌われてるから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:22.67
pbs.twimg.com/media/F2g_WLlaMAAL2Kk.jpg

この衣装を可愛く着こなすリュジン凄すぎるよね
TWICE→スキズと来たら次はITZYが個人インスタ開設だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:27.96
>>229
秋元秋元秋元コンプレックス酷いねあなた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:09.51
>>231
おう、もうちょっとちゃんと音楽聞こうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:46.21
HYBEは特にビルボードからマークされてるからな
ビルボードが対策取ってもその穴をねらって攻めてくる
まさにビルボードのウイルス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:08.51
>>235
バカかてめえ
楽しそうに見えるからだから涙が止まらねえんだろうが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:52.88
>>236
結局ロビー活動よな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:48:33.42
わちゃEYA!わちゃETA!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:09.35
ニュジがモンスターなら
トワイスは明日のジョーだよ
ジョーになっちまうよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:41.33
>>241
キッズ(31)け?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:52.45
最近のニュジはイパクサと何も変わらん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:16.55
>>240
おう、ファレルもそうだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:05.19
>>233
接触は積んだキモオタがいるから成立する
特にKPOPはえげつないほど買わないダメだろう?
キモオタ積み込み引くと前回より全く枚数伸びてない訳だ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:51.15
【急募】
ごまかしの効かない日本でNJが売れる方法
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:52:57.27
なぜhot100で上位にランクインしてもグラミー賞にノミネートすらされないのか
それはグラミー賞に相応しくない行為が国策として行われているから
顧客を魅了する良い製品を創る努力を怠り、アンフェアで汚い手段でシェアを獲得し評価されようとする自己顕示欲の塊バカチョンは永遠に世界から認められることはない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:13.31
>>248
一瞬へりんたんに見えたのは内緒
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:48.96
>Most Followed JYP Entertainment Groups on Instagram at all time (TOP3):

#1 TWICE — 28.5 Million Followers 🔥
#2 Stray Kids — 26.3 Million Followers
#3 ITZY — 19.3 Million Followers

ITZYも3番人気で強いぜ
それぞれメンバーは9人、8人、5人だしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:10.46
ルセラは東名阪アリーナしかやれなかったのが残念
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:17.01
>>251
ジャップはどうする?白人の糞尿で生きていくか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:24.71
日本の市場だけはニュジ商法が通用しないな
結局AKBの遺伝子を引き継ぐルセラが売れたわけで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:21.03
>>251
韓国はきたねえよたしかに汚ねえ
だけどな
イエローは韓国に感謝してるぜ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:56:09.38
>>255
AKBの遺伝子を引き継いでるから集客力は弱い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:56:13.40
ビルボードに対策されても何度でも穴に向かって突き進むのがHYBEなのだ
そろそろ怒られますw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:56:15.63
>>250
ニジューに騙されてるジャップさんには言われたくないでげす
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:01.44
>>263
もはやPITは伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況