X



【ID無し】雑談★750【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:46:57.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先

■各事務所の通報先
HYBE通報センター
https://www.redwhistle.org/report/report9.asp?organ=8230

JYPエンターテイメント
誹謗中傷の情報提供をする場合はfan@jype.comに連絡お願いします。

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

■前スレ
【ID無し】雑談★749【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1689494809/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:00.66
ライブもウンコなので売れない


前作Cheshire
melonデイリー最高92位

ゴミ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:40.10
なんかスイッチ入ったな
メロン2位でPAKどころかRAKすらできなくなったからか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:44.44
ITZYのNone of My Businessが神曲確定
エンミのMy Goshみたいに日常生活でBGMみたいにかけていたい曲
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:59:52.69
こいつらも次はユニリス2万ちょい無冠だろ


前作Cheshire
melonデイリー最高92位

ゴミ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:00:58.18
>>119
お前の妄想もう聞き飽きたわ


大衆向けの曲っぽいので音源成績は期待できると思う
前作である程度大衆に浸透してるし曲出せば必ず聞く「基礎票」みたいなものも確実に増えてるしね
IVEやニュジはユニリスで30万ぐらいの基礎票持ってるけどエンミも20万ぐらいはあるはず

全員可愛くてスキル&パフォレベル高いエンミ
明日夕方6時タイトル曲Party O'Clockカムバ
餅ゴリと初コラボで超良い感じなのは間違いなさそう
音源成績目標は最低でもLMLT超えてユニリス25万はいきたいところ、30万40万も夢ではないとは思うがね
先行曲ローラーコースターもジワジワ上がってる

これは大衆受けする曲
ユニリス30万行ける

結果はこれ↓

Party O'Clock
NMIXX
20230711 123 44,412
20230712 166 34,968 -9,444
20230713 216 28,907 -6,061
20230714 235 26,666 -2,241
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:01:40.23
JYPドルはいつになったらRAK出来るんだ?


大衆向けの曲っぽいので音源成績は期待できると思う
前作である程度大衆に浸透してるし曲出せば必ず聞く「基礎票」みたいなものも確実に増えてるしね
IVEやニュジはユニリスで30万ぐらいの基礎票持ってるけどエンミも20万ぐらいはあるはず

全員可愛くてスキル&パフォレベル高いエンミ
明日夕方6時タイトル曲Party O'Clockカムバ
餅ゴリと初コラボで超良い感じなのは間違いなさそう
音源成績目標は最低でもLMLT超えてユニリス25万はいきたいところ、30万40万も夢ではないとは思うがね
先行曲ローラーコースターもジワジワ上がってる

これは大衆受けする曲
ユニリス30万行ける

結果はこれ↓

Party O'Clock
NMIXX
20230711 123 44,412
20230712 166 34,968 -9,444
20230713 216 28,907 -6,061
20230714 235 26,666 -2,241
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:02:15.81
束になってもRAK出来ない
それがJYP雑魚ドル


大衆向けの曲っぽいので音源成績は期待できると思う
前作である程度大衆に浸透してるし曲出せば必ず聞く「基礎票」みたいなものも確実に増えてるしね
IVEやニュジはユニリスで30万ぐらいの基礎票持ってるけどエンミも20万ぐらいはあるはず

全員可愛くてスキル&パフォレベル高いエンミ
明日夕方6時タイトル曲Party O'Clockカムバ
餅ゴリと初コラボで超良い感じなのは間違いなさそう
音源成績目標は最低でもLMLT超えてユニリス25万はいきたいところ、30万40万も夢ではないとは思うがね
先行曲ローラーコースターもジワジワ上がってる

これは大衆受けする曲
ユニリス30万行ける

結果はこれ↓

Party O'Clock
NMIXX
20230711 123 44,412
20230712 166 34,968 -9,444
20230713 216 28,907 -6,061
20230714 235 26,666 -2,241
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:03:06.21
発狂スイッチ入っちゃったみたいだね
寝るかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:03:11.29
イッチもユニリス40万か?wwww


大衆向けの曲っぽいので音源成績は期待できると思う
前作である程度大衆に浸透してるし曲出せば必ず聞く「基礎票」みたいなものも確実に増えてるしね
IVEやニュジはユニリスで30万ぐらいの基礎票持ってるけどエンミも20万ぐらいはあるはず

全員可愛くてスキル&パフォレベル高いエンミ
明日夕方6時タイトル曲Party O'Clockカムバ
餅ゴリと初コラボで超良い感じなのは間違いなさそう
音源成績目標は最低でもLMLT超えてユニリス25万はいきたいところ、30万40万も夢ではないとは思うがね
先行曲ローラーコースターもジワジワ上がってる

これは大衆受けする曲
ユニリス30万行ける

結果はこれ↓

Party O'Clock
NMIXX
20230711 123 44,412
20230712 166 34,968 -9,444
20230713 216 28,907 -6,061
20230714 235 26,666 -2,241
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:05:04.12
ニュジがどんどん嫌われてくな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:33.07
イッチのキル・ショット激ヤバ曲だな!
XGと戦えるぞこれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:07:36.85
イッチーのNot Shyですら今出したら古臭くて売れないよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:12:40.82
1曲目かキル・ショットをメインにしろよ
ケイクとか何やってんの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:14:43.40
ミサモのハイライトメドレー良いな
大人の落ち着いた曲が多くて
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:38.08
ルセラとXGが組むらしいね
NJとエンミが組むね、名付けてNN(ダブルエヌ)
日本人メンバーはいないけど次世代を代表する大注目の可愛いKPOPヨジャグル
日本で売っていって目標は紅白歌合戦と東京ドーム公演
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:01.04
めちゃくちゃ過疎ってんな ここ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:22:02.87
ツーエヌの方が語呂が良いかな
日本もそろそろKARA以外も日本人メンバーいなくてもKPOPグル人気にさせないとね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:02.90
ZB1

1st day — 1,240,700
2nd day — 66,002
3rd day — 43,840
4th day — 79,974
5th day — 100,092
6th day — 15,072
7th day — 280,348

Total: 1,822,028

Kep1er弟分すげー!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:23:08.65
イッチのハイライトメドレーはなぜ2人しか出てないのかな?キルショット跳ねるのは確定
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:29:22.12
イッチーにはルセラのプロデューサーが必要
アンフラやイブプをイッチーがやればユニリス50万確実だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:30:08.72
スニーカーズみたいな曲で跳ねたりするからユニリスはよくわからんけど最初の曲がギリセーフであとは無風だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:33:01.90
しかしイェジとリュジンはカリスマがあるね
ダンスの質感もエグい Kポトップメンバーであろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:25.15
イッチのハイラ普通だね
全曲聴いたことあるような佳作
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:35:52.71
5世代始まったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:37:08.37
KARAはドームスカスカだった雑魚
だから一回しかドーム出来なかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:40:38.48
youtu.be/ZWyLeBU17_8

ミサモのハイライトメドレーも来てたよ
最近JYPセンス爆上げしてる、鬼に金棒みたいになっちゃうけどいいのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:50.09
Twitterのケ○タ
エンミの円盤、週末は売上枚数伸びずで煽っててわろたw
あいつダイブだからな
リプ欄引用地獄
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:48:55.30
ネチズンは、ニュージーンズがカムバック中に健康的なスケジュールを持っているのを見た後、ADORを称賛します 2023年7月16日

金曜日 - カムバック

土曜日 - 夕方に運動したハンニ

月曜日 - 休息(10〜12時間の睡眠をとったミンジ)

水曜日 - 午後のダンスの練習

木曜日 - 午後のレッスン

金曜日 - ミュージックバンクの後、ダニは深い眠りに落ちた

土曜日 - 休憩(午後12時にミンジとヘインのライブコール、クローゼットとバッグを整理したダニ笑)

日曜日 - インキガヨ



午前中にスケジュールがあるかどうかはわかりませんが、少なくとも夕方にはスケジュールがないようです。ADORは本当に素晴らしいです。ᅲᅲ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:49:20.69
来週見る?Mステ
ジェイワイのヨジャ日本の二代稼ぎ頭出るけど
見ないか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:50:07.26
コメント:

1.彼らは最高のアイドルケアをしているようです

2.会社がアイドルをこのレベルまでケアしているのを見るのは初めてです

3.しかし、YooQuizのように、NewJeansの両親はミン・ヒジンにお礼の手紙を残し、ミン・ヒジンは本当の叔母や母親のように子供たちの世話をしているようです。彼らがうらやましい

4.夕方にハンニは運動しました(笑)なぜこれがそんなにかわいいのですかᅮ

ダニの掃除と整理もめちゃくちゃかわいいです(笑)
5.彼らはニュージーンズなので、これは可能です

6.彼らはアイドルの世話をするのが得意ですが、私は彼らが一貫して彼らにレッスンを与える方法も好きです

7.ニュージーンズのような良いアイドルケアを持つのはとても良いことです。それは彼らが精神的にも肉体的にも強いままでいるのを助けるので、彼らは長い間昇進することができます

8.夕方に運動する(笑)彼らのバッグを整理する(笑)彼らはとても愛らしいです

9.彼らの記録は素晴らしく、彼らはまた良いケアを持っています...これは彼らにとって精神的に本当に良いので、長期的には良いことです、私はこれがとても好きです

10.私はこれが好きです...アイドルのメンタルケアが良くなるには、こうでなければならない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:51:07.61
11.ファンの視点から見ても、これはとても良いことです。彼らはまた、舞台裏のコンテンツをたくさんアップロードするので、見やすくなります

そうです、舞台裏がたくさんあるので、コンテンツの不足はなく、彼らはまた定期的にフォニングにも来ます
12.スターシップは見て学ぶべきだ

ああ、スターシップはADORを見て学ぶべきだ
13.ミン・ヒジンCEOはたくさんの愛を込めて彼らを育てているようです、私はこの関係にとても嫉妬しています...他のすべての企業は見て学ぶべきです!!!ᅲᅲ

14.彼らがカムバックプロモーション活動中によく眠っているのを見るのはとてもうれしいです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:51:35.20
16.うわー、彼らのワークライフバランスは伝説的です

17.すべてのアイドルエージェンシーがこの面でADORに従えばいいのですが、実際には難しいでしょう。ᅲᅲ

18。これは、彼らのスケジュールを過剰に使い切るよりも、長期的にははるかに優れています

19。彼らはすでにトップにいるので、何も急ぐ必要はありません

20.私はNewJeansに興味があるので、私は電話のために支払い、久しぶりに彼らのメッセージを読みました、午後9時から10時頃、ミンジは彼女が寝るつもりだと言いました(笑)彼らはよく眠っているようです。彼らはまた、約7〜8時間の睡眠をとる方法について言及し、ミンジはまた、彼女が一度13時間の睡眠を得たと言いました

21.彼らは夜明けに事前録音を持っていませんか...私たちにとっては、早朝か遅い時間に事前録音があるでしょう

彼らはそうします、彼らは今日非常に早朝の事前録音をしました
ミュージックバンクとインキガヨでは、早朝の事前録音がありましたが、この2つのスケジュールがなかったようで、休むことができました
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:52:12.97
>>152
未成年がいるから
それだけの話
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:48.30
ルセラBサイド曲の音楽番組1位おめでとう!
アンフォギとイブプの差がなくて、イブプもタイトル曲でいけるようなレベルって思ってた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:22.91
ジャニーズLive撮影ok、動画SNS共有okでトレンドになってるな
ジャニーズがやれば、他が浸透していくだろうからLiveそのものが変わりつつあるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:05.33
ルセラのイブプでXGジュリンがスキル高いラップでコラボって本当にこれ良いの
俺は謙虚さを感じなくてあんまりだな、カズハに対していくないと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:10.00
ニュジまじ良いわ、最近それしか聞いてない
これまで出した曲の流れで、スパシャイとNJを聞くと更にいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:13:56.49
>>159
やっとケーポに追いついたか
まあバンドは既に撮影拡散okのやつらも多かったが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:15:08.15
>>161
なんだかんだ最新曲が1番良く感じる
Zero、スパシャイ、New Jeansの出来がマジで良い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:15.01
エックスジーのレベルの高さに驚いた
生歌、ダンス、ラップ、ビジュアルがトップレベル
こんなグループkpopでも見たことない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:50.85
>>150
絶賛爆死中のエンミどうにかしてやれよww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:20:54.92
他人の部屋に入って土足で荒らすようなことはしたらダメ
昔うちの家に来てうちの家族の学歴を全部聞いた後に、うちの家族や親戚の学歴はね
って延々としゃべって帰ったマウントおばさんがいて凄い嫌だった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:23:12.40
はじめてXGが韓国音楽番組に出る前に衝撃を与えたいって
言ってたけどKPOP界大震災になったな
もう時計の針は戻せない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:30:47.41
お前らミューバンのニュジちゃん見てみて
特に冒頭のダニエルが横向きから始まるから分かりやすい
顔面と首の色が違いすぎる
k-popもファンデの色味割と自然な傾向なのに
ニュジちゃんやルセラはいまだに一昔前の白塗りがすぎるファンデ色なのは何故なのか
別に色黒でもないのに何故こんなわざわざ白くするのか
逆にもったいない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:31:28.99
pbs.twimg.com/media/F1IpWNQaIAAOeme.jpg

あの国民的女優綾瀬はるかより大きくて目立ってるミナ凄い!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:34:15.14
>>173
おばさんのアップきつい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:38:44.49
ニュジはカムバするにつれて音楽の練度がだんだん上がってると感じる
ぶっちゃけOMGやAttentionやHYPEboyよりNJスパシャイZeroの方が好きだ
まあレジェンドはCookieなのだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:40:28.14
無駄(失礼!)を削ぎ落とした結果がスパシャイなんかな、マジで洗練されてるわ
まるで濾過したての天然水のようなクリアな味がする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:44:09.02
youtu.be/FAg1xtscjmg

昨日のNo. 1動画はこちら
最後のポーズと笑顔可愛いすぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:49:36.82
>>179
それな。
本来なら良曲で畳みかけて上位ポジションを取らんといかん。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:52:23.51
ニュジはどの曲がどうって感じじゃなくて
全曲流しで聞いてみるといいと思う
違和感感じないし作業捗るよ
このコンセプトでずっとやってて欲しいわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:54:52.00
まずなにより13曲に増えたのがありがたい
6曲だと流石に飽きる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:55:21.50
昨日のダンスコラボメンディーの体すげーな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:56:35.28
ぶっちゃけZero JIDリミックスはカスだと思う
Zeroの良いところ全部削ぎ落としてる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:57:44.40
エンミはニュジ先輩とダンスコラボできて良かったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:45:04.77
へリンの写真あさりまくってたら指毛生えてる写真見つけちゃった
やっぱアイドルでも全身ツルツルは人間味なくて嫌だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:47:03.17
サランピさん  ビジュアル・センター
アラタさん   メインダンサー
さきここ先生  メインボーカル

男女混合グループ誕生
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:48:02.68
>>196
貼ってくれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:48:33.88
実物見ないことには信用出来ないな
指毛はイソの専売特許だし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:51:16.04
イソの指毛とウォニョンの腕毛はマジでヤバいw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:51:42.15
情けない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:57:45.44
実物見ないとソムリエが判断できないだろはよ貼れ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:58:48.20
ミンジは背中に産毛生えてるの見た事あるな
ヘリンは産毛すら見たことない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 03:59:15.37
イソはいつ見ても指毛ボーボー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 04:04:33.84
>>206
流石のイソも胸毛は無いだろう
髪や髪
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 04:09:59.90
レイちゃんとステイシのジェイはうっすら生えてるの見たことある
ほんとに産毛程度だけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:08:36.49
pbs.twimg.com/media/F1H3L1AaEAEEtnN.jpg
pbs.twimg.com/media/F1H3MklagAEO_hn.jpg

音楽の日のマシロ超イケてたよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:25:01.34
pbs.twimg.com/media/F1KwSxBaIAEprNV.jpg
pbs.twimg.com/media/F1KwSw2aMAAeiwA.jpg

同じシーンを思い出してる人がいた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:26:43.78
ドラマ『最高の教師 1年後、私は生徒に■された』本田仁美の演技力は?“先輩女優”のアドバイスで豪華俳優陣に挑む

プロデューサーと監督は、2019年に放送され、高視聴率で幕を閉じた菅田将暉主演のテレビドラマ『3年A組―今から皆さんは、人質です―』(日テレ系)と同じ。

注目したいのが生徒役で出演するのがAKB48の本田仁美だ。日韓アイドルグループIZ*ONE(アイズワン)の一員として2年6ヶ月間、グローバルに活躍していた彼女。2021年4月、IZ*ONEの解散とともに日本へ帰国してからはAKB48の一員としてグループを牽引している。“アイドル”としては一流といえる彼女だが、女優としての評判はどうだろうか。
今回の『最高の教師 1年後、私は生徒に■された』は、ミステリー要素を含む、シリアスな内容。本田が演じる『江波 美里(えなみ みさと)』は「女子グループの中で最も感情的で、思ったことがすぐ口に出る」という役柄で、柔らかい雰囲気を持つ本田のイメージとは少し異なる。松岡茉優や芦田愛菜らの演技に触れ、磨きがかかっていくことも期待できる。

とみこと本田仁美ちゃん
http://may.2chan.net/b/src/1689539115560.mp4
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:30:08.45
>>212
妖怪貼るなボケ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:35:56.85
pbs.twimg.com/media/F1Kt-6laYAU6390.jpg

リュジンさん本当にイケてる
日本にこんなアイドルいないよ
avex × 秋元康で2023年の現代に僕青
どんだけ遅れてるのこの国
さすがに恥ずかしくなってくる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:38:27.79
生えてるのかこれは.....?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:01:59.64
今までニュジあんま興味なかったけどビジュアル強すぎるな
特にハニとダニエルがヤバい
普通に恋しちゃうレベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況