【A2K】America to Korea Part1【JYP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:02.10ID:z8DpOCoB
ジーナとケイリーって1個しか違わないのか
ケイリーはまだ精神が未熟って感じがするから厳しい気が
ジーナマンネだとすごくJYPっぽい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:07.82ID:qXs1SWtl
>>845
ネタ要員として、サバイバル番組に必要な子をとりあえず入れとく、っていうのはありそう
制作側の視点から見ればだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:03.38ID:qXs1SWtl
あ、リロードしなかったから849さんと丸かぶりしちゃったわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:50.29ID:48cctJHW
しっかり自分を持ってるアメリカの女性が
韓国アイドルみたいに赤ちゃん扱いされると思うとグロいんだよな
無理に寄せないでアメリカで活動して欲しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:11.79ID:L7Rp3Krz
確かにケイリーは連れ帰ってJYPで鍛え上げれば次世代でいけるかもね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:29.43ID:BzlWmLRl
人格評価が結局アピール力勝負になってて何だかなぁ思った
あれ人格じゃなくて要領の良さだよ、KGは餅ごりの好みから大きく外れてるから貰えなかった
ジェフに対してケイリーとクリスティーナが偉そうな口調でフランクに喋ってたのもちょっと気になった
英語圏ではあれはOKなの?SIXTEENでサナが韓国人審査員に対して「いい質問だわ」なんて言ったら一発で嫌われてたよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:10.86ID:BzlWmLRl
番組全体に偽善臭漂ってる気がしてちょっと見るの疲れるわ
16や虹プロでもそれはあったけどA2Kはそれがより一層色濃い
クリスティーナ苦手だな、歌うまいしビジュアルもまあまあで黒人だからデビューするだろうけど
ケイリーは中国人とアメリカ人の苦手たところがもろに出ちゃっててやっぱり苦手
サバンナは実力的にしょうもないけど顔と人種で合格しそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:02.76ID:BzlWmLRl
私はひねくれものだけどクリスティーナがジェフに生意気なこと言ったのは事実じゃん
審査される側の人間がする側の質問を聞いて着眼点を褒めるとか何様だよ
あの子ちょっと儒教の韓国で暮らすの厳しいと思う
日本以上に年長者に絶対服従の韓国であの自由奔放さは周りが要らぬストレスを受ける
遅かれ早かれどこかで衝突すると思うよ、餅ごりとジェフ君はカメラを意識してさらっと流してたけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:24.35ID:BzlWmLRl
ケイリーの我の強さも悪い意味で中国人らしくて不安になる
私は私と歌ってたITZYの5人よりケイリーのほうがコンセプト消化してる
中国人とアメリカ人の我の強さがハイブリッドに結合してる
ケイリー本人はそれでよくても周りが迷惑被る
ムードメーカーになりますとかさ、そういうのは早々に宣言するものじゃなくて
モモみたいにいつの間にか自然にその役割を果たしてるものなんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:18.16ID:taH1DJHE
これが彼の有名なミナ婆と言われてる人か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:01.37ID:qIQ3sz9j
そもそもケイリーは中国系じゃなくて韓国系だろ
そこすら分かってないのに中国人の我の強さが〜とか的外れにも程がある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:24.57ID:BzlWmLRl
サバンナのダンスは思ったより良かったわ、彼女が最終メンバーに選ばれそう
カミラ、レクサス、ケンダル、クリスティーナは余程のことでもない限り確定だね
KG、ジーナ、ケイリー、この辺が当落線上にいるか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:49.73ID:BzlWmLRl
メリッサを忘れてた、クリスティーナと混同する
彼女も確定、6人グループかKG入れて7人か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:17.94ID:taH1DJHE
KGとジーナが当落線上とかほんとに番組観てんのかよってレベルだな
どう考えてもこの二人はデビュー確だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:27:56.91ID:BzlWmLRl
えだってKGは餅ごりに全く刺さってないしジーナは韓国語とダンスが他の候補よりちょっと出来るだけじゃん
でもまあKGは貴重な白人で美人だし歌唱力もあるからジヒョみたいな感じでデビューするかもね
性格はちょっと可愛げない感じで人気は出なさそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:29:01.63ID:pDPaECl7
>>858 >>866
ほんとそれな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:29:54.97ID:BzlWmLRl
性格はユナちゃんがよさげ、小西真奈美みたいに目は小さいけど美人だし
化粧するとtwiceチェヨンに似てる、やや推しだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:01.47ID:BzlWmLRl
トータルでいちばんレベル高いのはやっぱりカミラだろうね、運営が1位に選ぶのわかる
歌とビジュアルだけじゃなくて気品がある、あまりにもとんとん拍子に高評価され続けて
ちょっと調子に乗ってる感じするけどまあしょうがない、うれしいだろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:05.35ID:BzlWmLRl
私がJYPならカミラとケンダルとメリッサの3人はガッツポーズだわ、よくぞ応募してくれたと
レクサスは人気者みたいだから性格はガチでいいんだろうね
でもアイドルとして人気が出るタイプではない、戦力外
かたせ梨乃に似てる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:41.98ID:BzlWmLRl
KGが15歳でびっくりした、18に見えるわ大人っぽいね
もっと驚いたのがジーナとミーシャ、13歳だったの?ケイリーの12歳と大差ないじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:39.53ID:BzlWmLRl
ジーナ13てマジか!17か8だと思ってたわ19でも驚かん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:59.66ID:BzlWmLRl
13話の最後に出てきたタイ人にイラっとした、こいつ東日本大震災が起きたとき物凄い非常識な投稿したやつだよ
こんなやつ呼ぶなよ、腹立たしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:32.90ID:BzlWmLRl
サナ婆だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:58.28ID:BzlWmLRl
TWICEが生理的に無理になってからかれこれ3年、推しグル難民はさすがに疲れた
そろそろ本腰入れて箱推しできるグループが欲しい
&Tは嫌いなメンバーとくにいないし見てて楽しいけど事務所がハイブ傘下だしなー
A2Kからデビューするグループには期待してんだよ、割と粒揃ってるし英語圏向けならNiziUみたいにガキっぽくならないだろうし
平均年齢からしてXGのようにイキリ散らかすこともないだろうし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:25.01ID:BzlWmLRl
虹男が絶望的なまでに低レベルなので余計にな、頼むよほんと
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:03.61ID:BzlWmLRl
XGのギャル感が苦手すぎる、ギャルは昔から敵だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:11.13ID:BzlWmLRl
XGの7人がよちんみたいに体操服とブルマでひらひらと群舞してたら喜び勇んで活動追うけどね
あのギャルギャルしいコンセプトでは心が萎えるんだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:16.65ID:BzlWmLRl
だってあのコンセプトだと全員に男いてセックスしまくりなんだもん
ガラの悪いチンピラみたいな男と同棲して無計画に子供ポコポコ産んでDQNな人生送りそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:01.17ID:BzlWmLRl
あこがれる要素ないと箱推しなんてとても無理、反社の嫁やってそうなDQN女にはあこがれない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:09.71ID:BzlWmLRl
XGの小汚いギャルコンセプトにあこがれるのって小学生の女の子〜20代前半までの同じようなギャルだけよね
いちばん金持ってない層がメインターゲットで頭悪いなー思う
意識高い系のロリコンおじさんを狙い撃ちしてるニュージーンズのほうが賢い、そこは金持ってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:10.83ID:BzlWmLRl
A2Kも他人事じゃない、よく考えてコンセプト固めないとITZYみたいな微妙なグループに終わるよ
英語圏でいちばん金払いよさそうな客層ってどこだろうね、どこを狙って売り出すか
あんまりお金使ってくれなさそう、けっきょく最後は財布のひもがガバガバの日本人なんだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:05.54ID:ijo9xMOV
>>873
例えが異常に古いなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:07:28.16ID:VGeRellP
>>889
ミナ婆久しぶり
アユネクスレでも感想書いて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:38.61ID:BzlWmLRl
アユネクってなんだ?思ったらハイブがまたサバ番やってたのか
審査員のギュリを見た覚えあるからどこかでチラッと見たのかも
アベマでやってたのね、Feel Specialのステージだけ今ちょっと見た
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:06.59ID:BzlWmLRl
メリッサの顔を思い出そうとすると何故かクリスティーナの顔が出てきて邪魔をする
クリスティーナの顔がインパクト強すぎるせいだと思う
さっきから何度もA2K メリッサで画像出して(ああそうだったこの顔)って頭に覚えさせてるんだけど
クリスティーナが隙あらば出て来るから疲れた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:33.44ID:BA94JQxR
ケンダル可愛すぎるわw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:11.41ID:oLzLn8NG
>>895
あんたが隙あらば出てくるからここの住民は皆
疲れたって思ってるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:18:01.31ID:K2oY4wa1
上のほう読んでたらうむおじ居った、元カレを街で偶然見かけた気分だわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:20:51.95ID:K2oY4wa1
私が餅ごりならケイリーは今回落とす、グループの雰囲気に合ってない
アジア系はただでさえ童顔に見られるのにケイリーはアジア人の中でもとくに幼い顔立ちで
KGとかメリッサみたいに顔が大人っぽく完成されてる中に入れると何か違和感ある
アジア系はレクサスだけでいいわ、彼女も微妙だけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:30:30.36ID:K2oY4wa1
グループの顔になりそうなカミラ
日本人や韓国人に好まれる容姿と穏やかな気質を持つケンダル
白人と黒人の良いとこ取りした容姿のうえ歌唱力が本物くさいメリッサ
身長が高ければ文句なしのメインボーカルKG
ここまで確定と見た
デビューさせるかどうか判断に迷うのがクリスティーナ、レクサス、サバンナ
レクサスは入れるとグループの雰囲気は良くなりそうだけど人気はまじで出ないと思う
TWICEでいうチェヨンみたいなポジションになりそうで難しい
クリスティーナとサバンナは人気出るかどうか私にはわからない
アメリカ人視聴者の評価を知りたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:33:33.75ID:K2oY4wa1
9人まで枠を広げるならユナを希望する、彼女が幸せそうにアイドルしてるところを見てみたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 04:45:35.26ID:K2oY4wa1
TWICEやXGみたいにデビュー初期から良い曲を立て続けてもらうことが出来れば
このグループはもしかしたらもしかするかもしれない
そんな予感を匂わせる面子、もちろんコケる可能性も多分にある
JYPは安定してないからね、A2Kはギャンブル性の高い新人グルになるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 05:33:02.86ID:6yOcG8Z/
>>889
少なくとも白人は金出さないだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 07:45:10.67ID:IeTi9WSS
XGの快進撃をみると
協業社の共和國円盤事務所がJYP社長に

XGもしくは「生命の口性交」のような韓流團をつくってくれ!
と要望しているんじゃないかなあああ。

それじゃないと合州国で開催する意が
ないもんなあああ。
時流に敏感な韓流業界だし。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:49.98ID:K2oY4wa1
>>905
マスカラまでは大好きだったが流れ星と左右でちょっと引いて
それ以降はもうファンじゃない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:47:58.63ID:XbnCBYVt
>>863
韓国のトレーナーと、韓国語でしゃべってたよね
(ジーナじゃなく)

でもそれを知らないと、中国系、またはベトナム系、と間違えやすい顔かもしれん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:33:53.50ID:haQXWh6z
俺はケンダルペン第1号だ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:41:50.41ID:L4sM93xV
ケイリーの歌声安定しててわろた
訓練積んでないのに出来ちゃう人っているんだね
でもまだ子供だからミュージカルのアニーとかに出ていてほしい(日本のだけどw)
アメリカは個が強くて過去のアイドルグループたちはどうやってまとまってたんだろう?
これからグループとしての一体感とか出せるのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:59:05.61ID:lT9a0/nT
強力なライバル現る

ハイブ、29日グローバル練習生20名公開

ハイブ&GEFFENは29日ガールズグループオーディション「The Debut: Dream Academy」記者懇談会を開く

練習生20人は過去2年間厳しいオーディションを経た全世界参加者12万人のうちトップ20で最終選抜過程に参加する
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:20.89ID:K2oY4wa1
アメリカの歴史教育を受けて育った子たちだから原爆を正義の鉄槌として誇らしく考えてる子も中にはいるかもしれない
あまり盲目に好きになるのはいかがなものかと
日本市場を最後まで当てにしないというのであれば別にどんな歴史観を持っていても構わないけど
TWICEやBTSのように最後は日本市場で集金かけるつもりなら何でもいいというわけにはいかない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:10.83ID:K2oY4wa1
HYBEはオーディションばかりやってるね、どうせ最後は日本市場頼りのくせに
日本人の財布のことなんてこれっぽっちも考えてない
いい加減にしてほしいわ、何十組デビューさせて日本に連れ込むつもりなんだろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:42.41ID:K2oY4wa1
20も30もグループ作ってそのすべてで日活やる気なんだよ
だってK-POPに金使うの日本人だけだもん
BTSで味をしめたから日本人を骨の髄までしゃぶり尽くす気だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:03.89ID:V03z1dQE
歌上手い メリッサ KG カミラ?
歌える ケイリー
かな?
予選でお母さんがプロの歌手でって期待させてた子は結局対して歌上手くなかったんだよね。誰だったっけ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:17:58.73ID:V03z1dQE
まぁ、こういう若い新人はギャラめちゃくちゃ安いから、11人にしても、本当は事務所的には全然痛くないんだけどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:01:56.48ID:IjYlZBfM
>>845
CEOはどうするんや
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:59:55.57ID:9uc2zTr/
>>907
BLACKPINKよりNJ取り入れてきたからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:01.43ID:9uc2zTr/
>>914
原爆がどうこう言うやつは、USの文化や音楽は聴かないのか、映画は見んの?
過去として受け入れて、未来を見ろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:07.60ID:K2oY4wa1
>>921
ハリウッド映画とアメドラと50年代頃のアメリカンビンテージは好きだよ
でもそれらは私にとって暇つぶしと生活雑貨でしかない
アイドルは違う、アイドルは偶像であり人によっては神となる
アイドルが自殺してファンが後追いするのはそのファンにとって神にも等しい偶像だったから
そのような性向をもつアイドル文化に触れるときは慎重を期さなければならない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:20.88ID:I/C35egK
アイドルとして日本ウケするビジュアルってケンダルしかいないし日活する気なんて更々無さそうだけどなあ
OPの曲調的にまずは欧米のローティーン以下に向けて売り出していく気がしてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:34:40.06ID:K2oY4wa1
TWICEだって日活する気ありませんって顔してデビューしたよ
そうやってレア感と飢餓感を煽って満を持して日活集金はじめるいつもの手
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:50:46.36ID:WzuqjvOk
ケンダルがデビュー当時のツウィのようにネット民にちやほやされる未来が見えるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 01:17:42.85ID:vftx2y+B
サバンナかわいいよなうんうん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:44:17.08ID:hDjoDdeL
カミラでけー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:49:53.06ID:IiJPLM0v
カミラはさすがカナダ版ボイスで最後の3人に残っただけあってディーバでダンスもできるオールマイティで看護学やってきた人格者で上手く皆んなをまとめてデビュー組はリーダー決まりだね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:56.40ID:hDjoDdeL
カミラの御乳はすんばらしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:02:26.87ID:pT7HUp4d
カミラのボーカルは流石と思わせる綺麗さだね
逆にメリッサのボーカルは全然曲にはまってなかったしダンスも相変わらずだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:13:37.73ID:WzuqjvOk
ユナが歌うまでびっくりした、ボーカル補強に使える子だわ
ビジュアルも性格も悪くないしダンスはKGと同じで自然に上手くなってくと思うから問題ない
ユナが有力候補に上がってきたね、ジーナも良かったさすが練習生
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:15:19.81ID:WzuqjvOk
メリッサは歌もダンスもいまいちだったね
自分の得意としてる十八番の曲しかうまく歌えない子なのかな
ダンスもへたくそで今のところ成長が見られない
でも美人だからデビューする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:48.72ID:O4/6tIhR
ユナは練習で歌もダンスも先走っててどうなるかと思ったけど本番は合っててよかった
体も柔らかいしダンスの華は1番だと思う
ミーシャは帽子と三つ編み可愛すぎて笑っちゃった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:38.17ID:WzuqjvOk
韓国へ行く最後の一人は誰だ?っていうナレーションが最後にあったけど、どういうこと?
KGもあきらめてたみたいだし、でも現時点で決まったの3人だけじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:40:04.61ID:WzuqjvOk
11人しか残ってないのにそこから何人落とす気でいるの?
もしかして4人か5人の少人数グループにするつもり?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:42:45.59ID:78SHC4Nd
KGとケンダルをここで落とすわけないよ
JYPほどの会社が逸材をここで見限るとは思えない
適当な理由をつけてでも韓国に連れ行くだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:29.60ID:WzuqjvOk
KGはダンスが真性くさいのよね、その他にもう一つ
性格に問題がないかどうかJYPがKGを訝しんでる気がする
性格に問題があった場合、練習でダンスを矯正するのに時間と労力を使うからめんどくさい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:52:14.59ID:WzuqjvOk
韓国行き決まった3人の他にケンダルは確定で、レクサスもこのまま置いてくとは思えないし
ユナも歌で食い込んできたしケイリーも捨てるには惜しい
今やってる課題の他に延長戦でもうひとつ課題出るかもね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:58.28ID:WzuqjvOk
サバンナもビジュアルとダンス悪くないし連れてく可能性ある
KGはテイラースウィフトみたいに高身長だったらダンスなんて井森美幸レベルでも合格してた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:05:18.05ID:0Qs+eJh3
>>944
また古いなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:05:48.88ID:WzuqjvOk
KGは白人で美人で歌がべらぼうに上手いのと
低身長で生意気そうな性格でダンスがドへたくそなのが両極端
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:09:25.32ID:WzuqjvOk
クリスティーナが意外にメンタル弱いところ見せた次の瞬間
ダンスを大絶賛されてついでに歌もちょこっと褒められて韓国行き決定したのがJYPらしかったわ
腹ン中でこの子はデビューさせると決めてたんだろうね、運営の焦りが見えた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:17:49.62ID:WzuqjvOk
ユナが化粧映えする顔だったね、すっぴんはアジア人くらい目が小さいけど
きちんとアイメイクするととびきりの美人になる
ユナちゃん推しになってきたわ、ユナちゃんデビューさせなかったらJYP恨むからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:19:59.89ID:twReBplX
>>949
こっちの子の方がとっつきやすい顔が多い
ケンダルちゃんに勝てそうもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況