X



【ID無し】雑談★720【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:05.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★35【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688299323/

↑スレ1~35全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★719【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688674337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:13.11
>>183
あの曲フェスでどうやってもりあがんだろおもてたら
客が上物のメロディーを合唱してたわ

あそこまでキャッチーな上物はニュジもまだないね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:29.38
>>183
ビリーアイリッシュなんて野外コンで何言ってるのかわからないくらい声出てなくてもクッソ盛り上がるし、結局カリスマなら何でも許されるんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:37.80
ヘリンさすがにゆっさゆっさしすぎじゃないか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:29.80
>>184
イージーリスニングとしていいだけ

今の所なんの目新しさもない

ピッチなら5.6しか付かないレベル
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:52.93
うっす(´・ω・`)

日本人は大合唱しないからな
サマソニだとニュジもだけど、ケンドリックもなぁ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:05.65
>>194
ヘリンたんのおっぱいマジかよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:44.66
へりんたん巨乳化マジならヤバいね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:09.04
年増が必死の形相で口パク踊りするよる100倍いい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:46.51
ああいうフェスの客って実際の音は聞いてなくて頭の中で記憶してる音を再生してるだけでしょ
ウィスパー系なんか全部歓声でかき消されるし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:24.38
入れ乳も知らねぇのかこのゴキブリ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:58.50
嫌儲とバニーズか
キモ過ぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:59.63
ニュジちゃん同じサマソニに出るサンダーキャットさんに変態ベース弾いてもらおう
そしたら完全に俺得
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:28.25
>>206
気持ち悪い
チャートとセックスでもしてろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:41.10
>>177
瞬発力
OMG 公開一時間ユニリス7万
IAM     5.1
クインカ  3.7
スパイシー3.1
スパシャイ今3.1

OMGがダントツだった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:02.26
終盤ヘリンが先頭で隊列組んで移動しながら細かい音とるとこ揃いすぎてビビってる
一個でも飛ばしたら戻って来れないやつよなこういうのって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:30.52
>>213
一理あるのが恐ろしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:53.04
>>210
Palewavesはキャッチーなポップパンクリバイバルだからな
日本人大好きな洋楽や
ヴォーカルのナードな感じも親しみやすい(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:41.49
>>211
あなたカッコいいですね
ノエルギャラガーみたいで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:36.34
>>218
終わったと始まったしか言えない低脳
2度と書き込むな
気持ち悪い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:26.58
>>219
ありがとう
一発屋だけどオエイシス嫌いじゃないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:34.85
>>224
何が強いのか中身言えや低脳
気持ち悪い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:57.03
ハニさん最後襟立ってるのかわいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:11.62
あれだけイキってた18時台も結局クインカに勝てないじゃん
どうすんのこれ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:23.33
>>218
タトゥーだっさ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:12.17
>>232
勝てないからなんなんだよ自分で考えろや
気持ち悪い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:26.73
8位かジワ伸びするかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:32.95
あれ?この時間が本来の成績とか言ってなかったっけ?
'Super Shy' — 7:00PM KST:

#1. Bugs (=)
#1. Genie (=)
#8. MelOn (+1) *NEW PEAK*
#30. FLO (+12) *NEW PEAK*

MelOn ULs [1h]: 36,728 (+5,593) *NEW PEAK*
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:41.19
>>235
マヌケ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:17.10
>>177
RAKクルー

負け犬のJYPジジイざまあwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:20.22
日本はルセラ…?いつ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:48.81
>>241
ルセラオワコンだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:52.58
ニュジオタ嫌われ過ぎ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:05.51
>>239
スゲー
RAK間近
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:28.37
>>241
これが日本強いの?

Z世代支持率NO.1のアイブの「I AM」が最高位

アルバムタイトル曲の日本でのMVの順位(7/7PM5:00)

日本のミュージックビデオトップ100(YouTube)7/2更新

35位
IVE「I AM」(4/10公開)
1億1924万回

61位
GIDLE「Queencard」(5/15公開)
1億4926万回

94位
Le sserafim「unforgiven」(5/1公開)
8420万回

99位
aespa「Spicy」(5/8公開)
9302万回
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:35.73
>>246
どこがだよアホ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:41.47
>>245
JYPジジイボロ負けワロタww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:41.55
Waackだやな。
爺は知らないだろうけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:07.75
>>248
これがだよアホ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:32.58
日本はIVE、韓国はニュジならわかるよ



……………ルセラ???
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:46.55
>>247
気持ち悪いスマホの中身してんだろーな
気持ち悪いコピペだらけでよ
死ねよ気持ち悪い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:18.54
今度こそアイブ超えような、ニュジ

アルバム2曲+配信曲、Melon音源高成績順位(2023年)
※()は最高順位

1位(&4位)IVE
「I AM」ー581,662(1位)PAK359回
「Kitsch」ー497,133(1位)PAK121回

2位(&6位)NewJeans
「Ditto 」— 556,250(1位)PAK655回
「OMG 」— 443,155(2位)
「Zero」ー257,767(6位)

3位GIDLE 
「QueenC」 -505,641(1位)PAK89回
「Allergy」 —203,203(8位)

<<<<<<<<<越えられない壁>>>>>>>>

5位aespa
「Spicy」 — 465,035(1位)
「Thirsty」 —137,365(15位)

7位Le sserafim
「UNFORGIVEN 」— 441,931(1位)
「Eve, Psyche 」—324,158 (3位)
「Guardian」ー圏外
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:23.97
6曲あるのに先行曲で何騒いでんの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:27.43
>>251
だからなんなんだよ
気持ち悪い
自分で考えろよ気持ち悪い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:32.79
>>239
ユニリス50万超えペースだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:38.03
>>251
ゴールテープどんどん後ろにずれてて草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:59.29
>>256
トリプルタイトル曲じゃないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:02.76
super shyはタイトル曲です
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:13.50
>>255
メロンチャートとセックスでもしてろよ
気持ち悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:25.16
>>258
頭おかしいんじゃね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:42.00
ニュジオタきっしょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:01.66
RAK間近で焦るJYPボロ負けジジイww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:29.18
今まで調子こいてたツケが回ってきたな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:36.95
NJ先行曲
RAK間近

エンミ先行曲
218位ユニリス3万爆死wwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:15:56.84
アケカス咲良ヲタ自演プロ対立煽り汚言症アフィカス45歳ニートみそけん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:19.33
'Super Shy' — 7:00PM KST:

#1. Bugs (=)
#1. Genie (=)
#8. MelOn (+1) *NEW PEAK*
#30. FLO (+12) *NEW PEAK*

MelOn ULs [1h]: 36,728 (+5,593) *NEW PEAK*

MelOn ULs [24h]: 122,144 (+25,567) *NEW PEAK*

爆死を祈ってた人お疲れ様
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:58.87
>>269
姑息なアホダイブに道理は通じない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:19.16
韓国の若い世代が日本語曲にハマっているのも伸びない要因じゃない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:05.45
YOASOBIのアイドルは韓国でもめちゃくちゃ流行っているしね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:52.87
ニュジオタそんな悔しいなら土日で韓国行ってスミンして来いよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:53.14
>>275
何その言い訳
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:44.79
>>272
エンミ先行曲24時間ユニリス数をわずか1時間で超えてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況