X



【ID無し】雑談★719【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 05:12:17.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★35【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688299323/

↑スレ1~35全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★718【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688633008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:07.62
>>15
と、1人で必死こいてNJの粘着アンチ活動してるJYP独居ジジイ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:43.86
【ルセラ】Billboard5、MsMojo5位選出/Music Day出演/ドームツアーの可能性⁈
【IVE】Music Day出演 /KCON LA&NYフェス準備中
【NMIXX】KCON LA準備中/Billboard5選出/新曲絶賛/7.11カムバ準備中
【kep1er】Music Day出演 /KCON LA準備中/バスアニメ主題歌
【Niziu】MsMojo7位選出/Music Day出演/新曲絶賛/7.19カムバ準備中
【ITZY】KCON LA準備中/新曲絶賛/7.31カムバ準備中

———————
【NJ】Billboard5、MsMojo1位選出/リトルマーメイド吹替参加/Music Day&FNS歌謡祭出演/ロラパルーザ準備中/サマソニ準備中/ローリングストーン誌Future25選出/7.1バニキャンETA披露/New Jeans先行リリース/7.21カムバ準備中

【XG】Billboard5、MsMojo2位選出/HITC LA準備中/KCON LA準備中/TLC公認/GG itunes全世界21位/米総合52位/HipHop13カ国1位/Youtube全世界トレンド3位/Apple広州4位上海6位/Billboard Hot Trend週間日本人初1位/カムバ準備中
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:55.46
ここじじいとばばあしかいないw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:07.18
>>22
そんなもんで出来るかよニワカハゲww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:52.18
Spotify Japan 最新チャート

30 NewJeans - OMG
34 NewJeans - Ditto
38 LE SSERAFIM - UNFORGIVEN
41 IVE - I AM
52 XG - GRL GVNG
54 LE SSERAFIM - Eve, Psyche & The Bluebeard
62 TWICE - Hare Hare
66 NewJeans - Hype Boy
68 LE SSERAFIM - ANTIFRAGILE
86 IVE - After LIKE
126 IVE - Kitsch
142 LE SSERAFIM - FEARLESS
145 IVE - LOVE DIVE
147 aespa - Spicy
149 NewJeans - Attention
170 NiziU - COCONUT
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:15:49.19
>>27
これマジ?もうIAM落ちてるやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:15:59.06
【米NYLON選出】2023年上半期15 BEST SONG

“ALARMING” - OJERIME
“BOYHOOD” - THE JAPANESE HOUSE
“CO-STAR” - AMAARAE
“FLOWERS” - MILEY CYRUS
“GLOSSALALIA” - :3LON
“I KNOW IT WON’T WORK” - GRACIE ABRAMS
“NIGHT N DAY” - NEW YORK
“NOT STRONG ENOUGH” - BOYGENIUS
“PADAM PADAM” - KYLIE MINOGUE
“PERFECT FOR YOU” - PEACH PRC
“PRESCRIPTION” - REMI WOLF
“SHOOTING STAR” - XG
“SUNSET” - GUS DAPPERTON
“WELCOME TO MY ISLAND (GEORGE DANIEL & CHARLI XCX REMIX)” - CAROLINE POLACHEK, CHARLI XCX, GEORGE DANIEL
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:18.53
>>28
そんなもんでPAK出来るとかほざいてるニワカハゲww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:44.49
【NYマッシャブル選出】2023年上半期ベストソング

"Welcome To MY World," aespa
"Dear My Light," Dawn
"Cupid," Fifty Fifty 
"OMG," New Jeans
"I Am," IVE
"Rover," Kai
"Pandora," MAVE:
"Haegeum," Agust D
"Unforgiven," Le Sserafim
"Farewell, Neverland," Tomorrow X Together
"Left Right," XG
"Like Crazy," Jimin
"Broken Melodies," NCT Dream
"KNOCK," Lee Chaeyeon
"Hall of Fame," Stray Kids
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:35.07
【米TIDAL選出】2023年上半期ベストソング
Flowers / Miley Cyrus
Boy's a Liar Pt. 2/ PinkPantheressIce Spice
OMG/ NewJeans
Lipstick Lover/ Janelle Monáe
Shakira: Bzrp Music Sessions, Vol. 53/ BizarrapShakir
Kill Bill (feat. Doja Cat)/SZADoja Cat
LEFT RIGHT/XG
CUFF IT (WETTER REMIX)/ Beyoncé
WHERE SHE GOES/ Bad Bunny
Miracle/ Calvin Harris, Ellie Goulding
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:35.94
【Bandwagon Asia選出】2023年上半期ベストソング

‘Left Right' - XG
'파이팅 해야지 (Fighting)' – BSS 부석순 (SEVENTEEN) feat. Lee Young Ji 이영지
'Small Town' - Clara Benin
From The Start' - Laufey
窓の中から (Madononakakara)' - BUMP OF CHICKEN
‘Be Authentic' - TRIGGER
‘Contact' - Kelela
‘Camaraderie' - Yuna
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:22.96
お前ら数字だけでオナニーできそうなくらい数字好きだな
思考が資本主義に毒されとる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:43.78
■「エンタメの日経株価指数」
GEM指数とはコアファン数 支出金額 接触日数を組み合わせた「今、どのエンタメコンテンツがホットなのか」を表したエンタメ界における日経株価指数のようなもの
キンプリが1位なのは解散特需で界隈が最高にホットだったから
https://i.imgur.com/FqBttZs.jpg
ここでも圧倒的に乃木坂が強く、坂道は全てランクイン、一方韓国勢は古株の2グループのみで虹以下若手はランク外の惨敗
アニメ・ゲーム・ジャニーズ・坂道・ディズニー・野球・Youtuberらの日本のエンタメコンテンツの中に食い込めていないのが分かる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:44.65
幼稚にいきましょう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:49.89
おそらくニュジの先行曲はYouTubeShortにワンコーラスだけMV上がる感じやね
んでフル聴きたかったらサブスクで聴いてね、と
MVではなくサブスク配信の再生回数を重要視しているんだろうな
常識外れだが新しいことに挑戦する心意気は素晴らしい👏
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:23.11
>>43
エンミ先行曲218位ユニリス3万爆死で焦りまくるJYPジジイww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:43.23
まあそれほど曲に自信があるということやな
0049血税
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:35.18
XGに実力で勝てないから動画のコメント欄をBotで荒らしに来てるな
朝鮮族の醜さは整形では隠せんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:03.02
タイトル曲がYouTubeShort動画だけってヤバくね?
斬新すぎるだろミンヒジン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:18.00
大掛かりなMVはニュジには必要無いということだな
YouTubeはあくまで宣伝用
本命は音源。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:31.14
そしてみんなNJの後追いする
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:34.87
shortって1分未満だろフルは何分なん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:56.10
pbs.twimg.com/media/F0W-3OHaQAY-CHk.jpg

エンミがミサモとコラボ?
ミサモとNiziUじゃなくて?NiziUはPerfumeとFNS歌謡祭でコラボは決定
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:48:29.64
>>54
それ貼るとJYPジジイが発狂するからやめとけよww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:45.69
今までMV見て満足してた層が全員音源で聴くようになるからそりゃチャートは伸びるわ
策士だ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:54.74
>>63
supershyのティザーにonly on YoutubeShortsって書いてるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:50.77
>>57
4分
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:07.78
pbs.twimg.com/media/F0W5OC7acAgMmib.jpg

ツウィのお尻最高
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:41.43
FIFTY FIFTY - Barbie Dreams (feat. Kaliii) [From Barbie The Album] [Official Audio]

https://youtu.be/pfZjylInCwg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:16.83
>>44
それならXGが先にやってんじゃんw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:42.73
>>69
FFアンチだけどなかなかええ曲やん
めちゃくちゃアニソンというかJPOPだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:48.55
>>67
笑わせんな
218位ユニリス3万の雑魚がww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:08.86
>>70
shortsではないだろうXG
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:58.87
>>48
ニュジは人生で一回も再生したことない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:02:43.97
ジーンズといえばジーンズメイト
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:01.60
>>73
shortでFullで聴きたいならサブスクにって誘導してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:05.34
pbs.twimg.com/media/F0ZnvNUaMAMmLiN.jpg

LUXでもツウィ完璧な顔面
メガジャケみたいにして部屋に飾りたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:48.36
FFはもうおわり
弱小事務所で売れて内部争い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:21.04
ニュジは90年代の日本コンセプト
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:25.03
pbs.twimg.com/media/F0WqKc8aUAACH2n.jpg

NiziUも人気だね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:39.05
>>94
じゃあ詳しく説明してくださーい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:30.04
>>92
そんな時間とエネルギーがあるなら先行曲218位ユニリス3万爆死の無風エンミ応援してやれよバカww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:16.97
pbs.twimg.com/media/F0Wg9NsWYAAV8Au.jpg

ジウ、何年かかってもエンミ成功させようね
約束だよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:17.22
>>98
イカゲームいいわけしてた国なんて信用できない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:06.72
>>104
先行曲218位ユニリス3万爆死の言い訳は?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:57.59
>>105
もっと先行曲218位ユニリス3万の無風爆死エンミ推してやれよ役立たずのゴミww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:40.93
>>109
エンミて捨て曲しかないなww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:28.45
頭いい人は大衆向けにあんなごちゃごちゃ回りくどく喋らないんだよ。
ウォーレンバフェットの言うように簡単に説明することができる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:30.11
戦前と違って戦後の情報社会では嘘はすぐばれるからどうでもいいっか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:55.96
◯◯だ。でも◯◯だ。しかし◯◯であって、だが◯◯のようであり、◯◯の要素もある。◯◯とも言えるし、◯◯と感じるのも事実で、◯◯が存在する。


ミンヒジンってこんなんばっか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:36.07
>>116
でも寝る暇もないくらい働かされて給料安いとかありえないよそりゃ揉めるよ。アイドルの活動期間なんて限られてるし辞めてからの方が圧倒的に人生が
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:45.60
fifty fiftyの新曲ええやん
事務所とゴタゴタなのによー出せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況