X



【ID無し】雑談★712【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:43.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★35【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688299323/

↑スレ1~35全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★711【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688385305/ VIPQ2
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:00.32
朝鮮人なら植民地家畜にされた日本に魂まで売るな


今年のKBS歌謡祭を日本でやるとか聞いたが流石に何かの間違いだよな?

テレビ局の歌謡祭を何で日本でやるんだ?FNS歌謡祭を韓国でやるようなもんだぞ?w
プライドはないのか?流石に日本さんお願いしますが多すぎないか?笑


mamaもまた日本だしな
日本人的には行きやすくなったのがありがたいけど、同時にマスター写真がめっちゃ減るからありがたくもないっていう


しかも開催地にまた吹いてしまったわw
春~秋ならまだしも冬に西武ドームとか正気か?ちゃんと調べてるの??

糞寒いぞ?客も出演者もたまったもんじゃねーよww
チョンセドームだっけ?あそこでやれよw

客来ないからか?金の為にそこまでするのか?
それ以外、冬にほぼ屋外の西武ドームでやるなんてあり得ないだろうし

これで最悪な歌謡祭になったとか日本が悪いような感じにされたらもう馬鹿かよwって事態になるな



>>
まじでこれ西武ドームって野球ファンからも声優やアイドルファンからも超超不評誰も得しない



ペルーナドームはドームって名前なだけで実際は野外です。夏は蒸し暑くて冬はクソ寒いまじでやばいよ



日本ならチケットいくらでも売れるし満員の客席映してKポスゲーて出来るからね



>>
まぁAAAやmamaは昔から外国、特に日本でよくやってたから別にいいが、韓国のテレビ局の歌謡祭は流石に意味分からないよ
しかも地上波だろ?冷静になってみ?おかしいよな??


>>
しゃあないだろ客集まらねえんだから


韓国では2010年くらいまでKPOP=無銭という文化が染み付いてるから有料で集客できない
って前に見たけど、流石にそろそろ韓国人金払って見に行けよな
ってか本当に理由はそこなんか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:45.84
朝鮮人なら植民地家畜にされた日本に魂まで売るな



アイブもルセラもわざと同じ発売日にしてやがる

AKB48や乃木坂46と同じ発売日にしたほうが話題になるからだろう
朝鮮人世界大人気の癖に情けねえ



AKB48『久しぶりのリップグロス』
発売日 2022年10月19日

IVE『ELEVEN Japanese ver.』
発売日 2022年10月19日



乃木坂46『タイトル未定』
発売日 2023年08月23日

LE SSERAFIM『タイトル未定』
発売日 2023年08月23日



.
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:58.37
チョンポップ「日本語上手いねえ」
アイブのウォニョンも
チェオンの宇多田ヒカルの曲も
「日本語上手いねえ」
植民地家畜丸出しで情けねえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:30.94
植民地支配された国へのご機嫌とり?
朝鮮人なら植民地家畜にされた日本に魂まで売るな


何でK-POPナムジャはアニソンの「チュ多様性」とか「アイドル」ばっかtiktok踊ってんの?
キモイなーしかも同じ顔だらけだし
さすがのジャニーズでも踊らんだろう?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:48.00
>>64
アジエン住人比率

・植民地支配劣等感韓国人20%
・家畜在日逆恨み 20%
・元在日朝鮮人の日本人 50%
・普通の日本人 10%
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:37.31
>>69
それで比べるなら売れてない同士でやらなきゃいけなくない?
それらのグループならXGより上手い子なんていますよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:09.55
>>69
XG強すぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:55.01
XGの話題で直ぐかーとなる奴ら多いが
在日ゴキブリ家畜連中が多いって事かな?
無視してりゃ良いのに日本人だけのグループ
だと家畜劣等感家畜トラウマ丸出し
中出し朝鮮人ポップを批判してこい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:11.99
XGの話題で直ぐかーとなる奴ら多いが
在日家畜連中が多いって事かな?
無視してりゃ良いのに日本人だけのグループ
だと家畜劣等感家畜トラウマ丸出し
中出し朝鮮人ポップを批判してこい



朝鮮人なら植民地家畜にされた日本に魂まで売るな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:11.50
New Jeansも家畜日本語バージョンやらねえから
在日朝鮮人に人気なのか?


オマエラもしNew Jeansが
日本語売春婦バージョン歌ったら
どうする?
この裏切り者--------と騒ぐか?
押し辞めるか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:35:30.66
xgよりはエンミアイブニュジステイシーあたりの方が上手いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:06.38
ダブルスタンダードの植民地家畜連中


New Jeansも家畜日本語バージョンやらねえから
在日朝鮮人に人気なのか?


オマエラもしNew Jeansが
日本語売春婦バージョン歌ったら
どうする?
この裏切り者--------と騒ぐか?
押し辞めるか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:36:20.05
>>86
NJは日本語歌わないよ
xgと違って他国に魂売ったりしないから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:13.94
朝鮮人唯一無二日本語家畜バージョンやらねえ誇り高いチョンポップ

ダブルスタンダードの植民地家畜連中


New Jeansも家畜日本語バージョンやらねえから
在日朝鮮人に人気なのか?


オマエラもしNew Jeansが
日本語売春婦バージョン歌ったら
どうする?
この裏切り者--------と騒ぐか?
押し辞めるか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:38:33.21
エスパがこのレベルの人気でドーム出来る位だし
IVEルセラも余裕でいけるだろうね

K-POP第4世代で好きな女性アイドルグループランキング
https://news.allabout.co.jp/articles/o/63033/?page=2

K-POP第4世代で好きな女性メンバーランキング
https://news.allabout.co.jp/articles/o/63086/?page=2

調査期間:2023年5月18日~6月19日
調査方法:インターネット調査
回答者属性:日本全国の10~70代の男女342人
(10代14人、20代140人、30代112人、40代54人、50代18人、60代2人、70代1人、その他1人)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:15.33
XGがチョン語歌ってくれない歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない


この視聴率で
日本の植民地家畜朝鮮で
チョン語バージョン歌うか
アホ−−−−−−−−



【KPOP歌番組視聴率】

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.28%
ガルプラ0.38%
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:39:19.26
xgって簡単そうな歌しか歌わないよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:13.29
家畜連中トラウマ爆発


XGがチョン語歌ってくれない歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない


この視聴率で
日本の植民地家畜朝鮮で
チョン語バージョン歌うか
アホ--------



【KPOP歌番組視聴率】

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.28%
ガルプラ0.38%
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:37.60
>>91
何を持って代表なのか
人気はあるけど実力ではもっと上手い人いるから不公平
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:37.81
家畜連中イライラがとまらない


XGがチョン語歌ってくれない歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない


この視聴率で
日本の植民地家畜朝鮮で
チョン語バージョン歌うか
アホ--------



【KPOP歌番組視聴率】

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.28%
ガルプラ0.38%
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:43:04.96
ウルトラマイノリティで
日本が植民地時代与えたチョン語バージョン
やるかアホ


XGがチョン語歌ってくれない歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない
朝鮮人バージョン歌ってくれない


この視聴率で
日本の植民地家畜朝鮮で
チョン語バージョン歌うか
アホ--------



【KPOP歌番組視聴率】

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.28%
ガルプラ0.38%
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:05.07
アルファのジュリアとでGTRでレースさせて日本の車の方がが優れてるって言うようなもの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:16.63
>>69
これ聴いてXG信者になったわ
早くツアーしてほしい…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:00.77
>>102
トップK POPアイドルですらハリボテ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:29.37
座って歌うならニュジちゃんの方が歌上手いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:53.17
無職なの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:05.31
>>117
それ以前に枕やってんだからwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:32.02
ブランドアンバサダー無し
CM無し
ビルボード無し
韓国歌番組無冠
メロン圏外
何から何まで無風
ラジオ芸人
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:51.44
—————-
タカシXGメーター
—————-
タカシ 348
XG 336
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:22.12
XGは人気ヨジャドルを目指してるのでは無く
洋楽アーティストを志向してる感じ
だからパフォを比較するのは無意味と思うよ
批判されがちな松浦のK-POPではないと言う発言の真意もそこでしょ

第4世代はK-POPの枠内で勝負してる
XGはTLCやMJをカバーしたり英語曲なので
メインストリームでの成功が目標かな
俺はXG好きだけど他のKポドルよりスキルが凄いとか言わないようにしてる
どのグループにもそれぞれの良さが有る
DD雑食ってスタンスで全部楽しむのがお得
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:15.61
>>90
XGオタはベビメタオタに似てるね
自分んことの姫が世界的にトップだってよく言う
公正に見たらそんなことはないw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:26.27
ニューヨーク(CNN) 米東部時間の1日午前8時(日本時間同日午後9時)ごろから、世界各地でツイッターがつながりにくいなどの不具合が発生した。運営会社のイーロン・マスク会長は数時間後、一時的な閲覧制限を適用したとツイートした。
CNNはツイッターにコメントを求めたが、「うんちの絵文字」だけが返ってきた。
3月にも大規模な不具合が発生し、8000件を超えるユーザーから報告があった。


イーロン・マスクってお前らレベルの幼稚さなんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:08.41
デビュー年
新しい学校 2015年
ラジオ芸人 2022年
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:25.25
なんならアイドル適正ならXGよりひかるのがあるから生き残る可能性が高い
いうてアイドルの中なんだよここは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:25.76
朝から晩までXGの話題ばっかりで良く飽きねえな
K-POPのグループってそんなに少ねえの?
もっとたくさん居た気がするが?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:40.12
エンミは攻めた音楽作ってたのに今回は若干置きにきてて悲しい
もうニュジしか攻めた音楽作れないよこの界隈
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:12.53
公式の音源動画があることも知らずにずっとタカシマウントとってるの草
何なら非公式の歌詞動画にも分散してるのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:37.39
>>139
Twitter見てるとそんなことないぞどこの評価?まさかこのスレとか言うなよ?w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:12.23
ETAはダンス習っているJKがコピーしそうで
流行るとは思うが
おっさんの俺には刺さらなかった
若い奴に好評なら黙っている
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:48.40
pbs.twimg.com/media/F0FQVKAakAAvQQ4.jpg

NiziUライブ可愛い
TWICE先輩とはまた違った魅力
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:55.96
アイブニュジはトワイッチがくらったような2年前後で落ちる状態になると思うんだよ
韓国はいつもなんだけどその時にファンダムをきちんと作れてるかが勝負だと思う
そこがなければ今のトワにもなれずに解散させられる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:22:04.60
サムスンやヒュンダイも最初は日本企業に擬態してたけど
グローバルで成功したら何も言われなくなった
XGがKポに擬態しても成功すれば評価される
新しい学校は良く知らないけど日本人から見るとオリジナリティは感じない
でも外国人はまた違った価値観なのでHITCからのオファーは評価されてるという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況