X



【ID無し】雑談★706【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:22.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さいな

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろうな

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰の紹介

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★34【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687911280/

↑スレ1~34全て通報済今後も全て通報します

前スレ
【ID無し】雑談★705【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1688212347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:43.66
ここなんけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:42.54
【ルセラ】Billboard5、MsMojo5位選出/Music Day&FNS歌謡祭出演/ツアー検討中
【IVE】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA&NYフェス準備中
【NMIXX】KCON LA準備中/Billboard5選出/7.11カムバ準備中
【kep1er】Music Day&FNS歌謡祭出演 /KCON LA準備中
【Niziu】MsMojo7位選出/7.19カムバ準備中
【FF】KCON LA準備中/事務所トラブル中
【ITZY】KCON LA準備中/7.31カムバ準備中

———————
【NJ】Billboard5、MsMojo1位選出/POPEYE表紙/リトルマーメイド吹替参加/Music Day出演/ロラパルーザ準備中/サマソニ準備中/ローリングストーン誌Future25選出/7.21カムバ準備中

【XG】Billboard5、MsMojo2位選出/HITC LA準備中/KCON LA準備中/MJソニーTLC公認/アルバム先行曲itunes全世界21位/米総合52位/HipHop6位/Youtube全世界トレンド3位/カムバ準備中
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:57.46
MsMojo/WatchMojo選出Top 10 International Girl Groups to Add to Your Playlist

#1 New Jeans
#2 XG
#3 FLO
#4 BINI
#5 LE SSERAFIM
#6 DOLLA
#7 NIZIU
#8 Bella Dose
#9 Boys World
#10 Angel 22
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:27.24
今朝のトピック

EXO藤井タカシ vs XG
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:13.60
>>6
もはやヨジャいねーのかよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:15.13
アジエン住人

・植民地支配劣等感韓国人20%
・家畜在日逆恨み 20%
・元在日朝鮮人の日本人 50%
・普通の日本人 10%
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:19.47
家畜家畜言われてんのにコイツラK-POP連中は
相変わらずゲロ吐きそうな日本語で歌うよな
そんなに家畜売春婦バージョン儲かるのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:49.59
植民地家畜の時の子孫のチョンスレバンザーイバンザーイ家畜家畜家畜バンザーイ日本の家畜政策バンザーイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:09.29
ネトウヨはジジイだからかつて繁栄して外国人が押し寄せてた頃のイメージがこびりついて固定化されてるんだよ
新しい歌が次々に出てきても頑なに自分が若かった頃の歌しか受け付けないようにw

現実は今韓国から来るのは大卒で英語力のある連中
日本の新卒の正社員の椅子を奪いに来てるのに何の危機感もなくホルホルしてコピペ貼り付けてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:14.38
本国の日本人気だけは許せない
自分のアイディンティティが無くなる
ある意味在日朝鮮人と言う立場が終ってしまう
どうか本国も反日に戻ります用に
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:03.89
チョンポップ連中ベトナム行ったりフィリピン
行ったりサウジアラビア行ったり
カンボジア行ったり
メキシコで地獄のコンサートやったり日本の韓国出稼ぎ売春婦よりも地獄やな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:47.38
米国ITunes Hip Hop最新チャート
1. 1Lil Uzi Vert - Endless Fashion (feat. Nicki Minaj)
2. Lil Durk - All My Life (feat. J. Cole)
3. Nicki Minaj & Ice Spice - Barbie World (with Aqua)
4. Jelly Roll - Save Me
5.Toosii - Favorite Song
6. NGB Tay - WAIT
7.Latto - Put It On Da Floor Again (feat. Cardi B)
8. XG - GRL GVNG
9. Nicki Minaj & Ice Spice - Barbie World (with Aqua)
10. Young Thug - Money (feat. Juice WRLD & Nicki Minaj)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:15.43
・日本国籍以外に誇れるものがない

・日本国内では自分より下の存在がいない

・空気が読めない、場をわきまえない

・寝ても覚めても支那朝鮮が頭から離れない

・人生の目標がない底辺

日本語しか出来ないから世界の流れについて行けないガラパゴス頭
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:24.04
ネトウヨは国際的知識の幅が狭いから流れに関係ないレスしかできないんだよね
ネトウヨが言う世界には韓国と中国と日本しかない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:25.92
日本に韓流ブームが到来という都合が悪い現象が起きている
立ち上がれ愛国戦士よ、叩きつぶせ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:12.20
>>20
ネットウヨに日本の家畜家畜あいつら朝鮮人は
日本語バージョンで日本の家畜だと言われても
日本語バージョン頑なに歌うのは
慰安婦賠償金より儲かるからだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:00.68
Youtube公式
EXO 351万
XG 195万

Bilibili公式
XG 78.5万
EXO 61.8万
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:54.16
>>22
病院から迎えに来ましたよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:34.64
常に朝鮮を頭の片隅に
負けた時は引っ張り出してきて朝鮮を叩く
そうすれば自我の薄いプライドが保てます
髪は減るだけですけどね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:57.67
<タカシXGメーター>
タカシ 226
XG 195
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:26.87
>>22
日本の慰安婦奴隷で日本語バージョンKPOP自体が
植民地奴隷の産物と思われる屈辱じゃ無いなら
日本語バージョン辞めた方がいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:39.14
>>35
ジニだろう
泣けるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:17.95
植民地奴隷にさせられた上に日本語バージョンで
飯食ってるKPOPは恥ずかしくねえのか?

慰安婦家畜バージョンを歌うのは惨めじゃねえのか?

鶯谷韓国デリ○ルバージョンは惨めじゃねえのか?

おちんちん口パク遠征売春婦
バージョンは恥ずかしくねえのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:35:42.94
ETAは日韓では流行るかどうか微妙やな
隠れた名曲みたいな扱いで終わりそう、それこそCookieみたいに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:31.37
質問:ネトウヨってなんで物凄くバカなの?

回答:
日本人の新しい身分制度で、最下層に位置する卑しい民の事です
知能、精神、言語、容姿、身長に障害を抱えております

特に、脳内コリアチェンジャーと呼ばれる自分勝手な思考回路を有します
自分と異なる全ての世界の人を在日認定します
昔は忌み嫌われた存在で、家族が外に出さないように隠していましたが近年ネット上に出てきたのです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:01.63
結局今はニュジXGしか聴かん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:43.82
AespaがSpicy出した時みたいな空気だな
毎回二番煎じのエンミ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:30.25
>>40
歴史を学べ


在日朝鮮人強制指紋捺印制度

今は廃止されてるけど在日朝鮮人強制指紋捺印制度ってのがあってだな1年に1度入管で指紋を押すように強制されてたんだよ
後の通名問題にも発展したんだよ


1952年に施行された外国人登録法で、日本国内に滞在する外国人が、生年月日や居住地などを「登録」する際、指紋を押すように義務づけていた制度。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:05.61
自分達が最も嫌いと主張する韓国の情報を誰よりも興味を持って追跡している
議論になるとすぐに狂乱しレッテル貼りを始める姿は彼らがいうところの火病の症状そのもの
普段はコピペを繰り返すもののいざ自分の言葉で語り出すと日本語がどこかおかしい

一見、右翼的発言をしているように見えるが追求するとイデオロギーなどなく自身の発言によって場を混乱させることで優越感を得ている

不細工低身長チビの高齢者

あれ、自分達が嫌悪するどっかの国の方々とそっくりですよね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:13.33
日曜日更新の日本でのMV順位

Z世代支持率NO.1グループのアイブの「I AM」が最高位

アルバムタイトル曲の日本でのMVの順位(7/2AM11:00)

日本のミュージックビデオトップ100(YouTube)7/2更新

35位
IVE「I AM」(4/10公開)
1億1537万回

61位
GIDLE「Queencard」(5/15公開)
1億4148万回

94位
Le sserafim「unforgiven」(5/1公開)
8260万回

99位
aespa「Spicy」(5/8公開)
9145万回

圏外
Kep1er「Giddy」(4/10公開)
2220万回
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:50.37
自分にとって得か損かの利害感覚を手元に引き付けることができない人間は結局何もできない
エゴイズムが核にない人間ほど、薄っぺらい理想に吸い寄せられて身につかないきれいごとで自分を慰めるもの。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:49.52
(日曜日更新)

ドゥルとアイブは連続ランクイン
ルセラとエスパは圏外

世界で人気のミュージックビデオトップ100(YouTube) 7/2更新

32位
GIDLE「Queencard」(5/15公開)

80位
IVE「I AM」(4/10公開)


圏外
Le sserafim
「unforgiven」(5/1公開)
「Eve, Psyche & The Bluebeard's Wife」(5/23公開)
aespa「spicy」(5/8公開)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:14.51
ETA
GRL GVNG
それぞれ味があってよいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:47.17
日曜日更新の日本活動のMV順位

2023年日本活動曲のMVの再生回数
7/2更新(再生回数7/2AM11:00)

2023/1/25公開
Le Serafim「Fearless.jp」
1552万回

2023/2/22公開
Kep1er 「I do! Do you? 」
976万回

2023/5/9公開
日本人気63位 IVE「WAVE」
1478万回

2023/5/31公開
日本人気13位 TWICE「Hare Hare」
1912万回
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:47:21.45
https://i.imgur.com/fpgqaxu.jpg
ニュージーンズダニエルちゃんをよろしくお願いします!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:59.32
在日朝鮮人の立場が1番植民地奴隷の劣等感が強い

1,祖国に帰れば半チョッパリ兵役逃れの
半チョッパリと差別される

2,植民地奴隷の劣等感が目の前に日本人が
いるから本国以上にトラウマ


3、本国の日本ウイスキーブームや日本アニメブームがトラウマでより劣等感を引きずる




.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況