X



【ID無し】雑談★654【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:51.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★30【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685863980/

前スレ
【ID無し】雑談★653【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685974846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:13.09
>>363
1984年、アメリカのマサチューセッツで結成された5人組のヴォーカル・グループ。1986年、デビュー・アルバムをリリース。1994年の解散までに企画盤を含めると6枚のアルバムのリリース。当時、人気を博していたニュー・エディションの白人版として世に送り出されたニュー・キッズ・オン・ザ・ブロック(NKOTB)は、セカンド・アルバム(『ハンギン・タフ』)からのシングル「プリーズ・ドント・ゴー・ガール」がラジオ・ヒットし、大ブレイク。続くサード・アルバム(『ステップ・バイ・ステップ』)も同名のシングルが全米シングル・チャートで1位に輝くなどNKOTBの勢いは加速。NKOTBはアメリカのみならず世界で#1のヴォーカル・グループへと上り詰めた。ツアーを行えばスタジアム、アリーナクラスの会場をソールド・アウト。1991、1992年に、東京ドーム公演2日間を含む大規模な来日公演を敢行。全盛期のファンクラブ会員数は、全世界で10万人を超え、アルバム・セールスは全世界で8,000万枚を超えるセールスを記録。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:43:23.19
TWICEのあとはイッチもエンミも日本人入れずに成功してるんだよね。

NiziUは韓国にいかせてもらえないし。
むしろ彼は韓国には日本人いらないと思ってるのでは?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:00.05
>>344>360
ということにしたいピオナだった
TWICEデビュー前に日本人女子でデビューした0
そもそもアイズワンは日本人3人いるTWICEの大成功を真似して作られたグループだし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:17.38
>>369
こいつらも元々ラジオ芸人wwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:55.09
>>367
StrayKids "5-STAR" Album on Hanteo

金Day 1 - 2,392,666
土Day 2 - 260,688
日Day 3 - 120,817
月Day 4 - 648,779
火Day 5 - 519,365

🌟Total — 3,942,315 copies

これは自然なんだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:45:05.49
今いるケーポの日本人はTWICEデビュー以降にデビューした人達
ミサモは道を切り開いた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:46:23.19
>>275
ハイブ不正しただろこれwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:46:48.42
TWICEの本国韓国人メンバーも偉大だということ
サナやツウィやモモとか外国人メンバーが人気になったら
意地悪だったり差別意識がある人ならああやってらんないとかイジメとかしてたかもしれない
けど人間性を重視するJYPが生きることになもなるが
TWICEの韓国人メンバー達はそんなことはなかった
一緒に喜んでくれて大人気スターグループへとなっていった
リーダージヒョも偉いし、1番オンニのナヨンが外国人差別とかは全然ない人で良かった
むしろモモとかサナやツウィとか外国人メンのことも好きで絡んだりしてる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:46:57.92
武井壮は本当にダイブなんだろうか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:47:49.36
ルセラもフィアレスの日本版5日目にドバッと5万増えたんだよね
ボイネクと同じ増え方w
ハイブのテコ入れきもーー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:49:38.00
>>376
>>377
虹プロで日本人グループ作るために温存しといたんだよww
何嘘ついてんのピオナ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:52:07.80
武井壮は宮脇咲良と番組出てこともあるけど
ピオナにはならずダイブになった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:53:03.19
まああとあれだね、SIXTEENってオーディション番組で結成されてはいるけど
JYP練習生で外国人とも普通に練習してたってのも大きいわね
ミサモもだけど先にJYP練習生だった日本人も南りほさんとかいたし
そういう環境なら差別意識は生まれにくいわね
メンバーからしたら突然ではないしね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:53:06.64
>>386
ひえ…残酷すぎる
そりゃババアいない若くて美女軍団のIVEいくわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:53:48.83
同じ医者だと同じ顔になってくるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:54:01.96
>>387
宮脇咲良の顔大きいよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:54:05.62
>>382
しかもmoonlight sunriseと同じにビハインド的な映像で出たやつだよね
LINEミュージックでは1位になってたよ

LINE MUSIC

K-pop Top 50 デイリー
<2023.01.25>

1位 Bouquet ミサモ
2位 MOONLIGHT SUNRISE (-1) twice
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:55:05.10
>>383
いきなり前日の5倍増えたからな
5日目にありえん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:55:44.73
中国人のオッサンに難癖つけられ中国様への謝罪
台湾人の16歳ツウィに私は中国人ですと公開謝罪させたJYP
最低すぎるだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:58:31.03
>>381
これをMVと思ってんの馬鹿すぎ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:00:06.69
ハイブは終わったな
インサイダー取引に自社買い疑惑
あとジミンの社会保険料かなんかを会社が納め忘れもあったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:00:29.06
韓国女性は大声で早口で暴力的な人が多い印象

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fc497993a61d37fe683c264c16945831729b612

小樽市のホテルで女性(76)の肩を押すなどしけがをさせたとして、
韓国籍の女(33)が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕された韓国籍の女(33)は、5日午前7時20分ごろ、
小樽市のホテルの朝食バイキングの会場で、女性(76)の肩を押すなどして転倒させ、
両手に打撲のけがを負わせた疑いが持たれています。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:00:52.41
ルセラは1人おばさんいるけどユンジンは可愛いでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:03:42.48
>>386
仕事で共演したことあるさくらよりIVE を選んだの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:28.05
マコとミイヒのTo.NiziUも見たんだけど
JYP練習生っていうのはまた奥が深いね
オーディション番組やデビュー後だけじゃなくて
その前にも何年って歴史があると思うと
ミサモみたいにNiziUもマリミって頭文字とった呼び方があって面白い
マコ、リマ、ミイヒってJYP練習生だった3人
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:19.27
もうトワは加齢とともに消えてくだけよだからヨジャグルの寿命はナムジャに比べて短い
これからはアイブなんだよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:50.28
プロミは微妙だなって人がいない
ウィズワンの英治もビジュアルグループ1位にプロミをあげるレベル
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:11:16.72
トワ初期はツウィが謝罪させられたりサナがなんかで炎上したりあったけど
最近そういうの無くて良き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:10.01
ニューキッズって当初はドニーの弟マークウォルバーグもいて6人だったよな

マークがデビュー前に今でいう東横キッズみたいだったから逮捕されて5人になった記憶

マークは保釈後マーキーマークとしてソロラッパーデビューしてHOT100いきなり1位
youtu.be/_kctwd4w7R0

ちなみにマーキーマークをモデルに誕生したプロレスラーがジョンシナ
youtu.be/XRjRQysTo4I
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:10.19
けどNiziUは9人中3人しかJYP練習生出身がいないって凄いね、マヤは元YGJ練習生だけど

TWICEは全員JYP練習生でしょ
☆ジヒョ 2005年7月15日〜 10年間
☆ジョンヨン 2010年3月1日〜 5年間
☆ナヨン 2010年9月15日〜 5年間
☆モモ☆サナ 2012年4月13日〜 3年間
☆チェヨン 2012年6月6日〜 3年間
☆ダヒョン 2012年7月7日〜 3年間
☆ツウィ 2012年11月15日〜 1年半
☆ミナ 2014年1月2日〜 1年間

各メンバーのおおよその練習生期間
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:44.95
ヨジャ史上初のSOFIスタジアムまであと3日か
トワすげー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:34.05
ババアになったらってかこのストリーミングの時代において聞かれなくなったらおしまいなだけで、ババアでもブルピンはちゃんと認識してるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:48.36
ビジュナンバーワンはSTAYCかプロミだってケンモー兄貴もゆってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:08.21
>>425
なに当たり前のこと言ってんの?
一般人からオーディションわざわざしてたじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:11.75
ナムジャtreasureジフンが韓国の戦没者慰霊休日?に日本の曲をあげてて
荒れてるらしいがそれ伝えてる日本ヲタが日本と韓国が戦争した時云々ツイ
してて日本の未来不安になるなどした
日本と韓国は戦争したことねーよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:07.81
ババワキのこと?
いつまでも韓国韓国ってしみたれてんな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:20.80
在日生活保護と精神疾患1級2級さんの集うスレ
アイドル利用してマウント取らないと事件起こしそうな
そんな常時常駐老人4名の美的センスでお送りしてます
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:27.13
>>435
アメリカ日本メインだから韓国チャート不要
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:27.39
>>405
JYP事務所は2回火消しの声明を発表するも鎮火せず追い込まれてツウィの直接謝罪に至ったわけで優秀とは言えない。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:42.30
新人グループに紛れ込んだババア
セケモン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:38.52
年取った爺さんって痴呆入って悪口好きで頑固で被害妄想だよね
MRI検査したらきっと前頭葉が縮小されてると思うわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:44.00
>>435
世界を見据えてるんだわ
韓国では天下とったからな
そもそも一週間しか活動してないし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:20:44.74
>>445
ピオナがトワ叩きしてんのバレバレ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:21:13.93
ツウィがbubbleでXG応援していた理由がわからなくはない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:21:19.57
ミサモと年変わらないのに30overに見えるさくらたん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:22:38.38
セケモンでググったら2018年とかのAKBスレが沢山表示され出てきたんだけど・・・

ググっても「セケモン」の日本語ってないんだね意味が分からない
もしかしてAKB界隈の造語なの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:22:42.33
>>452
曲が好きだから、じゃダメなのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:23:04.63
>>1-999 現実を見なさい

先進国に対しては赤字   開発途上国に対しては黒字

「韓流」でもうける話はどうなったのか?

韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル

2022年の韓国の知的財産権の貿易収支 総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:23:15.07
>>451
1番USspotifyで聞かれてるのTWICEでした
🇺🇲 Biggest debuts by Korean groups on Spotify US this year

#1. @JYPETWICE MOONLIGHT SUNRISE — 563k
#2. TXT Sugar Rush Ride — 549k
#3. TXT Tinnitus — 479k
#4. TXT DBTW — 454k
#5. Stray Kids S-Class — 433k
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:23:24.93
セケモンって最初に言ったのは同じAKBのメンバーなんでしょ?kpopだったらあり得ない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:02.24
近況
ルセラ▶︎無限カムバ中
NJ▶︎ヘッドライナー思惑⁈
IVE▶︎日活大盛況/ヘッドライナー思惑⁈
Aespa▶︎ドーム問題再燃中/お家騒動中
NMIXX▶︎休息中
STAYC▶︎休息中
kep1er▶︎日活大盛況
Niziu▶︎準備中
XG▶︎AT40記録更新/米Cosmopolitan誌/米NYLON誌推薦曲
FF▶︎ AT40初登場/米ELLE誌サントラ絶賛
ベビモン▶︎プレデビュー中
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:02.36
>>451
一度もビルボードhot100に入ったことないルセラは爆死だからFFでしか叩けないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況