X



【ID無し】雑談★650【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:32.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

アジエンに住み着いてるピオナ連呼爺ことシゲル爺、ゴキブリ自慰のご紹介

877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

それではゴキブリ自慰ことゴキブリ爺の専用スレのご紹介

歯抜けのゴキブリ爺ことゴキブリ自慰が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★29【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685261395/

前スレ
【ID無し】雑談★646【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685853986/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:00.17
>>466
ツーショットきもすぎまんまAKB
本当に安っぽいアイドルだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:04.48
ニュジはドゥルのように油断はしない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:45.14
エスパの画像を貼って自演してるのはピオナ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:03.29
>>531
は?ニュジ≧ルセラ≧アイブと言ってるんだが笑
まぁ韓国限定だとアイブ≧ニュジ>ルセラだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:10.32
ジャニーズ叩きながら昭和ジャンプ連中と嬉しそうに番組出てる
売春婦バージョン連中うわ!
コイツラジャニーズ連中とエ○い
事してるのか?秋元グループ
www
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:25.19
発狂タイムきた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:33.76
>>560
やっぱりピオナだったか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:45.57
ピオナ爺暴れんな
エスパとドゥルにあっさり抜かされたツーショット芸人
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:10.56
6月6日(火)
▽#中村獅童▽#吉田沙保里
▽#BLACKPINK▽#松坂桃李 ほか

▽映画『#最後まで行く』で共演した
#岡田准一 #綾野剛 から #みやっち にお願い事!?

#アサデス 💜
#どこでもアサデス アプリでもどうぞ📱✨
(一部配信できないものもあります)

※予定は変更になる可能性があります
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:50.95
>>561
🇺🇲 Biggest debuts by Korean groups on Spotify US this year

#1. @JYPETWICE MOONLIGHT SUNRISE — 563k
#2. TXT Sugar Rush Ride — 549k
#3. TXT Tinnitus — 479k
#4. TXT DBTW — 454k
#5. Stray Kids S-Class — 433k

ありがとう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:52.62
元HKT48でタレントの指原莉乃が5月31日のSNS投稿で、新しく購入した時計を紹介した。

「時計買った!うなぎ掴んだ!ビビって時計外した!これじゃだめだ!次回から時計つけてうなぎ掴む!それがホンモノ!」と写真を添えてツイート。
指原の腕でゴールド&シルバー色の大ぶりな時計が輝きを放っている。

投稿には「さすが指原様いい時計してますね!」「お高いやつでしょ?w」「おいくら万円の時計?」などとコメントが寄せられた。
「デイトナ買っちゃうとかカッコいいね!」「買った時計デイトナっぽいな、、」と高級腕時計ブランド・ロレックスのコスモグラフ デイトナシリーズではと推測する声も集まった。

インスタグラムでは「時計2本目 デカ時計サイコー!」と紹介。
「金無垢デイトナ」と、デイトナシリーズの中でも「金無垢」と呼ばれる種類だとみなすコメントに、指原は「おしい!!コンビです!!」と返答しモデル名を明かした。



「デカ時計サイコー!」指原莉乃、高級腕時計「ロレックス・デイトナ」購入!ゴツい金銀色の輝き
https:///pbs.twimg.com/media/Fxc7BitagAAY5zx.jpg

元HKT48 指原莉乃
http:///pbs.twimg.com/media/EVeQVhwU0AA3JTF.jpg
http:///pbs.twimg.com/media/EoSPMAJVEAAQ3tO.jpg
http:///pbs.twimg.com/media/Ducx_hOUUAENAxQ.jpg
http:///pbs.twimg.com/media/EYtYUYNUEAY_tnk.jpg
http:///pbs.twimg.com/media/EsKfRwmVgAA2rxv.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:00.46
>>515
また嘘ついたな🤥
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:15.66
まだいたの?

Happiness、解散を発表
9月26日にラストライブ
oricon.co.jp/news/2281828/?…

解散以降は楓、SAYAKA、MIYUU、川本璃は海外を拠点とするSG5のアーティスト活動を軸に、藤井夏恋は個人として活動。

#Happiness #Happiness解散 #LDH
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:12:53.10
>>559
いや韓国限定しなくてもルセラは動員ダントツで最下位だろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:01.98
ガイコツダイブ嫌がる指標1
元祖AKBに負けるキモオタグループ

K-POP収益8割のジャパーンCD成績


オリコン初週ランキング


1位 AKB48 32.7万枚


1位 ルセラ 88,807枚


5位 アイブ 11,461枚


6位 エスパ 9,038枚


圏外 ドゥル 3,230枚
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:09.14
村重って一人称「俺」できもい
ウンチェに近づくな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:54.14
>>590
AKBに負けるなダイブ


> ガイコツダイブ嫌がる指標1
> 元祖AKBに負けるキモオタグループ
>
> K-POP収益8割のジャパーンCD成績
>
>
> オリコン初週ランキング
>
>
> 1位 AKB48 32.7万枚
>
>
> 1位 ルセラ 88,807枚
>
>
> 5位 アイブ 11,461枚
>
>
> 6位 エスパ 9,038枚
>
>
> 圏外 ドゥル 3,230枚
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:03.35
ガイコツとカマリキナ連呼はピオナ爺ね
今は発狂タイム
だからピオナは嫌われる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:08.54
あす6日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶

#尾上松也 #木村達成 #島崎遥香 #加藤諒 #五関晃一 #戸塚祥太(#ABCZ) #EXIT #永山絢斗 #綾野剛 #齋藤潤 #fromis_9 #あの #出川哲朗 #菊池風磨(#SexyZone) #麻丘真央 #大谷翔平 #吉田正尚 #古橋亨梧 #石川祐希 #BTS

☆内容変更の際はご了承下さい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:49.68
>>546
150万枚を2作超えてから発言しろ、AKBからサクラについていったピオナ

Best-selling female group albums on Circle:

#1 BlackPink「BORN PINK 」– 2.7M
#2 aespa「MY WORLD」 – 1.891M
#3 aespa「Girls」 – 1.850M
#4 IVE「After LIKE」 – 1.7M
#5 Twice「READY TO BE 」– 1.6M
#6 BlackPink「THE ALBUM」 – 1.598M
#7 IVE「I've IVE」 – 1.563M
#8le sserafim「 UNFORGIVEN」 – 1.509M
#9NewJeans「OMG 」– 1.4M
#10「 New Jeans」 – 1.2M
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:49.78
>>590
骸骨グループAKBに負けるなよwww


ガイコツダイブ嫌がる指標1

K-POP収益8割のジャパーンCD成績


オリコン初週ランキング


1位 AKB48 32.7万枚


1位 ルセラ 88,807枚


5位 アイブ 11,461枚


6位 エスパ 9,038枚


圏外 ドゥル 3,230枚
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:52.65
これまじ?
Best selling downloads in 2023 so far (US):
#1 Flowers @MileyCyrus
#2 Like Crazy #JIMIN
#3 Last Night @MorganWallen
#4 CUFF IT @Beyonce
#5 Calm Down @heisrema & @selenagomez
#6 Anti-Hero @taylorswift13
#7 Princess Diana
#8 Heart Like A Truck
#9 Doushitemo Kimi ga Suki da @AKB48_staff
#10 Set Me Free Pt.2
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:58.06
>>590
もちろん勝つに越したことはないけど日活は別に負けてもいいです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:12.44
>>579
見てくるわ
ハイライトは良かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:15.17
UNFORGIVEN オリコン初週88,807枚

UNFORGIVEN’リリース記念 オンライン特典会 第一弾
<メンバーランダム個別2ショット撮影>
<メンバー指定個別ロングトーク>
<LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT MEMBERSHIP (JP)会員限定 全メンバー個別トーク>
<メンバーランダム個別ミート&グリート>

UNFORGIVEN’リリース記念 オフライン特典会 第ニ弾
<LE SSERAFIM GLOBAL OFFICIAL FANCLUB FEARNOT MEMBERSHIP (JP)会員限定 トークショー&メンバーランダムサイン会>
<トークショー&メンバーランダムハイタッチ>
<トークショー&メンバーランダムトーク>
<トークショー&お見送り会>
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:24.56
>>601
すごすぎだろ
今年アメリカで最もダウンロード販売された曲だって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:03.00
あす6日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶

#高杉真宙 #とにかく明るい安村 #TONIKAKU #アンミカ #栗山英樹 #佐藤景瑚(#JO1) #てつや(#東海オンエア) #中村獅童 #小川陽喜 #花村想太(#Da_iCE) #MrsGREENAPPLE #観月ありさ #吉田沙保里 #LEO(#BEFIRST) #BLACKPINK #BTS
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:00.29
>>617
このランキングのこと
AKBは9位
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:19:03.69
>>606
AKBからサクラについていったピオナ
訂正なし
確定!
皆さんいつもこいつが荒らしてます!
害悪ピオナはこいつ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:42.70
>>601

単順にAKBが凄いと言う話じゃん


> これまじ?
> Best selling downloads in 2023 so far (US):
> #1 Flowers @MileyCyrus
> #2 Like Crazy #JIMIN
> #3 Last Night @MorganWallen
> #4 CUFF IT @Beyonce
> #5 Calm Down @heisrema & @selenagomez
> #6 Anti-Hero @taylorswift13
> #7 Princess Diana
> #8 Heart Like A Truck
> #9 Doushitemo Kimi ga Suki da @AKB48_staff
> #10 Set Me Free Pt.2
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:21:30.83
プロミ見てきたけど良かったわ
やっぱりみんな綺麗すぎる
曲も良い
四、五月のカムバラッシュと比べても一番好きかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:13.87
アケカス負け犬なんだから来るな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:22:38.62
>>631

単順にAKBが凄いと言うスレだな




> これが現実
>
>
>
> CDTV 5月月間ランキング
>
> AKB48  4位
> 鬼滅の刃  9位
> ルセラ  22位
> アイブ  26位
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:53.34
普通に生きてきてさくらの何をそんなに憎むことがあるんだろう
人一倍の努力家だから自分にはなくて眩しいのかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:48.83
KPOPはAKBより弱いこれで良いか?




日本語でアウーアウーと歌わされる
日本語売春婦バージョンで紅白嬉しいか?
そこまでして紅白出たいのか?
K-POPに誇りはねえのか?
朝鮮人に誇りはねえのか?
朝鮮人は喜ぶのか?
日本語であ~あ~うーうーと歌わされて朝鮮人は喜ぶのか?
在日朝鮮人としての誇りはねえか?
在日朝鮮人よ売春婦バージョン嬉しいか?誇りはねえのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:19.79
やっぱり聴きやすい曲好きだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:48.37
売春婦KPOPはAKBよりしょぼい
これが結論で良いか?





日本語でアウーアウーと歌わされる
日本語売春婦バージョンで紅白嬉しいか?
そこまでして紅白出たいのか?
K-POPに誇りはねえのか?
朝鮮人に誇りはねえのか?
朝鮮人は喜ぶのか?
日本語であ~あ~うーうーと歌わされて朝鮮人は喜ぶのか?
在日朝鮮人としての誇りはねえか?
在日朝鮮人よ売春婦バージョン嬉しいか?誇りはねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況