X



【ID無し】雑談★648【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa (G)I-DLE NMIXX STAYC Kepler BABYMONSTER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:12.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい


前スレ
【ID無し】雑談★645【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685795885/

【ID無し】雑談★646【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685853986/

【ID無し】雑談★647【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa (G)I-DLE NMIXX STAYC Kepler BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1685871988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:42.72
あす6月5日(月)
バリはやッ!スポエンタは…

#目黒蓮 ( #SnowMan )
#中条あやみ
#博多華丸
#富田靖子
#斉藤優
#SUGA ( #BTS )
#アビスパ福岡

🌈バリはやッ!独占インタビュー🐔
#林和希

#バリはや
※内容は変更の可能性があります。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:37.86
俺は覚えてるよスパイシーの曲でカムバして駄曲駄曲で誹謗中傷して4世代叩き終わったら呑気にTWICEのビジュについて何人かで盛り上がってた このスレTWICE常駐確定だから、今サンドバッグがTWICEになってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:43.39
#気になる芸能ピックアップ

6月5日(月)③
▽#生田斗真▽#門脇麦▽#磯村勇斗
▽#山下達郎▽#YOASOBI
▽#リトル・マーメイド
▽#7ORDER ほか

KBC #アサデス。アプリで生配信!
#どこでもアサデス。もどうぞ📱
(権利の都合上 配信出来ない場合あり)

※予定は変更になる可能性があります
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:48.93
ヘリンエロ tps://twitter.com/mo9uhr/status/1664528569362690048?s=46&t=O7_6gq--bAkRdLKdVv8PWg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:28.17
>>389
衛門目障りなんだよ消えろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:50.55
>>382
BTSって個人になったら盆人芸人だな「誰このツリ目のおっさん」
対して出演料もかからねえだろうな
深夜にもセコセコ出るし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:52.41
>>386
おれも気づいてたよ
ついに本性を表したなとしか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:31.97
このスレっていうか日本ではTWICEが一番強いんだから雑談してたら話でるのは普通のことなんだが
バカ二人が誹謗中傷合戦してたら全く関係ないファンまで巻き込んでるのもわからんのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:50.03
リズが一番可愛い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:16.82
ミチェンはビジネス派息してないw
ミチェンはガチ、ミチェンはガチどころじゃ済まなくなって来たって声すらある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:57.38
ケンモーkpopスレでは今年はspicyとthirstyの2強ってゆってた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:19.30
ケンモーはガチ勢だからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:51.59
>>400
ここは日本なんてちっちゃい市場の狭い国のことはどうでもいいんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:57.83
ケンモースレはコード進行とかトラックのビートの話ばっかりするから分からん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:02.14
>>413
スパイシーはいい曲だね
見る目あるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:41.97
>>424
空気よんで本国で売れてから口だそうぜワンスおじ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:32.62
>>427
グクのソロは絶対売れるだろうな
ニュジ丸かぶりで0冠かもね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:22.37
>>423
よくこれで
アイドル目指したな
整形しても、顔のデカさとスタイルはなんともならんぞ

でも、このスレに1人いるなw基地外ヲタw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:55.04
外せってうるさいから外してやったんだろ
しかし、スレタイに意味はない
雑談スレだから好きなこと話すだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:35.16
ケンモーkpopスレ去年はどの曲が1位なの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:35.80
叩き合ってるのがマイとピオナだと思うと不毛でしかない
整形の話になると尚更
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:43.62
>>458
love diveとhype boyとgeneration
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:40.74
>>452
さすがレジェンド
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:15.02
>>461
じゃおれは加藤純一の話するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています