X



【ID無し】雑談★603【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:59.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

スレ主ピオナ連呼爺ことシゲルよりご挨拶いたします

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
https://i.imgur.com/mdRc7aI.jpg

それではゴキブリ爺の専用スレのご紹介です

歯抜けのスレ主ことゴキブリ爺が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★26【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1684209847/


前スレ
【ID無し】雑談★602【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1684337205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:17.01
S  NJ-Ditto (655時間)
  アイブ-After LIKE (74時間)
    -Kitsch (121時間)
    -I AM (300時間)
A  ドゥル-TOMBOY (167時間)
  エスパ-Savage (4時間)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
B  ルセラ  ステイシ  エンミ
C  ケプラ  ビリー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:50.67
ピオナ連呼爺こと歯抜けのシゲル爺のご紹介です
なぜかこのコピペを愛してやまないルセラアンチの歯抜けゴキブリ爺がこれ

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

それではゴキブリ爺の専用スレのご紹介です

歯抜けのスレ主ことゴキブリ爺が一人で延々と話す専用スレ



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★26【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1684209847/

ここか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:41.45
こくけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:10:47.90
IVE WAVE MV(Japan)
6,775,649 回視聴


~~~~~~~~~~~~~~


どうしても君が好きだ Music Video / AKB48
2,937,599 回視聴

乃木坂46『人は夢を二度見る』
3,430,500 回視聴
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:13:50.65
>>6
ワーストはサクラだけどw
カズハも眉間にシワ寄せて苦しそうに歌うし
ルセラは全員歌を基礎からやり直した方がいい
アメリカ行っても大恥かくだけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:16:30.05
S級会員制高級クラブ「ニュアール」
ニュジ
アイブ
ルセラ

A級会員制中級クラブ「アール」
エスパ
ステイシー
エンミ
ドゥル

看板もないB級一般非会員制クラブ
イッジ
ケプラー
XG
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:43.13
【クインダムパズル速報】
Weeekly ジハン、ソウン
cherry bullet ジウォン ボラ チェリン
woo!ah! ナナ ウヨン
TripleS ジウ
H1-keyリイナ
WJSN ヨルム
PURPLE KISS ユキ
LIGHTSUM サンア
CLC イェウン

途中降板
IZONE チェヨン
LABOUM ヘイン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:19:39.15
市川猿之助コロナだったのね
全然終息しとらんやん武漢ウイルス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:22:42.23
ホモウィルス?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:25:49.97
youtu.be/k79tMcxJxRo

エンミは先日アメリカの人気TV番組に出て
ハンドマイク持ちながら生歌ダンスを披露したので格が上がりました!
アメリカのテレビ番組でパフォーマンスしたことあるKPOPヨジャグル↓
Wonder Girls 、少女時代、TWICE、BLACKPINK、ITZY、aespa、NMIXX←new
他にも知ってたら教えてください!2NE1は出てるかな
エンミは第四世代でも2021年や22年以降デビューでは一気にトップに躍り出た形です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:26:12.46
>>13
北米実力ランキング
XG
FF
ドゥル
イッジ
エスパ

《不合格》
ニュジ
アイブ
ルセラ
ステイシー
エンミ
ケプラー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:35:23.78
>>23
アンフォギブンよりエンミのラブミーライクディスの方が良い曲だよ
アンフォギブンはハンドマイク持ちながら生歌とダンスには向いてない曲や振り付けになってる
ブルピンの曲もハンドマイク持ちながら生歌とダンスが出来る曲や振り付けになってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:37:01.35
やっぱレイ ザ日本人顔って感じで可愛い
安心感がある
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:41:42.69
>>28
いつもより緊張はしてるけど、アメリカの生放送のTV番組に出てハンドマイク持ちながら歌って踊ったのは立派
英語のインタビューもリリー以外緊張してるなw
ヘウォンの表情が特にヤバいwベイちゃんも英語話してる時緊張してるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:43:03.00
レイもう日活始まるんだぞ?
分かってるよな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:45:42.73
アンフォギブンは生歌には向いてない曲
ルセラがアンコールで上手にできなくてもしょうがない
早口言葉みたいで難易度高い曲
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:46:28.17
ウォニョンはズワン時代を合わせて
日本での露出は多い方だと思うけど
バズる気配がない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:47:01.48
>>29
Go to オパイスレ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:48:07.40
レイは顔や雰囲気から受ける印象の二回りくらいデカい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:05.68
>>21
とりあえずリリーは俺がもらった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:51:49.01
>>38
背も顔のわりにデカい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:52:54.25
結構チェウェンやユンジンが独特の歌声を出せる
カズハのラップや歌声も独特
アンフラといいアンギブといいよく出来ている
ルセラの為の曲のように絶妙に作られていて
他の実力が高いグルがやったからといって良くなるかはわからない
意外にそうでもないかなみたいになる可能性アリ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:04.63
レイパイ予約
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:19.98
めっちゃヤバいよw

OUT OF 48の課題曲が一気に8曲も増えるw

また平井はながめっちゃダサい振り付けをしたんだろうなあw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:50.70
サランピはドゥルは完全にスルーしてて草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:55:32.68
>>35
言い訳すんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:56:06.54
>>16
ウォニョンはいいよね
単純に日本へのリスペクトを感じる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:56:46.68
エスパ学祭も生歌かましてたみたいだね
アイブも生歌で驚きの歓声上がってたし
みんなやっぱりライブで上手い歌を聞きたいだろうね

たくさん練習してきた自分の歌を
まともに歌えないのがおかしいんだけどw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:56:57.48
アンコールでウィンターめっちゃ声出てるやんか
元々こんな声出るのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:01:46.38
>>52
これ何が言いたいかわからん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:01:54.10
アイドル力
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:03:06.97
歌は黒人のゴスペルが良いね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:03:43.68
ブルピンはライブやアメリカ人気TV番組でパフォーマンスした映像を見ると
ハンドマイク持ちながら歌って踊ってることも多い
見事としかいいようがない、ITZYもハンドマイク持ちながら歌って踊る
ベビモンも出来るんだろうな、凄いグルがデビューして来る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:07:43.14
>>63
日本語でお願いしますわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:07:49.97
>>38
ドゥルに関しては知識がニワカ過ぎて取り扱えないって何かの動画で見たわ
ドゥルオタ羨ましいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:10:56.43
餅ゴリがハンドマイク持ちながら歌って踊れる重要性をといてた理由がわかった
アメリカのテレビ番組とかそういうのもあるし
いざライブやイベント出た時にハンドマイクしかないって設備環境でマイク渡されて歌いながら踊るパフォーマンスが出来ないと
オーディエンスを喜ばせることが出来ない、STAYCもハンドマイク持ちながら歌って踊れるグル
なにか音響トラブルとかがあった時にも対応できる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:11:23.01
>>16
なんやcm狙いか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:18:14.72
クソンピ
ドゥルは再生に繋がらないから
アイヴはダイブがチャンネル荒らしから
ルセラは金持ちスパチャが多いからじゃんじゃん話題だすでぇ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:28:13.84
 >>75
ちんちくりんのブスで草
ウォニョン様に公開処刑されてほしいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:29:40.55
やっぱり歌えないと推してて不安になる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:33:08.66
>>76
日本と韓国は好みが真逆だということを覚えておいたほうがいい
あと日本人は韓国のことが嫌いだということも

韓国ではデカイ女が受けるんだろうけど、日本ではデカイ女は受けない
しかも細すぎてガリガリすぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:36:16.35
日本人だけどデカい女のほうがいいにきまってるので
日韓女子交換条約をお願いします
18歳超えて160cm以下のオナゴにもはやなんの魅力も価値はございません
最近やっと日本でも女子で高身長がいいという意見が増えてきたので低身長女子は淘汰される運命であります
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:37:08.70
>>74
餅ゴリはスミン回すことについても良くないと意見したこともあって
それからJYPのグルが音源上位行けなくなったとこのスレで見た
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:43:11.25
>>91
アスペはどう考えてもお前やん
自称167cmだけど本当は170cmあるであろう新垣結衣本人が小さくなりたいなと言っているよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況