X



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★26【ルセラフィム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:04:07.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

前スレ


【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★24【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683632401/

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★25【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683883966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:05:02.62
>>1

>>997
こいつがこいつな
このスレを立てて1人で話してるのがこのゴキブリ爺

>>964
1人で短時間でこれですからね
1人自演し過ぎてバレてるの忘るてるゴキブリ爺
毎日毎日これなんですよ



https://i.imgur.com/vnKsfkD.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:59.76
■ルセラスレ公式 最新スケジュール
追加情報、ご指摘あればどんどんお願いします

6/10(土) Weverse Con Festival

歌番組
火 SBS THE SHOW
水 MBC SHOW CHAMPION
木 Mnet M COUNTDOWN
金 KBS Music Bank
土 MBC Show Music Core
日 SBS 人気歌謡

レギュラー
毎週水曜 YouTube「怖いもの知らずクラ」さくら シーズン2、7月開始?
毎週金曜 韓国KBS「ミュージックバンク」司会ウンチェ
毎週日曜 韓国ENA 「ヘミリイェチェパ」チェウォン
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:17:54.49
■ルセラスレ公式 最新スケジュール
追加情報、ご指摘あればどんどんお願いします

6/10(土) Weverse Con Festival

歌番組
火 SBS THE SHOW
水 MBC SHOW CHAMPION
木 Mnet M COUNTDOWN
金 KBS Music Bank
日 SBS 人気歌謡

レギュラー
毎週水曜 YouTube「怖いもの知らずクラ」さくら シーズン2、7月開始?
毎週金曜 韓国KBS「ミュージックバンク」司会ウンチェ
毎週日曜 韓国ENA 「ヘミリイェチェパ」チェウォン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:46:57.67
チェウォンが萌キャラに目覚めたのは犯罪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:26.73
前スレの痛いヤツの出現タイミング逃したわ

まあ、一度書いたことではあるが
まじで日本と韓国で活動中または準備中のグループが
追いきれないほどいるのによりによってここなんだよなw
お前の理想は他にいくらでも追えるだろうが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:40.03
あとさあ、別に止めはしないけどさ
成功してるグループにイチャモンつけるんだから
お前の言うこと聞いたら負ける可能性上がるんだわ
普通はそういう不合理な判断しないでしょ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:58:12.68
今週もでるんだろうな
今度はエスパの勝利を祝ってあげよう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:03:42.59
うわあメロン負けてるデイリー1位無理やん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:37.47
じわじわ後ろから来てるからそんな悠長なこと言ってる場合ではない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:58.93
リリースすぐはとりあえず聞かれるけど、あとは楽曲の力じゃない

アンギブが削られるというよりまず3週前のIAMが降りてって5月曲三つ巴になるでしょ
どれかがULs頭抜けてしばらく1位独走するか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:06.78
ファンだからって全て無条件で受け入れわけではない。芸能でもスポーツでも何でもそう。チームの顔もいれば、一軍ギリギリの場合もある。
もし無条件で受け入れるのならば、それはファンではなく信者です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:48.28
>>22
なるほど。ファンではなく信者か。上手いこと言うね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:13.48
>>17
韓国ローカルなんて破綻してる
ガキしか聞いてない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:49.88
句読点で自演バレバレなの草
これ系の奴ってどの板にもいるけど高確率で「。」使うの何でなんだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:42.07
>>22
まあ、スポーツでもあるよな
「お前みたいなど素人に何で言いたい放題いわれんといかんの?」
って状況が

今まであまり意識していなかったけどスポーツ選手ってすごい人達だったんだな
器の大きさも含めて
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:56.41
これからSpotifyグローバルだけでいいよ

4 FIFTY FIFTY - Cupid - Twin Ver.
50 NewJeans - OMG
77 NEW LE SSERAFIM - UNFORGIVEN
101 YOASOBI - アイドル
116 IVE - I AM
142 NewJeans - Ditto
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:20.06
>>26
でもスポーツファンは健全ですよ。野球で言えばレギュラーギリギリの選手を4番で使えなんて無茶苦茶なことは言いません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:50.60
もう音源はSpotifyグローバルだけで良い


Spotify5/14

4 FIFTY FIFTY - Cupid - Twin Ver.
55 NewJeans - OMG
93 LE SSERAFIM - UNFORGIVEN
97 YOASOBI - アイドル
128 IVE - I AM
153 NewJeans - Ditto
エスパ 県外
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:45.57
>>28
確かに。でも私なら選手じゃなくて無茶苦茶ことを言うファンを嫌いになりますね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:15.09
>>30
そうやで△無茶言うファンのせいで選手が嫌われるねんで△選手は頑張ってるし悪くないで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:20.97
>>16
その後ルセラは年末のステージで注目されウィバースの会員数70万人増
紅白に出場し、イルデヨジャ歴代最高売上
韓国で国民的ドリンクとグッネのピザのCMが決まり、次のカムバでヨジャ歴代3位の初動売上

ユニリスで一位になれなくても売れることを証明したルセラかっけぇ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:09.05
早くもデイオフ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:12:30.99
>>36
どこ行くんだろうかと調べてたら
アルバム何百枚も積んでトレカをJKJDに配りつつ日韓でパパしてる金持ちおじさん見つけてしまった羨ましすぎる…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:17:44.33
俺は紅白でどっぷりハマったわ
マジでもっと早く知りたかった
デビュー1年迎える前だしこの先長い目で見るとまだ古参の域になるかもだけど
チェウォンと宮脇さんを思うとIZ*ONEも追ってなかったしなぁ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:49.67
>>42
俺も年末あたりから追ってるけど生見た事ない
アイズワンの動画は全部見終わったから今プデュ始めから見てるけどめちゃくちゃ面白い ユンジンも結構で映ってるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:04.92
>>43
IZ*ONEの頃はレアケミだった二人が
また同じグループになって
今はいじる程仲良くなってるって尊い過程が
味わえないのがホント残念だわ
ネガティブな話題だけどガラム脱退の時
どういう空気になったのかも気になるw
いきなり逆風過ぎるだろアレ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:50.06
今回はカムバ短めか
この勢いで世界ツアー行くでぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:03.75
デイオフでないならどこへ?
国内か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:46:00.65
新しいコンテンツ撮るのかも
また外番組かもしれんしレニバかルセラカンパニー出張編とか可能性はなんぼでもある
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:14.08
仕込みは始まっても飛行機はない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:01.34
日活くーるー!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:55.67
>>57
その段階はカムバの2カ月前
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:36.94
新人ADYAとTiktokコラボ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:40.17
なんで今日の歌番組出ない?
もうカムバ終わり?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:02:41.39
>>53
続きじゃなくてスペシャルエディションてなってるね
チャンネルもstudioKだし10分程度だし
中身どこかちがうのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:52.63
グランドスラム狙いで一回だけドショでた感じか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:58.65
早くも歌番組さぼるとは調子乗ってるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:40.71
なんとかチェヨンに1位取ってほしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:56.50
さくらからのプレゼント
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:22.74
なんでエスパでないんだ
グランドスラムいらんのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:42.60
行方不明
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:40.78
エキストラは直前までなんの撮影かも秘密で招集させられて撮影始まった途端ルセラフィムってわかって興奮してたらしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:18.21
今までで消えたのはデイオフと、プロモ撮りの時だが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:34.68
アンギブのMVビハインド、ピンクのドレス着たユンジン綺麗すぎる
エレベーターが上に行っちゃうアクシデントで笑った
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:54.58
どれだけ金かかってるんだよ
これ絶対元取れないだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:18:38.79
Melonチャート1位取れたんだおめでとう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:17.53
一瞬だけね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:41.67
It'sライブでなくなっちゃったね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:49:26.91
ファンクラブ入ったけど手順がややこし過ぎたわ
早く日本のライブ発表無いかなぁ
UNFORGIVENの特典も当たって欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:07:34.65
>>93
手順教えてや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:09:20.59
日本でライブやるとして東京は確実で、大阪でもやるかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:39:26.48
XGやFFのほうが海外だと上だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況