X



【日プ2】INI 応援スレ 23【アンチ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb74-Dp0p [158.199.98.7])
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:00.64ID:FpF0vQoz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に一行消費されます。少なくなってきたら随時補充してください(ワッチョイIP)

PRODUCE 101 JAPAN Season 2 から誕生した INI(アイエヌアイ)を応援するスレッドです

■公式サイト
https://ini-official.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/official__INI
■公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCc-itdQHxLvUlPrDxIiSJrA
■公式Instagram
https://www.instagram.com/official__ini/
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@official__ini 
■公式Weibo
https://m.weibo.cn/u/7624202468

■LAPONE公式Twitter
https://twitter.com/lapone_info
■LAPONE公式YouTube
https://youtube.com/@LAPONEofficial

■スレ内ルール
※sage進行
※メンバー及びオタsage禁止
※他グループsageや比較禁止
※荒らしオタナリモメサはスルー
※JO1単体の話はJO1のスレで
※次スレは>>970が宣言してから立てる
 立てられない場合はどなたかに依頼
 踏み逃げがあれば有志が宣言後に立てる

■ INI以外の練習生の今後などはこちらで
【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1658423068/

※前スレ
【日プ2】INI 応援スレ 21【アンチ出禁】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1660327589
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【日プ2】INI 応援スレ 22【アンチ出禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672549494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-y6wb [60.109.215.236])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:05:20.76ID:pzGSPqK/0
ラポスタ意外と良かった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-i2kA [36.14.127.60])
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:54.43ID:r7ndxf0/0
自分も現地入ったけどとにかくメンバー皆の熱量が凄かった!!
やりたいようにやれてる感があったからこの忙しいカムバ期も乗り越えられたのかなって勝手にうるうるしちゃったよ、迅くんも元気そうで良かった!色々言われてた合同コンビニだけど開催して良かったと思うし今日の配信も楽しもう!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-WOeW [152.165.68.49])
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:59.26ID:TxQnpgdn0
誤字ってるのも興奮と熱意伝わる
私も現地行ったけどお祭りだったし本当に楽しかった!
セトリとかユニットもそうだし色々感想あるんだけど、兎に角ステージ構成が神すぎた
各グルのメンバーたちがやりたいことを反映させるってなったらこれになるのか…本当にファン想いだなって思ったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-OEpr [133.209.91.130])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:11.85ID:9gnE3y1Q0
ビルボ一位めざそ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-OEpr [122.100.30.62])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:10.17ID:qgDrTx9wM
MVがどれくらい回ってるのかYoutubeチャートの結果見ないとわからないのがキツいんだよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-i2kA [36.14.127.60])
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:00.99ID:AIBZLpFJ0
サノク無いって事は多分前回渡韓した時に収録したのかなと思ってる。来週のメンツがテヨンにスキズにエナプと超豪華週だから集合エンディングにはINIいないたろうけど、その週に出演させて貰えるだけ本当感謝だよー観る人も多いだろうから少しでも知って貰える良い機会になると良いよね!
JO1が初出演の時確か2曲披露してた気がするけど、、、違ったらごめんね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdcb-Tesf [27.230.96.139])
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:29.50ID:faD+eT1hd
ドロップザット期の柾哉の髪型微妙じゃない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-Tesf [49.106.186.193])
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:47.33ID:8GBrIQ2gF
TVerのホメゴロシ笑った!
あれだけ熱心な業界MINIがいるのは心強い
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-T5N+ [150.66.120.252])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:37.85ID:+J0pYv15M
夏フェスの発表楽しみにしてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade4-7GGM [118.104.1.153])
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:04.93ID:yNe3G8sb0
公式への問い合わせフォームどこか知ってる人いる?
普通に辿り着くページは企業向けのものとファンクラブに対しての問い合わせだけど、もっとわかりにくい所に一般向けの問い合わせページ確かあったとともうんだよね…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-kSv3 [133.218.153.250])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:32.33ID:gSyal/sn0
昔あったけど無くなってるよね
ボードの苦言するの?
FCでいいんじゃね?と思ったけど送ってくるなって書いてあるw

ご意見・ご要望に関する内容について
以下の内容については、お問い合わせ・ご連絡いただきましても、回答を差し上げることはできません。
個別のお問い合わせや送信はお控えいただきますようお願いいたします。

●ファンクラブに関する内容以外のお問い合わせ
●ライブのチケット先行、発券、座席等に関するお問い合わせ
●メンバーのアーティスト活動に関するご意見、ご質問、ご要望
●メンバーのプライベートに関するご意見、ご質問
●オフィシャルサイト、公式SNSなどで発表されていない情報について
●スタッフに関するご意見、ご質問
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-CXTW [49.96.24.154])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:25.14ID:eqS1Yc7Sd
フロイニ聞いたー

西くんが京ちゃんにモテたいの?って3回言ってたけど
やっぱイニの中でプデュ3が入ってくるのでワクワクしてんのかな
まあ年頃の男だしやむなしか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-J6x7 [126.253.201.171])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:59.21ID:PwTSF2R8r
理人心配
ゆっくり休んで
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-CXTW [106.73.161.128])
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:50.50ID:LuEPnC4v0
いや夏のカムバに向けてそろそろ準備よ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5393-CXTW [106.73.161.128])
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:42.06ID:gXByMOBH0
誕生日インスタライブ全10回出演回数ランキング

6回 佐野 田島
5回 池崎
4回 後藤 藤牧
3回 許 尾崎 西 高塚 松田
2回 木村 
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-zAQ/ [49.105.74.144])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:22.86ID:/I3PJan0d
そういうの書く時はyoutubeのどの動画なのかtiktockなのかちゃんと書いてもらえると助かる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-yLWt [111.239.170.166])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:32.37ID:9pQuH+NMa
INIの曲でバズるのはかなり難易度高い
ファンファーレ曲もダンスもイマイチだったもんね
TikTokで色んな人とコラボしてるけどあんまり伸びないしタイアップもないから一般に浸透も全然しないし難しい
メンバー今年の目標で紅白出場のこと言ってるけど今のままじゃ無理なのはファンから見てもわかる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdfa-l+hP [49.109.4.117])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:13.30ID:MBfVw+L5d
&team見てるとやっぱINIってデビュー2周年の割に平均年齢高すぎるよなあ
もう可能性の限界感じるんよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-aASp [106.73.163.129])
垢版 |
2023/07/01(土) 01:30:29.83ID:ZsmM5jkZ0
エンチ初めて聞いた
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-dlOm [133.209.91.130])
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:44.38ID:xfUCr+Z/0
エンチとビジュアルが拮抗してるからじゃね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-CctC [217.178.17.173])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:19:27.22ID:WIJpoeuC0
DROPまじかっこいい
rocketter以来ハマった
テレビでやってくれないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況