X



【ID無し】雑談★556【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:58.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

前スレ
【ID無し】雑談★555【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683109509/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:25.99
>>416
ウォニョンもカリナも中華はサクラより貢がれてる
貢がれてる側が貢がれてる側への妬みしにかならないぞ
みんな多かれ少なかれ貢がれてるんだらw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:34.28
>>419
素直にこっち出してくれてた方が良かったな
腹黒さを感じてたわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:55.72
>>413
何当たり前の事言ってんだこいつ?
ルセラに限らずそれがアイブだったら
ウォニョンのヲタはずっと応援してるだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:50.21
AKBや坂道が搾取してきたドルヲタの金がKPOPに流れていってしまう
日本のアイドル市場が韓国アイドルにシェアを奪われるとかまずいですよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:26.97
>>437
パンPDと秋元康仲良いって冷静に見たらヤバそうな感じだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:28.28
>>337
何があったんですか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:26.54
>>337
負け戦は出ないみたいな奴か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:32.19
>>137
へりんたんはフィルター無しでもキャワよいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:38.26
>>447
この写真すげえw咲良が従えてる感じあるね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:32:19.57
>>447
この写真で見るとチェウォンより咲良の方が美人だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:01.21
>>459
メロン以外も音源サイトいくつもありますけどわかってます?
カカオ関係ない音源サイトでも伸びないグルのオタの方かな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:56.17
>>454
おいおいアケカスはへり下った言葉使いをしろよ
AKB48の方が可愛いかもしれないという私の個人的な感想を申し上げます、だろ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:44.78
日向坂もおすしやひよたん可愛いな
なんで坂道はビジュ良いんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:27.69
>>468
せめて坂道なんだろうな
もしくはJYPとかのKPOPでしょ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:38:46.33
めるるは女子からも人気そうだな
マエアツに少し似てるから好みじゃないけど
鈴木愛理ちゃんキター!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:40:45.11
>>477
そうなんだ、流行が流れるのは早いね
YOASOBIもオワコンかと思ったけどアイドルって曲人気なら凄いな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:42:18.84
乃木坂のやんちゃんっての美人だね
性格はわからないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:43:06.28
このスレのゴキブリじじい
ゴールデンウイークで朝から晩までやってるのか?
身寄りのない地球に要らねえ人間らしい行動だなwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:43:30.98
>>468
AKB48が完全に時代に取り残されたならケーポ自体が完全に時代に取り残されてるやん

ケーポはAKB48の真似をしてAKB48商法の接触をやってるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:44:56.80
オマエラずーっとずーっとゴールデンウイークの最中ずーっとウジ虫スレでバトってたのか?
日本に要らねえキチガイははよう
くたばれwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:45:31.72
>>481
日本人は興味示さないパターンだろうね
江南スタイルも日本は全くだったもんなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:47:07.04
>>486
お前アホやろwww
AKBはどう頑張ってもビルボードHot100にチャートインできへんやんwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:12.56
障害者だからキチガイみてえに
ゴールデンウイークでウジ虫並の
スレが生き甲斐なのか?
身寄りのない障害者か?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:50:24.02
ルセラは今日から音楽番組か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:50:28.01
>>492
>>495

ビックリしたわー
日本のビルボードの事言うてんのかwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:04.53
>>505
ここで日本のビルボードの話するやつおらんけどなwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:24.80
AKB可愛いっぽい雰囲気あるんだけど
なにかがまだ噛み合ってない感じある
コンセプトって大事ってKPOPで学んだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:44.78
>>506
本田ちゃんがセンターなのは海外向けやん
日本向けなら千葉恵里ちゃんや小栗有以ちゃんや山内瑞葵ちゃんがセンターだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:54:05.19
クインダムパズル書類落ちのひちょみがなんですって?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:56:13.92
>>508
天気良くても夏日並みに暑いからな
紫外線って良くないよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:56:30.04
>>500
ルセラは体育会系で頭悪そう
脳みそも筋肉って感じ
ハイブランド着ててもやってることは
筋肉とオタ接触パワーで稼ぐんやで!だもん
関西ノリでダサい

エスパはなんか高級感がある
サベージ聞いた時は色々と驚いたけど
今回は曲も大人っぽくて作品として
似たような4世代から飛び抜けた感じがする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:27.47
デビューからヒットして凄かったし
5億回のITZYもカリスマ性ある
顔がスターっぽい
最後のKPOPヨジャスターグルだったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況