X



【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:08:35.67ID:6cb3BP1s
次スレは>>950の方がお願いします

公式
https://service.mnet.world/boysplanet/ja
https://twitter.com/_mnetboysplanet
https://www.instagram.com/boysplanet.official/
https://abema.tv/video/title/458-24

[BOYS PLANET] '난 빛나 (Here I Am)' Performance
https://youtube.com/watch?v=Mjr47ikehQE

前スレ
【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1679628339/
【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1679747438/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Mnet】BOYS PLANET【ボイプラ】 Part22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1679836551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:05.66ID:T3iIZh7j
ズハオがoverme部屋出てく時ジャンハオとクァンルイが全然そっち見なくて地味にショックだわ…中華はその辺クールなんかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:50:21.44ID:LTHnPfNm
>>849
中国の子はビザとかの関係ですぐに来れなさそうではあるけどね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:08.10ID:LTHnPfNm
>>834
でもパフォは流さなくてもあの流れ流したら実質前半みたいなもんじゃない?ダンプラも出てるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:28.22ID:V7JNWfY+
ジャンハオはまぁ順位変わっても入るの確定だろうけどオバミのキリングパート投票で全員がジャンハオかケイタに投票してる中1人だけ他に投票するあたり賢いけどもなんだかなぁ...と思ってしまったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:57.01ID:epSJCu/z
ウンギソンミンの同情票とハルトの同情票はちょっと違う気がする
スパチャジャ来てくれた人は真面目そうだしやる気もあったから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:07.16ID:8+X360Dp
セマネ自分から志願して出て行ったテレだけ写されて放出組が放出されるシーン写されなかったの残酷だな
と思ってたらメテュがパート変えさせられて「こんなことなら僕がSwitch行けばよかった」とか言い出すもんだからじゃ行ってみればよかったじゃんとまんまと心が曇ったわ
悪編の思う壺
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:16.57ID:j0UW6jjE
over meもべつに気持ちいい追い出し方とは思わなかったけどな
リーダー兼振り付け?を追い出してシレッと感謝だねって話すのもなんだかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:12.60ID:82CrpnyJ
マシューは落ちると思う個人的には好きだけど他の子が悪編回避して当たり前にいい子編集か空気編集の中思い切り我が出てる。まあ悪い編集にしてるのも更に
ただこのタイミングでこういうことして落としてもかなり人気抱えてる子だから損してるなと思うオタク離れるだろうし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:39.85ID:k9ufg5OW
switchのメンバー人格者多いよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:57:20.86ID:gna4PXQq
シュアイボいるし落とすぞー!でみんな手練れ過ぎて和やか過ぎて落とせないから空気に行っとくか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:57:47.60ID:XTTPfJaw
追い出したというかあれって一緒にやりたい人を選んだんじゃないの?そしたら仲が良い人を書くのかなー?と思った
Kの子が残ったのはラップ担当だったから?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:57:58.62ID:LTHnPfNm
>>863
自分から移動したはいいがダンスついていけてなかったの笑った
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:59:20.44ID:82CrpnyJ
マシュー可哀想しか思えないサバイバル番組下手だなとは思うけど家族が〜で家族呼ばれてない、なんかここまでするなら最初上げなきゃいいのに。キムテレみたいに空気にするか

セマネは分量ストーリー作るために自我が出やすいカナダ人をターゲットにしたなと、ユジンとかジウン、ハンビンのイメージが上がるだけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:59:21.35ID:WIvg8PkS
>>725
同じく。笑
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:00:05.97ID:ydHVAA9A
運営、ケプラーでちょい失敗したから意地でも理想のメンツを入れたいんだね…まぁビジネスだから仕方ないけどやり方汚すぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:00:34.80ID:8+X360Dp
>>860
あれ見てまあまあ冷たいなと思って
ひょっとしてジョンウの何かが問題で敬遠されてた?気に食わなかった?
と一瞬考えたけど国民的に我の強い中華メンがどこかせいせいした顔してて目の上のたんこぶみたいな感じだったのかなと思っちゃった
あの故人を讃えるみたいな編集なんか嫌だったわ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:10.73ID:aFrmyRss
テレは普通に良い子だよね
ビハインドとかでも分量増えてきて内面も見えるようになってきてよかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:46.12ID:GquhO4gQ
マシューのって叔父が何かに書いただけだよね?
母からの言葉でもないし、マシューだけって決まったわけでもないのに話がすごい広まってるね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:50.51ID:j0UW6jjE
ダンプラのほうがよかったのは初見だったから感動が大きかったんじゃない
ダンスの迫力が伝わりにくいカメラワークっていうのもあったかも知れんけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:02:26.08ID:FliLMnNF
そもそも最初のスターレベルテストで空気にしとけばマシューが注目されることなかったと思うんだけど上げて下げて何がしたいかわからない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:47.81ID:VzeZt2gg
>>872
今回のでソンハンビンの株上がった?
追い出しの時には「一緒にやりたくない人」とか配慮のない選び方しておいて
チーム決まってからは周りくどい言い方しかできずジウンに助け舟出してもらって
リーダーの器では無い人なんだなって思っちゃった
ジウンとかパクハンビンが人格的に数段上
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:00.08ID:iBU9GOHj
>>879
ガルプラでは出てた定点カメラ何故か出してなかったから余計に新鮮みあったのかもね
あとスポ見てないとあそこで初めてメンバー割れしたから余計注目度高かった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:00.44ID:l5mHF+FP
ジャンハオキリパ投票でケイタに入れた人睨んでたし手放しで推せないのよな
ゆっくり韓国語話しておっとり見せてるけど腹黒そう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:12.54ID:8+X360Dp
ソウォンとウンギが寝る前に部屋で歌ってたらハルトが訪ねてくるとこ見てうわー本当うまくいってほしいと思ったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:13.00ID:QsEaEAeP
自分達は不正投票で大暴落したのに、知らぬ存ぜぬでゴリ押しして貰ったウォニョン抱えて颯爽と良いとこどりしたスタシ、サクラチェウォン引き抜いたハイブ
散々金かけたメンバーに今自社グルズタボロにされたら、IZ*ONEで天下取った過去に縋りたくなるよなぁ
自分達が選んだメンツで本気で売ったら売れるんだ、kep1erは余計なのがいたからって
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:20.78ID:XTTPfJaw
みなさんクァンルイは優しくおおらかな南国気質な性格の多い台湾人です
我の強い中華ではありませんよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:06:20.55ID:82CrpnyJ
>>880
それ。最初上げまくって途中まで良い編集、可愛い可愛いでKTLで人気つけさせて順位上がったらラブキラからじわじわ下げて何したいのって感じイライラするわ
最初から入れる気ないなら今更やめてくれ人気出てるのに面倒くさいことになる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:06:52.86ID:a7nD8zbb
嫌いだったパクハとテレが漢気見せて移動申し出たの見て株爆上がりしてしまった
移動したの子にベネフィットあげてほしいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:37.65ID:HrjwfUex
スパチャはダンスが仕上がってるのか全くわからないカメラワークだった サビで顔アップや観客映しすぎ クオリティ的にあんまり引きの絵を見せられなかったとか?
アンギャルドはもう少し引きのカット多かった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:58.03ID:BBZdGhNU
メテュの件自分がスンオンだったら胃ねじ切れるくらい気まずいだろうなと思って見てたけど
スンオンすごく客観的に冷静な切り返ししてていいなと思ったよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:00.23ID:aFrmyRss
>>882
自分ハンビン1pickだけどハンビンリーダー気質ではあるけど優しすぎる故に言葉を選んで話そうとするから伝わりづらい部分があると思う
みんなが心の中で思っているであろうことをうまく話の流れでジウンが核心をついてくれたからジウンいてくれて本当によかったと思った
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:53.45ID:j0UW6jjE
>>875
流石に追い出しの時ごめんねぐらい会話してたとは思うけど(追い出す側のインタビューもなくジョンウ1人語りだったし)
おばみのメンツでもジョンウは人望ありそうだなと思ってたから普通にびっくりした
逆に中華下げてジョンウ同情上げしようとしてる説もあるのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:00.59ID:N8qZWMg7
上位メンのいるグループは毎回無理矢理分量作ってる感じ
小さな揉め事みたいなの作るのに結局下げられるのはGのマシュー
上位メンのKで性格の部分で下げられた人いないもんね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:13:25.52ID:cbYFwckK
>>908
追い出しに関してはみんな勝ちに行きたいから追い出したほうも責められないな
ちゃんと謝ったりしてるだろうからMネはそういう場面もちゃんと流さなきゃダメ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:15:12.91ID:T3iIZh7j
なんかハルトとか急に分量増えた子は増やしてもデビュー組に入らない安パイだと思われてるんだろうなと被害妄想で好意的に見れない笑
カムデンはおもろいから映ってた嬉しいけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:17:47.16ID:2HiBBkMj
前話から引き続き放送しなくてもいい揉め事を放送され、唯一無二のボイプラでの見せ場には母親呼ばれず
メテュさんメンタル大丈夫?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:18:57.87ID:JMC4hJGu
セマネは自主的に移動したテレ除いた9人で「一緒にやるのが難しい人」を4人選んで投票したってことだよね
普通に誰でも上位陣や人気の人と組みたいから自分以外は下位の人を書いて下位4人に投票が集まったってことで仕方ないというか
9人から5人成功できそうなメンバーを選抜するにはそれしかない方法かなとも思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:19:07.76ID:g0U8IIUa
>>799
ほんそれ
本人も覚悟決めて出てるからって投票してた勢は罪深いなと思ってしまった
15才の男の子に公開処刑みたいなのは本人も幼すぎて予測つかなかったんじゃないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:21:02.20ID:BQ0pEu4I
必死でネタバレ避けてたのにTwitter見てたら終わったわw
ダンプラも見ずに来週の放送まで楽しみにしようと思ってたのに最悪〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:23:40.88ID:Abx3zxZf
アンガのあのドッキリ必要だった?
ゴヌクもスンファンも可哀想だったんだけど
ゴヌク今後の人生でも何かと騙されやすそうで心配なんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:24:45.43ID:5tf5gf7z
練習時間は平等にしてあげないと練習多くできたチームが叩かれるわ練習時間少なかったチームに同情票入るわで荒れる要素しかない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:26:06.71ID:g0U8IIUa
>>852
わかる
KTLの亡霊してたからズハオケイタが追い出されたのも追い出され方もショックだ
良いチームだと思ってたんじゃないんか?
しかもジョンウまで放出されて、その辺りの分量なさすぎて意味わからん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:26:49.04ID:s2zDOuhU
なんかみんなオバミがベネって言ってるけどMネが中華多いところに取らせると思う?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:26:58.88ID:VzeZt2gg
ゴヌクへのドッキリはこのチームは余裕で練習サボってますよって牽制なのかと思った
あれに時間使うことで地味にデビュー圏内入れるか勝負どころのクムが空気にされててMネの推しじゃ無いんだなとも感じた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:27:52.22ID:iBU9GOHj
オバミはパクハテレみたいにメンバー的に自分から飛び出したのかと思ったw
でもリーダーしてたジョンウがいて「ん?」ってなったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:29:17.41ID:Abx3zxZf
ゴヌクはゴヌクでもう一回ですか?いいですよとか言ってるし思わず突っ込んだわ
みんな本気でやってるんだからああいうふざけたドッキリやめて欲しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:29:36.83ID:Pmdry563
ゴヌク苦手だったけどキリングパート変更をなんとか受け入れようとしてる姿はちょっと好きになった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 01:29:49.68ID:P5MxK10+
セマネ落ちた子たちの部分だけ追い出しカットしてんだよね、その上志願か追い出しかも分かりにくい感じだったし
誰が落としたとか映すと上位メンが叩かれるかもしれないとでも思ったのかな
こういうとこほんと意味わからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況