X



【ID無し】雑談★451【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:27:59.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★450【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:22.43
>>1,2
>>4
ニートのダイブ爺さんの告白
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよね



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:40.27
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺。

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼でピオナ連呼

これがピオナ連呼


2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-A9w0)[sage] 2023/03/14(火) 22:01:58.93 ID:jm4Cqy5vd

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

(アウアウウー Sa2b-beVJ [106.128.104.126])[] 2023/03/12(日) 21:38: ID:4NxcOU1/a

(スッップ Sdff-VqSt [49.98.116.35])[sage] 2023/03/13(月) 12:10:39.89 ID:0BoYVf+/d

(ワッチョイ 8793-PqpQ [106.72.163.224])[] 2023/03/13(月) 12:04:00.77 ID:mRWWGNyM0

いい加減働けよゴキブリのピオナ連呼爺
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:01.98
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してください

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための、
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください

通報が原則
アーティストの保護が最優先
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:25.99
最新版
>>3,1,2
ピオナ連呼のまとめ

ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチは毎日発狂してるわ
これが咲良アンチ10年のルセラアンチ、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:27.73
ここけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:26.92
本田仁美がAKB総合人気圧倒的トップです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:42.52
お話会人気なんか運営が否定してるのにアケカスって哀れだな
AKBm本田仁美と千葉エリイが人気ツートップ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:15.74
お話会人気の村山はセンターゼロ
この事実から運営はお話会村内人気は実人気と関係ないと宣言してる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:06.73
秋元流れ多すぎるやろココ
kpop追えよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:47.40
最先端の運営→センターは村内人気ではなく実人気で選びます
時代遅れアケカス→未だにお話会人気wwww

AKB運営はアケカスに足を引っ張られてかわいそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:40.15
やっぱりkpopより秋元だよな
みんな熱狂してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:24.87
アケカスがお話会人気で推してた村内人気限定センター岡田
裏で恋愛して解雇wwww

お話会人気でセンターにして大失敗www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:41.84
>>21
ミスってるぞお前

こうだろ?

最先端の運営AKB48→センターは村内人気ではなく実人気で選びます
時代遅れノギカス→未だにお話会人気wwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:26.00
アケカスが推してたセンター岡田は男とセックスして解雇ww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:07.86
エスパも5月カムバック
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:51.94
>>14
>>21
論破

村山彩希 → 人気トップメンバーだが本人はセンターをやりたくない

千葉恵里 → 実人気がないのにセンター

時代遅れの乃木カス → 未だにお話会人気
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:17.14
【人気投票 1~187位】歴代女性アイドルグループランキング!みんなが好きなのは?
1位乃木坂46.
2位日向坂46.
3位Perfume.
4位TWICE.
5位=LOVE.
6位櫻坂46.
7位モーニング娘。
8位私立恵比寿中学
9位NiziU
10位NMB48

19位HKT48
20位IZ*ONE
26位KARA
30位AKB48
https://ranking.net/rankings/best-female-idol-groups

悲報 かつての覇権AKBさん とんでもない順位になってしまうw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:16.35
トリS部屋割更新

<ソウルHAUS>
1.チェヨン、スミン
2.ソヨン、ジウ
3.ヨンジ、ヘリン
4.カエデ、ダヒョン

<ヨイドHAUS>
1.コトネ、ユヨン
2.ナギョン、ユビン

やっぱりクアメンバーは活動控えてソウルHAUS
コトネ、ヨンちゃんは別HAUS、日本人も別々

https://i.imgur.com/ZtVnTUd.jpg
https://i.imgur.com/97ovXYb.jpg
https://i.imgur.com/9YQ6ORR.jpg
https://i.imgur.com/WBfR5n3.jpg
https://i.imgur.com/QECsJct.jpg
https://i.imgur.com/YF75Ll2.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:47.70
>>35
咲良のバラエティは超面白いのに
ここの連中は見ないよね
今回ゲストはアムロやスパイダーマンやる韓国人気声優さん

韓国語で「親父にも殴られたことないのに!」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:55.04
Kep1er28日からリアリティ放送

MnetデジタルスタジオM2「Kep1erと共に2回目のリアリティ「Kep1er-unner: ケプラナー」が28日初放送される」

きたー!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:57.58
>>42
変わり映えしないメンツだな
ぼったくりだし
単コンにカネ使った方がよい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:40.90
>>47
3/18-19 KCON2023THAILAND
#ATEEZ #BamBam #GIDLE #iKON #INI #ITZY #JO1 #Kep1er #xikers #Mbitious #P1Harmony #TEMPEST #TNX #YOUNGJAE #8TURN

5/12~14 KCON2023JAPAN
1次ラインナップ
#AB6IX #ATEEZ #ENHYPEN #iKON #JO1 #Kep1er #STAYC #THEBOYZ #VIVIZ #xikers #andTEAM

かぶってんね
基本暇な奴らじゃねw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:32.58
エンミ収録曲2200万再生突破
日本の人気急上昇中の音楽4位
タイトル曲Love Me Like Thisもイカしてる
ぶちかましてくるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:58.35
岡田は聞いたことあるけど
千葉や村内や村山とかまったくわからねえ
お前らAKBに詳し過ぎだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:37.66
ルセラ5月カムバか
1年記念だし100枚積むしかないな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:26.90
KCON2023JAPANって今さっき先行発売された
6900円の応募券買って
さらにチケット代を14000〜15000円(1day)くらい払うってことなのか?
どんだけボッタくんだよ韓国人は
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:00.57
村山ってのは村内AKBお爺さんに大人気のメンバー
しかし外に出すと無能の極みの素人
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:41.46
普段AKBのアンチしかいねえのにAKBに詳しすぎなんだよお前らは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:47.02
エスパとルセラの戦い熱いね
買収の因縁もあるし盛り上がるわー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:54.72
https://yfau12.jp/kcon2023-japanticket/
【KCON 2023 JAPAN】5月日本公演のチケット販売はいつから?一般販売はある?

先行チケット買わないと人気あるグループのM&Gチケット買えないってことか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:17.70
エスパとルセラは五月にカムバか
ドゥルとIVEも5月に被せていこうぜ
第四世代二番手決定戦によ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:04.35
先行販売 1
指定席1日券の最速先行に応募可能!
- SHOW チケット最速先行受付開始: 2023/03/16 12:00PM(JST)
受付期間 2023年03月16日(木) 昼12:00 〜 2023年03月21日(火・祝) 23:59

先行販売 2
MEET & GREETチケットの最速先行受付に応募可能!
- MEET & GREETチケット最速先行受付開始: 2023/03/29 12:00PM(JST)

>>59
ここ読めば大体わかる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:28.88
>>67
興味ねえからAKBのこと全然わからねえって言ってんだろ
アンチのほうが詳しいんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:25.08
やっぱりウェンディ性格良いのな
年末ステージの時に体調悪そうにしてたモモにのど飴のようなものをあげる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:26.33
K-POPは究極の1枚以外はブスばっかりだな韓国デ○ヘルの究極のパネマジ(パネルマジック)と同じ手法だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:45.95
>>60
何開演前の画像持って来てガラガラ印象操作してんだゴミ野郎
ネトウヨとやってること変わらんな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:10.81
>>62
これだけじゃ証拠にならんな
ただ空ダンボール積んでるだけかも知れんし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:25.51
>>63
ドゥルとアイブは被んないんじゃね
同じカカオ傘下だから被らんよう調整するだろさすがに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:58:21.22
>>81
ウェンディはKpop界の女神様
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:12.76
前から思ってだけど
ダヒョンの韓国での発音はタヨン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:13:47.84
レドベルって失敗作だよね
ツアー動員もショボいし何で稼いでるのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:13:54.27
ツウィはチューウィ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:58.15
>>92
ほんまえぇ子ですなあ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:58.25
>>93
CIRCLEチャートの2022年アーティスト別アルバム累計販売枚数(フィジカル: CD等形のあるもの)(女子)
BLACKPINK 282万5,311枚
IVE 260万1,760枚
Red Velvet 212万1,946枚
ITZY 210万5,910枚
aespa 198万2,552枚
TWICE 198万1,926枚
LE SSERAFIM 125万6,479枚
(G)I-DLE 109万1,628枚
NMIXX 104万4,744枚
Kep1er 101万7,376枚
NewJeans 69万1,606枚
STAYC 62万9,924枚
ナヨン(TWICE) 54万3,182枚
fromis_9 32万6,979枚
少女時代 29万4,419枚

実は音盤は結構いいぞ
中華も含まれるけど抜いたとしてもそこそこある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:29:09.48
>>101
ワンコイン中華抜いてみた

中華以外
ブルピン 84万
アイブ 57万
イッチ 43万
エンミ 37万
ルセラ 36万
エスパ 32万
ドゥル 32万
ニュジ 28万
トワイス 27万
ケプラー 22万
レドベル 18万
ステイシ 16万
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:41.06
>>63
エスパにボコられそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:17.01
>>105
出ないんだ
XGもとうとう金ないのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:57.87
>>104
BLACKPINKこそ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:08.23
aespaの不思議は中華人気が中国人ニンニンよりカリナの方が人気てこと
いや自国アイドル応援してやれよwカリナは富豪が何人かついてるのかw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:10.54
今年もLAでKCONやるのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:59.61
ヲタク内人気というか中国の数少ないケーポヲタク内人気だよね
一般人に知られてないだけで中国戻ればニンニン1位になる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:29.07
いまいちNJの中華人気がわからん中国人メンバーいないし中華が好きそうな顔もいないと思うんだよなぁ
中国でもリュックにぬいぐるみ流行ってるみたいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:03.11
2023 5月3日・4日
Red Velvet 4th Concert : R to V in JAPAN
神奈川 ぴあアリーナMM 

コロナ以外ずっと来てるんだよな
お前ら行ってやれよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:19.44
ハイブは許せねぇ…
NJはADORだし罪はないがそれ以外は嫌い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:11.20
>>131
早くない?エスパもまだそんなにカムバしてないのにもう妹グループ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:58.57
ケプラアイブ4月カムバ
エスパルセラ5月カムバ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:52.45
March comeback
20 NMIXX
24 JIMIN of BTS
28 Billlie
29 MAMAMOO+
29 CSR
31 JISOO of BLACKPINK

April
05 APINK
10 Kep1er
10 (TBD) IVE
12 Lee Chaeyeon
- SEVENTEEN
- Stray Kids

May
- LE SSERAFIM
- aespa
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:30.54
>>159
ユニロス40万に楯突く
ユニリスたった3万の爆死グーチョキパーww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:41.70
ルセラが食ってた牛カツサンド1万もするんかい
たっか!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:49:25.43
半分は日本語!バルセロナ、クラシコで着る「超人気歌手モデルロザリア」ユニフォームがすごい

もともとユニフォームの胸には「Spotify」のロゴが入っているが、それがロザリアのアルバムタイトル「Motomami」のデザインに変更されている。

この限定版シャツには2つのバージョンがあり、1899着が販売されるユニフォームは399.99ユーロ(およそ5万6000円)。

一方、プリントが暗闇で光るようにデザインされたプレミアムモデルはわずか22枚しか用意されず、特別なバッケージで販売される。この価格は1999.99ユーロ(およそ28万円)になっているとのこと。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:22.44
ちなみに、『Motomami』という言葉はロザリアの友人のメールアカウントから来ているものだそう。

Motoは日本語の「もっと」と英語の「モーター」から来ているそうで、ロザリアは「日本語でより難しいという意味の言葉と、母が好きだったバイクとの掛け合わせ」と話しているそうだ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:51:34.21
IUたんは歌もうまいし演技も上手
顔もかわいくて性格優しい
素晴らしいね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:52:14.06
>>119
SMは日本捨てて中国で活発に活動してた時期あるから
その影響でSMが大好きな中国人が多いんだろうな
オファーも桁がひとつふたつ違ってたらしいし中国マネーも力は偉大だった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:49.10
>>141
10年やってきて3000人規模ww
しょぼ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:35.80
IUvsアイドゥルvsエスパvsルセラ
五月のカムバが熱すぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:01.31
アイブは4/10で確定か
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:30.15
ルセラ5月に逃げたのにIUとエスパに潰されるじゃんw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:10.38
アイドゥルも5月?
IVEに恐れをなして逃げ出したルセラドゥルw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:22.59
4月はプロミ
プロミいなければ粉飾人気アイヴを葬り去ったのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:24.99
KPOPの中国人がメンバーや韓国活動捨てて
中国で個人仕事し始めて帰ってこないのは完全にお金のせいだよな
事務所も大金稼いでくれるから何も言えない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:32.75
>>184
ルセラ雑魚いね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:14.41
ルセラはダブルミリオンいくからね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:27.79
ドゥルは4月か5月
おそらく5月でルセラの再対決
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:19.59
エスパはまだわからないよ
噂が5月だけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:58.08
Top 6 Countries of @JYPETWICE’s "SET ME FREE" M/V on YouTube:

#1. India – 6.36M Views
#2. Japan – 4.9M Views
#3. Indonesia – 4.85M Views
#4. Philippines– 2.87M Views
#5. Mexico – 2.4M Views
#6. USA - 2.2M Views

レジェンドの新曲MVをよく見てる国
インド人気凄い
中南米も人気なの凄いよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:14.29
骸骨ウルトラ爆死
3日間で4倍の差が付いた後からウルトラ爆死

Billboard JAPAN Version
最新シングル3日間初動2022
2023

LE SSERAFIM 195、774枚
IVE 55,719枚
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:33.66
BTSのジミンとブルピンのジスって強いかな
エンミ大丈夫かな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:21.32
>>131
SM所属アーティスト大量に離脱する可能性
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:14.26
アイユとかスジとか
韓国人の感性はわからん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:25.72
>>184
ルセラヤバイじゃん
伸ばしてそんなに強豪揃いって
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:10.38
3日間で4倍の差が付いたウルトラ爆死骸骨グループ

Billboard JAPAN Version
最新シングル3日間初動2022
2023

LE SSERAFIM 195、774枚
IVE 55,719枚
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:12.67
STAYCも良い時期にカムバしたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:28.95
>>141
ファンミで発表するだろうな
だいたい30〜40日前からカムバ準備始まるし
4月下旬から5月の頭あたりで間違いないと思うが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:46.16
ルセラ6月にするかもよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:26.89
5月はルセラvsエスパか
S級最弱決定戦
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:12.45
>>217
インガってまだNJランクインしてるんだな
やばすぎだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:49.24
エスパは日活でカムバの発表するのか?
日本ツアー中に発表すると思うけど4月末までコンサートやってるから
カムバック5月下旬から6月頭な気もする
ツアー中に準備してる可能性もあるが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:21:16.65
トワイスは音源のせいでだいぶ苦戦してんね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:57.06
>>217
ミューバンだけな感じか
一応韓国は1冠だけ取っておいて
世界のTWICEでビルボやアメリカのテレビ番組とかワルツ重視でいいと思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:28.00
>>223
韓国の音源アプリが50〜60%っておかしいよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:43.81
ルセラは6月アンフラ日本バージョンだから5月までにはカムバだよ
ハイブの日本バージョンは半年に一回だから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:27:39.22
>>233
そりゃ去年賞を総取りしたアイブよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:28:55.67
今日のエムカ頑張ればjhopeに勝てそうじゃん
だからTWICE2冠頑張れw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:31.60
ステイシーですら6冠取れたのに天下のトワが1冠とは泣けますな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:18.72
もうアイヴはニュジルセラに抜かれてるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:44.47
2冠ならサイエンティスト以来か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:09.22
2000円は流石に糞席だったとかじゃないのか
逆に転売が買うかもしれん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:07.59
>>249
やっす
マジで人気なくなったんやね
カムバ1年に1回だし当然っちゃ当然だけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:53.88
ていうかさ整形って詐欺に近くない?
元の顔みると俺はこんなこを応援してるのかって気分にならないんだろうか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:54.93
ITZYは幕張イベントホール埋まってたよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:30.73
aespaにニンニンっていうメンバーいたんだ....
カリナ、ジゼル、ほっしゃんはこのスレでよくでるから知ってたんだけど
もう一人がニンニンだったのね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:18.22
>>74
ニュージーンズは最初区別がついたのが
ダニエルそして日本人ぽいハニあとの3人は背が高い・猫目・ひろゆきで覚えた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:56.39
LE SSERAFIMのファンミのチケットはいくらで買える?
韓国じゃないと売ってない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:48:58.11
aespa ニンニン、「私は右目でほとんど何も見られない。これは秘密だ」

「視力が悪く、幼い時に手術を受けたことがある。目が乾燥しないように保護するために眼薬を持っている」Vogue China

ニンニンは練習生の時にアカントアメーバ角膜炎にかかり中国で治療したことがある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:21.80
韓国人はライブやファンミーティングに金を払っていく文化が無いのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:14.08
>>175
ソース貼れよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:33.45
エンミが来てるような気がしてならない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:17.88
>>244
サイエンティストって3冠してるけど1冠と思い込んでる人チラホラいるの何で?調べればすぐ分かるのにw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:32.36
>>163
グーチョキパーで何作ろうの方はいつもの作曲チームだからそんくらいの数字でも仕方ないけど、
タイトル曲の方はナヨンのPOP!の作曲家が2人関わってるからな
POP!並に当たれば30万超えも有り得るよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:36.00
IVEはケプラーと同じ日に被せて来たのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:10.77
TWICEが3月10日にリリースした12thミニアルバム「READY TO BE」が初週アルバム販売量KPOPガールズグループ最多(米国のみ)を更新した

現地で報道された情報によると14日付で15万枚を突破
米ビルボードの最新メインアルバムチャート「ビルボード200」では初登場2位になる見込みだとされ自己最高記録である。

この売り上げは、BLACKPINKの「THE ALBUM(11万枚)」を抜いてアメリカでの初週アルバム販売量KPOPガールズグループ最多となった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:40.05
>>282
SET ME FREEを駄曲扱いしたメロン原理主義者のサランピが目を背けたくなる事実
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:34.63
>>280
>>282
レジェンドすげー
TWICEは累計120冠くらいしてるし
照準をもう世界の米国ビルボにしてて結果も出していってると
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:33.59
2022年8月リリースのも売れたからすごいね

米ビルボードチャートと米Luminate(旧Nielsen Music)の「2022年末報告書」の発表によると、TWICEが昨年8月にリリースした11thミニアルバム「BETWEEN 1&2」は、売り上げが19万9000枚を記録し、2022年にアメリカのトップ10セリングCDアルバム(TOP10 SELLING CD ALBUMS OF 2022 IN U.S.)部門で6位を占めた。特にTWICEは、該当チャートでK-POPガールズグループの中で唯一名前を挙げ、グローバルアルバムパワーを証明した。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:07.09
IVEがケプラーをボコる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:55.08
>>284
ダッセーーーー
ダサイスwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:41.89
>>291
その時は初週がブルピンの11万枚が最高値だったはずだから初週はそれ以下だったはずでそこからじわじわと売れて19万9000枚まで伸びたって事だよね?これは凄い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:38.88
チケットは実際に人入ってるんだからデマでもなんでもないな
NJちゃんのが音源だけで実態ないのではw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:06.88
本国ONCEは本国ファンミをキャンセルして米国ブロモしたJYPに怒ってる
番組観覧もライブもボイコットするって言ってるから
本当の地獄はこれから始まる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:32.84
アメリカワンスはビルボード意識してAmazon購入を促してるし日本人はハント加盟店で買う以外の人が多くて予約数と初動に現れにくいんだってね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:05.43
Set Me Free by TWICE MelOn Daily chart run:

1st Day: #83 — 71.4.K ULs
2nd Day: #101 — 48.0K ULs (-18)
3rd Day: #109 — 43.6K ULs (-8)
4th Day: #117 — 43.9K ULs (-8)
5th Day: #119 — 44.6K ULs (-2)
6th Day: #120 — 44.2K ULs (-1)


YOUNG, DUMB, STUPID by NMIXX MelOn Daily chart run:

1st Day: #405 — 18.5K ULs
2nd Day:#135 — 40.7K ULs (+270)
3rd Day: #212 — 30.8K ULs (-77)
4th Day: #219 — 30K ULs (-7)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:28.62
将棋倒し事故でファンミが中止になったんでしょ
アメリカカムバで韓国でやる時間ないのになんで怒ってんの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:27.87
>>314
もうすっかりお約束となったJYPドルの爆死WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:30.09
アメリカ音盤売上
2022年8月リリース20万枚(年間6位)テイラー1位bts2位
2023年3月リリース初週で15万(ヨジャ歴代1位)
トワイスすげー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:17.97
ファンごときがアーティスト側に指図するとか相変わらず狂ってんな
と思ったけどkpopの場合は税金が使われてるからか
なるほど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:16.08
TWICEはともかくエンミはこれやばいだろ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:19.16
>>322
さすがにおまえ現実逃避しすぎじゃね?www
メロンじゃ1円にもならないのに
円盤は142万枚売れてるんだろ?www
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:52.96
>>326
サブスクはレートがびびるほど低いからほとんどないよ
新人には名を知ってもらうに有効だけどトワなら有名だから気にしなくていいやつ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:24.01
>>314
ユニリス3万と4万とかの雑魚WWWW
サブスクだからいつでも誰でも気軽に聴ける状態なのに
誰にも聴いてもらえないJYPドルの爆死曲WWWWWWWWW
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:52:59.02
Twiceのメンバーは韓国ONCEに会える時間を作るよう
会社に話をすると約束したけど
ボイコットは止まらず音源パーフェクトオール圏外
ファンミ発表してキャンセルしたのが効いた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:57.13
>>339
おまえ勝ち馬ライダーして他のオタと喧嘩することで寂しさ紛らわしてるけど
そろそろ乗り換えたら?ww
NJじゃ勝ち目ねーぞw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:30.76
ルセラは2月途中まで日本にいたんだから3月カムバは厳しかったので4月でもIVEとぶち当たる
詰んでました
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:56:41.86
4月にアイブカムバか
全員避けたんだろうな
音源女王だし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:58:55.13
トワはSpotify GlobalでSet Me Freeが
アルフリやthe FeelやMoonlight Sunriseより
成績悪く聴かれてないのが実態で厳しい
あれだけ米国ブロモしてSpotify TOP 200圏外に落ちて
ラジオでもエアプレイされないと失敗と見なされる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:24.31
ダサイスの全盛期
ユニリス90万

ダサイスの最新曲
ユニリス4万W

86万人どこいったんだ?WWWWWWWWW
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:55.95
>>323
君なんか勘違いしてない?
もう一回元記事読み直して来たら?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:01:05.46
せっかく乳放り出してるから86万人帰ってこい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:03:22.70
トワの音源成績悪化はFancyの活動中のサナの令和発言以降
ちょうど日本製品不買と時期が重なったのは運が悪かった
次の曲からMelon上位にチャートイン出来ずに現在の版に至る
Twiceはサナに殺された
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:03:48.96
乳放り出しても帰ってこなかった86万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:05:04.73
トワはモアモア以降曲が終わってる
それまで凄かったのは間違いないが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:05:50.71
おpイス「乳放り出したのに、何でユニリスたったの4万なのよ!」
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:06:39.12
The top 10 best-selling CD albums of 2022 in the United States are as follows:
1. Taylor Swift - "Midnights" (640,000)
2. BTS - "Proof" (413,000)
3. TXT - "minisode 2: Thursday's Child"
(227,000)
4. Harry Styles - "Harry's House"
(219,000)
5. Stray Kids - "ODDINARY" (204,000)
6. TWICE - "BETWEEN 1&2" (199,000)
7. Stray Kids - "MAXIDENT" (177,000)
8. ENHYPEN - "MANIFESTO: DAY 1"
(173,000)
9. Beyoncé - "Renaissance" (163,000)
10.NCT
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:10.79
平日の真夜中3時過ぎに
隔離病棟を徘徊する精神異常者
htps://i.imgur.com/ZZkobOG.jpg
htps://i.imgur.com/RNJTzh3.jpg
htps://i.imgur.com/h2Cp3Df.jpg
htps://i.imgur.com/TlYeWuR.jpg
htps://i.imgur.com/pATHNTp.jpg
htps://i.imgur.com/4u6VHNR.jpg
htps://i.imgur.com/tCcLaeN.jpg
htps://i.imgur.com/viR2y6M.jpg
htps://i.imgur.com/pJdu54A.jpg
htps://i.imgur.com/xLjV0JD.jpg

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/367

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/545

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/547

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/549

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/553

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/556

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/559

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/561

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/569

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/572

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678811708/575
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:18.89
米国ビルボードは2位なのに本国ではオール圏外Spotifyでも圏外
オタクの複数買いで番組1冠を確保ってカッコ悪い
こうなったら完全にオワコン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:46.58
>>390
韓国チャートはチャイナ込みだから信用できない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:24.98
>>394
日本で売れてねーから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:55.25
>>392
ブルピンはチャイナ率低いんだよなぁ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:48.65
>>397
国別販売枚数とか出てないでしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:15.02
>>255
そんなこといってたら整形ナシでしかもすっぴんじゃないとダメじゃん
すっぴんだと大体の女が男よりブサイクじゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:44.58
中国で今1番人気あるのはXGね
グローバルグループは強い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:48.26
Twiceがストリーミングの時代に音盤だけ売れるのはAKBと同じ
ファンの複数買いで延命させるやり方は時代遅れ
米国プロモーションなんて後回しで良かった
音盤の発送も遅いし全てが駄目
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:14.57
>>412
何を言ってるんだ
デビュー1年未満のグルにマウント取って虚しくないの?
落ち目のJYPはとうとうそのレベル?
1冠すらできないエンミなんとかしてやれよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:27.76
>>358
Fancy以降のモアモアでこれ捏造してまで必死だね


1日午後9時基準で「MORE & MORE」はリアルタイムチャートを公開しているMelOn、genie、Bugs、soribadaで1位を獲得。主要音源配信チャート全てで1位を獲得しオールキルを達成した。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:04.69
>>417
BLACKPINKって一番儲かる日本語Ver.から逃げてる時点でお察し
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:23.13
>>420
でもその先輩雑魚じゃんwww
チェシャとかいう駄曲あれなに?
あの薄々のメンツの中でたった一冠?
無冠のエンミがいるから一冠でもJYP的には成功なのかなwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:29.66
>>415
いや、AKB48は音盤だけじゃなくてストリーミングも強いぞ
坂道よりリスナーが多いし
 

Spotify 月間リスナー

AKB48 637518人
乃木坂46 620706人
櫻坂46 137244人
日向坂46 152435人
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:56.11
>>409
なるほどね〜
ニュジのハニもOMGで変なおじさんダンスやってたから、今韓国で流行ってるんやできっと。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:31:32.86
>>426
ドームツアーできるやんw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:19.52
ソウルファッションウィークのニュジの写真誰か貼ってくださいお願いします
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:35.52
>>433
トワがFANCYまでは勢いあったのかモアモアまであったのかなんてどうでもいいでしょ
現状、オワコン化したのは事実なんだから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:58.12
>>432
初期はいざ知らずティーチャーティーチャーとか酷い曲やったけど。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:42.86
てかニュジの専スレないの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:57.25
ソミとかそろそろカムバじゃないの
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:37:01.44
久しぶり来たからわかんないだよ
誰か教えてくれよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:37:36.00
>>389
可愛いやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:33.72
死ねよお前らってマジで会話できないよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:40:10.57
二度と来ないわここ雑談も碌にできないアスペしかいないし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:04.76
NJ日本では無風www
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:46.17
>>430
エンミはTWICEとスキズとITZYのDNA引き継いでるね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:36.41
>>457
仮に実績作ったとした無知なお前に何が語れるの?
音楽性の話は?ボーカル・ダンススキルの話はできるの?
マーケティングとかブランディングも語れないよな?
質でなく数しか語れない、それも数の成因でなく数そのものしか語れない低知能と話すことなんてなにも無いだろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:54.19
>>438
配信専用曲じゃなくない?

TWICE、韓国9枚目のミニアルバム『MORE & MORE』をリリース。
2019年9月発表の韓国8枚目のミニアルバム『Feel Special』以来、約9ヶ月振りとなる作品。収録曲には同名タイトル曲をはじめ、"OXYGEN"、"FIREWORK"、"MAKE ME GO"、"SHADOW"、"DON'T CALL ME AGAIN"、"SWEET SUMMER DAY"など全7トラックを収録。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:46.40
>>310
ファンミはハロウィンで沢山人死にまくったから仕方ないだろ〜〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:43.87
>>460
XGの音楽性について語ってくれ。
何がいいのかどこに魅力があるのか。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:14.53
おまんこへウォン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:21.19
他の書かれてるグルのもソースなしはあてにならないね嘘ついてまで落とそうとする人がいるみたいだしね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:22.19
>>349
ムンライやthe feelsは英語曲だし収録曲のムンライがhot100に入ったんだからよいだろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:53:02.58
>>468
3枚目かわいくねーじゃねえか!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:54:23.46
>>460
さっそくマーケティングとブランディングについて語ってみてくれ
お前はさぞかし高知能なんだろう?
文章からは知性はカケラも感じられないけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:48.35
>>476
あぁ気づかなかったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:57:31.20
>>480
了解です。
楽しみに待ってるよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:58:41.16
サナの令和発言(Fancyカムバ中に公式インスタ上に日本語で書かれた)

韓国でスターになれたのに日本の元号を祝うのは
韓国人に配慮が足りないとバッシングされる

JYPも餅ゴリもメンバーも国民感情に配慮してバッシングに対してノーコメント

ストレスからジヒョとモモが公開恋愛
チェヨンもタトゥーを入れ始める
ミナが不安障害で活動中断 

スミンしてくれてたガチ勢が離脱して音源成績が悪化

無慈悲なバッシングした韓国人が悪いが
サナの発言から音源成績が悪化したのと
トワのグローバル展開が始まったのは事実

悪質な書込に対する各事務所の対応が厳しくなったのも
この1件からと覚えておくといい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:51.83
サンドウィッチマンの伊達が安倍晋三のモノマネする喫茶店コントがむっちゃ面白かったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:52.00
>>478
だからお前に語っても意味ないって言ってるだろ?
実績でマウント取ることしかできないアホなんだから
NJがなぜ売れてるのか、彼女たちの音楽性と時代という環境要因を含めてお前なりに説明してみ?
最低限の知能があると判断できたら教えてやるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:22.44
>>497
イジメてくれるじゃないの
お前偉そうなだけじゃん
なんでNJについて語る必要があるの
お前が語れよ誤魔化してるだけの高知能君

こんな掲示板で相手を低知能呼ばわりしてイキってるけど意味あるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:30.17
K-POPの売上って自社買いしたり
超格安だったり
ファンが積み上げたり
見栄の張り合いみたいでダサいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:40.44
AKBはヒット曲をそれなりに持ってるのが強い。
アイドルに疎かった俺でも知ってたぐらい売れてた。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:46.42
圧倒的にAKB全盛期の方が流行っていたからね
乃木坂はインフルエンサーくらいじゃないのか
億超えもないやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:09:40.87
まあでもAKBも乃木坂もSpotifyの月間リスナー数は数十万であってミリオンには届かないわけで、凄いというレベルではない。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:10:16.92
>>184
余裕でルセラが勝つだろ
咲良いるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:08.84
ダサいKPOPのプラットフォームに乗っかってるXGはもっとダサくなってしまうんですが大丈夫なんでしょうか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:53.90
長時間握手するために一人が大量にCD買ってる秋元グループがドームツアーとか無理じゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:16:01.93
乃木坂とAKBじゃ動員全然違う
乃木坂はガイシとか城ホールとかアリーナツアーできるけど
AKBはアリーナ単発が限界
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:16:08.32
>>506
話の文脈理解できてる?俺はそもそも数しか語れないお前の知能や知識を疑ってる訳なんだから、
まず実績のあるNJを例に深い話をしてみろって言ってんの
そうじゃないと俺が話したところでお前が理解できるかわからないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:36.41
>>540
そりゃ、専用劇場を持っていて毎日コンサートをやっているAKB48と、専用劇場を持っていなくてたまにしかコンサートができない乃木坂じゃ当たり前やろw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:57.87
>>539
ん?
今更?
スレタイが読めないの?
ここはLE SSERAFIMのAKB48の咲良のスレだからAKB48ヲタだらけなのは当たり前なんだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:21:57.58
AKBは「会いに行けるアイドル」というコンセプトで毎日劇場公演してるわけでしょ。
なら大きなホールでやってないからどうこうと貶すのはお門違いってもんよ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:23:44.70
日本人は宮脇がAKBから韓国のルセラフィムに入っても応援してるじゃん?
逆に韓国人はIVEのウォニョンとかが仮に日本のAKBや乃木坂に入ったとしても応援するのかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:32.10
エスパカムバ5月確定でルセラとガチンコ勝負か・・
むろんルセラ優勢だろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:10.91
>>563
そうなん?
なんで?
今のAKB48は冠番組を3本持ってるし、バラエティー番組やニュース番組にも出てるからテレビを見てるだけで知ったけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:28:27.48
AKBのコンサートは小さい会場で撮影OK
メンバーが会場を回って
禿げた爺さんがニヤついて撮影しているイメージ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:27.00
AKBや坂道グループがアイドル枠のメディア仕事ほぼ独占してるせいで
スタダやアミューズとか他にもいっぱいアイドルいるのに全然表舞台に出てこれない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:37.07
テレビ見ないからAKB情報は入ってこないわ
入ってくるのはここに貼られる本田仁美ぐらいかもw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:57.08
てかAKBって今何人いるんだ
不思議なのは48グループも坂道グループも卒業してソロ歌手になったメンバーっていないね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:23.09
飛鳥が辞めて与田が不倫して
エースは山下なんだろうが
だいぶ弱いな
それでも日本のアイドルで勝てるところは出て来ないでしょ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:33.40
秋元康がエイベックスと組んで今年ローンチ予定の乃木坂公式ライバルグループが果たしてどうなるか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:48.41
大谷投げてんじゃん教えろや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:39:03.55
AKBがライジング系の実力派を抹殺してからというもの
坂道、AKBが日本のアイドルの王道になってしまったからな
その王道が崩せない
BiSHのプロデューサーも同じことをしてても
潰されるから邪道で勝負した
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:00.65
秋元グループはあの人海戦術がインパクトあって
あれがスタンダードなんだと思い込まされてしまった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:57.90
日本は秋元康とジャニーズがほぼ独占状態。
Kポは色んな事務所がそれぞれ個性出してて面白い。
んがハイブ独占化が進んでて心配ではある。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:45:17.49
>>531
同じことをその前に公式でゆうとも発信してたけどそっちは問題視されずスルー
アンチだけだよそれいまだに擦ってんの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:46:09.37
AKB系や坂道には歌のレッスンが無いからな
ケーポはB級のトリエスの宿舎にさえ
日本語レッスンの部屋とボイストレーニングの部屋がある
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:49:47.64
坂道が表舞台を支配しているというだけで
日本は弱小の事務所のアイドルでもそこそこ動員できる
韓国は弱小はその時点であり得ない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:52:54.29
>>623
坂道は激しさだけを売りにしてる
乃木坂とか櫻坂とか激しいダンスとか言ってるし
でも、腕を激しく振り回す動きだけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:55:52.36
AKB、坂道には数で押せばいいという
分かりやすいインパクトがある
画面を覆うほどの数ならスキルも関係なくなる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:58:33.55
>>620
日本ではライブで動員だけできても音楽番組やバラエティー番組に出させてもらえないから
音楽番組や情報番組やバラエティー番組はほとんどAKB48や坂道が独占だし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:59:53.37
>>629
櫻坂は歌が下手でね・・・
ダンスそこそこ踊れてもあの歌唱力では厳しい。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:36.66
どうすか?

Billboard JAPAN
Kep1erの日本2ndシングル『<FLY-BY>』は、今週前半3日間で70,785枚を売り上げて現在3位についている。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:15.24
エンミのこれじゃ無い感すげ〜な
ミックスポップより滑り方が激しくなりそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:17.04
>>631
地下の地下から始まって
今はZeppツアーだから大したものだとおもう
ロックアイドルはロックフェスに呼ばれるのも強いな
アーティストと対バンもできるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:09:28.57
>>638
置きに行って滑るのが1番恥ずかしいからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:12.87
侍ジャパンイタリアに勝った
大谷バントから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:15.48
ケプラーのアリーナツアー行く人いるの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:09.37
ビルボードは残り3日で10万は難しい 
オリコンだと2日で4.3万だから前作超えどころか7万も怪しい
でも詰み客の割合はルセラより多い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:19.95
読売ベースボールクラシック
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:11.30
俺たちにとってはTWICEが永久に一番だよな
サナのウエスト大優勝だ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:22.07
エスパ前作、180万でIVEより売れてんだな
流行ってないのに売れすぎじゃね?
次の売れるのか?それとも大幅下落?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:57.20
トワが韓国で番組カムバスタートしたから普通は音源チャートに反映されチャートインする
もし出来なかったらボイコット継続してるということ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:43.22
音源売れないくせに物量でイキってるのダサくて🤭
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:24:55.23
ポピポピ~
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:01.26
>>673
凄い
TWICEはビルボクイーン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:59.54
>>661
負け犬の言い訳www
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:31.03
ルセラ5月はデビュー1周年だから既定路線
世界ツアーは8月からだろう、んでウンチェMC半年区切りで卒業
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:10.21
>>668
本国ワンスウザイな
人間が小さい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:11.67
世界ツアーとか目の肥えた日本でせいぜい3000人集めるのがやっとなのに成功するん?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:23.52
>>635
日本人が一番ケプラー好きだろうな
余裕あれば紅白出してあげて欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:35.42
BTSだけじゃマズイって
KPOPの危機だってパンさんが
なかなか冷徹な現状認識だ
KPOPはワイのものや!ってことだが
おまえのものは俺のもの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:50.58
ワダダのヒットに比べたらアイヴとルセラは
明らかにゴリ押しだった( ´~`)
紅白に出演できなかったのはかわいそう(`;ω;´)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:49.63
>>695
年末年始はライブイベの練習してたしイル活3週間してたしそんなすぐ出す余裕ない
世界ツアーまで間あけるのも考え難いし5~6月
って俺が書いてた、猛反発されたけどな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:43.25
>>678
完全に間違っている
センイルに大金使わずルセラのカムバに金使えよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:53.80
中国人からしたらサクラとルセラはイコールではないんだろうね
AKB時代から推してるからか中国人らしい考えだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:36.59
>>699
今年の紅白出て有終の美がいいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:10.24
>>702
ケプラ作戦本部だぞここ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:26.23
HYBEって凄いのかと思ったけど
カカオとのSM買収負けててそこまで恐れるほどでもなさそうだなってなった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:59.29
>>715
精神勝利法か?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:01.04
ハイブは格もイメージも下げて自爆しただけだったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:34.52
>>682
下がるわけがないだろ馬鹿
次のカムバも音源RAK音盤100万枚10冠以上確定
NJとIVEが韓国で二強人気なのは周知の事実だよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:08.30
>>717
カーディガンで隠れてて良かったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:41.45
>>635
かなり売れてるなケプラー
前作越え見えてきてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:08.52
サクラは日本需要と言われてるけど大陸需要だよな最初から
日本のHKTからのファン数なんてたかが知れてる、AKBなんてソロなった途端ファンいなくなるから
それが最初のFEARLESSのオリコン週間3000枚という数字
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:15.24
HKT時代のサクオタはみんなロリだよ
中国人ファンも含めてね

今はロリの要素一ミリもないからついてきているかは疑問
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:17.49
中国人が咲良の派手な広告をブチ上げた話は最近聞かない気がするんだがまだやってるん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:47.96
aespa VS ルセラ 面白そうだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:36.29
>>743
関東豪学連総長 伊達 臣人!?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:37.34
日本にも23年前デビュー前にニューヨークで1ヶ月歌ダンスレッスン受けてから12〜13歳でデビューした生歌うまグループあったんだよ
NJにハマった人が辿り着いてるコメントあるから見てみて
https://youtu.be/RR7OUg98cfM
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:52.75
ケプラーって結局サクラに負けたんだよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:17.33
ルセラのFEARLESSはCD初週3269枚でオリコン3位
デジタルは2291pt、ストリーミング4927pt
1位だったのは合算で10487PT
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:59.08
秋元グループが15年活動しても得られなかった国民的人気を1年目で獲得してしまったNIZIU
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:15.35
ケプラーってただルセラより日本デビューが早かっただけだからな
ルセラ登場で紅白も夢となった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:24.67
>>757
普通にダメそうだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:32.14
再デビューで顔を変えてくるアイドルには勝てないよ
覚悟が違う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:24.77
ヒカルはKep1erで低迷した
もはやXGのレベルには無い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:36.46
AKBが国民的人気になったことはないよ
ブスの見世物小屋として馬鹿にされてただけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:39.02
ニジュはドラえもんもってしても15万だからもう消費期限切れてる可能性ある
生ぬるいのばっかやってないで路線変更したほうが良いぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:00.17
AKBは国民的というか変な社会現象みたいじゃなかったか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:53.99
今アトランタでドライブしてるけどラジオでXGのレフトライト流れたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:50.57
国民的人気がすぐ落ちぶれるわけないんだよ
SMAPや嵐はずっとトップだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:37.10
>>790
アメリカ在住だけど何度か聴いたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:50.20
ルート66のダイナーでレフトライト流れてるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:13:24.05
AKBって虹や乃木坂みたいにドームツアーもやれてないよね
国民的人気なんかなかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:14:44.10
幼稚園の放送でエンミの新曲流れてたよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:16:02.93
ジャニーさんて朝鮮戦争にアメリカ側で通訳として行くのに韓国語学んで行ってるんやで
SMエンタ立ち上げの時にはジャニや日本芸能にアドバイスもらったんやで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:15.93
AKBって総選挙の残酷ショーでオモチャにされてただけ
日本国民は誰1人AKBに憧れてなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:28.87
>>818
それグーチョキパーやろな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:52.37
>>826
オモチャとして飽きられたら速攻落ちぶれた哀れなAKB
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:43.88
乃木カスが悔しがって発狂して自演までし始めたw


826 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/16(木) 21:17:15.93
AKBって総選挙の残酷ショーでオモチャにされてただけ
日本国民は誰1人AKBに憧れてなかった

834 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/16(木) 21:18:52.37
>>826
オモチャとして飽きられたら速攻落ちぶれた哀れなAKB
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:53.09
しかしKep1erは結果的に大成功してるな
俺たちの読みは外れたと認めようではないか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:28.56
>>840
大失敗だよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:08.94
ケプラーオワコン叩きしてたのはクソンピとその信者くらいだろ
日本人気に関しては疑ったことねーぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:14.37
ケプラー新曲
オリコン
3/14 37,820枚
3/15 5,321枚

◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2023年3月13日~3月15日の集計)
1位『タペストリー/W』 Snow Man(813,023枚)
2位『息をする心』STU48(284,776枚)
3位『<FLY-BY>』 Kepler (70,785枚)
4位『FLY AGAIN』 MONOLITH (18,628枚)
5位『Special Kiss』なにわ男子(14,553枚)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:20.00
ズワンのようにグループ消滅後も一定の人気獲得出来るかというと‥‥
後1年しかないのにどんどんヲタク離れてるよなケプラー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:39.23
アメリカのイトーヨーカドーでXGよく流れてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:48.32
ジャニーズは接触なしだからな
楽曲レベルも秋元系よりはるかにマシ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:48.39
坂道シリーズはビジュ良くて洗練されてるからね
AKBは一時期大島優子とその界隈は応援してたけど、いつからか興味無くなってたな
乃木坂のおいでシャンプーはそこまでだったけど
制服のマネキンに持ってかれたんだよ
欅坂のサイマジョと二人セゾンも良かった
てちの失神は好きじゃなかった
ひらがなけやきの佐々木久美推しになって、日向坂になるとはな
キュン、ドレミソラシド、ソンナコトナイヨまでハマってた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:46.73
>>846
前作は超えそうだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:57.58
アメリカのマツモトキヨシもXGよく流してる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:35.97
>>853
圧倒的にエンミ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:22.73
KPOPは少女時代のカッコイイ曲や美脚にハマってた
ジェシカやユナのビジュ良いなと

けどTWICE知ってからはこれだ!って頭に雷が落ちた感じだったな
日本人と台湾人メンバーがいるグローバルグループというのにも衝撃を受けた、しかもビジュ良い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:01.52
ケプラーはプデュオーディション系史上ありえないレベルで本国人気なし
IOI、IZONE、ワナワン、X1は本国人気あったからね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:32.02
Kep1erは本国人気なんていらない
KPOPは日本市場がメインになって行くので
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:13.03
>>684
もちろんナムドルもダサいよ🤭
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:49.11
ワナワンでも逮捕者出してるしそれ言ったらズワンもその前のオーディション番組で逮捕者出てるけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:09.28
エンミのダンプラの衣装のダサさよ・・
隠せないんだよな本質ってのは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:09.93
少女時代やSMが反日というのはショックだったよ
KPOPはSMから好きになった身としては
レドベルはいつ結成されてたんだろうか
日本デビューはしてないんだよね
曲もいくつか聞いたけど、ハマるような曲はないな
レドベル日本でも積極的なプロモして、日本語バージョンや刺さる曲あればレドベル興味持ってたと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:48.73
ダンプラの衣装を見たらA級かB級アイドルか分かると言われている
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:53.40
>>878
それは無いわ。
Jojiもリナサワヤマもミツキも日本じゃ無風。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:38.09
IZ*ONEは坂道を送り込んで欲しかったな
咲良はIZ*ONEの頃はビジュ良かったか
坂道は雑誌モデルとかビジュ良いの多いのよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:39.47
本田仁美なんか韓国で数年活動しただけで日本のスターだからね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:24.43
>>685
良かったでちゅね~自称高知能さん

次はちゃんと語れるようになってから出直してきてくださーい
あんたの文章からは全然知性とやらを感じられないんで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:31.77
>>878
日本人は韓国で売れてる人が好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:02.71
TWICEのMカは圧巻だな
美しさを更新し続けている
まさに女王の帰還
https://youtu.be/DGF4AKopPck
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:43.72
22:00 XGニュースステーション
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:48.78
>>894
人違いしてるぞ負け犬www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:28.82
>>899
来たかこの時間
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:31.14
乃木坂46はCDを出すとき乃木坂46だけだけど
AKB48はCDを出すときAKBとSKEとNMBとHKTとJKTがワザワザかり出される
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:49.25
【速報】米アトランタTOP40局Q99.7FM「Left Right」オンエア告知ツイート
.@XGOfficial_ is so dope!! #ALPHAZ, wya?! We’re loving #LeftRight & want you to tune-in to hear it LIVE on-air in the 6p hour on Q99.7 Atlanta with #JadeAndMoe!
twitter.com/q997atlanta/status/1636109709513031683?s=46&t=MBOdE51JJueUIaVXPCwn8A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:05.03
>>897
ミサモ異次元だわ
誰1人勝てるヨジャはいない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:37.75
>>903
来た〜!!アトランタ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:53.76
「XGはAppleに似ている。革新的なところがね」
スティーブ・ジョブズ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:29.97
最近はトリエスにハマっている
24人までには増やす必要あるのかなとも思うけど
今12人だけどなかなか良いメンバーいる
メンバー選抜してやるのもKPOPじゃないみたいで面白い、曲も良くてビックリ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:11.85
>>897
XGに対抗出来るダンスレベルだよ立派だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:19.41
音源の成績が悪くてもステージパフォーマンスはさすがレジェンド
腐っても鯛だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:57.96
ケプラー最終的に実数5万枚ならまあまあ良いけど日活重視のグループとしては物足りないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:57.96
【話題】日本時間昨夜22時台に全米三都市でほぼ同時に「Left Right」オンエア
—————-
テキサス州ユーレスFM局GloLive Radio
22:58 XG LEFT RIGHT

カリフォルニア州イングルウッドFM局DA Radio Show
22:58 XG LEFT RIGHT

ハワイ州FM102.7 Da Bomb
22:57 XG LEFT RIGHT
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:16.80
ミンヒジンはレドベルとかのデザインの統括みたいなのしてたのか
本格的にガールズグループをプロデュースはNJがはじめてたのかな
レドベルにももっと良い曲をつけて欲しかったね
レドベルはもっと引き出せて国内外で衝撃与えられたグループな感じがする
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:45.61
>>916
このシーン初めて観た時鳥肌が立ったわ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:26.45
>>917
レベは良曲だらけですが?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:19.67
1位だとか1番だとか正直どうでもいい
別に2位や3位でも2番や3番でもかまわない
俺はチェウォンが好きでルセラフィムを応援してるだけだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:33.68
【速報】今週の Genius Japan 総合TOP 10 ソング・チャート (03.08 - 03.14 集計)
1位 XG
2位 新しい学校のリーダーズ
3位 百足 & 韻マン
4位 XG
5位 SiM
6位 嵐
7位 SiM
8位 嵐
9位 嵐
10位 RADWIMPS
twitter.com/JPNGenius/status/1636273483985608707?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:58.85
ユヨン、コトネ、ユビン、ナギョンやばい
これはA級アイドル
トリエスをナメたらダメ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:03.76
NJちゃんたちの動画見てたら眠りそうになってたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:03.51
なんとなく欧米な雰囲気で太りそうなイメージのリリーがめちゃくちゃ痩せて美脚になったの凄いな
顔可愛いのにあんまり痩せないあの子はもったいない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:59.32
>>925
それは貴様の感性がゴミなんだよwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:19.67
>>928
Genius(世界No.1の歌詞サイト
AppleMusic 公式歌詞配信パートナー
毎月 1.5億人以上の世界中の人々に音楽の知識を提供している)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:45.68
aespa初めて行ったけど民度低いの本当過ぎて笑ったわ
MC中も曲中もひたすら冬子冬子クソうるさかったし臭いキモオタ多すぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:00.60
Spotify月間リスナー
aespa 483万人
XG 463万人
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:59.84
ミヨン可愛い、ツウィも可愛い、サナの腹筋凄い、ダヒョンの黒タイツ美脚良い
最高じゃんかよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:38.07
>>915
これこそアメリカン・ドリーム
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:45:29.77
>>928
日活してないのにコレすげ〜な
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:45:54.01
ミナどうしたの
体調不良か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:55.70
メディアに出てなくて日本人アメリカ人が顔も名前も曲も知らないXGが売れるわけがない
いつもの全く意味がない集団工作によるランキング無双でホルホル
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:47:14.90
ドゥルもアッサリ消えたな・・
誰1人話題にしない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:59.10
>>955
くやしいのうw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:59.87
トワをボイコットしてるのは韓国人だから
日本のワンスが文句言っても仕方ない
アメリカで酷使したらミナがリタイアしたので
ブロモーションは失敗
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:49.91
>>910
私はむしろ残りの12のメンバーがどんな子なのか楽しみで推してる
もちろん今のメンバーのケミも楽しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:17.35
>>963
こりゃすげ〜w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:33.47
「XGからは無限の可能性を感じるよ。毎回驚かされる」
スティーブ・ウォズニアック
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:54.07
>>963
ココナマジでDOPEだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:40.82
23:00 XGニュースステーションEXTRA
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:01.44
【速報】Mnet2/16「Left Right バケハver.」中国bilibili117万回再生突破、本家Youtube92万回再生超え爆進中
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:10.68
>>970
OMG
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:25.19
>>963
やっぱりココナ凄い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:03:29.85
>>971
バケハのほうがチャイナに刺さったのか(笑)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:00.71
>>963
緩急の付け方が異次元なんだよココナ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:26.78
>>971
中国でのXG旋風ヤバいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:42.71
ベビモンをパクったバケハダンス〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:56.80
1年前のココナのバケハを見てみようか(笑)
https://youtu.be/AAhAeJhht_I
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:54.91
>>980
またアンチ瞬殺されてて草
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:10:44.96
完全にベビモンのパクりw
ソロじゃなくて全員がバケハ被ってるの同じw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:09.84
人気がないとスルーされて話題にもならない
上のアイブのようにね(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:37.85
FIFTY FIFTY 最新のSpotifyグローバルランキング119位だとヤバすぎる

今日:119位
昨日:144位
一昨日:191位

ものすごい勢い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:36.35
引き続き
XG ニュースステーション
をお楽しみください
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:38.83
XGアンチも廃業だろうな
論破され続けてボロボロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況