X



【ID無し】雑談★438【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:22.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★437【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678420328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:22.36
ショーケース違うで
今は喋ってるだけ
LIVE始まったら一気に増える
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:17.56
LIVEって生放送って意味で踊らないのかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:29.11
同接4.6万
1万近く減ったな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:42.42
ツウィ美しすぎる異次元
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:42.86
同接4.1万
4万切るの時間の問題だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:44:44.33
アメリカで放送してるんだから英語で話せればなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:44.08
TWICEのビジュはぶっちぎりでトップだな
大人の色気ハンパない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:51.46
オワンスの自演連投すげえな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:37.34
>>872
アホ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:05.57
>>870
ハニより可愛くて草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:01:18.18
>>838
高評価5000超えてるのはなんで?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:03:17.45
ツウィ可愛すぎるエロすぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:00.07
TWICE英語やスペイン語話せたら同接何百万いく
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:50.07
【全米人気GGTOP3】
TWICE
BLACK PINK
XG
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:24.77
>>887
間違いではない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:36.04
アメリカに住むアジア系って元々中国人や韓国人で国にを出た人達だからハーフでなく言語的にハングルでも通じる方々だろうし
既にアジア系だけで2600万人で所得も高いとなれば本国より儲かる商売なんだろう
コンサート会場も大規模の場所がゴマンとあるし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:19.38
XGの動画に韓国人が文句付けて欧米人達が「韓国で受け入れられないのなら海を渡ってほしい
アメリカからカナダまでファンはたくさんいる」って一致団結してるの笑う
韓国人は世界から嫌われていく自覚を持った方がいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:25.71
TWICEの書き込みハングル超少ない
英語、スペイン語、日本語とかばっかり
たまに中国語や韓国語、ロシア語やアラビア語みたいなのもあるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:28.73
“SET ME FREE” by @JYPETWICE — 11AM KST:

#35. Bugs (+11)
#81. MelOn (+1) *New Peak*
#84. Genie (-15)
#93. FLO (+3) *New Peak*
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:47.61
大気汚染下は放射線半導体大爆死
需要のない国内ランキング、反日
飯が不味い、トッポキかインスタントラーメンがごちそう
なんて国だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:13.12
>>902
さっさと海渡れば?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:35.46
>>904
日本人はお人好しだから日本無視してもそれなりに付いて来るけど
韓国人は自尊心が強いから韓国見捨ててアメリカやヨーロッパ中心に活動してる事に対して
「白人にも人気あると思い込んでいる勘違い野郎」と言う雰囲気何だろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:10.08
>>913
分かったから海渡れよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:50.37
TWICEってそこが良いところでもあるけど
あまり賢そうじゃないw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:37.13
>>907
何だこれ
エンミ以下じゃね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:40:11.28
>>907
散々ドームだのスタジアムだの吹かしといてこれかよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:03.17
トワイスださいし飽きた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:10.56
TWICEの最新アルバム、セットミーフリー以外の曲がかなり良いな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:26.81
>>900
全米Top40チャート昨日現在

#35 HALSEY/Die 4 Me
#36 XG/Left Right
#37 SHAKIRA & BIZARRAP/BZRP Music Sessions
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:14.62
>>915
コレ見たら全然良いな
このカッコ良さはTWICEしか出せない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:46.95
>>909
既に渡ってる
昨日はナッシュビルのFM番組
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:43:01.24
>>924
現状トップだなXG
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:43:58.78
>>927
ワオ!着実にアメリカ進出の道筋作ってるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:45:19.67
>>920
オワコンなんだからそっとしておいて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:45:54.90
>>927
帰ってくんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:29.90
>>935
韓国は練習場だから帰るよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:45.96
>>907

0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:48:27.16
>>938
また前座ドサ回りするんだw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:25.47
>>941
メロンなんて世界的にはゴミ以下
スルーで良い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:54.87
>>941
どんだけチャート気にしてるん?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:56.15
韓国ではオワコンのオパイス
これでいいんじゃね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:23.58
XGヲタか成りすましかわからんけど
ネットでのヲタの態度が悪くて
XGが韓国人から総スカンされたのは事実
メンバー可哀想だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:23.14
>>944
それでいいと思う
韓国人自体K-POPに興味がなく何もかもオワコンの国だからな
サッカーも野球も日本に全く歯が立たなくなったなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:32.95
TWICEやXGがこうやってテレビラジオに出ちゃうとビルボード100のみのNJが困るからやめてほしい。
TGCではNJが天下!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。