X



【ID無し】雑談★437【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:52:08.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★436【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678281008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:52:45.57
>>1,2
>>4
ニートのダイブ爺さんの紅白
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介。

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよ



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

いつものお約束
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:44.44
>>1,2
>>4
ニートのダイブ爺さんの紅白
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよ



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

いつものお約束のピオナ連呼
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:21.81
お前昨日437スレ立てたのにまた立てたのかよ
自分が立てたスレ忘れたのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:29.16
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺や

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
みそけん連呼がピオナ連呼やつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:49.95
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してください

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための、
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください

通報が原則
アーティストの保護が最優先
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:29.33
最新版
>>3,1,2
みそけん連呼のまとめ

ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチは毎日発狂してるわ
咲良アンチ10年のルセラアンチ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:15.89
まあ次はここかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:32.55
これが第4世代最強のNewJeansだ!

※これらの記録はほんの一部である
デビュー曲AttentionでRAK達成。新人でRAKはBLACKPINK以来5年振りの快挙
Ditto公開後わずか15時間でRAK達成の快挙
DittoでBTSのDynamiteを抜いてPAK記録歴代1位の快挙
Ditto、OMG、Hype BoyでMelOn、Genie、FLO、Bugsのリアルタイムチャートとマンスリーチャートでトップ3独占。Melonマンスリーチャートトップ3独占はK-POPアーティスト初の快挙
「Ditto」がMelon週間チャートで10週連続1位。これは2004年11月Melonサービス開始以来初の快挙
「Ditto」「OMG」「Hype boy」で2ケ月連続MelOn月間ランキング1〜3位を独占。これはNewJeansが史上初の快挙。
「Ditto」がMelOnデイリーチャートで76日1位。これは「Dynamite」の75日を抜いて歴代1位の快挙
イルデ前にオリコンシングルチャートのデイリーとウィークリーで1位。これはK-POPアーティスト初の快挙
「OMG」がオリコン週間合算シングルランキングで1/16付以来8週ぶりに1位に返り咲く
Attention、Hype boy、Ditto、OMG、CookieそれぞれでSpotify1億回再生達成。Dittoのリリース33日での1億再生達成は4世代最速
「Ditto」が累積ストリーミング回数で2億回突破。音源公開から69日目で達成。「Hype boy」は186日目で2億回突破。
Spotify累積再生回数9億回突破
SpotifyのMonthly Listener2,200万人を突破しアジア女性アーティスト1位の快挙
デビューアルバムの初動(発売日基準1週間のレコード売上)31万枚達成。これは歴代ガールズグループのデビューアルバムの初動新記録の快挙
デビューアルバムがミリオンセラーを達成。これはCIRCLEチャート(旧GAONチャート)が正確なデータ集計を始めた2011年以来、デビューアルバムが100万枚以上売れたのはNewJeansが初の快挙。
シングル「OMG」の売上が100万枚を突破
デビュー6か月でBillboard HOT100にチャートイン。これはBTSデビュー4年3か月、BLACKPINKデビュー1年10か月を凌ぐK-POPアーティスト最短記録の快挙
Billboard HOT100にDitto85位、OMG91位の同時ランクイン。これはK-POPグループではBTS、BLACKPINKに続き3グループ目の快挙
2023年2月18日付のBillboard HOT100でOMGが74位にランクイン
Billboard HOT100で「Ditto」と「OMG」が5週連続で同時ランクインの快挙
2016年9月以降デビューしたK-POPアーティストの中でBillboard HOT100にチャートインしたのは「NewJeans」が唯一
Billboard globalでDittoが4位に、Billboard global200でOMGが8位にランクイン。K-POPグループにおける最速の快挙。
Cookieが米国ニューヨーク・タイムズが発表した「2022ベストソング」70曲に選定された。これはCookieがK-POPとしては唯一だった。
「Ditto」「OMG」「Hype boy」でCircleチャートの月間1位から3位を独占。これは2022年7月のCircleチャート改編以来、同部門で月間1〜3位を独占したアーティストはNewJeansが初の快挙
2023年1月トップ400CIRCLE指数占有率調査で400位圏内に計6曲がランクインし合計占有率8.7%で1位を記録
「第29回ソウル歌謡大賞」「第37回ゴールデンディスクアワード」「THE FACT MUSIC AWARDS」「MELON MUSIC AWARDS」「Asia Artist Awards」「CIRCLE CHART MUSIC AWARDS 2022」第20回韓国大衆音楽賞」など主要音楽授賞式で新人賞を総なめし13冠達成。
韓国の音楽番組で通算17冠(Attention5冠、Ditte8冠、OMG4冠)
デビューからわずか2ケ月で精算
100社以上の企業からCM依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)OiOi(韓国大人気カジュアル系ブランMEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)CARIN(ソウル発アイウェアブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)他CM出演多数
ハニGUCCIアンバサダー&ARMANIグローバルメイクアップアンバサダー
ヘインLOUIS VUITTONアンバサダー
ダニエルBURBERRYグローバルアンバサダー
ミンジCHANELアンバサダー
ミンジガールズグループ個人ブランド評判1位
NewJeans Levi’sグローバルアンバサダー
NewJeansガールズグループブランド評判1位
ソウル市の広報大使に任命
2023年ソウルファッションウィークのグローバル広報大使に任命
2023年東京ガールズコレクション出演
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:02.37
どっちや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:31.58
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺や

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
みそけん連呼がピオナ連呼
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:51.84
春来てるな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:30.49
新しい曲沢山聞きたいぜよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:03.34
TWICEの評価はいかに?
大人向きの曲で売れ線は狙ってないから評価が難しいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:15.30
ゴールドディスク認定された
日本の女性アイドルグループ一覧

■100万枚以上
乃木坂46

■50万枚以上
日向坂46
AKB48
LE SSERAFIM←new

■25万枚以上
櫻坂46
NiziU
=LOVE
NMB48
SKE48
HKT48

■10万枚以上
NGT48
≠ME
OCHA NORMA
モーニング娘。'22
IVE
Kep1er
TWICE

https://www.riaj.or.jp/f/data/cert/gd.html#01
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:04.80
爆死WWWWWWWWWWWWWWW

870:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/03/10(金) 16:24:41.85
TWICE - SET ME FREE
2023/03/10 4:00PM(KST)

#26 Bugs (+7) *NEW PEAK
#93 Genie (+22) *NEW PEAK
MelOn Out Of TOP100
FLO Out Of TOP 10

BugsとGenieはチャートイン
MelOnとFLOは圏外スタート
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:03.85
TWICE来たな
XGとNJなんて相手にならない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:38:29.32
>>21
秦基博のひまわり以来の映画ドラえもんで印象に残るヒットソングになりそうだね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:51.47
オワンス周り見えてなさすぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:54.82
>>23
どこに来たんだよWWWWWWWWWWWWWWW

爆死WWWWWWWWWWWWWWW
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:41.07
>>28
音源を見ようとしないWWWWWWWWWWWWWWW

爆死WWWWWWWWWWWWWWW
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:31.55
冗談抜きでエンミに喰われそうだなTWICE
革新的な部分がないエロに頼った制作ではね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:43:36.24
はい

爆死いただきましたWWWWWWWWWWWWWWW
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:35.02
TWICEが韓国内で3週間も活動したりしてたのは5年前か
今韓国で根を張ってるグループが抜かなければ困るだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:57.65
乳さえ放り出してればいいのさ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:12.55
ステイシーの方がトワイスより全て上だね
スタイルも歌唱力もラップもダンスも楽曲も
まさにオワイス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:37.28
いやオパイス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:19.85
捨て石と高音と言うB級はスレチなので
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:54.09
170万枚とスタジアムは見えないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:36.02
JYP爆死祭り始まりましたよWWWWWWWWWWWWWWW

次はエンミWWWWWWWWWWWWWWW
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:57.85
>>43
アンチの事言われてて草w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:19.08
>>40
ハイキーがNJのRAK止めたやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:46.58
>>43
カリナ信じてたよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:51.13
>>39
買収乙WWWWWWWWWWWWWW
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:51.79
>>47
またNJがRAKしてるぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:21.88
レジェンドトワイスがRAK阻止するの待ってるんですけどまだですか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:51.90
がはははははははは

NJオリコン1位返り咲き

オパイス新曲爆死W

クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWW
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:52.60
>>59
それmelon圏外くせにXG XGほざいてるXG基地外荒らしに言えやボケ
それともお前がXG基地外荒らしなのか?ww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:20.38
いつまでもアップデートできないジジイだから流行りものアンチ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:21.08
ナヨンは歯?治して前みたく底抜けに明るい笑顔って感じやなくて大人びた女性の雰囲気になったね
それはそれで良いけどちょっとさびしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:41.32
ハイキーが荒らしとか意味不明
ほならKpop関係ない虹とかXGスレタイに入れるお前が荒らしだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:25.01
捨て石と高音はスレチ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:03.95
オパイスが進撃のNJを倒す
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:17.23
スキズでも本国は厳しい
JYPが本国に力入れてないのが原因
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:39.76
このスレのコンセンサスはSpotify ビルボードなので
メロン オリコンなどマイナーチャートは論外
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:32.43
>>77
勝手に決めんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:08.71
ステイシーとか4000万再生してるが
いいねとコメントが全然ない
明らかな工作なのに騙されてる日本人がいるんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:56.75
>>84
いつ見てもそうだが
アンチが勝てる領域でマウントとってくるから
ワンスが反論として出してるんだろ
ワンスの方からマウント取ってるのは見たことないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:59.80
しかしトワは毎回同じような曲でパッとしないな
最近コケまくってるんだからガラッと変えてみたら良いのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:25.85
カレナのおっぱいがYouTube shortsでめっちゃ流れてくる
これの対策法ありますか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:34.33
>>83
マジ?ソース見せてよ
マジならオッケーだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:50.64
>>43
カリナ自分で鼻の天然を証明したのか
粘着アンチは終わりだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:56.01
XGのビハインド動画は微笑ましくて良いね
家族のような仲だから安心して見ていられる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:53.21
>>100
まじかじゃあ無理だ
これからもカレナのおっぱい見るよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:21.29
>>101
いや悪いけどおたふくソース派なので却下する
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:36.31
>>102
マジかよすげ〜な
どこぞのB級とは違うな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:33.50
カリナは自分で天然を証明した
アンチは「負けた」んだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:06.23
メロン軽視のスレ主が異端者なんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:19.09
>>111
アランの優美な歌声と愛くるしい笑顔よな
fifty fiftyの時代くるぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:35.28
>>107
違いますけど…
仮にそうでも私は信じません
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:01.24
>>114
嘘はやめなさい
ヤッてたらあんなふうに「生配信」で触るのはリスクが大きい
よって天然確定と言える
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:57.25
Hanteoチャート リアルタイム
売上枚数 [1日目] 2023.03.10 16:18時点
READY TO BE ー 413,119枚*
現時点ですでにTWICEアルバムの中でREADY TO BEが初日売上枚数歴代最高記録
*現在も集計中

レジェンドさんつっよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:59.59
>>119
ブスパ信者敗北の歴史

汚部屋冬子は他人の画像!→本人が公開してた事が発覚、ゴミが黒子に見えるオチ付き

韓国は中学生の整形は禁止されてるから!→小学生の間で整形が大ブーム

さすがに音源50位は行く、舐めるな!→圏外ブスクリスマス

タダチケなんてばら撒かないわ!→ばら撒きまくってた

南米女装カマキリ画像を他人の画像!→当たり前にカマキリナでした

未成年の整形なんて認めたら親が虐待で逮捕される!医師は免許取り消しだよ 法律を学びなさい→3歳からでも可能

アンチよ、そろそろ逮捕されるから止めとけ→SM信者3人目の逮捕者

嘘はやめなさい、ヤッてたらあんなふうに「生配信」で触るのはリスクが大きいよって天然確定と言える→プロの整形外科医が今の整形鼻はぶつけても大丈夫と断言!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:27.09
>>122
トワは第3次黄金期を迎えつつあるな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:43.00
XG SS 3000万回再生達成!!広告無しの快挙!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:03.69
TWICE復活やん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:10.17
いやイジってたら生配信であんなに鼻を触る人はいない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:58.48
でも整形前の鼻だと勘違いして感情的になった時強く鼻つまんじゃうとこの前のカリナやここでよくみるgifみたいに崩れちゃう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:16.42
>>142
やはりな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:28.33
最近男女問わずセケモン言われてるアイドルがインライなんかで鼻触ってやってないアピールしてるの笑う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:41.35
結論 カリナは美しいので何でも良い

アンチがバケモノ級のブサイクである事は確か
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:03.36
誰だってやってるだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:28.96
>>150
天然確認しました
可愛すぎるやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:02.67
>>122
強い、俺たちの目に狂いはなかった
やはりTWICE
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:38.46
カリナの美しさに嫉妬してるブサイクババア必死で草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:18.30
まとめて通報だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:58.85
>>150
LIVEでコレが出来るなら天然確定
怖くて出来ない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:11.97
韓国のファンえぐいな・・・・鼻触れとかさすがに言えねーわ
本人が否定してるけど、やってるのは明らかなのにそういうことさせるやばい国民性だよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:24.11
.@triplescosmos on daily chart (2023. 03. 09)

Rising
#77 Bugs (+8) [NEW PEAK]
#111 VIBE (-5)
#158 MelOn (+10) [NEW PEAK]— 37,749 ULs [NEW PEAK]

Generation
#518 MelOn (+32) — 17,240 ULs

きたー!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:14.92
>>169
トリエス売れてるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:27.30
まあ本人が天然と言ってるんだからそれで良いではないか
水掛け論にしかならないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:06.56
TWICEより良曲のトリエス
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:42.19
鼻ぐらい弄るだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:22.61
整形ネタいつまでやってんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:34.58
トワの新曲、ディスコソングやん
いいねこれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:55.40
ついにヘインがビジュアルトップになってるな
他はパッとしなくなった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:45.85
>>170
まあまあじゃない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:53.57
ITZYがG-SHOCKのアンバサダーやってるの今知ったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:28.46
TWICE YouTube急上昇7位
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:05.99
整形大国の韓国で芸能人が整形しないわけがない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:55.41
天然美人も整形美人も美人に変わりない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:12.87
NJのコンテンツはヘインが1人の時が多い気がする・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:18.10
>>190
セケモンて何だよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:53.29
アンチが絶対に答えない質問

整形の何がダメなんですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:54.57
確かにストリングスが70’ディスコっぽいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:31.84
アリアナグランデの整形解説動画見たけど素人にははっきり分からないレベルのことやってるからKPopもあんな感じだろうなと思ったよ
具体的に指摘できないけど顔変わったなってアイドルはやってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:13.41
>>192
なんか距離感が微妙なんだよねNJ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:34.05
ナイーブな日本人の琴線に触れる歌詞、

チグミスンガン モリブトパクカジ ネゲロタガワ パボチョロン
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:20:26.56
今さら整形にギャーギャー言ってる人はいつkpop聞き始めたのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:09.26
>>207
アホか?ビジュを争ってるのがKPOPの世界だろ
ブスはイジってもアイドルになれない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:29.97
天然美人と言えばカズハだよね
ナチュラルビューティー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:59.90
ナヨンの歯とか咲良の鼻は分かりやすいから指摘されてるけど
気づかれないまま少しずつ変えてくのが可能になってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:28:31.18
JYPは天然かプチ整形くらいしかいない
元が可愛い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:28:59.56
>>225
ナヨンとモモは天然?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:52.23
整形は韓国の国技だからな
整形前は無かったことにしないと芸能界そのものが成り立たない
ここで絶賛する女たちの整形前の写真も見せてみろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:54.96
元の顔知らなくても現在が違和感なければ(自然なら)許せる
崩れたりバージョンアップしたりは無理
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:29:57.52
TWICE急上昇7位ってXGのレフトライトにも負けてるやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:01.72
レフト ココナ
ライト ジュリン
センター MAX松浦
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:08.49
NJは天然だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:05.38
おまごるアリンたんも天然
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:23.16
宮脇みたいな一過性鼻ならいずれ話題も風化するけどブスパみたいな整形繰り返してると常に話題になるから厳しいね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:34.05
オマゴルって消えたな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:30.52
>>239
いやアレが良いんだよ緩くて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:48.33
>>237
こいつ通報だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:08.41
>>243
お友達になりたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:39.16
キムグァンヒョン!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:44.62
>>253
TTTよりは上なの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:17.92
WBC見ろよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:27.43
>>257
誰?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:11.82
>>262
こんだけ話せたらオッケーだよ
ヒナタのおっぱいが気になってしまうが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:59.25
NiziUが最近のTWICEみたいになってきてる
Mステの公式ミニ動画みたいなの見てみ
衣装やカラコン、メイク、髪型とか雰囲気似せてるのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:28.91
>>261
ワルツ確定だなこれは
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:47.21
WBCも良いけどNiziUとヨンウンいないけどケプラーも見ようぜ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:23.02
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:38.69
ホームランキター
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:43.17
ダル2ラン打たれる!
昨日ダル、今日大谷の方が良かったんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:25.88
ダル打たれてるやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:01.26
>>273
ケプラーは韓国で有名じゃないらしいから大丈夫
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:56.08
韓国って日本相手だと異常に強くなるよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:33.79
ダルもソシカラ世代だしもうきついだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:51.89
ケプラは都合よくグループの性質変えれるから問題ない
マシロとヒカルだけ喋ってれば日本のグループと勘違いされる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:52.68
>>277
TWICEがNJに負けたのと同じか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:12.15
MステKep1er来るぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:20.17
日本の勝利よりも
韓国が勝って推しグルを喜ばせたい気持ちが強い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:21.28
ダルビッシュダメだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:01:24.62
シャオティンと火鍋食べたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:00.58
ナウでヤングなケプラーは野球なんて興味ありません👍
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:10.91
リマ可愛い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:16.82
シャオティンにマッサージされたい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:28.97
ケプラーはまだMステに出してもらえるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:39.10
Mステケプラーとニジューか
最高だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:48.59
イェソって誰?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:10.66
>>294
さすがに最後じゃね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:22.06
チェヒョンと温泉行きたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:28.38
バヒエとリッツカールトンに泊まりたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:08:07.07
鶴田高校のクダリなげーよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:15.03
マシロとお好み焼き屋に行きたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:58.09
ヨンウン休み
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:28.82
ケプラーもいってるうちに期限が後1年ちょっとしかない
このまま日活続けてたら最終ドーム一発くらいはできるんじゃね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:31.21
日本追い上げてきたな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:20:38.83
ダヨンに小一時間説教したい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:11.86
ヌートバーの日活いけるやん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:03.79
説教した後セックスします
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:24.24
NiziUは大トリ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:04.72
>>320
実力は第4で頭一つ抜けてるからね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:05.62
糞雑魚ジャップ弱過ぎるからトリプルプレー頼めるか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:33.94
>>320
2年前のトップグルだから当たり前
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:39.19
日本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:01.48
NiziUだけ見るよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:35.53
ケプラーはWBCで盛り上がってるとこに被ったな
こういうとこがもってない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:29.88
twiceのカムバどう?何冠取れそう?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:15.59
>>338
冠とかいらないから
目標はビルボードTOP10入り
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:00.21
ルセラの新曲はナイル・ロジャースプロデュースのディスコソウル路線だろうから、トワに先越されてしもうたな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:54.40
オパイス大爆発
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:03.63
アヤカをジュエル・ロブションに連れて行きたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:36.98
NiziU可愛いな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:56.26
滑ったw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:24.88
ジャップ負けろは世界の総意
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:27.05
リクとディズニーランドに行きたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:36.82
NiziUキター可愛い
TWICE先輩を目指してがんばれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:49.75
初週で80万枚くらいだと思うよ
予約キャンセルや初週で間に合わずに配送遅れると売上枚数に入らないだろうし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:08.69
TWICE見ると何でも売れるわけじゃないしニュジも一発屋でメンバー人気も無いから次の曲次第でコケる可能性あるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:13.15
NiziUとドラえもんとのび太くん可愛かった
Paradise泣けるわ
WBC見るか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:44.40
マユカとドラえもん観に行きたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:26.85
売上枚数 [1日目] 2023.03.10 20:23時点
#READYTOBE ー 498,724枚*
*集計中

初日ハーフミリオンw

現時点で
TWICE歴代最高記録
JYPE歴代2位に浮上
ヨジャグル歴代4位に浮上
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:15.93
>>369
これってどう言う意味なの?
予約って入金しないと出来ないのでは?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:14.12
>>369
すみませんでした
姉さん達を舐めてました
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:01.09
TWICEもメロンみたいな田舎チャートはスルーしてるな
良い傾向である
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:49.84
ホームランきちゃぁぁぁぁぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:48.67
>>381
レジェンドすげえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:15.81
ジャップは野球人口韓国の1000倍なのに互角は恥ずかしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:22.63
ミサモの再生数のやばさみてるとなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:13.29
>>369
まあルセラは次作初日ミリオンだけどね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:50.40
歴代4位ってのはこれ
N爺しぼうw

1. #BLACKPINK, BORN PINK — 1,011,266
2. #aespa, Girls — 806,891
3. #BLACKPINK, THE ALBUM — 589,310
4. #TWICE, READY TO BE — 498,724 *still counting*
5. #NewJeans, OMG — 481,425
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:35.38
>>142
魅力が上回れば韓国でもこうなるん?

SLAM DUNK > 反日
鬼滅の刃 > 反日
XG > 反日 

ネトウヨに「不買運動はどうした?」って言われわれないように頑張ってXG聴かないチャレンジ続けるんや!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:57.66
>>391
おお!TWICEはOMG潰してるやんすげ〜な
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:08.54
SET ME FREE' by TWICE — 21:00 KST:

#20. Bugs (+6)
Out of top 100 on Genie
Out of top 100 on Melon
Out of top 100 on Flo

Bugs以外は圏外へ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:15.83
お前ら22時30分サランピに集合せよ
本音で語るらしいから遠慮するなよ
https://i.imgur.com/dXx3Nvl.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:39.38
>>395
何がすごいんだ?7年前もやってて
新人一人倒して息切れしてるぞ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:13.62
>>397
よーしボコボコ行ってやるか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:22.16
[HANTEO] 230310 TWICE (@JYPETWICE)
12th Mini Album "READY TO BE"
@ 21:09 KST — 504,754 copies (504,754 total) [1st Day] *still counting*

50万超えおめ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:13.60
音源と音盤の成績が乖離する理由が分からない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:16.64
>>401
アホか?新人の方がアドバンテージあるだろ
7年もやってたら普通は解散か飽きられてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:45.61
いや8年目でカムバ頻度が新人並でこんなに音盤売れないよ
まずカムバしなくなるファンも喜ばせて事務所も潤す
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:49.69
>>396
これはガチなのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:57.22
>>407
順当に飽きられてるわね



396 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/10(金) 21:15:08.54 ID:
SET ME FREE' by TWICE — 21:00 KST:

#20. Bugs (+6)
Out of top 100 on Genie
Out of top 100 on Melon
Out of top 100 on Flo

Bugs以外は圏外へ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:03.54
TWICE YouTube急上昇6位
XGでも1位取ってたから弱いかも
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:12.60
>>391
自社買い頑張ったな
こりゃ大赤字だ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:18.21
>>415
消せ消せ消せ消せ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:02.95
perfect all out PAO来るのかコレ・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:12.92
ムンライサンライはずっと1位や2位だったんだがな
日本人はザフィールズといいTWICEの英語曲好きか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:00.11
ほんとにTWICE終わったんだな
これは酷い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:01.43
>>421
あそうだXGムンライに阻まれてずっと2位だった
今回は6位?強敵でもいるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:31.00
twiceこんなクソみたいな曲が売れたらダメだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:02.80
音源伸びないのはリピートされないから
一度聴いて終わってるパターン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:14.27
ぶっちゃけ曲の出来としてはムーンライトの方が良かった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:56.57
>>406
自社買いだと思えば全て合点がいく
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:11.83
YouTube急上昇2位NiziU
5位 TWICE
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:21.83
エンミも期待出来んな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:33.78
>>397
サムネ良いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:53.55
チャンムランキター
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:56.76
トワは中華バーも強くないからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:13.59
いやエンミはホームランか三振のどちらかだろ
ワンチャンあるで
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:16.98
つまりmelon4位で5冠のステイシーはかなり善戦してるわけだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:30.70
>>397
グロ貼るな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:03.32
>>397
局長まだモモに未練あるやろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:18.17
やっぱり音源よ
ファンを増やすには音源なんだよ
テンギョスギかまして音盤ズルしても既存のファンの負担が増えるだけ

そりゃそうだよ
10万売り上げました!じゃあ自分も買ってみるかってならんだろ
中には接触厨もいるけどさ
そういうのはサバ出身か大手が独占してる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:41.34
>>437
NiziUに負けてんのかいTWICEさん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:08.89
俺にTWICEの曲作らせて欲しい
カッコイイ系でももっとカッコよくできる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:30.92
イッチのチェシャーとかはいい曲だと思うけどな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:32.20
>>452
今までの流れ見たら絶対いく
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:43.81
正直言ってXG運営にTWICEのプロデュースをして欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:10.49
さすがに今隙間だから無冠ってことはないよな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:31.57
サビで高音パート入れるなと
あれほど言ってるのに・・
トレンド読もうよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:40.78
アイブはフルアルバムだから単価が高くていまいち伸びるか分からん
まあ中華バーで鬼安バーゲンやるから関係ないだろうけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:51.93
>>421
広告打ちまくっていたからなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:15.26
いやTWICEはアメリカカムバックだから話は違う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:20.62
>>459
メロン圏外なら普通に無冠だと思うんだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:37.03
エンミに期待しましょう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:19.02
>>465
その通りでTWICEは韓国カムバでは無い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:39.36
>>459
前回も無冠だったぞ
今回も無冠だわ
MVみた限りでは極々平凡な楽曲だな
JYPには危機感はあっても打開する策はないみたいだね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:49.34
>>457
売上落ちるけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:56.78
ハーフミリオンっていう中途半端さがワンスっぽいよな
ブルピンエスパの次のカムバは200万枚だろうね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:06.86
韓国国内じゃトワイスは本当にもう終わったグループ
だから冠は欲しくても取れないよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:32.61
>>462
IVEは中華率低いんだよなぁ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:12.14
>>451
XGオタ的には楽曲はKPOP史上最高
ダンスもKPOP史上最高らしいから
音盤出せば1000万くらい売れるんじゃね??ww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:14.02
>>454
よっしゃ、ワシが発注するさかい新曲作ってや。
報酬は売上の1%な。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:24.83
冠獲るのに最重要ファクターは何なの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:26.65
クソの役にも立たない冠なんてノーサンキュー
コンセンサス取れてますよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:52.30
TWICEは初日にハーフミリオン達成
blackpink、aespaに続き3組目!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:54.78
本国ではスミンしてたガチ勢は公開恋愛で消滅
JYPを音源で聴いてたライト層は今はニュジやIVEやルセラを聴いてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:29.34
125冠でホルホルしてたのに取れなくなった途端に冠なんて無価値と言い張る過去の自分を全否定しちゃうオワンスであった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:34.96
>>477
正直どっちもどっちやな
トワイスっぽいなって感じはあるが色んなグループが色んな曲出してる中こんな安定感ある悪く言えば平凡な曲出してもね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:38.91
スミン(笑)の結果の順位なんてゴミ以下だよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:12.01
忖度なしでセットミーフリーは何点?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:17.59
>>483
番組によって違うけど基本音源だからメロン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:24.75
>>480
TTTはブルピンIVENJという最強集団と被ったから無冠の言い訳も立ったけど今回はどうすんだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:30.92
>>496
60点
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:38.46
>>483
番組によっても違う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:45.12
ムンライサンライは良かったんだがな
新曲ならパーフェクトワールドの方が良かったね
I can't STOP MEの方がもっと良いんだけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:16.23
>>496
うーんダンス込みで50点かな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:22.76
トワイス落ち目だしこれからはもっとエロ路線でいこう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:46.92
>>497
NJは音源鬼強いけど、投票が鬼弱いから結構負けてるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:14.32
STAYCですら5冠とったのにtwiceが無冠なわけねーだろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:43.28
ムーンライトの「ガッチャ」とかいうチェヨンがクソかわいいシーンあったけど
今回は印象に残るシーンなかったな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:24.66
>>513
前回無冠だったんですけど
音源クッソ弱いんでww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:26.99
>>517
ピルスンに土下座したら?w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:36.38
ステイシーは6冠も見えてるという
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:59.33
>>516
それ キリングパートが無いね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:29.31
無冠なのか?
無冠なのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:35.94
だからメロンなんてスルーしてるんだって
冠とか1円にもならないし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:58.17
>>530
今はもう10万もいかないだろ
3万位か?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:00.09
韓国のワンスも少なくなってるのかな?
ワンスすら音源繰り返し聴いてないやつ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:00.91
こんなトワイスのゴミ曲すら下回ってきそうなのが今のエンミという
爆発しそうな期待感一切ないのある意味凄い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:43.88
ムーンライトサンライズは英語曲だから日本語カムバの曲で1位取れって言ってるようなもん。
blackpinkとレディーガガ のコラボ曲だってmelon圏外だったしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:58.50
>>537
ブルピンはそうなってないけどな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:31.55
セットミーは掴みで失速してる
ジヒョのAメロ音量小さくて聴こえないしメロディー良く無い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:38.12
JYPの曲は新鮮さがないわ
ITZYも悪くはなかったけど大体驚きみたいなのはない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:11.25
>>542
シャットダウン10冠強すぎて草
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:16.55
ここTWICE叩き凄いけどTWICEに初動抜かされそうになってるあのグループのオタがアンチしてて草

韓国カムバの時も日本カムバも絶妙にTWICEより少し上に来るように調整してる嫌らしいグループがTWICEにボコボコにされて泣いてるw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:34.59
ムンライサンライでいい感じに上げてたんだけど
セットミーフリーはMVよりアメリカの音楽番組出た映像見ると悪くない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:32.01
>>538
当時は全盛期のBTSとかいたから今の方がぬるいだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:24.61
TWICEに勝とうと必死になってる時点でTWICEの凄さが伝わる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:31.49
スレ主のオワンス無様杉
そうやってメロンは無価値なんだぁ~で一生喚いてろよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:50.20
>>548
OOは転調?みたいなのが始まる前半までは好きだわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:08.22
一人がTWICEに執着してるだけだろ
勝てるところはメロンだけだから同じことしか言ってない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:25.40
>>547
セットミー聴いたらムーンライトが良曲に聴こえるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:48.69
捨て石も愛撫もカカオ傘下だから音源良くて当たり前。
JYPは目の敵にされてる。買収失敗だしmelonの音源買い占めを餅ゴリがインスタで批判したらMMAも TWICEボイコットすることになってそれからJYPドルは一切出てない。
MMA見れば優遇されてるのは廃部って分かるだろ。MMAはbtsの単独ショーみたいになってたし廃部ドルとカカオ傘下が音源良いカラクリ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:58.94
事務所の力でmelon操作して音源良い嘘つきピノキオグループのファン🤥
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:15.09
>>571
メロン以外も圏外だぞ
被害妄想ヤメロ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:48.25
>>546
AttentionやPinkVenomにボコられまくってたぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:10.95
最近はまだマシになってきてるけどナムドルは昔から音源はまったくダメで音盤だけなのが当たり前だけどトワもナムドル的売れ方かな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:16.28
ムーンライトサンライズもカムバ曲じゃないだろ…
授賞式で1回披露したきりで音楽番組に出てたわけじゃない。
エスパの英語シングルも冠取ってないのにTWICEの時だけ騒ぎすぎ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:35.77
>>576
ナヨンのPOPって冠とってたよなw
twiceってナヨンのソロ以下なの草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:38.25
>>571
これは酷い風評被害与えてるな
通報案件
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:17.61
TWICEは本格的に終わりやね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:25.24
>>582
モアモアほんま好き
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:28.16
韓国の音源アプリと音楽番組おかしいよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:59.12
>>569
それですわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:46.26
170万枚予約だったのに何故か音源圏外
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:03.90
来年の今頃は三大事務所といえば
ハイブYGカカオになってそうだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:13.65
>>594
やってるなー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:09.24
TTTはユニリス30万くらいはあったっけ?
がっつり減ったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:17.71
22:00 XGニュースステーション
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:30.39
大谷が韓国にダメ押し粉砕
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:01.04
今回のマイケルシュルツとメラニーフォンタナは
I Can't Stop MeとCry For Meも共作してた人達
人選は悪くないけど当たりが来なかった感じか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:06.92
TWICEはアメリカ向けにはこれで良いから
日本向けにもまた出して欲しいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:24.05
>>609
TTだな
俺はノックノックで降りた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:37.51
サブスクって1再生ごとに僅かながらも収益発生するんじゃね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:25.18
韓国オワタ
大谷ジャパン強すぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:42.99
>>612
170万枚予約じゃなかったのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:08.83
>>603
音盤って何だよ?
CD入ってなくてもメルカリで1000円で売れるけど
トレカ入ってないとメルカリで300円でも売れないぞ

むしろ、音源チャート高い方がアーティストとしての価値高いやろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:22.97
韓国弱すぎるな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:49.10
音源席巻してアンチザマーの予定がまた圏外
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:25.84
ジヒョは好きだけどtwiceのサビの声うるさいから何回も聴きたくならんのよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:04.61
【速報】中国大人気スター许佳h/KIKI(フォロワー1200万人)、XGレフライチャレンジ投稿
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:22.45
>>619
サブスクだからいつでもトワ聴ける状態だけど誰も聴かないからチャートが伸びない
それだけのことだよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:19.94
>>631
WBCも圏外か?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:20.50
セレブレイト紅白からハマってる
可愛くて良い曲だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:17.20
音源の社会的効果を知らない>>1であった...www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:44.79
>>625
音盤も大してねーぞ
CDで利益大きかったのは、ジュエルケースサイズがメジャーだった頃な
つまり、サブスク全盛となって差別化のために巨大化したパッケージとなった音盤は大した利益無い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:56.85
曲でもよけりゃ別にメロン圏外でも褒めれるが曲が酷すぎるから擁護出来ませんよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:08.92
【速報】(日本時間今朝)XG、米ナッシュビル人気FM局HOT106.7ゲスト出演
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:21.49
スキズは飛び抜けて本国人気無いよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:40.20
>>632
キキって今も人気あんの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:48.77
>>632
それがシュウジャーチーと読むのも知らないくせに中国明星でホルホルするなよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:50.82
>>600
ズワンはmelon1位取った事ないじゃん。普通にモアモアの方が音源良かったけど?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:22.88
>>649
イッジとかリリース時が最高でリテールないぞ
新規ファン掴めてない
最近のトワもそう、巨大なファンダムだけで成立してるマーケット
新規ファン獲得できないグループは大抵終わる
SNS○みたいに突然終了するぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:23.72
>>647
渋い所に出るなすげ〜わ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:14.94
NJ使ってTWICE叩いてるピオナw
自分達がNJに敵わないからNJの印象悪くしようとしてるね
小賢しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:38.14
せっかく再契約してももらえる曲がこんなんばっかだと流石に可哀想だなトワイス
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:42.87
XGオタ謝罪しろよ
IU越えだとか冗談もほどほどにしとけよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:46.67
>>647
こう言う作戦がラジオチャートインの奇跡を起こした
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:13.91
米ナッシュビルFM HOT106.7 XG「Left Right」現地時間本日エアプレイ状況
---------------------
Hot 106.7 playlist
19:17 XG - Left Right
17:11 XG - Left Right
15:10 XG - Left Right
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:38.18
>>664
楽しそうに踊ってないように見える
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.39
>>667
来てんね〜アメリカ攻略
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:55.51
USで最も権威のあるラジオチャート『Mediabase Top 40 Radio Airplay Chart』にて、マイリー・サイラス、テイラー・スウィフト、ビヨンセ、レディー・ガガ、リゾを始めとしたUSのトップアーティストがランクインする中、37位にXGの「LEFT RIGHT」がランクインした。

ラジオ番組にコツコツ出てる効果かもな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:03.75
【速報】Apple Music 北京 グローバルチャート

#9 Ditto / New Jeans

#13 Left Right / XG
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:13.77
>>680
もはやNJ XGがトレンドのど真ん中なんだよ
TWICEは周回遅れですね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:00.21
>>681
ビルボード
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:26.02
エンミの新曲いつリリース?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:27.65
いくらアメリカ向けとはいえユニリス10万以下は草w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:45.79
エンミ20日カムバ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:01.10
TWICEとかJYPドルはビジュアルだけで価値がものすっごくある
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:47.69
【速報】Apple Music 上海 グローバルチャート

#4 Left Right / XG

#5 Ditto / New Jeans

#9 Shooting Star / XG

#10 OMG / New Jeans
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:05.69
エンミとか期待してる奴いないでしょ
バカにしたいだけじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:03.52
>>694
キターー!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:16.22
>>683
10万あれば50位以内には入れる
100位以下だと5万もない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:30.87
新曲はサビ前のサナパートが盛り上がりに欠けすぎて
どこがサビだ?ってなってる内に一番が終わった。クソ曲です。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:01.79
>>688
トリエスの運営は優しそうだな
だからメンバーも自然体なのかも
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:59.35
無冠なのか?また無冠なのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:16.78
トワおめでとう

.@JYPETWICE 'SET ME FREE' (Song) — iTunes #1's:

#1. Bahrain 🇧🇭
#1. El Salvador 🇸🇻
#1. Moldova 🇲🇩
#1. Philippines 🇵🇭
#1. Saudi Arabia 🇸🇦
#1. Sri Lanka 🇱🇰
#1. Taiwan 🇹🇼
#1. Vietnam 🇻🇳

*8th #1's* 💫
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:06.68
>>711
体型チェックが甘いけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:07.69
>>735
メロンよりココだよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:47.02
TWICEさん、新曲圏外のようですが?

TWICE「み、みんなWBC見てたから汗」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:24.61
韓国カスやんな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:11.75
やきうとか半分座ってるだけの欠陥スポーツだろ笑
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:39.03
2022年に稼いだ芸能人な

TMI뉴스
2022/芸能界上半期売上 TOP10
1:イム・ヨンウン氏(トロット歌手)
2:BTS
3:チョン・ジヒョン氏(モデル/女)
4:マ・ドンソク氏(体)
5:イ・ビョンホン氏()
6:ユ・ジェソク氏(コメディアン)
7:NCT DREAM
8:TWICE
9:SEVENTEEN
10:Stray Kids

2023/01/11(7) 22:58:13.20
超夾快病
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:56.28
ゴールド負けま?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:02.78
>>761
3位だけ知らない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:33.12
>>772
世界だとサッカー
日本だと互角
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:47.06
>>756
発音も良いし海外で充分活動できるね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:48.79
アホか?ソンはプレミアリーグ得点王だぜ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:09.56
韓国は食事と芸能だけは認める
後はダメだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:00.87
岡崎さんプレミア優勝wwwwwwwww

クソミンさん優勝したことなしwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:54.99
野球って日本と台湾と韓国しかやってないので・・
超マイナースポーツ(笑)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:50.24
>>794
馬鹿野郎 TWICEのダンススキルを舐めてはいけない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:08.62
女子バレーボール

キムヨンギョン(自称世界No.1プレイヤー)
メダルなし

木村沙織
ロンドン五輪 銅メダル
世界選手権 銅メダル
ワールドグランプリ 銀メダル
グランドチャンピオンズカップ 銅メダル
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:45:37.06
お前らセットミーフリー何回聴いた?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:18.57
今度はエンミ使ってTWICE叩き
全部バレバレなんだよ。自分の推しグルの名前出して決してTWICE叩きはしない。
ピオナの汚いやり口全部バレてるから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:23.62
>>810
一応4回聴いたがピンと来ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:43.27
スミンしろよミサモは日本人なんだから応援しないと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:03.15
>>826
あれは何か迫力があるよね
オーラ感じる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:04.61
>>810
ガチで1分半位までしか聴いてない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:55.97
モアモアすげ〜カッコいいじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:03.75
>>833
かわいい曲はもう出せないのよ
おばさんになったから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:07.17
フィルスペも超カッコいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:17.16
>>840
PKの何がいけないんだよアホんだら
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:13.18
>>844
あれは歌詞がめちゃくちゃいいよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:53.33
>>852
それなダンスも超カッコいいぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:04.34
>>853
ゲイだから高校生の太ももオカズにするために毎年観てるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:08.59
>>800
反日活動家が日本文化大好きだったりするけどそれはどう思う?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:36.69
>>810
聴いてねーよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:47.01
オモロフィムとエンミックスどっちが面白い?
どっちもアイドルじゃなくバラエティ枠狙ってるライバルだから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:16.47
>>856
しねよ社会のゴミ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:07.50
>>857
どういう分野で反日活動してるか知らんからなぁ
俺の場合はk-popだけ本当に好きで政治・スポーツ・国民性が嫌いなだけ
切り離してるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:17.62
>>761
ユ・ジェソク好き
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:26.10
>>865
ぽまえは女の子の太ももに興奮しないんか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:45.20
>>862
それエンミ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:57.64
23:00 XGニュースステーションSP
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:57.67
TWICEのMV伸びないね
初速は1時間100万回が基本だけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:57:19.01
>>875
SPキターー!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:16.68
>>881
それも知らないアンチは草だわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:28.14
>>876
どこのグルも伸びなくなったよな
カウント表示変わった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:59.12
>>877
東京ガールズコレクションでゲスト出演
3曲張り切って披露するも見事空振り。客席はシーンと静まり返る
客席を盛り上げようと「イェ、イェーイ」と鼓舞しても誰もノらず
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:11.44
TWICEは広告入れてないね
次の日に入れるトレンドあるからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:01.91
>>879
マヤはネイティブだね発音がアメリカ・イングリッシュ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:22.85
>>882
今WBC観てるけどユニフォーム越しの太ももですらムラムラするわよw
今夜は翔平で抜くわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:50.40
ちなみに洋楽アーティストだと
誰であれ日本人はルールを完全に無視します
コロナ最盛期でも無法地帯だったからな
あれが洋楽とKPOPの違いです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:57.69
B級ドルみたいに広告盛りまくりよりは健全だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:01.10
【速報】Apple公式サイト「iPhone 14 pro」ビジュアルガイドにXG「MASCARA」登場
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:38.99
>>894
マジかよwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:16.33
>>894
Appleの後押しがあったらガチでアメリカ取れるわ(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:17.94
【野球】侍ジャパン WBC初戦「日本―中国」世帯視聴率41・9%! 大谷の二刀流で侍白星発進

【KPOP口パク歌番組視聴率】

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.38%
ガルプラ0.48%

もはや整形の参考程度にしか見られてねえオワコンPOPwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:02:21.08
エンミは広告使って自らハードル上げたんだけど次のカムバどうすんだろ
1日2000万再生超えるだろうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:00.78
TWICEはえちえちダンスだから
ガールズグループ最強
ダンススキルってのはシコリティの高さな
これ大事
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:11.44
>>901
フリースタイルはモモとチェヨンがいけるぞ
ラップは勘弁してくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:32.41
トワイスはモモジヒョサナに乳暴れさせとけばOK
全国の男子がスミンするだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:49.76
>>894
なせマスカラなんだろう?すげ〜わ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:39.13
>>909
モモはフリースタイルかすすぎてチョンハに公開処刑されてたやん
フリースタイルならミナの方がまだマシだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:41.48
>>905
明日が1周年18日の1週間前だから何が発表あるかもね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:06.59
ストリートウーマン?みたいなダンスグループあるけど全く興味ないだろ
それと一緒でXGも全く興味ねえんだよ
俺たちが見たいのはアイドルダンス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:14.62
ブルピンはその点シコリティ高くない
twiceは素人って感じで抜けるけどブルピンは駄目
あれは使い古されてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:23.67
スキル重視っておまアイドルだぞ?
中途半端にアーティスト気取ったってしょうがない
おっぱいの方が大事だろうが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:46.98
>>919
AKBでも見ときなよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:23.38
>>918
そうなのよ。
アタシニューヨークに住んでるけど彼氏に太りなさいって言われたくらいだわよ
おかげで毎日電車で痴漢されまくりだけど。苦笑
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:06.87
>>826
見てみた。
確かにMVよりこっちのステージの方がいいわ。
カッコいい。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:18.53
セットミーフリーみたいな曲がアメリカで人気出るの?
そんなことはないと願いたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:44.32
「xg iPhone」のYahoo!リアルタイム検索
search.yahoo.co.jp/realtime/search?&p=xg%20iPhone%20&fr=rts_bz_ipn_ibr
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:57.96
>>928
日活してないのにこれは凄い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:50.61
>>894
MASCARA神
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:02.23
>>935
16歳ってだけでおばさんの乳よりは価値がある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:07.16
ヘインにロウソクプレイされたい😭
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:15.92
この間、ドンキでシューティングスター流れてたけど一気にオシャレ空間になってたわwルセラのアチチは店内の空気感変わってなかったが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:57.42
至る所でSS流れてるんだが(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:22.34
>>950
無駄金使ってんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:39.19
>>948
正解
500アジエンポイントを授与する
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:42.24
OMGもまだ2000万回しか回ってないから
MV再生回数は当てにならないフェーズなのかもね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:07.77
トワイスはいいとこ米ビルボ200アルバムで一位取るぐらいしかできないだろ
メタリカみたいなおじいちゃんバンドでも一位取れるしな
やっぱりnjみたいな韓国語なのに米ビルボhot100にランクインしたのは驚異
第2のBTSになれるのは彼女たち
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:13.16
ドゥルはビジュアルもいいからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:40.87
>>962
それはルセラなので
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:22.00
>>959
BUSSA
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:31.80
>>960
ダンスパフォが4500万回ってるやで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:04.75
>>966
クッソ動画貼るなボケナス
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:07.55
>>963
はいソヨン
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:50.41
ドゥルは2発屋で終わりそうだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:00.13
>>976
ドゥルはソヨン以外ビジュアルいいからな(修正)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:48.33
>>962
あの楽曲ではHOT100は無理かもね
少なくともNJみたいに長期にわたるランクインはないだろ
楽曲が雲泥の差
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:08.82
>>973
ん?公式よりダンスが倍なのか?
あのドラマいらんかったんや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:18:21.85
>>977
ボカカス動画貼るな
見る価値ゼロ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:12.84
またピオナがトラウマフラッシュバックしてる…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:34.61
ピオナだけどアイブだけには負けられねぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:39.69
バニーズもあんな餓鬼どもに無駄な意味持たしたらいけないって事が
わかってんのよね
所詮操り人形よ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:54.59
ソヨンのルックスをとやかく言うのはやめてくれ。
彼女はそれを差し引いた素晴らしい才能がある。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:25.65
>>965
インガは音源重視だから全く可能性ない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:34.24
>>986
ダンパフォも公式やけどな
つか、ハイプボーイもダンパフォが一番回ってるんやで?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:41.06
スキルブスの女王だからねソヨン姐さんは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:41.29
高校野球から守備を鍛えてるけど
他の国はオフェンスに重きを置いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況