X



【ID無し】雑談★436【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:10:08.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★433【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678233026/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:07.26
スレ主からのご挨拶

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:20.00
>>1,2
>>4
ニートのダイブ爺さんの紅白
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介。

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよ



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

いつものお約束
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:44.17
戦争終わった事に何十年も気づかず一人で戦争してるピオナ連呼?(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:03.51
クソわろたw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:48.41
へーそうなんだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:59.15
>>4
多分そう(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:57.22
すまん
5chとか10年以上前に卒業してるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:08.39
>>4
ネットが無い時代だからまだ分かる
今のネット時代でそれはもう昔のその人よりヤバいで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:29.75
>>1,2
>>4
ニートのダイブ爺さんの紅白
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介。

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよ



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

いつものお約束のピオナ連呼
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:00.28
>>8
てか5ちゃんにハマった時は一度もない(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:25.25
5ちゃんとか昔から古くさいじゃんね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:23:28.20
こんな所にハマる奴とか要るのか
裸族並にレアな種族じゃね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:24:56.89
5ch→最底辺層しか居ない(笑)
最初SNS→中級からセレブはここにしか居ないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:13.51
>>14
ここは原始人の観察にたまに見るくらい
古代原始人の生態が分かるから少しは奴立つw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:35.97
>>15
>>16
こんな未開の地みたいな古い所に24時間張りついてる爺さんがいるから毎日笑いすぎて腹痛いよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:19.99
>>17

>>1,2
>>4
ニートのダイブ爺さんの紅白
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介。

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよ



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ

こいつが噂のピオナ連呼の爺さん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:42.90
なにやってんのw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:08.59
朝から晩まで毎日自演じゃな
人生詰んでる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:45.43
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してくださいね

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための、
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください

通報が原則
アーティストの保護が最優先ね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:00.75
>>
そうクソ笑えるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:47.37
お前らピオナ連呼で遊び過ぎや!w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:09.86
石持って獲物を追いかけてる猿かよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:09.18
原始人かよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:13:17.72
へーそうなんけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:19:05.78
これが第4世代最強のNewJeansだ!

※これらの記録はほんの一部である
デビュー曲AttentionでRAK達成。新人でRAKはBLACKPINK以来5年振りの快挙
Ditto公開後わずか15時間でRAK達成の快挙
DittoでBTSのDynamiteを抜いてPAK記録歴代1位の快挙
Ditto、OMG、Hype BoyでMelOn、Genie、FLO、Bugsのリアルタイムチャートとマンスリーチャートでトップ3独占。Melonマンスリーチャートトップ3独占はK-POPアーティスト初の快挙
「Ditto」がMelon週間チャートで10週連続1位。これは2004年11月Melonサービス開始以来初の快挙
「Ditto」「OMG」「Hype boy」で2ケ月連続MelOn月間ランキング1〜3位を独占。これはNewJeansが史上初の快挙。
「Ditto」がMelOnデイリーチャートで76日1位。これは「Dynamite」の75日を抜いて歴代1位の快挙
イルデ前にオリコンシングルチャートのデイリーとウィークリーで1位。これはK-POPアーティスト初の快挙
Attention、Hype boy、Ditto、OMG、CookieそれぞれでSpotify1億回再生達成。Dittoのリリース33日での1億再生達成は4世代最速
「Ditto」が累積ストリーミング回数で2億回突破。音源公開から69日目で達成。「Hype boy」は186日目で2億回突破。
Spotify累積再生回数9億回突破
SpotifyのMonthly Listener2,200万人を突破しアジア女性アーティスト1位の快挙
デビューアルバムの初動(発売日基準1週間のレコード売上)31万枚達成。これは歴代ガールズグループのデビューアルバムの初動新記録の快挙
デビューアルバムがミリオンセラーを達成。これはCIRCLEチャート(旧GAONチャート)が正確なデータ集計を始めた2011年以来、デビューアルバムが100万枚以上売れたのはNewJeansが初の快挙。
シングル「OMG」の売上が100万枚を突破
デビュー6か月でBillboard HOT100にチャートイン。これはBTSデビュー4年3か月、BLACKPINKデビュー1年10か月を凌ぐK-POPアーティスト最短記録の快挙
Billboard HOT100にDitto85位、OMG91位の同時ランクイン。これはK-POPグループではBTS、BLACKPINKに続き3グループ目の快挙
2023年2月18日付のBillboard HOT100でOMGが74位にランクイン
Billboard HOT100で「Ditto」と「OMG」が5週連続で同時ランクインの快挙
2016年9月以降デビューしたK-POPアーティストの中でBillboard HOT100にチャートインしたのは「NewJeans」が唯一
Billboard globalでDittoが4位に、Billboard global200でOMGが8位にランクイン。K-POPグループにおける最速の快挙。
Cookieが米国ニューヨーク・タイムズが発表した「2022ベストソング」70曲に選定された。これはCookieがK-POPとしては唯一だった。
「Ditto」「OMG」「Hype boy」でCircleチャートの月間1位から3位を独占。これは2022年7月のCircleチャート改編以来、同部門で月間1〜3位を独占したアーティストはNewJeansが初の快挙
2023年1月トップ400CIRCLE指数占有率調査で400位圏内に計6曲がランクインし合計占有率8.7%で1位を記録
「第29回ソウル歌謡大賞」「第37回ゴールデンディスクアワード」「THE FACT MUSIC AWARDS」「MELON MUSIC AWARDS」「Asia Artist Awards」「CIRCLE CHART MUSIC AWARDS 2022」第20回韓国大衆音楽賞」など主要音楽授賞式で新人賞を総なめし13冠達成。
韓国の音楽番組で通算17冠(Attention5冠、Ditte8冠、OMG4冠)
デビュー2ケ月で精算
100社以上の企業からCM依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)OiOi(韓国大人気カジュアル系ブランMEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)CARIN(ソウル発アイウェアブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)他CM出演多数
ハニGUCCIアンバサダー&ARMANIグローバルメイクアップアンバサダー
ヘインLOUIS VUITTONアンバサダー
ダニエルBURBERRYグローバルアンバサダー
ミンジCHANELアンバサダー
ミンジガールズグループ個人ブランド評判1位
NewJeans Levi’sグローバルアンバサダー
NewJeansガールズグループブランド評判1位
ソウル市の広報大使に任命
2023年ソウルファッションウィークのグローバル広報大使に任命
2023年東京ガールズコレクション出演
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:22:18.24
すみません世界的に大人気のNJも入れてください
【全米Top40局】WKCI-FM(New Haven, CT)

8:35 PM HALSEY Die 4 Me /Capitol
8:33 PM THE WEEKND Die For You XO/Republic
8:31 PM LATTO Lottery f/LU KALA Streamcut/RCA
8:29 PM MILEY CYRUS Flowers /Columbia
8:26 PM TYLA Been Thinking FAX/Epic
8:22 PM BIG BOSS VETTE Pretty Girls Walk /Republic
8:20 PM XG Left Right /XGALX
8:18 PM LIL UZI VERT Just Wanna Rock Generation Now/Atlantic
8:09 PM LIZZY MCALPINE Ceilings Harbour Artists/AWAL
8:06 PM LADY GAGA Bloody Mary Stream/Konlive/Interscope
8:03 PM KANE BROWN & KATELYN BROWN Thank God /RCA Nashville
8:00 PM SZA Kill Bill Top Dawg Ent./RCA
7:56 PM CALVIN HARRIS This Is What You... f/Rihanna /Columbia
7:53 PM KANE BROWN & KATELYN BROWN Thank God /RCA Nashville
7:50 PM METRO BOOMIN Creepin' f/The Weeknd, 21 Sav. Boominati/Epic-Republc
7:47 PM GLASS ANIMALS Heat Waves /Republic
7:36 PM RAYE Escapism f/070 Shake Human Re/The Orchard
7:33 PM ONE DIRECTION What Makes You Beautiful SYCO/Columbia
7:31 PM SAM SMITH & KIM PETRAS Unholy /Capitol
7:27 PM JUSTIN BIEBER Peaches f/Daniel Caesar/Giveon Def Jam
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:24:27.84
>>29

で、XGの

オリコン何位?
spotifyグローバル何位?
spotifyUSA何位?
Billboard HOT100何位?

さっさと答えろよ
逃げんな雑魚ww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:05.98
【速報】XG「Left Right」全米Top40ラジオチャート43位▶︎40位▶︎38位▶︎37位(New)

US Pop Radio (Mediabase) Top 40 Daily Chart
#37. LEFT RIGHT (+1) *new peak*
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:02.97
>>31
答えから逃げ回る雑魚ww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 02:02:10.58
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してくださいね

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための、
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください

通報が原則
アーティストの保護が最優先さ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:04:21.47
ふむふむ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:26:26.73
>>34

>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼な
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:57.14
リサと小松菜奈似てるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:49:35.89
今日はスッキリ見なければ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:24.40
>>40
何があるん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:49.71
>>41
NiziU最後の出演
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:56:18.87
>>39
それ思った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:04.90
小松菜奈イケてるよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:32.29
NiziU見てみるか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:50:35.51
小松菜?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:10:21.31
小松菜おいしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:58.68
小松菜あそこまで人気になるとは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:24.20
NiziUめっちゃ良かった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:41.15
>>46
ジェニーが小松菜奈に挨拶してるのが印象的だったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:24.49
ジェニーと小松菜奈は友達だよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:52.09
ルセラってなんで人気出ないんだろ?
XGに負けるとかありえないんだが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:46.59
>>34

>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼な

ピオナ連呼ってみんなに嫌われてんのな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:39.17
今回のカムバックで分かったわ
NiziUが現在最強グループ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:23:53.24
カムバラッシュ始まったな
次々に来るで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:24:12.35
ジスソロもぶち込まれてくるし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:31.67
ケプラが口パクじゃなかったってマジか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:55.57
>>58
日本じゃ口パクは通用しないと分かったかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:21.84
歌番組でも口パクなしでやるかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:26.97
日本じゃピオナ連呼通用しないのにまだ気づいてないよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:14.78
被せならOK賢明な判断
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:12.92
ピオナって結局アジエンにしつこいのが1人2人いるだけだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:27.43
第4世代メンバーが生まれる前から数十年間も自宅潜伏するピオナ爺w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:02.80
おーいピオナー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:21.11
ピオナは全員死んだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:19.15
【速報】米人気アーティストDRAKEがXG「LR」パフォーマンス!TikTokに投稿
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:38.17
ボコっただけあるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:44:15.63
ケプラが被せを始めたとなるとNiziUとの共演がますます楽しみやな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:04.58
>>34

>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼な

ピオナ連呼ってみんなに嫌われてんなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:33.97
カムバラッシュからの盛り上がっていきそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:01:42.50
NiziUに加えてケプラーもカムバックとなるとさすがに盛り上がるな
なんだかんだケプラーも日本人気あるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:30.45
小松菜奈可愛いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:17.85
ルセラとXGのときは煽りあいのみでつまらなかったからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:45.10
ピオナ連呼一人で煽ってるだけだしなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:11.80
どこか音楽番組が被るはずだがどこだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:29.70
ヨンウンがいないの痛いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:24.33
ケプラは大事なときにメンバーを欠くとかついてないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:31:53.07
貴重なビジュアルの良いメンバーが減ってしまったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:14.80
ハイブは隙間でしかカムバックしないからつまらん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:07.68
>>82
ルセラNJはメンバーがまだ弱いからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:43.56
NJはTGCでも声援ゼロだったからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:12:43.72
CJやスタシのほうが日活うまくいってるな
やはり反日丸出しではないからだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:16.70
>>78
melon圏外だし
もう解散じゃねーの?w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:38.31
そもそもまだCDも出してない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:28.39
>>34

>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼な

ピオナ連呼ってみんなに嫌われてんのな、
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:28.57
それはそうだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:18:00.87
そうだろうね
なんたってニートだから金ないよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:05.48
そうなんだ
貧乏でニートで引きこもりだから5chやってんのよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:05.02
急にピオナ婆自演し初めてどうしたん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:50.09
>>34

>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼な

ピオナ連呼ってみんなに嫌われてんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:06.63
やる事他にないんかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:26.34
無職のbotおじさん毎日アンチレスと対立工作レスくらいしかすることないからみんな大目に見てあげて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:29.78
マシュマロ食べたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:07.78
>>96
現実逃避乙w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:24.13
訳わからん事言ってるのは完全一致w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:37.99
>>94
ピオナ連呼商法まだやってんだな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:52.57
ケプラのめざまし8のやつyoutubeで見たけどトークが全然噛み合ってないな
常に返事やリアクションが遅れてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:02.76
本来マシロとかトーク出来る人なのに冷遇されすぎてうまく喋れなくなっちゃったのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:09.79
スッキリのNiziUはさすがだな
あんな場所も音も悪いところで素晴らしいわ
ただなぜかこっちも会話のキャッチボールが出来てないとこがあったけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:19.68
ババアは脳が衰えてるから新しいものがインプット出来ないんだよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:54.62
435終わらせてから来いよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:19.71
Wbc、格下相手に敗北して韓国はお通夜ムードやなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:35:27.67
NJに続いてWBC韓国代表まで無風かよwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:17.81
糞ワロタwww

韓国野球代表、喜びすぎてタッチアウトの“大失態” ベースから足離れ呆然…豪州は大喜び、3ラン2発被弾大量8失点で黒星発進
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:09.71
TWICEのニューミニアルバム予約 自己最多の170万枚超
2023.03.08 10:46

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気ガールズグループ、TWICE(トゥワイス)が10日リリースするミニアルバム「READY TO BE」の予約枚数が170万枚を突破した。所属事務所が8日、伝えた。昨年8月に発表した前作ミニアルバム「BETWEEN 1&2」(100万枚)を抜いて自己最多予約を更新した。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 16:47:35.43
お前ら、Amazonプライム会員なら日本戦以外のWBC全試合無料で観れるぞ。

プライムビデオのJsportsオンデマンド2週間無料トライアルでお試し視聴して2週間以内にトライアル解約手続き。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:14:20.89
ドラえもんたちとTiktokするNiziU超おもろいな
スネ夫おすすめ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:18:28.14
>>118
そんなもんはどうでもいい
問題は音源なんだよなー
オパイスじゃPAK無理だもんなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:45.28
TWICEはMVの公開も完全にアメリカ合わせなんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:34.10
>>34

>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★14【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677418956/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼な

ピオナ連呼は24時間な
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:37.74
>>125
今はもう到底無理じゃんww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:23:11.26
>>128
話逸らすなやバカ
オパイスはもう到底PAKどころかRAKも無理だもんなww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:45.95
>>129
そらしてんのお前やんw
TWICEのNJくらいの新人のときも取れてるんだし実際に人気あったぞ
日本でもな
でもTGCは無風だったなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:18.33
>>131
新人の話しすんならオパイスはデビュー曲でRAKしたんか?
2曲目でPAKしてさらにPAK記録作ったんか?
さらに2曲目でオリコン1位になったんか?
さらにBillboard HOT100にランクインしたんか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:55.12
>>133
逃げんなや

新人の時の話しすんならオパイスはデビュー曲でRAKしたんか?
2曲目でPAKしてさらにPAK記録作ったんか?
さらに2曲目でオリコン1位になったんか?
さらにBillboard HOT100にランクインしたんか?

さっさと答えろやボケ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:14.57
AIに今年の第四世代トップになるグループを聞いたら
エスパと答えたぞ これは勝てるかも知れん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:08.73
日本人から見たら日本で売れてないグループはトップという実感がわかないんだよなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:04.72
第4より実力あるからエスパ復権するよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:46.71
まあ結局は曲次第だけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:17.48
久々に流世羅で検索してみたよ
ピオナ爺が焦って昼夜暴れる理由が分かった気がする
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:09.24
日本デビューしたばかりのド新人が何を焦ることあるん?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:38.35
>>134
レジェンドさんに勝てる必須項目
PAK5回達成
総セールスで抜く
日本及び欧米でのドームかスタジアムツアー
待ってまーすw

あ、無理w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:11.23
>>147
PAK歴代記録
Billboard HOT100最高位記録

デビューわずか半年のNJに惨敗したオパイスww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:00.57
>>148

あっ、一応新人の時の話し追加しときますね

オパイスはデビュー曲でRAKしたんか?
2曲目でPAKしてさらにPAK記録作ったんか?
さらに2曲目でオリコン1位になったんか?
さらにBillboard HOT100にランクインしたんか?

さっさと答えろや
逃げんなボケ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:35.86
>>153
PAK時間記録は?
すぐ息切れ?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:20.32
435先に使えよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:25:27.30
https://youtu.be/8DdQEpSuTC8?t=791
[Jeans' ZINE] NewTube EP.2 NewJeans

筐体はストZERO 3 日本語版
画面に映る緑色のゲームボーイカラー・クリアグリーン
後方にあるのは初代ファミコン
どうもスタッフは30代~40代のようだな。撮影場所はHYBEが所持しているというより、どこかゲーム機がある撮影所をレンタルしたように見える。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:53.69
トイザらス限定カラーとか凄いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:12.37
TWICEも対象を絞った限定的な記録なんていくらでもあるし
第4世代は消費早いから7年再契約は厳しいんじゃないか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:27.19
twiceって2023年1月2月で前回のbetween1&2除いた昔のアルバムで26万枚売れてるんだってねワルツ前に需要増えてるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 08:39:35.64
虹プロで日本人に再発見されたのがでかいんじゃないかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:32.86
まいてぃーん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:08.08
TWICEもカムバか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:17.47
春だねえ
色々一気に動き出してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:33.74
ベビモンのデビュー前戦略
かなり上手かも
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:15.85
デビューまでの流れを魅せながら最大限に興味を持たせる事に成功してるわな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:18.44
それは確かに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:49.45
こくけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:35.64
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/10(金) 12:49:31.94
NJってフワちゃんパクったんだよ
似てるでしょ


これかwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:59.87
ベヒモンくるで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:19.22
賑やかになってきたよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:15.80
まあスピードを 軽く超えてるから良かったよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:18.36
どっちだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:12.59
NewJeans「NewJeans 'OMG'」が8週ぶりに「合算シングル」1位返り咲き【オリコンランキング】
2023/3/10 4:00 (2023/3/10 4:55 更新)
オリコン

 5人組グループ・NewJeans「NewJeans 'OMG'」(ニュージーンズ オーエムジー)が、週間3.6万PT(35,766PT)を記録し、3月10日発表の最新「オリコン週間合算シングルランキング」で1/16付以来8週ぶりの1位に返り咲いた。

 なお、本作は1/16付で「合算シングル」1位を獲得し、最新3/13付まで9週連続TOP5入りを記録している。累積42.1万PT(421,381PT)となった。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:32.54
ここかい?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:34.82
XGはいまだ広告出してる
YoutubeでXG検索したらトップに出てくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:12.65
>>189
PAKもRAKも出来ない雑魚ww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:51.78
NJスゲーな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:00.16
広告無しで3000万回再生はリスペクトしかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:03.74
INIは韓国人が曲作ってんだろ?
日本のアイドルなのに日本語おかしすぎるだろw
アジトアジトおー!ってwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:04.46
>>191
こういう格好するのもパクリとか言われて話題になるからいわゆる戦略だよな
芸能人なんて話題にならなきゃやってる意味ないしな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:45.22
>>199
ありがとう。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:56.46
>>199
広告出す金もねーのかよ貧乏ww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:51.88
>>202
とんだニワカだなこのバカww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:55.14
>>191
こういう格好するのもパクリとか言われて話題になるからいわゆる戦略だよな
こんなので収入爆増するんだから賢いよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:16.73
アンチが絶対に答えられない質問

広告入れてないグループいたら教えて?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:38.59
イルデもしてないのにオリコン1位に返り咲いた模様

NewJeans「NewJeans 'OMG'」が8週ぶりに「合算シングル」1位返り咲き【オリコンランキング】
2023/3/10 4:00 (2023/3/10 4:55 更新)
オリコン

 5人組グループ・NewJeans「NewJeans 'OMG'」(ニュージーンズ オーエムジー)が、週間3.6万PT(35,766PT)を記録し、3月10日発表の最新「オリコン週間合算シングルランキング」で1/16付以来8週ぶりの1位に返り咲いた。

 なお、本作は1/16付で「合算シングル」1位を獲得し、最新3/13付まで9週連続TOP5入りを記録している。累積42.1万PT(421,381PT)となった。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:41.04
虹の新曲は広告入れてない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:47.27
広告といえばイッチですね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:07.30
トリエス来てるね
来年は覇権取るだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:27.62
広告の話って水掛け論にしかならないから退屈だよな
盛っててもだから何?で終わるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:57.05
14時にTWICEカムバックか
完全にアメリカ向けだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:45.32
広告がどうだろうと、6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外
これが現実w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:22.95
ラポネって完全に量産型ナムジャなのよね
なんで歌い方とか声ってここまで同じになるんだろって思うわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:37.23
>>189
マジかヤバイな
14時から新曲MVも解禁だな、あと約50分
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:02.95
>>227
誰がmelon圏外のウンコに嫉妬すんだよ
アホww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:47.68
>>230
イッチ日活で爆死したねw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:33.73
うわ・・・またエンミの意味不明な動画来てるやん
なんでこんな金かけてんのこれ
今回アルバム出すんだっけ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:54.96
>>228
また乳放り出すんか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:17.30
オパイス楽しみ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:08.99
歯医者なう
セラミックいれるかも😰
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:50.75
エンミは女幹部が必死になってるからじゃね
動画見てないから知らんけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:14.39
ハンドマイクで歌って踊れるグループが最後に立つという
餅ゴリの適当な言い逃れが日本では実証されちまった
イッチのパフォが凄かったという感想が多い

スキル無視したアイドル売りは生き残れないんよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:26.98
株価はJYPだけ右肩上がりで上昇し続けてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:53.69
ピオナ爺っていつも同じ事連呼するよな
ドサ周りとかメロン圏外とかおまえしか言わねーから
しかも今日はNJのナリオタもしてるし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:54.31
>>241
歯科衛生士の乳に接触できたもーん😤
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:24.44
teaserでもなく短いコンセプト動画乱発はいらんね
アカペラみたいなのなら見るが
JYP公式のリスト汚すしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:43.42
餅ゴリもエンミへのタッチは薄いんだな
女って優秀な人もいるけど、意地になったり
無能も結構いる事実だな
餅ゴリやバンチャンの方が有能
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:09.57
>>242
でもオリコン1位になってねえじゃんww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:00.80
>>244
オリコン1位になってねーじゃんw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:29.71
メロンはあまりにもバカにされすぎて諦めたのか?
オリコンはウィバースと二重でランクインするから不正みたいなもんだぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:09.35
ニュジ、オリコンの週間ストリーミングptが毎週3.5万前後で2ヶ月間変動してないというありえない現象起きてるけど
広告(自動再生)量が毎週一緒だからだろうなw
数字が出ちゃうとバレバレやな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:12.59
第三世代女王トワイスの新曲MVカウントダウン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:31.94
ITZYは俺は好きだが、日本でTWICEやNiziUほど成功させるのは難しい
エンミもどうだろうね、ジニ脱退痛いし、けど7人よりは6人の方がヨジャは成功してるしな
素直にかわいい系もやってくれた方が良いんだが

JYPじゃないけどトリエスが来ると踏んでるよ
日本のオタク界隈でカルト的な現象になる可能性ある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:46:31.13
自分のコメントに消せって言うの流行ってんの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:12.28
>>260
日本で2曲も出したのにオリコン1位になってねえじゃんww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:43.49
ヘリンって顔に似合わず体ゴツいよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:19.00
>>264
さっさと証拠出せよ嘘吐きエンミハゲジジイww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:15.80
ジニはトリエスに来てくれたらなあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:32.37
NJ
イルデもしてないのにオリコン1位
さらに1位返り咲き

イッチ
イルデして日活曲2曲も出したのにオリコン1位になれずに爆死ww

これが現実w
ざまあWWWWWWWWWWWWWW
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:03.04
女性アイドルグループのゴールドディスク認定

■100万枚以上
乃木坂46

■50万枚以上
日向坂46
AKB48
LE SSERAFIM

■25万枚以上
櫻坂46
NiziU
=LOVE
NMB48
SKE48
HKT48
■10万枚以上
NGT48
≠ME
OCHA NORMA
モーニング娘。'22
IVE
Kep1er
TWICE

https://www.riaj.or.jp/f/data/cert/gd.html#01
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:51.40
>>279
2曲も出したのにオリコン1位になってねーのか?


w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:11.89
>>264
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:26.35
レジェンドTWICEのMV解禁まであと8分
しっかり目に焼き付けてレジェンドから学べ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:29.21
>>282
ねーよ
負け犬の妄想ハゲww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:58.33
イッチって日本オリジナル曲でリリースして2作とも爆死は終わってる
既存曲の日本語バージョンデビューのアイヴやルセラより金かけて新曲用意してかなり有利な条件で日本デビューしたのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:58.78
メロンの次はオリコン(笑)に寄生してんのか負け犬
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:06.85
>>281
これが真の実力
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:10.65
>>281
NJとルセラのハイブ最強コンビスゲーな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:10.88
>>288
どっちにも寄生出来ないmelon圏外の雑魚XGがなんだってww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:58.77
>>287
消せ消せ消せww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:24.08
>>282
あれやるにしては少ないし年始一発目入荷ぽいから少数オタク買いじゃないかな
自社買いは最近w
去年分まで買増して100万到達やったからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:55:33.78
日本オリジナル曲なんか本国で使えないクソ曲があてがわれるんだから出すだけ無駄
TWICEだってヒットしたのは韓国曲の日本語TTだけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:08.80
NewJeans 'OMG'
週間5.7万PT(56,560PT)を記録し、1月13日発表の最新「オリコン週間合算シングルランキング」で1位を獲得。
:2.1万PT(20,638PT)/デジタルシングル(単曲):0.1万PT(1,412PT)/デジタルシングル(バンドル):141PT/ストリーミング:3.4万PT(34,369PT)

3月10日発表の最新「オリコン週間合算シングルランキング」で週間3.6万PT(35,766PT)を記録し、「オリコン週間合算シングルランキング」で1/16付以来8週ぶりの1位に返り咲いた。
ポイントの内訳は、CD:229PT/デジタルシングル(単曲):832PT/デジタルシングル(バンドル):98PT/ストリーミング:3.5万PT(34,607PT)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:07.21
>>296
NJスゲー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:55.52
>>297
悔しがってるJYPエンミジジイww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:16.06
>>296
2万枚しか売れなかったのな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:35.53
流行ってること前提の演出っていうのがマズかったね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:03.63
>>302
おらおら
さっさと証拠出せや
嘘吐きJYPエンミジジイww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:42.75
298 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/10(金) 13:56:29.16
>293
おらおら
証拠出せや
負け犬よ嘘吐きエンミジジイww

301 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/03/10(金) 13:57:55.52
>>297
悔しがってるJYPエンミジジイww




明らかに同じ奴なのにageたりsageたりして複数人が書いてると思わせたいのかな?
稚拙だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:03.00
>>281
kpopグループとしてルセラ越えるのむずいな
齋藤飛鳥、西野七瀬ぐらい加入させるしかない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:37.16
>>303
NJ
イルデもしてないのにオリコン1位返り咲き

イッチ
イルデして日本オリジナル曲を2曲も出してるのにオリコン1位にもなれずに惨めに爆死w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:06.75
ITZYとかあの人は今状態だよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:39.23
JYPはイッチから狂い始めたんだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:49.33
>>307

おらおら
さっさと証拠出せや
負け犬のJYPエンミジジイww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:59.33
>>312
NiziUで巻き返したから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:48.22
>>189
ウソくせぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:25.28
>>281
ゴールドディスク認定だとTWICEは25万枚超えてないからなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:55.59
>>281
ルセラはANTIFRAGILE日本語バージョンでオリコン初動50万見えてきたね

順調すぎて怖いわーー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:00.26
紅白よりたけぇー

【野球】侍ジャパン WBC初戦「日本―中国」世帯視聴率41・9%! 大谷の二刀流で侍白星発進
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:20.99
なんであんな太ったおばちゃんがいるグループがミリオン越えるのよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:33.01
>>321
電通やきう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:55.44
レジェンドTWICEカッコイイ路線で来たな!
なんでも出来る、マジすげえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:45.39
また変わり映えのしない曲やなw
もう既に聞き飽きたレベルの駄曲
オパイス終わったなww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:55.13
>>321
老人しか見てないけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:00.59
雑魚狩り八百長電通やきう部
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:08.07
>>322
5年前やん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:11.62
twice曲もMVも大して印象に残らなかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:29.03
オパイス爆死wwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:34.57
WBCは読売が主催らしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:47.35
オパイスはもう完全にオワコンだなwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:19.03
自社ビルと分社化はトレードオフの条件だったんだろうなJYP
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:26.08
>>336
トワ デビュー8年 後は落ちるのみ
ルセ デビュー半年 後は上がるのみ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:34.01
twice見事な迷走
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:57.46
MV見たけど乳放り出してねーじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:47.01
さあオパイスのチャートアクション楽しみやなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:51.13
サクラって35歳から政界進出しそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:59.96
エンミに花を持たせる説もあるよな
先輩の余裕、もうTWICEは冠とかじゃないもんな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:54.01
>>374
もう言い訳してんのかよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:04.45
オパイス新曲何の印象にも残らんかったわ
こりゃ爆死だなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:31.50
>>390
だろ?
いつも一緒なんだよな
一回聴いて飽きる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:34.40
JYPはピルスンを引き抜くベキだった。トワの人気には必須だった
変な外人使い過ぎ

ブルピンはTEDDYのセンスがすごい。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:32.88
>>281
ヨジャの50万枚越えは史上初の快挙

おめでとう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:20.90
TWICEはXGを意識し過ぎてるよな
まあホンモノはパクられる運命だけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:50.29
サクラは年齢関係ないよ
もうインスタ日本一も確実
ミサモよりすでに韓国で有名だしね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:12.54
MV見てないけどエンミはワンチャンありそう?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:36.68
エンミはノーチャンスだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:09.15
エンミがTWICEを喰うところまで来たな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:42.82
ナヨンええ肉体しとる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:05.33
>>461
オワンスっていつも悔しそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:22.21
売れるの序列

欧米で売れる
アメリカで売れる
ヨーロッパで売れる
日本で売れる
中国で売れる
韓国で売れる
東南アジアで売れる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:31.48
TWICEの新曲のタイトルが咲良がセンターやったAKBのカップリング曲と同じなんだが

Set me free AKB48
https://youtu.be/QAq2N3MdzAg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:55.57
the feelsみたいなのはもう聞けないんか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:01.46
twiceは過去の曲が良すぎて何出しても無理ゲーやろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:56.73
TWICEはコンセプトも個人個人も単純に飽きられたな
加えて本当にJYPは良い曲を出せなくなってる
才能が枯渇したのか時代を読めてないのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:09.18
>>471
もう言い訳してんのかよww
いくら何でも早すぎだろww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:25.10
>>482
こっちのSet me freeの方がTWICEより良いじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:40.20
エンミは見た目が新人っぽくないし
ベイとかジウとか変な名前ばっかだし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:53.34
今のトワはただの金持ちのおばさんだからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:15.75
オパイス新曲
音源爆死は確実だなww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:26.16
>>495
してねぇだろ
相変わらずブスばっかだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:28.16
ニュジOMG 週間ストリーミングpt

~1/8  3.4万
~1/15  3.5万

~2/12 3.6万
~2/19 3.6万
~2/26 3.4万
~3/05 3.4万

やってるね ^ ^
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:47.46
>>504
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:32:26.41
>>504
ずっと人気を維持してるのかよ
NJスゲー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:40.73
>>501
ルセラはハイブが相当資金投下してるのはわかるけど伸びしろは全然ないよね
ハイブもわかってるからアンバサダーや広告は捨てて日本のテレビ出演に全力
若者はともかく爺婆はまだテレビ見るから
わかりやすい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:51.18
セットミーフリーけっこう良いね
MVも大人の魅力があってカッコいいと思う
オリジナリティには欠くが・・

しかしこのジャンルならXG のLRのほうが良いね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:12.55
トワの新曲、ダメやなぁ
こりゃメロン圏外不可避
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:43.80
当然オパイスはPAKするんだろうな?w
せめてRAKはしねーとなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:56.17
>>512
すぐ画像だすとか自演かよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:55.41
もしかしてTWICEはエンミの噛ませ犬なのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:01.31
Set me free聴いたけどクソやな
JYP自ら爆死街道進んでるやん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:13.48
>>524

0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:27.11
XG厳しいな
ビジュアルと人気が日本とグローバルで凄いTWICEにXGみたいなカッコイイ路線やられたら勝てないし
ベビモンというYG実力派も出てくるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:34.51
>>515
咲良を獲った時点で日活AKB売りはわかってたけど仮にもBTSの事務所がこれを商品として出す事に驚いたよ
確かにNJに比較したらバラエティタレントみたいな事やらせて日活メインで庶民派売りしてるもんね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:54.86
うーーーんサビが印象に残らない曲はダメだな
プリコーラスは良いのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:55.54
>>530
あらら
公開したばっかなのにもう言い訳してるよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:25.54
>>510
好きだからこそ文句いいたくなるぐらい昔無双してた時がいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:25.82
>>535
厳しいもなにもはなから箸にも棒にもかかってないのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:54.47
>>538
PAKしろよな
雑魚w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:01.26
Twiceの新曲はプロミスが歌いそうな無難
な曲
ティーザーから予想の範囲内で可もなく不可もなし
NJ登場後の音楽性重視のトレンドに対応してるとは言えない
でも先行のムンライが好きな人ならこれも気に入るはず
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:07.32
正直言ってムーンライトのほうが良い
新曲はリピートしないかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:09.69
トワイス、開始3秒は神曲の予感だったのに残念
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:20.64
>>535
これがカッコイイ路線wwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:38.14
PAKもRAKも出来ない
オワコンの雑魚オパイスw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:11.86
あーそうだ サビで高音を張り上げるのはダサいんだよ
NJ XG後のシーンでは古臭く感じてしまう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:24.34
>>537
ハイブもBTSが休止、買収の繰り返しで株価、現金が心もとないから短期で稼げるグループが必要だったんだろうな
長期スパンでは考えてなくて短期でオタから集金して消費され尽くしたら撤収みたいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:39.09
まあさすがのオパイスも
melon圏外(1000位以下)はないだろww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:40:40.76
丁寧にもオリコンは数字出してるからバレバレ
ストリーミング再生ptには広告再生数含むってちゃんと書いてあるしなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:03.30
>>564
アイブの悪口やめてください
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:13.36
>>561
これは神すぎるんだわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:15.85
twiceの新曲は良いとか悪いとかじゃなく印象に残らない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:31.15
メロンだとか売上とか言ってる奴は何?
自分がそのグループ好きならどうでも良いよ
気にするのはプロデューサーとメンバー
メロンや売上の高さで好きになってる訳じゃないでしょ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:47.34
>>566
そうそうサビで頭痛くなる系
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:50.97
>>568
さっさとハイブだけ二重カウントされてる証拠だせやハゲ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:08.16
Heart shakerをビキニで踊ってくれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:51.31
>>572
じゃPAKしろよな
雑魚
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:23.01
おいおいApple MusicにTWICEのアルバム来てるぞ!
とりあえず7曲聴いてから評価しようぜ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:35.32
>>580
感想は書いてないよ
印象に残らなすぎて覚えてないしw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:50.28
>>586
韓国ではパーフェクトオール圏外だったよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:51.53
トワイスもレドベルも情けないわね
世代交代の波に飲まれちゃったのね
ブルピンは未だに音源強いですけど 苦笑
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:08.01
Melonユーザー数 2800万人(草)

Spotifyユーザー数 5億人
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:21.42
>>593
言い訳乙
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:33.64
延々感想書いてる時点で
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:45.85
ムンライはニュジみたいに自動再生使わずにランクインするくらいアメリカでも評判が良かったからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:36.28
ダヒョン「クロミチャッキーン」
来そうな雰囲気出てたのに残念
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:08.61
まず初登場何位かね?w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:22.76
JYPチャンネルの最近の投稿見てもやたらエンミに力入れてるの分かるし
TWICEはもう手抜きってのが凄い伝わるよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:49.49
>>612
NJは審査員買収したりしないからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:02.29
XGとかエンミは実力あるから赤字出してでもプロモーションするんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:43.99
>>618
Billboard HOT100でNJに負けましたやん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:35.07
>>626
Billboard HOT100でNJに負けて悔しそうw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:53.83
>>615
貼って
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:09.58
おいTWICEのアルバム曲けっこう良いぞ
ゴッド・ザ・スリルズ神曲だわ
表題曲にしろよアホか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:29.64
>>627
証拠もない妄想基地外の負け惜しみww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:47.37
OMGやdittoって全然新しくないよな
つべ漁ったら同じようなメロディーとフェイクで元ネタっぽいのたくさんあったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:53.85
第一本部のスキズとNiziUが順風満帆な充実してる雰囲気になって来てるね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:20.02
>>635
オパイス程度がやれてんだろ?
NJなら余裕だわww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:26.07
>>638
マジで神曲だわ
なぜセットミーフリーで来たのか意味不明
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:00.74
今NJの話してないぞ後でやれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:28.44
>>640
NJに負けて悔しくのおww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:33.86
>>625
だからこそファンはしっかり声をあげたほうが良い
クソ曲しか歌わなくなる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:19.35
お前ら早くTWICE3曲目聴けよ
神曲来てるぞ〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:35.68
>>653
こいつエムバペ似の無冠ブスでチンチンしごいてるらしいww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:29.28
>>656
おお
イルデもしてないのにオリコン1位に返り咲いた最強NJじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:55:29.44
メイキング観てもニュジに惹かれない理由か
みんなマイペースでお互い関心ない感じ
ミンジ1人しっかりしてるかなと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:10.88
>>666
でもBillboard HOT100でNJに負けちゃったねw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:50.71
NJは学芸会でも世界目指せるっていう良い例になったでしょ
今はチャート操作やら自動再生で手助けできる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:59.74
>>678
XGの後でTWICE聴いたら古臭く感じてしまう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:20.83
>>678
どこの誰がmelon圏外のウンコに影響されんだよ
笑わせんな妄想ハゲww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:08.09
>>686
今度は自己紹介を始めた間抜けのJYPエンミジジイww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:50.66
ダンスと言っても曲が良く無いと何の意味もない
XGみたいに楽しく踊ってるグループは他に知らない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:31.34
アンチTWICEのことが気になってしょうがないwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:15.04
>>682
NJチャイニーズ6割って本国より売れてる時点で怪しい日本じゃウルトラ爆死の2万枚

中華バートップ3
#aespa 80万枚/初動112万(71%)
#RedVelvet 31万/初動49万(63%)
#NewJeans 42万 /初動70万(61%)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:12.12
JYPのクソ曲連発地獄いつまで続くの?
エンミが止めるの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:19.39
あーーあかんわ
TWICEアルバム聴いたけど3曲目しか良い曲ないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:56.66
あれ?TWICE急上昇入ってなくね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:49.54
>>701
つよwどこかのゴリ押し無風とはえらい違いだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:06:40.80
>>696
1人で怪しい怪しいとブツブツ言ってるヒキニートの基地外こどおじww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:34.32
で、オパイス韓国主要チャート何位?
ちなみにNJは2時間でmelon1位
15時間でRAKしたぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:13.39
ITZYのメンバーだけでなくTWICEのメンバーも影で泣いてるかもしれん
ろくでもない曲ばっかり宛てがわれ続けて
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:27.82
>>710
全然トリSの方が上
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:44.10
これは来週トワイスがチャート席巻してるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:27.93
>>723
雑魚ww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:14.25
XG SSは急上昇1位に5日間くらいいたけどTWICEはどうかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:27.27
>>728
無理だよニワカ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:15:12.30
>>723
爆死ww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:43.05
>>723
これじゃPAKは無理だねw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:17:49.84
>>740
また無冠だねw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:55.44
>>723
NJに遠く及ばないオワコンの雑魚ww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:37.29
韓国デジタル音源サイトとかどうでも良すぎw
冠もいらねえよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:22:03.77
これは納得でしょ?

【第37回日本ゴールドディスク大賞】

🏆ソング・オブ・ザ・イヤー・バイ・ストリーミング(アジア)

Kep1er『WA DA DA』
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:22:59.34
>>756
もしかしてワダダって歴史に残る名曲かも知れない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:06.36
十分実績残した、あとは余生を楽しむ、、、
ってそんな歳じゃないだろw
チェヨンとかまだ若いしこんな無難でいいのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:12.02
冠?クソの役にも立たない
海外で笑われるだけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:33.64
スキズもアイドル売りしてるよな
スキルや楽曲が良いと思ったことがないし
スリラチャがラップしたところで日本の女に刺さってるわけないんよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:37.32
余生を楽しんでるのは餅ゴリだろ笑
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:18.21
レジェンドTWICEはビルボクイーン
フェーズや次元が違う
韓国の音源アプリマジで重要じゃない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:53.22
【韓国ドラマ視聴率週間ランキング】2022
11/28~12/4ニールセンコリア調べ

1位 『三兄妹が勇敢に』 
20.9%
2位 JTBC金土日ドラマ『財閥家の末息子』
17.9%
3位 KBS1TV毎日ドラマ『私の目にはあばたもえくぼ』 
15.3%
4位 tvN週末ドラマ『シュルプ』 
15.2%
5位 KBS2TV毎日ドラマ『台風の新婦』 
13.1%

越えられない壁
ーーーーーーーーーーーー

【口パク歌番組視聴率】

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.38%
ガルプラ0.48%
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:20.77
ロリコンバニーズがトワイス中傷してんなよリスペクトしろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:51.22
>>751
お前はミンヒジン知らずに生きてんの?バニーズのくせに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:19.02
トワイスはもう懐メロ枠だな
曲がダサすぎる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:05.55
消せって連呼してる人いるけどコメントって消せるの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:53.24
最近第4世代のMVばかり見慣れたせいか久しぶりにTWICEのMV見たら人数多いなーの印象が一番残った
少し歌ったら人が変わってせわしない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:16.63
どこの番組でもいいけどTWICE VS NMIXXが実現してエンミが勝ってエンミが号泣してTWICEが抱きしめる画を希望します
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:26.81
>>783
やめたーれw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:28.81
ビルボクイーンTWICEとメロンクイーン

どっちの方が価値があるか誰でもわかるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:38.10
セットミーフリーのパフォーマンス動画来たぞ!
すげ〜カッコいい
https://youtu.be/o_X-gtP-pxs
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:50.55
トワで一番足引っ張ってるのって実はツゥイだよな
マネキンが混じってるみたいで我を出さない表現力が皆無で声質も何にも印象がない
嫌いだから言ってるんじゃないんだけど
もったいないわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:52.46
>>794
大人の魅力が全開だな
ミナとかセクシーすきる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:29.55
>>762
無冠
世界から笑われるだけw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:29.77
>>794
ダンス有りで見ると迫力があってカッコいいね
でもムーンライトのほうが好きだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:13.67
老婆に興味ない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:45.17
TWICEはスペインリーグで得点ランク入りを狙っているしランクインする
Kリーグ得点王とはもはや次元が違う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:09.96
>>794
爆死だねw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:18.91
観覧者絶叫してて草
アメリカですげえよトワイス愛されてんよ
この楽曲嫌いじゃないけどラップパート気になったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:23.69
ゴッドザスリルめっちゃ良いな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:23.06
>>802
早くも韓国チャート爆死の言い訳してる負け犬のJYPエンミジジイww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:03.58
オパイス新曲出したのに無風WWWWWWWWWWWWWWW
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:24.65
大文字の草とか糖質しか使わない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:01.03
ババイスとかいうオワコン応援してる情弱おりゅ?w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:05.59
トワイスもう韓国でウケなくても欧米でチャレンジしていけばいいんじゃない
ワールドツアーも完売するだろうし韓国でメディア出たりして稼ぐ必要もないでしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:39.25
>>794
ムンライサンライといいTWICEカッコイイしスキルや連携も高いって話題
TWICEはFCバルセロナ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:59.82
>>822
TWICEはラ・リーガで戦えば良い
Kリーグなんて度外視だね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:48.50
>>826
1〜2人の残念なバニーズがほんとすいません
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:57.28
>>829
英語バージョン収録されてるのに韓国語で歌ったん?
じゃあ発音に自信なくて避けたんかなっていうか
リップシンクだよな今の
なんでだろ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:24.57
NJちゃん達もアメリカのビルボ授賞式で表彰されたり、アメリカの音楽番組に出て好評なら良いね
レジェンドTWICEは高いところから見守ってるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:34.50
NJ XG SSS のセンスの高さが浮き彫りになったな
JYPの曲を聴くたびに思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:50.47
>>841
それは言わないで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:48.72
いやNJのメンバーにはオーラってモノが無い
TWICEの前ではただの子供に過ぎない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:57.09
SET ME FREE2時間で再生数120万高評価45万コメント4万7000
流石レジェンドだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:08.54
ブルピン久しく見てないな
デビューして2年後位にまたデビュー曲みたいな歌ってるのかと思った記憶しかない
人気ある実感も全然ない
ここでもほとんど話題に出ないし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:10.89
ワンスはゾンビ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:59.53
実際90年代~のJ-POPは名曲まみれで
K-POPなんて鼻くそで印象に残らない曲ばかりなのはマジ
カムバで一時的に聴いてもそのあと聴かなくなるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:12.16
トワもniziuもだけどラップで曲が悪くなってる
ラップ教えられる人居ないんだろうな
ラップできる子皆無だし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:57.46
NJメンバーのうち3人が英語出来るのがデカい
ヘインも簡単な英語なら会話できてるし
ヘリンは招き猫担当
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:45.47
>>794
歓声すご、TWICEがBTSみたいになって来た
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:41.85
TWICE - SET ME FREE
2023/03/10 4:00PM(KST)

#26 Bugs (+7) *NEW PEAK
#93 Genie (+22) *NEW PEAK
MelOn Out Of TOP100
FLO Out Of TOP 10

BugsとGenieはチャートイン
MelOnとFLOは圏外スタート
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:35.96
>>868
これ毎回言ってて草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:45.95
>>879
その二人で誤魔化しきれないくらい他がな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:37.91
キターーー!



H1-KEY「Rose Blossom(建物の間に咲いたバラ)」がBugsチャートで「Ditto」を抑えて1位🎉

10日8時基準で1位となり、現在15時まで1位をキープしている
#H1KEY
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:42.47
でTWICEはどうなんだろう?
滑っては無いけど大ヒットもして無い感じ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:21.57
XGさえいなければダヒョンのラップもベビモンのラップもアイドルならこんなもんで済んでたのにな
もう半端なラップは曲の完成度落としてるだけだからやらない方がいいと思うようになってしまった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:26.29
>>891
NJのリアルタイムオールキル止めたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:56.42
>>902
ほんそれ
NJみたいにラップ無い方が良いね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:59.76
何でXGは未来の音楽に聴こえて
TWICEのは過去の曲にしか聴こえないのか?
R&Bの現代解釈なのは同じなのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:00.96
ハイキー何度でも聞きたくなる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:29.32
>>914
ホントそれレフトライトとかスムースだから無限リピート出来るけどTWICEの高音は頭痛くなる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:58.35
そんなネクストブレイクとコラボできたXGは持ってるね
https://i.imgur.com/iASr6Ws.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:25.67
とりまB級グルの話は置いといて
今はTWICEの時間
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:17.23
ライブも生歌じゃんTWICEすげ〜よ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:39.40
トワが1位候補に上がるのっていつから?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:21.45
>>794
モロに生歌だね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:37.15
>>887
稼げないグループをデカくする馬鹿はいない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:03.25
NJは日本では不人気だけど海外では大人気
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:08.17
ブサイクグループに興味ないわ悪いけど
身長とか別に要らないし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:27.66
アメリカのあの手の番組で口パクが許されると思ってるアホいてんね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:22.60
エンミも3rachaに曲作って貰えば良いのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:52.55
>>943
人気ゼロだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:11.67
【お悩み相談】「日本のアイドルは韓国よりレベル低い」他人の推しを否定・マウントしてくる友人に怒り [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678426334/

本来楽しいはずの「推し活」をしていて、悲しい気持ちになったり、嫌な思いをしたりしたことはありますか? 推し活での「もやっとエピソード」を聞いてみました。

自分の推しに夢中なのはわかりますが、周りの推しを否定するような行為は、相手を不快にさせてしまいます。

「レベル低い」と言われた
韓国アイドルが好きな友達と、日本のアイドルが好きな私で話していた時のこと。「日本のアイドルって韓国アイドルよりレベル低いからな~」と言われ
怒りたい気持ちを抑え「成長する過程を見るのも楽しいよ」と対応しました。
その友達にはもう推しの話はしません。人が好きなものをけなすような発言は、どんな人に対しても失礼だと思います。(ゆきんこ=3年)

人気ない」と言われた
友達と話していたときに、私の好きなアイドルのことを「そうなんや、この子あんまりかわいくないからか人気ないよね」と言われました。
アイドルだから顔がかわいいことは大切なのかもしれないですが、顔以外の魅力もたくさんあるし
「かわいくないから」で片付けられたくないと思います(ちょこ=3年)
推しを比べてけなされた
自分の推し以外に対して否定的な意見を言う人には、もやっとしてしまいます。「〇〇より私の推しのほうが良い」などという言葉は、その推しのイメージまで下げてしまうと思います。(桜いをり=2年)

続きはソースを
Yahooニュース 高校生新聞 2023/03/10
https://news.yahoo.co.jp/articles/8157168350a7d99c31538705695447345773b6d1
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:33.89
>>937
かぶせすらない完璧な口パクでした
声も震えず息継ぎすら聞こえませんw
口パクは口パクと認めろ
俺はトワが嫌いで言ってるんじゃない。嘘つくバカがうざいんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:53.68
>>937
あの番組で口パクなんてあり得ないね
ブーイング飛んでくるわ(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:49.26
>>943
スレ主頭悪すぎだろ
Youtubeはどこも広告つけてるから
せめて音源不正の証拠でも暴いてこいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:40.26
TWICEのMVの出来は良かったと思う
しかしガチャのようなキリングパートがないね
今は中毒性の時代だから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:12.12
ラップにも種類があるのを教えておこうか
XGのようなガチのやつと歌うようなラップ
話すようなラップもある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:36.47
韓国メディアもルセラフィムワントップ認定きたーー

ルセラフィム、日本レコード協会「ダブルプラチナ」認証…K-POPグループ初

2003年7月、協会の認証基準が変更されて以来、20年ぶりに達成したK-POPの快挙だ。海外女性グループに対象を広げても、日本デビューシングルで50万枚以上の出荷量を記録したチームは、ルセラフィムが唯一だ。
https://pbs.twimg.com/media/Fq1wdaDaAAEuWuP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq1wdaCaAAAUU67.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:08.37
>>959
それも知らずにカズハやダヒョンのラップを腐してるアホいてるからね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:09:24.03
>>870
爆死WWWWWWWWWWWWWWW
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:07.99
>>870
消せ消せ
今すぐ消せ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:37.91
>>794
ザフィールズ、ムンライサンライ、セットミーフリーでアメリカに挨拶は出来るな
セットミーフリーは韓国語でも完全にアメリカを意識したナンバー
TWICEの拠点はこれからはアメリカだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:29.49
>>870
また圏外WWWWWWWWWWWWWWW
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:33.29
オワンスその他の温度差に笑う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:09.78
.@triplescosmos on daily chart (2023. 03. 09)

Rising
#77 Bugs (+8) [NEW PEAK]
#111 VIBE (-5)
#158 MelOn (+10) [NEW PEAK]— 37,749 ULs [NEW PEAK]

Generation
#518 MelOn (+32) — 17,240 ULs

ガチのマジできたー!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:30.43
>>970
それはお前の人生だろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:33.51
>>969
また圏外らしいぞWWWWWWWWWWWWWWW
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:42.12
セットミーフリー気づいたけど
これスルメソングだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:59.00
>>977
爆死ソングだろWWWWWWWWWWWWWWW
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:44.64
>>969
その通りで韓国チャートなんて度外視で良い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:03.46
おいおい
170万枚はどこいったんだWWWWWWWWWWWWWWW
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:40.32
>>965
さすがピルスン
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:58.68
>>986
度外視されてんのはオパイスの方だろうがよWWWWWWWWWWWWWWW
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:16:10.75
イマイチな曲に対して擁護する時は
スルメ曲が使われる事が多い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:27.50
爆死乙WWWWWWWWWWWWWWW
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:14.17
はい
予想通り爆死いただきましたWWWWWWWWWWWWWWW
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:30.38
オパイス爆死乙WWWWWWWWWWWWWWW
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:56.95
予想通り爆死WWWWWWWWWWWWWWW
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:04.17
やっぱスレタイのTWICEはSTAYCにすべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況