X



【ID無し】雑談★435【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler STAYC tripleS XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:59.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ルールさえ守ればなんでもOK平和に語ろう。

前スレ

【ID無し】雑談★434【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler STAYC tripleS XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678271188/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:52.93
必死こいて日活してたのにオリコン1位になれなかった雑魚イッチww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:12.38
>>770
やっぱりやってないんだね
ありがとう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:13.15
イルデもしてないのに余裕のオリコン1位返り咲き

イルデして日活したらドーム余裕だなww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:15.03
イルデもしてないのにオリコン週間合算シングルランキングで1位に返り咲いた最強NJ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:05.35
>>777
イルデもしてないのにオリコン1位返り咲きだからね
ドームツアー余裕でしょw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:29.56
鼻やってたらあの動作は出来ないからな
カリナは天然が確定した
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:13.59
昔ベッキョンもやってませんアピールしてたけど仲間でふざけてて偶然空のペットボールが鼻に当たって真顔になって鼻取れてないか慌てて確認してる動画最高に笑えるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:34.13
同じ事を何度も連呼するのはやめようや
マジでつまんねー人間と思われてるぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:11.58
>>763
これが第4世代最強のNJだ!入り決定
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:12.33
イルデもしてないのに余裕のオリコン1位返り咲き

これはKPOP史上初の快挙
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:34.22
彼女たちは一生恋人に抱きしめられることなんてないんだよ

だって抱きしめたら鼻が曲がっちゃうんだ・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:29.37
NJ
イルデもしてないのに余裕のオリコン1位返り咲き

イッチ
イルデして日活したのにオリコン1位にもなれずに爆死ww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:45.39
エンミのコンセプトBOOKって何や?
写真集でも出すんか?全てが意味不明の領域
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:27.18
>>799
JYP恥ずかしーw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:43.34
NJは昨年末に日本デビュー済み。

いわゆる「日本語歌詞楽曲でのデビュー」などの旧態依然の概念は捨てないと理解出来ないと思うが、NJが日本現地で出たのは昨年12/28の日テレの歌番組。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:30.40
>>808
そんなもんはデビューに該当せんわニワカ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:23.15
XG SSもう直ぐ3000万回再生 広告なしでここまで伸びるのは凄いね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:55.40
>>812
オリコン何位?ww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:34.46
>>813
で、オリコン何位?ww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:56.50
>>819
で、オリコン何位なんだよww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:26.39
イルデしたのにオリコン1位になれなかったKPOPグループなんか腐るほどいるのに、イルデもしてないのにオリコン1位返り咲きだもんな
NJスゲーな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:59.63
>>822
オリコン何位なんだよww
さっさと答えろよ雑魚ww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:04.97
これが本質

Melonユーザー数 2800万人(笑)

Spotifyユーザー数 5億人
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:09.00
>>828
あそうかw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:25.32
>>838
やってからほざけよ
オリコン何位か答えられない雑魚ww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:28.97
NJさん、日本の若者には大して認知されてない模様

SHIBUYA109 フォロワー10万人に聞いた好きな女性アイドルランキング

1位LE SSERAFIM
2位TWICE
3位IVE
以下乃木坂46、aespa、Kep1er、NiziU,ITZY、femme fatale
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:39.04
レイが日本人で目立ってないのは韓国でも溶け込んで人気あるから
ポカリのCMソロでやってるし本国では咲良より存在感あるよ
咲良と違って韓国人と変わらないスタイルだし
ルセラもカズハだけ広告あるけど咲良ないのはビジュアルが悪いからだよね
韓国はビジュアル厳しいから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:04.42
ニュジ返り咲きはウィバース売上がオリコンでも2重にカウントされる仕様だからハイブ有利なんだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:23.80
イルデもしてないのにオリコン1位返り咲いた模様

 5人組グループ・NewJeans「NewJeans 'OMG'」(ニュージーンズ オーエムジー)が、週間3.6万PT(35,766PT)を記録し、3月10日発表の最新「オリコン週間合算シングルランキング」で1/16付以来8週ぶりの1位に返り咲いた。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:23.99
>>847
ポカリなんてやってないよ
オタなりさん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:00.21
本国の人気なんかどうでもいいんだよ!
韓国のアーティストからしたら重要だが
KPOPで韓国人気なんかどうでもいい!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:25.70
>>849
せーの
ソースをどうぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:38.18
これは歴史に残る偉業なのは揺るがない

XG、日本人グループとして初のUSラジオチャート「Top40」にランクイン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:01.93
NJスゲー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:54.10
>>856
韓国の音番で6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外
凄い偉業だww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:27.79
今回ランクインしたのは、「SHOOTING STAR」「LEFT RIGHT」の2曲。日本人アーティストとしては異例の快挙となる。さらに、本日3月6日にはUSで最も権威のあるラジオチャート『Mediabase Top 40 Radio Airplay Chart』にて、マイリー・サイラス、テイラー・スウィフト、ビヨンセ、レディー・ガガ、リゾを始めとしたUSのトップアーティストがランクインする中、38位にXGの「LEFT RIGHT」がランクインした。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:52.09
>>845
バニーズがおっさんなの判明してて草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:07.14
>>854
weverseジャパンの仕様だよ
ルセラもイルデ無しで余裕でオリコン1位だったし
日本から買った輸入盤がそのままオリコンでも売上カウントされるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況