X



【ID無し】雑談★429【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:53:06.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★428【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678063542/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:49.86
韓国覇権グループ

【グループ】
SKテレコム(韓国通信最大手)
MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)
OiOi(韓国大人気カジュアル系ブランド)
MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)
新韓銀行(韓国大手銀行)
LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)
OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)
CARIN(ソウル発アイウェアブランド)
NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)
マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)
LEVI’S(ジーンズの原点)

【個人活動】
ミンジ:CHANEL
ハニ:GUCCI、アルマーニ
ダニエル:Burberry、サンローラン
ヘイン:ルイヴィトン
ヘリン:DIOR(予定)

【その他】
ソウル広報大使
釜山紹介番組出演(万博誘致)
韓紙広報動画出演
他、広報活動多数
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:37.04
>>3
ニュジへの誹謗中傷の通報先は?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:15.67
レドベルで好きな曲は?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:39.50
3月は出費がヤバすぎるんだが……

今月の予定

NiziUの新曲
Kep1erの新曲
fromis_9のアルバム
幾田りらのアルバム
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:13.69
これが第4世代最強のNewJeansだ!

※これらの記録はほんの一部である
デビュー曲AttentionでRAK達成。新人でRAKはBLACKPINK以来5年振りの快挙
Ditto公開後わずか15時間でRAK達成の快挙
DittoでBTSのDynamiteを抜いてPAK記録歴代1位の快挙
Ditto、OMG、Hype BoyでMelOn、Genie、FLO、Bugsのリアルタイムチャートとマンスリーチャートでトップ3独占。Melonマンスリーチャートトップ3独占はK-POPアーティスト初の快挙
「Ditto」がMelon週間チャートで10週連続1位。これは2004年11月Melonサービス開始以来初の快挙
「Ditto」「OMG」「Hype boy」で2ケ月連続MelOn月間ランキング1〜3位を独占。これはNewJeansが史上初の快挙。
「Ditto」がMelOnデイリーチャートで76日1位。これは「Dynamite」の75日を抜いて歴代1位の快挙
イルデ前にオリコンシングルチャートのデイリーとウィークリーで1位。これはK-POPアーティスト初の快挙
Attention、Hype boy、Ditto、OMG、CookieそれぞれでSpotify1億回再生達成。Dittoのリリース33日での1億再生達成は4世代最速
「Ditto」が累積ストリーミング回数で2億回突破。音源公開から69日目で達成。「Hype boy」は186日目で2億回突破。
Spotify累積再生回数9億回突破
SpotifyのMonthly Listener2,200万人を突破しアジア女性アーティスト1位の快挙
デビューアルバムの初動(発売日基準1週間のレコード売上)31万枚達成。これは歴代ガールズグループのデビューアルバムの初動新記録の快挙
デビューアルバムがミリオンセラーを達成。これはCIRCLEチャート(旧GAONチャート)が正確なデータ集計を始めた2011年以来、デビューアルバムが100万枚以上売れたのはNewJeansが初の快挙。
シングル「OMG」の売上が100万枚を突破
デビュー6か月でBillboard HOT100にチャートイン。これはBTSデビュー4年3か月、BLACKPINKデビュー1年10か月を凌ぐK-POPアーティスト最短記録の快挙
Billboard HOT100にDitto85位、OMG91位の同時ランクイン。これはK-POPグループではBTS、BLACKPINKに続き3グループ目の快挙
2023年2月18日付のBillboard HOT100でOMGが74位にランクイン
Billboard HOT100で「Ditto」と「OMG」が5週連続で同時ランクインの快挙
2016年9月以降デビューしたK-POPアーティストの中でBillboard HOT100にチャートインしたのは「NewJeans」が唯一
Billboard globalでDittoが4位に、Billboard global200でOMGが8位にランクイン。K-POPグループにおける最速の快挙。
「Ditto」「OMG」「Hype boy」でCircleチャートの月間1位から3位を独占。これは2022年7月のCircleチャート改編以来、同部門で月間1〜3位を独占したアーティストはNewJeansが初の快挙
2023年1月トップ400CIRCLE指数占有率調査で400位圏内に計6曲がランクインし合計占有率8.7%で1位を記録
「第29回ソウル歌謡大賞」「第37回ゴールデンディスクアワード」「THE FACT MUSIC AWARDS」「MELON MUSIC AWARDS」「Asia Artist Awards」「CIRCLE CHART MUSIC AWARDS 2022」第20回韓国大衆音楽賞」など主要音楽授賞式で新人賞を総なめし13冠達成。
韓国の音楽番組で通算17冠(Attention5冠、Ditte8冠、OMG4冠)
デビュー2ケ月で精算
100社以上の企業からCM依頼殺到
SKテレコム、新韓銀行、LG電子、マクドナルド、OLENS、ナイキ他CM出演多数
ハニGUCCIアンバサダー&ARMANIグローバルメイクアップアンバサダー
ヘインLOUIS VUITTONアンバサダー
ダニエルBURBERRYグローバルアンバサダー
ミンジCHANELアンバサダー
ミンジガールズグループ個人ブランド評判1位
NewJeans Levi’sグローバルアンバサダー
NewJeansガールズグループブランド評判1位
ソウル市の広報大使に任命
2023年ソウルファッションウィークのグローバル広報大使に任命
2023年東京ガールズコレクション出演
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:21.40
>>7
なんか...おっさん臭がすごいね😃
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:46.22
>>8
一番最後のTGC消せ消せ消せ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:15.59
レドベルのposeって曲マジで神曲で好きだったんだけどさ、作曲してる人NJと同じでやっぱ天才やなってなった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:17.97
>>2
これが第4世代最強のNJだ!に使わせていただきます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:29.87
【全米Top40局】WKCI-FM(New Haven, CT)
8:56 PM ZARA LARSSON Can't Tame Her Sommer House/Epic
8:51 PM STEPHEN SANCHEZ Until I Found You Mercury/Republic
8:49 PM THE KID LAROI Love Again /Columbia
8:43 PM MIGUEL Sure Thing By Storm/RCA
8:36 PM NF HOPE NF Real Music/Virgin
8:35 PM HALSEY Die 4 Me /Capitol
8:33 PM THE WEEKND Die For You XO/Republic
8:31 PM LATTO Lottery f/LU KALA Streamcut/RCA
8:29 PM MILEY CYRUS Flowers /Columbia
8:26 PM TYLA Been Thinking FAX/Epic
8:22 PM BIG BOSS VETTE Pretty Girls Walk /Republic
8:20 PM XG Left Right /XGALX
8:18 PM LIL UZI VERT Just Wanna Rock Generation Now/Atlantic
8:09 PM LIZZY MCALPINE Ceilings Harbour Artists/AWAL
8:06 PM LADY GAGA Bloody Mary Stream/Konlive/Interscope
8:03 PM KANE BROWN & KATELYN BROWN Thank God /RCA Nashville
8:00 PM SZA Kill Bill Top Dawg Ent./RCA
7:56 PM CALVIN HARRIS This Is What You... f/Rihanna /Columbia
7:53 PM KANE BROWN & KATELYN BROWN Thank God /RCA Nashville
7:50 PM METRO BOOMIN Creepin' f/The Weeknd, 21 Sav. Boominati/Epic-Republc
7:47 PM GLASS ANIMALS Heat Waves /Republic
7:36 PM RAYE Escapism f/070 Shake Human Re/The Orchard
7:33 PM ONE DIRECTION What Makes You Beautiful SYCO/Columbia
7:31 PM SAM SMITH & KIM PETRAS Unholy /Capitol
7:27 PM JUSTIN BIEBER Peaches f/Daniel Caesar/Giveon Def Jam
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:47.87
XG become first female Japanese artists to chart in the US Radio Top 40
On March 6, XG entered the Mediabase Top 40 Radio Airplay Chart, the most authoritative radio chart in the US. Finding a place on the chart alongside artists Miley Cyrus, Taylor Swift, Beyonce, Lady Gaga, and others, XG band feels ecstatic to get this recognition.
XG are the first female Japanese artists to enter the top 40, as well as the first Japanese group.
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:57.38
見逃した方へ

関ジャム完全燃SHOW【公式】(テレビ朝日系)
@kanjam_tvasahi

今夜もありがとうございました‼

韓国発ガールズグループ特集❤‍🔥はTVer&テラサでご覧になれます‼

世界的ヒットの秘密や注目の新星も✨

今夜の #関ジャム は
知らないアナタもまだ間に合う!!
【韓国発ガールズグループ特集❤‍🔥】
3月5日(日)23:00-23:55放送

★K-POPに詳しい #川谷絵音、TWICEなどの詞曲を手がける #岡嶋かな多、K-POPの連載を持つ #土岐麻子 が登場✨

★これまでの歴史&世界的人気の秘密を分かりやすく解説📝

★プロが絶賛する第4世代の新星とは⁉

#IVE
#SES
#aespa
#KARA
#Kep1er
#GIDLE
#少女時代
#2NE1
#TWICE
#NewJeans
#BLACKPINK
#BoA
#MAMAMOO
#LE_SSERAFIM
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:42.99
【結論】
北米中国東南アジア▶︎XG
日本▶︎ルセラ
韓国メロンアンバサダー▶︎NJ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:49.60
【XG本国サポーター】宇宙少女、kep1er、Billie、Hi-key、limelight、PURPLE KISS、Treasure、New Jeans、ILY:1 、8TURN、cignature、IVE、
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:12.38
これがXGだ!

6週間も音番前座ドサ回り
音番無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CM契約ゼロ
アンバサダー契約ゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:49.92
XG、Spotify『Viral Top100』&USラジオチャート『Top40』に最新曲ランクイン 日本人女性アーティストとして初の快挙

XGが、音楽ストリーミングサービス Spotifyの“今SNSで最も話題になっている曲”をランキングにしたバイラルチャート『Viral Top100』にてグローバル、アメリカ、イギリス、日本、韓国を含む46の国と地域のチャートに一挙にランクインを果たした。

今回ランクインしたのは、「SHOOTING STAR」「LEFT RIGHT」の2曲。日本人アーティストとしては異例の快挙となる。さらに、本日3月6日にはUSで最も権威のあるラジオチャート『Mediabase Top 40 Radio Airplay Chart』にて、マイリー・サイラス、テイラー・スウィフト、ビヨンセ、レディー・ガガ、リゾを始めとしたUSのトップアーティストがランクインする中、40位にXGの「LEFT RIGHT」がランクインした。

 日本人男性アーティストとしてはJojiがランクインの実績があるが、日本人女性アーティストのランクインはXGが初となり、日本人グループとしてのランクインも初の快挙となる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:08:36.49
◆[2023年2月韓国歌手ブランド評判]
1. NewJeans
2. イム・ヨンウン
3. BTS
4. イ・チャンウォン
5. BlackPink
6. ユンナ
7. IU
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:23.07
NewJeans、デビュー曲“Cookie”が米国ニューヨーク・タイムズ「2022ベストソング」にK-POPの中から唯一選定
tps://tower.jp/article/news/2022/12/12/tg002
NewJeansのデビュー曲“Cookie”が、米国ニューヨーク・タイムズ(NYT)が発表した「2022ベストソング」に名を連ねた。ニューヨーク・タイムズ「2022ベストソング」に選定された70曲の中で、“Cookie”がK-POPとしては唯一だった。

「2022ベストソング」は、3名の大衆音楽評論家によって選定。ジョン・キャラマニカが“Cookie”を11位に挙げ、「印象的なK-POPガールズ・グループ NewJeansのデビュー・アルバムの中でも最高の曲である“Cookie”は、派手ではない穏やかさがいい」と評価した。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:28.17
これがXGだ!

6週間も音番前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)を達成。これはXGが初の快挙ww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:29.59
>>34
はえ〜cookieってアメリカで評価高いんやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:46.64
バーチャルサバイバルオーディション少女リバースより

バーチャルグループ ‘FE:VERSE’ 爆誕!!!

#1 - ムノ (ウンビ, IZ*ONE) 27歳
#2 - ソリテ (ハヨン, APINK) 26歳
#3 - クアン (ルダ, WJSN) 25歳
#4 - リエン (ヒジン, LOONA) 22歳
#5 - キムセレナ (スビン, WJSN) 26歳
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:44.39
>>34
これが第4世代最強のNJだ!入り決定
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:12:38.62
>>39
高齢グループキターー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:22.87
Yahooニュースにもあった

K-POPで唯一! NewJeans、デビュー曲「Cookie」が米『ニューヨーク・タイムズ』が選ぶ「2022ベストソング」に(THE FIRST TIMES) - Yahoo!ニュース
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:18.80
俺Cookie1番好きだったけど好きなやつ少なすぎて異端かと思ってたわ
ニューヨークタイムズ分かってるやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:55.80
ニュジちゃんは
YGのハイブランド感と
JYPのキュートさと
SMのハイセンスの
全てを兼ね備えた究極覇道グループやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:29.17
STAYCの体型良いな
JYPオタだけど太もも見せてくれて
ビジュ良くて可愛くがんばるSTAYC好き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:50.86
で、君らNJでどの曲が好きなの
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:36.80
>>42
どっかの田舎ラジオ局ゴミチャートとは格が違うな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:44.43
ムンライサンライのダンプラカックイイ
TWICEがこういう衣装で踊るとカッコよさが際立つ
TWICEは可愛いもセクシーもお手のものチャンピオンだけど
カッコイイも出来ますけどっていう、まさにレジェンド
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:51.70
>>56
私のクキーーー♪♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:26:38.32
>>59
例の乳放り出しか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:28:51.05
>>17
WOW Fuckin SWAG!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:29:59.98
>>63
ほぼ人気順やな
俺もHurtはまだイマイチピンと来てない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:31:34.95
>>27
スゴいビッグネームと並んでるなw
よほど曲が良く無いとかすりもしないはず
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:57.17
NJのリーバイスのCMのヘインが異次元
見たい?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:33:45.17
https://sekaihonyaku.com/archives/9360?amp=1/
日本人ガールズグループ「XG」の新曲『SHOOTING STAR』が世界トレンド1位を記録するなど、海外で話題になっています。

XGはavex傘下のXGALX所属の7人組(JURIN、CHISA、HARVEY、HINATA、JURIA、MAYA、COCONA)HipHop / R&Bガールズグループ。

2:海外の反応
圧倒されてしまったよ🌟
XGが日本人グループでありながら、グローバルにアピールするために英語で音楽をリリースすること…彼らは本当にアジアのポップスの未来であり、私は彼らをとても誇りに思ってる!
このM/Vのゴージャスさについても話したいよ!

3:海外の反応
神様……この曲はとてもクールだ。
彼女たちはとても優秀で、どれだけ努力しているか手に取るように分かるよ。
ラップもボーカルも振り付けもめちゃくちゃ魅惑的。彼らには明るい未来が待っていると思う!

18:海外の反応
私たちはXGの国籍や言語、ジャンルにはこだわらない。
ただ、XGが発信する音楽と演奏が好きなんだ。

19:海外の反応
彼らは素晴らしいダンサー、ボーカリスト、ラッパーで構成されたオールラウンダーグループ!
どのライブステージでも、自分たちがやっていることを楽しんでいるのが伝わってくるのもいい。彼らのことが大好きになったよ。

20:海外の反応
もし彼らが適切に売り出されれば、彼らは業界を支配することになるよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:26.01
>>70
イエス!本当にその通りだね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:44.67
XGは歌える
NJは歌えない
世界で評価されるのはどちらなのか明白
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:48.81
6週間も音番前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)を達成。これはXGが初の快挙ww

6週間も音番前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)を達成。これはXGが初の快挙ww

6週間も音番前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)を達成。これはXGが初の快挙ww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:09.03
>>70
世界トレンド1位!?マジかよやべぇwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:09.23
>>63
俺は Rising>Generation>OMG>Hurt>Ditto だな
アテンションとハイプボーイが比較的早く飽きて抜けて
Cookieは最近抜けた
Hurtは短くサラッと聴けるのがいいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:58.39
>>70
もうKPOP英語で行こうぜ
広がり方の質が全く違う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:27.23
6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)ww

6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)ww

6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)ww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:31.73
>>75
ライブを見に行くならXGで間違いない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:49.52
フフウフーで眠りにつくのがおすすめ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:16.37
このまま行くとNJも韓国人気落ちたらアイブみたいにアウツだからなあ 英語にして世界のファンを掴まないと生き残れない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:51.04
顔が可愛いくて筋肉もある良い太もも見せてくれて
胸もあるなら見せてくれるも良し
別に性的に見てるのではなくてそれ混みで最高なの
動物や虫もメスはメスらしいのが優秀、優秀なメスが綺麗に舞うのかってことなわけよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:27.04
tps://twitter.com/newjeans_loop/status/1632756902433280000?s=46&t=O7_6gq--bAkRdLKdVv8PWg
ヘインパリでも人気者やんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:40:56.92
>>86
同志がいたか
キューピットも絶妙に良いね
メボの情感のある柔らかな歌声は素晴らしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:59.36
h抜きバカまだいたのか?
サムネ見れないしリンクも踏めない無能
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:08.72
6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)で終了ww

6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)で終了ww

6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)で終了ww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:22.68
>>91
しゅげえええ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:02.93
>>96
究極の癒しボイスだしスキルも高い
ルックスも純朴で良いのよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:43:11.79
>>91
ハリウッドセレブよく唇にシリコン打ちたがるが
ヘインは天然で持ってるから欧米人が好きな顔なんじゃないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:44:05.57
誰一人踏まないから自演してるけど
何でh抜くのかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:54.64
俺は踏めるぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:57.91
ロリコンは危ない
今日も家出願望がある12歳少女とSNSで知り合い連れ回して逮捕されてる男のニュースを見た
ああいうの見てられない。なんでもっと上の年齢に興味を示さない
20歳前後以上じゃないとダメよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:25.00
>>98
アラン氏は最近のKポ界隈にいないような純朴ビジュで可愛いよね

最近はredditでFIFTY FIFTY発見した人々のスレを見るのが楽しみになってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:52.34
>>91
ヘインカッケーーーー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:12.04
ヘインのフェラチオは極上だお
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:56:03.03
TWICEお尻も使ったダンス出来てカッコイイ
ダンスザナイトアウェイやアルコールフリーの時も思ってたけど、TWICEってお尻もある強さがある
ムンライサンライのダンプラ見てるけど、パンツスタイルでもお尻をクイックイッて揺らすのカッコイイ
腰を使えているということなのか、TWICEって実は凄いっていうのが多すぎる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:57:29.73
正直ハニは浮いてた気がするけど
ヘインは全く浮いてないな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:59:08.16
>>105
前のアルバムも神曲ばかりでもっと見つかって欲しいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:19.45
まあ良いからh付けないとスルーするのみ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:02:56.34
>>124
うわ〜CMまでオシャレやな韓国
日本ならアホなナレーションとか説明文入れがち
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:03:57.02
>>124
ヘイン好きだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:04:59.90
>>126
外人から見たら日本のテレビって小学生向けに見えるらしいな
テロップやら過剰なリアクションやら
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:05:06.21
ヘインはガチでジェニ超える逸材だよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:06:34.09
>>129
そうそう
デザイン性を落としてでも文字や安い役者の演技を入れたがる タイのCMとかもめっちゃオシャレだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:08.92
ムーンライトの振り付けは流動性が低い
変な間が空いてるからダンスがぶつ切りになってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:09:20.93
>>131
へえ〜気合い入ってるね
4人グループは珍しいし跳ねて欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:09:27.89
>>130
分かる
歌もダンスもレベル高いよな
ニュジを支えてるマンネって感じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:10:24.13
CDTVのNiziUの皆の太もも最高すぎる
探検隊の衣装にこの太もも美は大優勝
パラダイス美しい曲だし
プロデューサーって本当大事
餅ゴリ先生とスキズありがとー!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:10:43.92
>>137
そしてスタイルもモデル級
おそらくガルクラ系のダンスも得意であろう
2年後くらいにトップだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:15:31.33
ケプラーは可哀想だよ、彼女達も良いものは持ってるしスキルもある
ただプロデューサーというものの弱さが出ている
グループや曲のコンセプトもきっちり決めて
個人と全体のバランスを見て仕上げないと洗練された強さを出せない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:21:37.22
ムンライサンライのダンプラを改めて見てるけど
TWICEって重心やパワフルさを感じさせるダンスも出来るな
このゆったりとしたテンポな曲だけど、しっかりと踊る感じ良い
チェヨンのラップパートの時もチェヨンが何人か引き連れるところ良いな
モモセンターで手を大きく振ってジャジャみたいにするところもカッコイイ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:23:04.78
>>141
まあ冷静に考えると来年解散するグループに資金やリソースを注げないんだろうな 大コケせずに完走出来たらハッピーエンドだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:26:22.18
ムーンライトの振り付けは正直言って退屈だった
省エネダンスとしか言えないし、彼女たちの実力を全然発揮してないね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:29:59.55
ケプラー有り難がる理由が解らないNIZIUと出てKPOPってJPOP以上にださくて可愛く無いと
植え付けるだけ、ここはアイブ、エスパ、ITZYと「やっぱ本場KPOPは違うね!」と唸らせる事しないと
大した事ないねで終わってしまう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:30:13.46
改めてパラダイス良い曲だなあ
病気で入院してる人に聴かせたら治癒するか気持ちよく天国にいけそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:33:22.74
>>148
ガルクラはブルピン含め全部コケてる
TWICEとKARAのみが成功してる
よってケプラーが正解
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:35:53.96
>>149
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:37:04.65
ムンライサンライのダンスはミナが先頭で腰を屈める時も良いなあ
やっぱりTWICE凄いわ、ムンライサンライのMV見て楽しませて貰って
ビルボ授賞式やダンプラも見て楽しませて貰って
まさにグループ名の由来通り
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:37:55.87
>>152
舐めてはいない
ジェニが14歳の時にヘインほどの完成度があったか?
と聞かれたら私はノーと答える
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:38:57.80
実際ケプラーって儲かってそうだよな
ワダダの時なんていかにも安っぽそうな感じのMVだったし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:41:00.08
イーロンいらん事すなよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:46:46.51
トワイスのワルツ愉しみ
アメリカのスタジアムってな
すごいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:47:00.52
イーロンは勿体なかったなコロナのタイミングとイーロンマスク騒動の中日活でもしてれば1番の人気者になれた
エバグロが日本に3回来てる時にいればな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:37.09
ムンライサンライ本当良いなこれ
タッーンってナヨン先頭でキックするダンスもツウィが勢い良く前に出て来てセンターも良い
TWICEは色々見て楽しむグループ
melonとかスミンとかそういうのに収まらない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:53:00.08
JYPマジでヒット曲出せなくなってる
去年もPOPだけしか・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:55:46.83
ムンライサンライのダンプラ最初から全部良い
TWICEはカッコイイも出来ます
はぁ痩せたジョンヨンが自分のパートで魅せるのもカッコ良すぎ
トリエスのRisingもカッコイイと思ったけど、さすがTWICEはJYPだしキャリアもあるし一つ一つ質が高い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:53.43
コピペ連投はマジで迷惑だな
あいつ20時間くらいスレにへばり付いてるよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:01.87
んーなるほどー、サナもLDH系のスクール出身だから
ムンライサンライみたいなR&Bっぽい曲でダンプラみたいな格好で踊るとカッコいいんだ
TWICEって本当に恐ろしいグループだな
能ある鷹は爪を隠すとかまだ引き出しもあるんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:28.83
aespaのガールズ去年だろう
一応ヒット曲だろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:01.74
ムンライサンライのダンプラ、最初から最後までジヒョもさすがか
ジヒョって良い意味でボリュームあるボディだから肺活量ある歌声はもちろん
ダンスでもパワフル感じる時もあって良いな、さすがリーダーですよ
ムンライサンライ良い、可愛いイメージ強いTWICEがセクシーなのや、カッコいい系やるから良いんだよ、さすが餅ゴリ先生よ
長い間楽しめるグループになった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:45.04
やっぱりアイドルも成長や物語なんだな
最初の方は可愛く初々しいようなコンセプトでやっておいた方がいい
そしてある時大人の女性になってセクシーなのやカッコいいコンセプト
英語曲とかも増やしていく、可愛い少女が大人の女性へと色々経験して成長していく人生リアル物語でもある
ナヨンがモモと部屋で歌っていたオリヴィアロドリゴと後にビルボードの同じ舞台で会ってしまうという。ナヨンもモモも可愛らしく淑女のようなリアクションと握手も出来るのもさすがだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:10.73
TWICEもNiziUもムンライサンライとパラダイスのダンスを見てるけど
タッタって片足を微妙に動かすダンスとか上手いわ
チームワークや均整をとることが出来る強みもあるのよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:09.31
うーん、XG上手いところは上手いし速いは速いんだけど
練習したら出来るっていう人は世の中結構いると思うのよ
プロは総合的に多くの素人に見て楽しんで貰ったりわかりやすくもないといけないから
ダンスの専門家に見せるだけならいくらでもスキルアップ目指して貰って良いんだけど
エンタメって結局素人の興味ある人に見て貰ってファンを増やしていくビジネスと娯楽なわけよ
あとカメラがたくさんあったり観客もたくさんいたりする実戦をたくさん経験して、そこ踏まえたプロの上手さもあるからね
そんなに正直KPOPはたぶんレベルの差もうないと思うね、どこで差を出すかって言われたらむしろ重要なのは曲含めコンセプトがあって表現出来てるかってことだろうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:02:14.29
歌唱力はKPOPも人によってかなり差は出てるけど
ダンス力はね、めちゃくちゃ差があるようには見えない
だいたいある程度みんな上手いのと、練習の努力すれば結構出来るんだろうなって感じ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:04:59.47
>>72
めちゃくちゃ良い
涙出てきたわ
クソ名古屋の風景とは思えないわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:13:07.75
Twiceは番組もファンミもコンサートも全部カラオケだから微妙
カラオケと生バンドをバックに歌うのば全然違う
いつもカラオケで同じ分数で歌ってるので自然なノリを作ることができない
Twiceがカラオケだからイッチもエンミも何時までもカラオケで歌ってる
JYPが衰退してるのはライブを大事にしないから
音楽好き楽曲好きはJYPから離れてしまった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:16:17.43
少女リバースからデビューするFE:VERSE
1位 ムノ(IZ*ONE出身ウンビ)
2位 ソリテ(Apinkハヨン)
3位 ガオ(宇宙少女ルダ)
4位 リエン(LOONAヒジン)
5位 キムセレナ(宇宙少女スビン)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:16:38.63
ラップもね、KPOPでやるなら韓国語でもやった方が良いですよ
もちろん英語も良いんだけど
韓国人からしたら韓国語でラップしてくれないとカッコよさやリリックやライムがわからないから

日本人からしたらJPOPなら日本語ラップダサいって言われようが日本語でラップしてもらわないとわからないし胸や魂に響かないから
CDTVで、百足&韻マンって若者が出て来たけど響きましたよ。昔はDragon Ashとかステディアンドコーとか、ジブさんもだし、三木道三だって
ソールドアウトもケツメイシもリップスライムもクレバも全部響いてますよ
ラップやレゲエは、日本語でやってくれてたから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:24:53.44
スキズだってCASE143の日本語バージョンは日本語でラップしてくれてますよ
KPOPで日本人がラップやるなら頑張って韓国語ラップもやらないとダメ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:41:38.41
ルールさえ守ればなんでもOKなんだが
お前の攻撃性のほうが怖いわ緑茶でも飲んどけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 04:56:39.00
うむ、なるほど
ケプラーのアイドゥドゥーユー?のダンプラ見たけど良いですね
TWICEのムンライサンライもケプラーのこれも両方良いですよ

XGのダンスはKPOPヨジャのダンスより、ビーファや最近のキンプリのような
アフリカ系アメリカのヒップホップのダンスの要素が強いんだな
XGは女らしいダンスはあんまりやってないのよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 05:30:44.34
関ジャムはルセラを深掘りしなかったのは許せないわ
せめて宮脇咲良ちゃんに言及しろ、日本人がいる~~だけじゃ分からんねん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 05:31:42.34
絵音よ、お前カズハの腹筋を紹介しないとはニワカ晒したな
もうお前は二度と信用しないわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 05:32:23.53
髪型オシャレにしたからって金玉の称号は拭えないぞこの野郎
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:53.78
スキズまで褒めてXGやニュジにケチつけてるから
JYPに雇われたバイトじゃないの?
仕事じゃなきゃ長時間スレに居座って長文書けないよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:13:15.11
こんな糞スレにバイト雇うわけないだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:26.46
日本に出稼ぎに来てるK-POPの有象無象よりスラムダンクの方が圧倒的にアジアでウケてるし稼いでる
日本が嫌いなくせに381万人の朝鮮人が見て、鎌倉にも来てる
関連グッズ等を含めた経済効果でも圧勝だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:00.85
最近のトゥワの楽曲全然魅力ない
セラブライトもいいと思えないし昔は好きだったのに
NiziUの曲も同じ感じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:51.52
トワはワンスのために再契約したと言ってたが
即ワルツを発表して稼ぐ気満々なのバレた
ワルツに向けて英語曲をリリースしたら
本国ワンスがへそを曲げて英語曲をボイコット
もっと上手くやりゃいいのにホント無能
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:58.28
坂道とかダサい曲好きなやつは今のトワがハマるのかな
アイドルにはスキルは不要とか変な拘りを持ってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:38.97
>>210
辞めても行くとこがないぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:48:07.76
ニジオタクさんスキズが作ったから神格化してるけど
スキズって良曲あったっけ?数人のビジュアル売りしてるグループでしょ
スリラリャよりまともな作曲チームに依頼しろよと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:49.58
スキズのトンチキは売れて
エンミのトンチキはなぜ売れないのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:03.19
スキズは曲全体でまとまりがあるけど
エンミはとっ散らかってメンバーもしっくり来るまで時間掛かるレベルやからやろ
聞くのに忍耐が必要
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:51.92
スキズにはバンチャンがいるからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:05.87
一回目聴いて、ん?って思った時点で駄曲なんよ
スルメ曲なんて言い訳でしかない
今回エンミはSMの作曲手がけてる人に頼んだみたいだけどw
やっぱMIXPOPかなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:53.99
ピオナ爺って人何でこんなに追い込まれてるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:07.44
H1-KEYまだまだ伸びてます

"Rose Blossom" on Daily Charts - 2023/03/06
MelOn - #33 (+17) (NEW PEAK)
Genie - #16 (+4) (NEW PEAK)
Bugs - #6 (+1)
VIBE - #44 (+2) (NEW PEAK)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:41.96
トンチキの方がコンサートで盛り上がるよ
ニュジの楽曲はコンサートでシーンだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:42.44
@xxx
13歳のオタクからの友達になってくださいってコメントに対して「ガキが……」って言いながらリモコンで殴ろうとするルダ←怖すぎるw

あれもしかしてルダちゃんてやばい人なのかなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:08.17
静止画で盛ってるとこ見せてもだめだよ
動いてるところが素顔なわけで
そもそも全員165以上とかフカシたのなんだったんだよって
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:41.87
もう韓国じゃあこっちが思ってる以上に「最終決戦はNJアイブルセラに絞られた」感出てるんだよな
何故ここにルセラが入ってるのか経緯は不明だけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:10:56.21
やっぱ日本でどれくらい売るかじゃない?
NJは日本人入れなかった時点でやや不利か
欧米で本当に売れるのかわからんし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:02.07
TWICEのレスが多くスレに活気が出てきたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:10.12
エンミは洋楽カバーで期待値が上がって
O.Oが来たからJYPが無能なの確定しちゃった
ジニの脱退もノーコメントで誠意もない
それでもこのスレはエンミに甘い方だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:11.66
NJの米国人気とか嘘っぱちだろ?
どう見ても現地ファンなど居るようには見えん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:24.83
韓国人メンバーにとっては韓国人気が一番重要
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:10.23
>>251
アイヴの方がはるかに人気だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:18:20.46
ケプリアンは只今ボイプラに夢中
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:47.20
これがXGだ!

6週間も前座ドサ回り
無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CM契約ゼロ
アンバサダー契約ゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:37:59.77
ケプラもたった数日の滞在費ですらケチられてるからCJはよほど金かけたくないんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:42:21.62
ロサンゼルスのKCONでケプラーエコノミー13時間飛行でシャオティンらメンバー3人が首痛めたと言う記事見たなしかも往復で
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:46:14.78
CJもやる気ないなら個活に移行させてほしいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:54:34.57
【速報】ExclusiveK-Pop’s XG Says They Want to ‘Inspire’ and Give Fans ‘Strength’ as a ‘Global’ Girl Group Mar 6, 2023 1:04 pm
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:56:34.11
【速報】XG se torna o primeiro grupo japonês a entrar no chart US Radio Top 40
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:58:04.23
3/6付(2/27-3/5集計分の週間チャート)
アメリカラジオ局
Mediabase Top 40 Radio Airplay Chart
502回放送(前週357回、前々週145回)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:05:37.64
ルセラは宮脇さえいなきゃそこそこいいグループだしNJとIVEに組み込めると思うから勿体ない
チェウォンなんか1人色々背負って1番人気なのに美味しいとこカズハに持って行かれて可哀想だから日活は宮脇じゃなくチェウォンメインがいいわ
日本でもチェウォンが1番人気だし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:10:05.60
これがXGだ!

6週間も前座ドサ回り
無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CM契約ゼロ
アンバサダーゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:10:14.66
さくらのいけない所はダンスが踊れなくてバラエティ特化なこと
ダンスバリバリなのにバラエティでは面白いならギャップ!?ってなるけど
ダンスもへぼくてダンスもおちゃらけてたら、イメージ通りの凡人
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:11:34.74
>>296
TWICEとか伊勢湾台風なみの昔話やん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:13:26.82
>>296
XGは業務用扇風機まわしただけだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:14:56.25
>>303
そうそう
金払って業者呼んで風きてると言いふらしただけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:16:05.75
>>306
貯金を取り崩してるだけのTWICEに元IZ*ONEが迫ってるのはすごい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:18:39.42
これがXGだ!

6週間も前座ドサ回り
音番無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CM契約ゼロ
アンバサダー契約ゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:12.09
YGは場当たり営業NJもXGも居なければすんなり7人デビューだろ
もがき苦しんであがいた結果の場当たり戦略で犠牲者を出す最悪の悪手
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:26.10
第4世代レベル高くてハードル上がっちゃったからな
ステージでそうとう高いパフォーマンスしないとヤバい>ベビモン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:13.44
これがXGだ!

6週間も前座ドサ回り
音番無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CMゼロ
アンバサダー契約ゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:45.99
>>332
韓国ネチズン「レストラン、カフェ、スーパーマーケットで流れる音楽はNJ、ルセラ、TXT、そしてアイブだらけで、
一般大衆の興味はこれらのグループに集約されています。」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:37.84
韓国でかかっててもお金にならないんですよ
日本で風吹かないと
ちなみに街中はカズハ一色だと聞いたけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:38.00
韓国でNJがの曲が流れていたとしても
国民の9割はK-POPに関心が無く、BTSを知らない人もゴロゴロいるらしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:41:55.56
>>338
アメリカの田舎ラジオで曲かかって金になんのかよww

支離滅裂のポンコツハゲww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:25.86
>>306
さすが高齢化衰退国
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:01.16
>>318
研ナオコに似てる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:13.36
>>341
せーの

ソースをどうぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:34.66
>>342
入りはそこからだからね
XGは口コミとかでジワジワ人気になってきてる。
いきなりTGCに突撃して「イェーイ!」とかされても日本人はぽかーんだよ
田舎ラジオではなくて、一番の老舗で40位入ったらしいぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:18.32
ニュジの躍進が止まらない
ようやく日本の地上波でも取り上げられ始めたからもう誰にも勢いは止められない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:20.37
>>320
友達だよ
ttps://pbs.twimg.com/media/FqkyGnMaMAEv2YF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FqkyGnLaEAED1Jc.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/FqkyGnNaYAEV7sF.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:48:30.87
うーんXGの多幸感のあるダンプラを見てしまうとTWICEとKep1erのダンプラでは満足出来ないかな
恐らく楽しんで無いと言うか本人達も好きな曲では無いんだろうなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:49:24.86
>>350
話逸らすなハゲ

アメリカの田舎ラジオで曲かかって金になんのかよww

さっさと答えろよ
支離滅裂のポンコツハゲww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:50:12.56
>>353
ダンプラで金になんのかよww

バカだろこいつww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:14.50
>>352
分かる後者のダンプラは1度見たら終わり
グッと来る所がないんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:25.73
>>358

話逸らして逃げんなハゲ

アメリカの田舎ラジオで曲かかって金になんのかよww

さっさと答えろよ
支離滅裂のポンコツハゲww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:01.38
>>359
全然金にならんけどなww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:11.66
>>356
海外含めれば日本の音楽番組より視聴者も多くスポンサーも多い
日本のTVはオワコン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:27.36
ん?なんか発狂してる人いてんね
何言ってるのか意味不明だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:00.93
ジャップテレビはネットとの連携が遅れたね
本当にジャップは仕事が遅い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:00.00
newjeansは地上波で取り沙汰され始めてるしもう爆売れ確定してるようなもんだろ
問題はアイブルセラをどう流行らせるかだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:51.56
ニュジはほっといても売れるの分かってるから推しててつまらん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:16.67
>>362
日本の音楽番組と比較してるわけじゃないんだよ
ランキングとかやってないし
韓国の話してるのよ
それだけ韓国内でケーポ人気低いってこと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:36.22
もう世界では5年前からネット広告費がTV広告費抜いてる
最新の調査では
インターネット広告費>>>テレビ、ラジオ、雑誌、新聞の全ての広告費合計だからな
もう世界ではネット一強だし今後この差は開く一方でしかない

さらにいうと、ネットは広告費頼みのメディアではない

ネットフリックスは有料会員2億人
ディズニープラスは有料会員1億人
中国のテンセントビデオは有料会員1億人
中国のiqiyiは有料会員1億人
YouTubeの有料会員数5000万人


https://webtan.impress.co.jp/sites/default/files/images/news2018/0521_IAB_06.png
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:48.98
NJこんだけ無風なんてかわいそすぎるしまじで日本人くそすぎ
これからグループ名もNo japaneseで売っていったほうがいいよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:39.59
うわつまんねぇ・・クソだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:41.36
NJは日本で評価されることをあんまり重要視してなさそうやな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:19.70
>>371

KPOP歌番視聴率

MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

ボイプラ0.38%

−−−−−−−−−−
越えられない壁
歌自慢(韓国版のど自慢)6.6%
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:30.87
>>376
順位は意味ない
ユニリスの数字を出せ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:25.61
ニューヨーク・タイムズの2022ベスト曲にKPOPで唯一選ばれたのがニュジらしいな
アメリカでも評価され始めてるからこの先安泰やろう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:38.30
Oh my, oh my God, ???? ?
I was really hoping that he will come through
あぁもう予想どおりだわ。まじで期待してたんだけどな
→お前ら日本人がNJの期待を裏切ったんだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:03:04.47
>>388
アメリカで1番デカい新聞のランキング載ってるらしいぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:03:39.23
>>382
韓国も日本と同じで老害だらけだからね
日本も歌コン見てる老害が多い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:03:56.48
newjeansはほっといても爆売れ既定路線だからつまんないよ
それよりまだ伸び代あるルセラやアイブを推した方がいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:04:49.03
ニューヨーク・タイムズ載ったってガチィ!?それ知らなかったわすごすぎんかwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:39.90
ガチだぞ
ちなみにDittoでもOMGでもなくCookie
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:06:26.66
作曲家が優秀なだけだな
ちなみにメンバーはアメリカで興味もたれてない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:07:01.19
>>387
ハニとは違ってサマになってるね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:07:11.49
ニュジちゃん達はメンバーが個性あって素晴らしいね
ハニは日本ウケ抜群だしヘインダニエルはモデルとして最強、ヘリンは客寄せパンダでミンジは可愛い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:07:56.98
>>406
まあまあ、そこからメンバー人気がついていくもんですよ😉
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:23.12
>>408
5人とも頭良いからな、飲み込みが早い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:00.23
>>417
なんかXGパクって滑ったのかセンスがゼロだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:36.10
>>417
色味おかしいしメガネ意味わからん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:12:30.19
アメリカの権威あるメディアに取り上げらたのはガチの質を認められたということやな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:46.47
>>417
もう一言しか出てこないな
ノーチャンス
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:33.19
そもそもKPOPって名曲多いからな埋もれてただけで
newjeansがその突破口になったなら万々歳やな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:16:42.11
>>432
新聞に載ってspotifyのプレイリストが作られたんだよ
そんでspotifyでランキング載り始めたからめちゃくちゃ影響力ある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:19.25
>>432
タイムズは購読者数1000万人と言われているな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:46.27
>>440
みんなスルーしてるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:23:47.24
ニューヨークタイムズのベストソングに選ばれたことあるのはKPOPだとニュジとBTSとブルピンの3組だけやね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:25:26.01
btsとblackpinkに並ぶのはすごいね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:27:23.75
BTS(防弾少年団)と、BLACKPINKの楽曲が、ニューヨーク・タイムズ誌が選出する「2018年ベストソング65」に選ばれた。

アメリカ・ニューヨークを拠点を置く、アメリカ国内でUSA Today、ウォール・ストリート・ジャーナルに次いで第3位の発行部数を誇る新聞社 ニューヨーク・タイムズは、今年を代表する曲を選出しリスト化する「2018年ベストソング65」を発表した。

同誌で、音楽評論を書いているジョン・パレレスと、ジョン・カラマニカは、2018年 最高の楽曲だといえるトラックを65曲あげ、そのリストを公開した。

ジョン・カタマニカが作成したリストに、韓国の代表する大人気ヒップホップグループBTS(防弾少年団)の大ヒット曲「Fake Love」と「Singularity」の2曲が20番目にリストイン。また、大人気K-POPガールズグループBLACKPINKの大ヒット曲「DDU-DU DDU-DU」も、31番目に選ばれている。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:27:38.74
>>452
素晴らしい関係性だね
泣けるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:24.96
btsとプルピンってなんだかんだ凄かったんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:29:17.93
>>459
今じゃ誰も聴いてないなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:31:32.76
バンタンブルピンニュジ
韓国の本気じゃい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:32:38.38
>>467
エロくないから
あれは私のCD聴いてって曲であって断じて卑猥な歌ではない
ニューヨーク・タイムズ様も認めておられる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:05.60
タイムズ載るのはBillboardに載るより難しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:43:22.12
動画「BABYMONSTER ? ’Last Evaluation」は、1番目のエピソードを皮切りに毎週金曜日に公式ユーチューブチャンネルを通して視聴可能だ。

ベビモンのデビュー来年だなこれ・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:45:06.32
トレサも酷かったけど
ベビモンも酷そう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:45:19.79
>>482
引っ張る気満々だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:46:18.26
>>449
ファッションが好きで来てる客にnjが受けるとなぜ思ったんだろう
韓国は若い日本人なら全員けーぽに熱狂してるとでも勘違いしてそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:25.20
>>482
ドラマ売りですかベビモンは
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:34.40
エスパは2年ぐらい活動してからだしな
ハイブはルセラの紅白もそうだけど
取り敢えず出してから人気上げていく戦略だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:57:21.23
世界の指標であったローリングストーン誌史上最強のボーカリストが今年数十年ぶりに改訂されベスト200に

191位 グク

135位 IU

とケーポ勢が歴史に名を刻んだと同時にマイケルやジョン&ポールロバートプラント、JBなどのソウル勢が大幅にランクを落としマライアやホイットニー、ビヨンセなどが上位を占め世界中で大批判の的に
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:03.50
>>367

話逸らして逃げんな雑魚

アメリカの田舎ラジオで曲かかって金になんのかよww

さっさと答えろよ
支離滅裂のポンコツハゲww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:24.18
>>440
爆死真っしぐらww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:17.39
これがXGだ!

6週間も音番前座ドサ回り
無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CM契約ゼロ
アンバサダーゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:56.09
fま;えsl:かds@」かsd@」dsk」:sだ、えs@あ」

あmdpさmだまds」kfまs@お」さd@dsfk」あ

あkんふぁp」jmdさお@fまsr@らds@まsdr@あdsp@dさ

あmふぁ」まsl@まsdl@dさ@ぁsd、だs」@、ふぁds@;f、あds@」、あdsf」@、あdsf


まmdglp」mrrだymらdhmrhl;」あmだrdmhtdmhdhmdfhmぢあhgm4ろあ;¥mgら

あmklまrぎ3えまmふぃあ@rmh@thmらh95hま59gmろあp」gm49あdflmvmrっまおgjりおあ


あyなk:がkがkpgなりおp:gない;gなろgなrsgんrgなご;あ」んが」おgんrkg:んまrg:んmりゃまろ




あgなk:な」gまlg」mぁ」mご」@あmがrsl;」mがsrl;」gmfgjryり:mrだいgkじゃdrんgr」んが」mが



あなps」んたsl;」mlrs;んjtsk:にあkrsまgまl;」gまslgms;mgsgmsfl:まlgま」;mが;」gまl;mgfだ


あんfかんふぁ:pんふぁskl;:な:あ:;なdsん:んds:んs:fんdsん:fdsfんdsf」





あんふぁkなd:k;lfmなsdl;:fmdさl;fgまdsl;gmdさ」gまsgmldf;」slgmfl;」gmfsd;lmsgml;gmが」mgm」gmglgm」mg


んkkf:あな:fgんk;:ぁgん;lだgm:g:gl;あgml;あ

なkl:ふぁんkl:あなkl:dんk
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:06:52.38
IUより下のランキングだった世界的歌手の雑魚

ボノ(U2)
ローリンヒル
アギレラ
ルース・ブラウン
バーブラ・ストライサンド
マイケルスタイプ(REM)
ミシシッピージョンハート
ロニージェームズディオ
モリッシー
シルベスター
バディーホリー
ラナデルレイ
イギーポップ
SZA
マーサウォッシュ
アリシアキーズ
フェラクティ
フランクオーシャン
ブランディ
ビリーアイリッシュ

などなど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:27.61
エイベックス、「強いIPの創造」で狙うグローバル市場。「音楽」「アニメ・映像」「デジタル・プラットフォーム」の3事業を展開。
https://en-ambi.com/featured/757/

エイベの強みはアニメもあること、これはハイブにはないし他の韓国の事務所にも無理この時点でかなり有利

さらにゲームもはじめてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:01.63
RS誌のやつ前回の方が遥かにいいな
新たに入社したライター達の意見も取り入れたみたいな注釈あったけど韓国人社員でも入ったのかね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:23.79
おまいら、アメリカの雑誌とか新聞はすぐ信用するのなwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:41.01
>>519
権威がダンチだからな
IUニュジBTSブルピンはアメリカで認められてると言っても過言では無い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:43.35
美女ランキングでいうと爺一人が決めてる年末のやつじゃなくTIME誌の世界で最も美しい顔100と同じレベルの権威
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:11.08
>>524
NYタイムズ様やぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:51.81
135位 IU

2010年に「Good Day」でブレイクして以来、IUは韓国音楽界で最も高く評価されているボーカリストの一人となった。ソフトな声質ながら、広い音域とパワフルな表現力、そしてボサノバから90年代のチェンバーポップ、ジャズからバラードまで、自在に操る多才さを備えている。

2022年には、韓国人女性ソリストとして初めてソウル・オリンピック・スタジアムでコンサートのヘッドライナーを務め、会場を5分で完売させた。BTSのジョングク、Twiceのジヒョとジョンヨン、TXTのスビンとボムギュといった仲間や崇拝者が彼女の勝利を祝いに来ている。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:45.14
ローリングストーンのランキングはギターだかベースで入らなかった有名ミュージシャンが抗議するほど注目されこれで価値が決まってしまうランキングだからね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:28.44
>>538
ビジュアル悪くないねムンチャ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:30.49
別に無風でもいいじゃん
いつか世界のスターになったときにそんな時もあったなって振り返れるんだから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:57:54.35
無風じゃなくて微風な?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:06.47
>>555
まあそういうのは織り込み済みだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:36.09
無風はオープニングアクトのカスアイドル共
ニュジはデビュー半年にしては歓声上がってた方やね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:52.37
アイブ嫌い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:59:16.62
カカオ、SM経営権取得公式宣言… 1株当たり15万ウォンで公開買付

カカオとカカオエンタは7日から26日までSM持分35%(約833万株)を1株当たり15万ウォンで公開買付する。合計1兆2500億ウォンが投入される。
https://youtu.be/IBjrgB9wvUM
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:19.35
念の為TGCの録画見返したらそこそこ歓声上がってたわ
大歓声ってわけじゃあなかったが、まあオープニングアクトの人達よりは余裕で盛り上がってた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:47.65
>>574
NiziUのおかげやな
曲がよすぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:50.43
>>573
ニュジ知らん一般人もまあまあ声上げてくれてた感じするわ
あとハニペンが思ってたより多かった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:09.93
マジレスApple musicの日本ランキングでdittoが3位までいってたりしたから曲は既に日本の大人気アーティストレベル
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:39.58
>>561
でも例えばBTSの客席シーンは見たく無いやろ
ブランド作りの為にも初期の内からこういう仕事は選ぶべきじゃなかったんよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:40.04
いつまでTGCの話してんねんアホか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:17.05
どうせ今年中にはアリーナツアーとかするんだろう
あまりにも既定路線すぎてつまらん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:33.63
これがXGだ!

6週間も前座ドサ回り
音番無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CM契約ゼロ
アンバサダーゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:58.87
>>582
嘘じゃないよ?ちゃんと見ようね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:30.06
>>585
悔しそうw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:44.68
>>587
最大手です
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:53.30
無風の話してるやつなんてこのスレとTGCの韓国・英語コメ蘭だけだわ
こんなとこにいないでコメ欄の誤解解くほうが有益だぞ
だいぶお怒りだからね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:06:17.76
ピオナ爺は同じネタ延々擦るしつこさが特徴
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:55.38
>>589
哀れやな
ニュジが爆売れしそうで怖いんだろう、許してあげようぜ😌
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:08:12.19
>>596
うんうん、悔しいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:08:13.45
>>576
クソンピ信者地獄行きざまぁw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:10:29.78
今回から声出し解禁だけど司会も何もなく突然一番最初に出てきたからみんな声出ししていいのか戸惑ってたってツイ見たよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:10:48.96
すまない、もうニュジは爆売れ既定路線だから煽られても全く効かないんだ🥹
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:32.36
>>608
めっちゃ悔しそう
せいぜい推しグルに貢いで応援しなよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:55.21
6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)を達成。これはXGが初の快挙ww

6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)を達成。これはXGが初の快挙ww

6週間も前座ドサ回りしたのにmelon圏外(1000位以下)を達成。これはXGが初の快挙ww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:39.75
徴用工問題どう思う?
韓国の人、日韓基本条約の存在については分かってるみたいだよ
金は韓国政府が出せば良いと思うけど韓国人が反発する理由は日韓両政府の態度だって
うまく合意に達した、評価する!ってなんか機械的で贖罪意識が感じられないらしい
これは俺も理解はできるかな


ちなみに韓国では 韓日基本条約=한일기본조약(ハンイルキボンゾヤク)よりは韓日請求権協定=한일청구권협정(ハンイルチョンググォンヒョプジョン)の呼ばれ方が一般的
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:42.29
ニュジ粘着叩きしてるのはどこの層かな
地上波で特集されたのが悔しかった人達かな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:54.17
あっ…(察し)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:43.96
>>623
全てXGとエンミとオパイスが好きなJYPエンミジジイの自演だよww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:19.36
>>624
ニュジちゃんを必死に下げても何も変わらないよ
ガハハ(*^皿^*)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:40.55
>>631
あららシンプルがルセラの良さなのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:19.57
KPOPで今1番キてるからねニュジンスは
嫉妬で叩かれても仕方ないね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:37.74
>>632
そいつ最強コンビがNJのPAK止めるとかほざいてたが結局逃げたヘタレ雑魚ジジイだろww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:16.29
>>638
あまりにも最強すぎてワンパターンな煽りしかできないんだ許してやってくれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:08.52
>>630
他のグルは固定ファンいるし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:20.07
NJの話もうやめないか?どうやっても勝てねえんだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:45.38
SMが終わっとる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:49.21
自動再生と事務所の先輩パワーで本国ではノリにのってるけど
日本に来た時その巨大扇風機持ってこれないって自覚していないから無風になっちゃうんだよ
ちゃんと開拓してから来てくれないとみんな準備できていないって
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:53.51
「韓国の大谷ファンは、SNS上でも『どうして韓国大使館を訪問してくれなかったんだ』
『米国でプレーしているのだから米国大使館へわざわざ足を運ぶ必要はなかったのではないか』などと嘆いている。
韓国に友好的な大谷だからこそわれわれはあの一件以来、残念という思いしかないんだ

ワロタwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:59.44
>>639
そいつミンヒジンが炎上してるからNJはデビュー出来ないとか、NJはデビュー曲だけの一発屋で終わるとか散々ほざいてた
1人でNJのアンチ活動してる基地外バカジジイだからなww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:01.02
>>625
はよ地獄行けよw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:02.06
アマプラ入ってるのに更にプラス千円払わないとまともに音楽聴けないAmazonミュージックとかいうゴミか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:14.04
2012 Mnet Asian Music AwardsことMAMAでB.A.PがMnet PD's Choice賞で受賞したトロフィー。
海を渡りフィリピンの中古ショップで200ペソ(470円)で売られてた模様。
デビュー後MAMAで初受賞した思い出のトロフィーも、チーム解散、事務所廃業するとこうして金目のものは事務所が売りさばく
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:05.43
俺が他グル推しならNJに喧嘩売るなんて無謀な真似は絶対にしない
どうせ負けるの分かってんだもん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:35.86
>>647
おい
最強コンビはいつユニリス50万超えるんだよww
嘘吐きエンミジジイww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:58.54
>>641
Kポアイドルがよく球場行ってなんかやってるやん
てか韓国関係無いのに
なんで大谷がわざわざ韓国大使館に行かなきゃ行けないんだよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:09.97
>>661
例年そんなもんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:24.11
PAK四天王
NJ、エスパ、アイヴ、ドゥル

melon圏外四天王
XG、クラッシー、パープルキス、ライムライト
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:49.74
NJはオシャレな雰囲気もあるしスタイルも良いんだけど、TGCのモデルたちがそれ以上にオシャレでスタイルが良いから全く目立たなかったな

ぶっちゃけ完全無風で可哀想だったけど、世界三大都市のショーやモデルをみて刺激にもなっただろうし感性も磨かれただろうね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:28.39
>>656
ちょっとまって、それどういうこと?
事務所が戦うならわかるけど
ファンに勝利も敗北も無くない?なんかめっちゃ勘違いしてない?w
NJのオタならHYBEの一員だとでも思ってるの?

あいたたたたwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:31.09
関ジャム放送時のスレは面白かったぞ
序盤はNJアンチ大喜びして連投してたのにニュジ大特集されて放送後ずっとダンマリだった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:47.36
「韓国の大谷ファンは、SNS上でも『どうして韓国大使館を訪問してくれなかったんだ』『米国でプレーしているのだから米国大使館へわざわざ足を運ぶ必要はなかったのではないか』などと嘆いている。
韓国に友好的な大谷だからこそわれわれはあの一件以来、残念という思いしかないんだ」


これは意味わからなすぎておもしろかったw
韓国ってほんと馬鹿なんだなwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:01.49
パリやミラノに行って本場のハイブラモデルのショーを見たNJにとってはTGCなどさぞつまらんかっただろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:29.19
無冠四天王
エンミ、XG、再契約後のオパイス、
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:39.94
ソンフンミンは去年とかちょっと前は無双してたけどもう落ち目だしな
プレミアは波がありすぎて一貫して活躍できない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:41.45
>>658
ピオナは富裕層が多いからね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:46.90
いつもお世話になってる美容師さん、TGCでスタッフしててニュジとえんてぃむに会ったって💗🥹ニュジ共演者からも大人気でめちゃくちゃかわいかったって言ってた🫶🏻
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:25:00.54
tgcはファッションショーでなく見せ物小屋
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:25:50.18
>>667
NJのパクリで草
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:01.22
>>658
50代だから足元見られてんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:05.87
イッチはデビュー曲9冠、2曲目12冠だったのに
最新曲1冠、その前の曲3冠
完全に勢いが落ちた
次で無冠爆死だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:08.42
>>668
TGCのモデルなんか年収500万のゴミやん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:08.78
>>689
6週間も前座ドサ回りより遥かにマシだろww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:50.02
日本のモデルは海外と違って給料安いからね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:17.94
まずモデル体型じゃないやつがモデルって気安く名乗るや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:28.58
>>695
観客席ガラガラの爆死だったけどなww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:57.13
>>696
音楽性すら評価されないカスよりマシでは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:30.50
いくらニュジ叩かれても負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:31.12
>>679
ソンフンミン?今は三笘の時代だからね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:36.74
イルデもしてないのにオリコン1位のNJ>>>>>>>>イルデしてるのにオリコン爆死のイッチ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:14.65
NJより売れてるグループがないのが悪い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:34.04
XGのカムバック終わったら急にNJ叩き始めたな
非常に分かりやすい(笑)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:37.10
>>701
最新曲92位のオワコンですw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:56.38
>>710
煽りが弱い
負け犬の遠吠え
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:15.85
>>716
ググれよニワカww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:35.89
最近の韓国スポーツは日本に負けすぎ問題
バレーサッカー野球バスケ全部負け越しや
韓国でいわれてるのは各協会の腐敗で育成がオワコンになったみたいだけども
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:32:00.71
ドラえもんって誰が見てるの?
中学生ですら見ないから幼稚園児と小学生?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:32:19.05
>>713
負け犬に負け犬って言って何かおかしいか?w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:32:28.06
>>704
イッチだろうがよ
イッチのイルデ曲壮絶爆死ww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:32:37.47
TGCのモデルみて思ったけど、日本は縄文系に弥生系にユダヤも混じってるから濃い系から薄い系まで顔立ちが豊富で個性があるよな
NJは初めて東京に来た田舎もんみたいな顔してたけど、日本人モデルの圧倒的存在感にビビっただろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:04.66
園見は日本デビューしたら女子高生がみんなヘウォンピースするだろうね
今はまだ知られていないから誰もやっていないけれど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:08.19
>>723
レス早いな

あっ…(察し)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:08.87
スラダンが日本より韓国で流行ってるらしいから今韓国のガキ共が全員バスケ初めて10年後バスケ強豪国になってる可能性もあるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:16.23
韓国でドラえもんやクレしんは韓国製のアニメだと勘違いしてるやつが大量に居る件
ポケモンも韓国産だと思い込んでる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:16.62
>>714
誹謗中傷出来たら誰でも良いんだろうな
真性のキチガイ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:42.22
>>722
イッチはイルデしてるけどオリコン爆死ですよ

ちなみに、NJはイルデもしてないのにオワコン1位になってます
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:55.66
TGCみたらハーフに牛耳られてた
ジャップの劣等遺伝子は深刻だ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:58.87
餅ゴリ

「ハンドマイク使って歌えるグループが残ります」

イッチ生歌凄い!餅ゴリの言った通り!など、日本で大盛況だった模様






IVEオタ「くそ・・・・・・・・・・・・・・・・」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:25.30
>>733
お前の負けやな
悔しかったらNJに勝ってみろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:38.45
>>732
無理、現状アジアだと日本と中国がバスケレベル数段上だから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:02.19
NJアンチ弱すぎやろ🥺👊たまには勝たんかい‼
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:34.86
またバニーズの勝利か、つまらんなぁw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:47.64
イッチの日活爆死曲ww

Voltage、Blah Blah Blah
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:53.41
>>742
レス見て分からなかったか知らないけが普通にファンだぞ
NJに勝つの意味がわからん。同時推ししてるルセラにでも勝ってもらう必要があるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:40.99
>>751
正体現したね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:37:50.78
TGC見たらモデル1人もいなかった
海外では178センチ以上がモデルだからね
170センチのちんちくりんがランウェイ歩いてて恥ずかしかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:56.34
フランスだとウォニョンの身長173でもモデルではちんちくりん扱いです(ガチ)
アジア差別もいまだにあるからアジア人だと
最低冨永愛(179cm)くらいないと1流になれない世界
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:45.55
NJに歯が立たないJYPドルw

Billboard HOT100最高位74位のNJ>>>Billboard HOT100最高位83位のオパイス←しかも英語曲で惨敗w

イルデもしてないのにオリコン1位のNJ>>>>>>>>イルデしてるのにオリコン爆死のイッチ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:51.98
へインもスタイル良いけど、TGCのモデルがスタイル良すぎて完全公開処刑レベルだったから可哀想だったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:58.63
>>747
三苫はスパーズレベルのチームに移籍しないとお話にならない
スパーズクラスの強豪チームでは三苫は先発争いに負けてベンチだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:09.96
誰も知らないイッチの日活爆死曲2曲ww

Voltage、Blah Blah Blah
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:44.05
デビューわずか半年のNJに負けたオパイスww

Billboard HOT100最高位74位のNJ>>>Billboard HOT100最高位83位のオパイス←しかも英語曲で惨敗w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:00.21
これがXGだ!

6週間も前座ドサ回り
音番無冠
音番の1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CMゼロ
アンバサダーゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:25.63
イッチなんかもうファンダム出来上がってるし解散まで安泰
日本では毎日特上叙々苑弁当食べて幸せそうだった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:36.28
>>784
Billboard HOT100で負けちゃったねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:25.51
これがオワコン間近のイッチだ!

デビュー曲9冠、2曲目12冠だったのに
最新曲1冠、その前の曲3冠
最新曲melon最高位92位
日活失敗(Voltage、Blah Blah Blah)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:34.38
大谷 身長193センチ 165キロに本塁打3位 メジャーMVP

ダルビッシュ身長 196センチ メジャー奪三振王

佐々木ろうき 身長190センチ MAX165キロ

村上 身長188センチ プロ野球年間本塁打最高記録

WBCの韓国戦が楽しみすぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:36.40
>>794
英語曲でしかも乳まで放り出したのに
デビューわずか半年のNJに負けて虚しいねww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:39.35
>800
乳まで放り出したのにNJに負けて爆笑しかないww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:45.50
>>804
乳まで放り出したのにNJに負けて悔しいのおww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:45.04
韓国から拾ってきたイェジの左乳輪ちょっとだけみえてる画像お裾分けしようとしたけど
くそアンチいるからやめた
トワイスもたくさんありますわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:04.75
デビューわずか半年のNJに負けたオパイスww

Billboard HOT100最高位74位のNJ>>>Billboard HOT100最高位83位のオパイス←しかもMVで乳まで放り出したのに惨敗ww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:08.41
>>821
NJはそんなみっともない真似しませんので悪しからずww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:10.26
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021 3日間動員35万人 興収4億4000万円

映画ドラえもん のび太と空の理想郷   2023 3日間動員54万人 興収6億6332万円
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:15.79
>>806
大谷  母親の顔が韓国人 在日
ダル  イラン
佐々木 顔が韓国人 在日
村上  顔が韓国人 在日

身長高くて身体が強いスポーツ選手はもれなく大陸からのルーツだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:47.92
修正

映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021
3日間動員35万人 興収4億4000万円

映画ドラえもん のび太と空の理想郷   3日間動員54万人 興収6億6332万円
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:04.61
オリンピックのメダル獲得数はもちろん
野球、サッカー、バスケ、ボクシング、格闘技など、
すべてにおいて韓国は日本に勝てないよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:23.63
>>725
つか、もともと韓国は日本に比べるとスポーツ人口がかなり少なくて、スポーツインフラも貧弱だろ。

そんな中、そこそこ結果を残してる韓国が凄いだろ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:40.06
>>819
辛口だらけの海外誌でのソンフンミンの今の評価しらなそうで草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:22.89
これがXGだ!

6週間も前座ドサ回り
音番無冠
1位候補になった事もない
アメリカの昭和ラジオチャートが唯一の自慢
melon圏外
spotifyグローバル圏外
spotifyUSA圏外
音楽賞受賞ゼロ
CMゼロ
アンバサダーゼロ
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で完全スルーされる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:47.47
HYBE買収失敗ってこんなざわつかせて何も得るもんないじゃん意味わからん
ステージ上でわちゃわちゃして無風のNJと同じやないかい!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:09.54
>>830
スポーツ人口の多さ、スポーツインフラの基盤さ
日本>>>>>>韓国
だから当たり前だろ。

むしろそんな中、そこそこ結果を残してる韓国が頑張ってると言える
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:10.82
>>834
今はイマイチなのは知ってるよ。
それでも
世界一のメジャースポーツサッカーの世界ナンバーワンリーグプレミアリーグで得点王を取ったという実績で、
ソン・フンミン>>>>>日本の野球選手
なのは変わらないだろ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:21.07
日本の芸能界、スポーツ界、経済界なんかマイノリティの在日韓国人だらけだぞ
日本で一番の金持ちで優秀な社長は孫正義という在日韓国人
ユニクロの創業者も柳さんという在日韓国人
ロッテも在日韓国人
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:02.46
>>833
ショートトラックだけだろ
ところで韓国の肩持つけど在日?
なんでこのスレに居る人って在日であること認めないの?恥ずかしいの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:05.62
SMの動画みた?あのイスマンの血族イスマンよりやばいだろ
あんなのが経営してたら10年以内に崩壊する
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:09.53
>>844
お前は恥知らずゴキブリ日本人丸出しで歪曲するなよ。
それを言うらならソン・フンミンはPK無しでの得点王獲得だろ。

お前は恥知らずゴキブリ日本人丸出しで言いがかりつけてんじゃねえよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:40.19
ニュジはよカムバはよ
更なる大躍進の幕明けをこの目で拝みたいぞよ🤤
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:54.98
>>842
プレミアがナンバーワンて決まってないし
優勝したわけでもなくただの得点王だろ。しかも同率の
活躍は毎年しないと評価されないよ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:28.88
>>842
過去の1度の実績でがんばって
大谷は二刀流でベイブルースの再来といわれるくらい
野球史が新たに書き換えられたくらいすごいけど
ソンフンミンは全盛期でも別に世界1でもなんでもないから
エムバペメッシクリロナとかの本物とはまるでちがうから
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:30.60
>>853
ニューヨーク・タイムズに載ったのはもはやレジェンド級やな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:30.86
トワイスはパーフェクトオール圏外のオワコン
エンミは無能PDのせいで死産
良曲よこせと餅ゴリに直訴したイッチが1番マシ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:43.90
世界のアジア人アスリート

日本
野球 イチロー、ダルビッシュ、大谷、佐々木、村上
バスケ 八村類、渡辺
テニス 大阪なおみ、錦織、ダニエル太郎
ゴルフ 松山、コリンモリカワ、リッキーファウラー
ボクシング 井上はじめ世界王者の数は日本が世界一
サッカー 中田英、本田、香川、三苫

韓国
ソンフンミンのみ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:05.35
ヘインが思った以上に才能開花させてて今後が楽しみだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:46.87
>>845
はあ? 韓国みたいに世界一のメジャースポーツの世界一のプロリーグで得点王取ってみてから言えよ。
あと、メジャーリーグで防御率ナンバーワン取って見ろよ。
スポーツ人口だけは韓国の100倍もいるのに
韓国に負けてる日本。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:01.81
>>862
パリで大歓声やったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:08.99
JYP爆死3姉妹

長女オパイス
パーフェクトオール圏外無冠

次女イッチ
最新曲melon最高位92位わずか1冠

三女エンミ
未だに無冠
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:10.03
コソ泥得点王だから年間プレミアベストイレブンにも入らなかったなwww
得点王なのにベストイレブン入らない異例の事態wwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:28.64
韓国なんで専門的になると弱いの?
例 アイドルはすごいけどダンスは日本以下だし
競技もそれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:52.01
野球のようなマイナースポーツはどうでもよい
ソンフンミン  インスタフォロワー 1300万
大谷サーーーン インスタフォロワー たった100万w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:01.78
ニュジの若さが羨ましいわ
あと10年は余裕で活動できる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:45.98
>>861
お前はそうやって論破されるとすぐ発狂して情けない妄想の言いがかりをつけるから
お前は本物のコソ泥日本人なんだよ。

日本人はコソコソ悪さしてないで正々堂々と議論してみろよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:49.27
JYPが広告費使わずに利益出してる方が凄いだろ
人の欠点だけを責めるしかできないんだよな
ここの暇人って
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:31.48
10年経ってもヘイン24歳って冷静に考えたらやばいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:39.65
HYBE無風3姉妹

長女ルセラテレビ番組ゴリ押しで出させて貰うが無風
KARAがトレンド入りで話題

次女NJこちらも日テレやTGCに出るが無風
ミュージシャンに言及させるが無風

プロミいわずもがな人気なしの無風
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:46.06
韓国人はムキになりすぎるんだな
自分が力で圧倒しないといけないって思うばかりに空回りしちゃう
今回のTGCの無風だっていい例だよ。力を抜きんしゃい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:48.52
ボクシングもこのまえ
韓国ヘビー級王者よわすぎて日本のランカーに50秒で負けました
格闘技のヘビーも弱すぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:51.63
大谷はアメリカでトワイスより知名度低い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:35.07
アーチェリーだけは韓国がんばってるおアwーwチwェwリwーw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:45.23
年収ゼロのゴミが何で人様の功績を利用してるんだ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:57.33
長女プロミ、次女ルセラ、三女NJの方が良いのか

とにかく日本であの手この手でゴリ押ししようとするが無風で人気でずwwww

プロミもCDTVに出てたが無風だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:19.41
スポーツ人口の少ない韓国だが
孫興民やキムヨンギョンなど世界トップクラスの選手が出てくるのは凄いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:24.05
>>869
お前はすぐガチのコソ泥日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐くなよ。
ソン・フンミンはPK無しでの正々堂々の得点王獲得で、
普通に考えたらベストイレブンに選出されるべきなのが妥当だろ。
しかも、その前のシーズンには普通にベストイレブンに選出されてるだろ。

お前は日本は競技人口だけは韓国の100倍もいるのに韓国に勝てないのが悔しいからって発狂してんなよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:33.10
これが世界の評価だよ、てか、アメリカが世界だから

大谷年俸 43億>>>>>>>>>>>>>ソンフンミン15億
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:36.49
KARA 関西コレクションで歓声上がる
NJ TGCで場冷え無風wwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:42.52
>>892 
実際はベストイレブンにソン・フンミンも入るべきだろ。
しかもその前のシーズンもソン・フンミンはベストイレブンに選出されてるだろ。

お前は日本は競技人口だけは韓国の100倍もいるのに韓国に勝てないのが悔しいからって発狂してんなよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:51.90
競技人口というより民族的に韓国はちんちんちっちゃい男性ホルモンうんちマン達だから弱いのよ
日本や韓国より人口が少ない国の黒人が格闘技の王者になりまくってるし
人口の話になったら中国が全スポーツ最強になってないとおかしいですわ

つまり民族的に雑魚なのです
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:22.35
>>909
お前は日本は競技人口だけは韓国の100倍もいるのに韓国みたいに得点王取ることが全く出来ないのが悔しいからって
泣き叫んで現実逃避してんじゃねえよ。
本物のコソ泥民族日本人
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:15.47
ちんちんちっちゃいのは男性ホルモン不足で肉体的に弱いことを意味する
テストステロンも韓国は低すぎる
つまり肉体的にアジアでもよわいのです
身長あっても動きおそいし弱いのはそういうこと
中国や日本の身長高いひとたちのほうがテストステロンも高いし身体能力がレベチな数値でてるし
原因は生物的にちんちんがちいさいからだめなのです
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:29.35
Kep1erは良くも悪くも「こういう曲が来るだろう」感が一切感じられない。『良い曲だといいな』という漠然とした期待だけ。だから批判と賞賛のアップダウンの落差激しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:20.56
ちんちんちいさいと生物的に弱いのです
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:20.67
ソチンマンセー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:57.60
.@STAYC_official 'Teddy Bear' — 8AM KST:

#2. Bugs (+1) *RE-PEAK*
#4. MelOn (=) *NEW PEAK*
#9. FLO (=)
#12. Genie (+26)

MelOn ULs: 235,759 *NEW PEAK*
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:00.38
>>931
お前はどんだけ、
日本民族じゃ逆立ちしても獲得出来ない、韓国人があっさり獲得した得点王に嫉妬してるんだよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:10.30
韓国が日本以下のスポーツ
野球バスケボクシングサッカーキックボクシング短距離走
中距離走長距離走走り幅跳び砲丸投げ槍投げ

書いたらきりがないお
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:20.59
大谷43億
ダルビッシュ 30億
八村 18億

ソンフンミン 15億
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:04.98
ちなみにソン・フンミンのPK無しでの得点王獲得を書いてる俺は生粋の日本人だから間違えないようにな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:42.24
韓国は中国や日本よりも足が遅いんだよね
短距離も長距離もまったく活躍できない足遅人種
ちんちんちいさいぶん重りないのに
女子もこの競技よわいから関係ないか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:32.05
ネトウヨもKPOPで韓国に献金してるんだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:24.17
HYBEさん諦めてください
日本ではJYPやKARAに勝てません
ルセラの太客にCD売りは効果ありますね
これくらいです
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:23.07
アジア人アスリート年俸

1大坂 なおみ テニス 70億4790万円
2大谷 翔平 野球(MLB)34億円
3錦織 圭 テニス 31億9800万円
4ダルビッシュ有 野球(MLB)23億3700万円
5鈴木 誠也 野球(MLB)21億5000万円
6菊池 雄星 野球(MLB)19億6800万円
7八村 塁 バスケットボール(NBA) 16億円

ソンフンミンは15億だから8位やね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:27.08
>>966
君は親に養ってもらうのに−100万円だろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:21.08
中国「孫というのは元々大陸から渡った人達の名で中国名だからそんふんみんは中国人」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:03.94
日経平均上がってる
三日で5万円は勝ったわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:41.42
韓国は身体能力低いのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:57.94
エンティームもNiziUみたいな大衆人気出てないなw
スキズの方がもう人気じゃないの
虹プロ男子でナムジャ人気もJYPがいただくか
なんかHYBEってセンスないんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:25.43
>>961
虹プロもあって餅ゴリ自体が信頼されてるからね
TWICEニジューは凄いしイッチも日本では客入るし
エンミも安泰でニッコリ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:04.13
ネトウヨ爺の夢は日本人グルがアメリカで活躍してマウント取ることだったのにね
ぜんぶNJに持っていかれそうだねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:03.54
>>979
170〜185cm
それ以上の身長
すべてにおいて身体能力で大事なテストステロンが日本や中国いか
科学的に身体能力がない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:12.70
そういえばルセラが野球の応援してるときガラムだけ鬼のような顔で唐揚げ食べてたな 他はボール見てたのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:02.33
バニーズ勝利宣言したのになんで舞い戻ってきてんだよwwwww
さっきまでクソみたいなサッカーと野球の話だったのにww
そんなに勝ったことにしときたいかw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:28.71
カリが小さいのは動画みればわかる
カワイイロケットエンピツ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:53.76
806 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-1qR0 [106.72.163.224]) 2023/03/07(火) 12:01:45.88 ID:ru4SQAh20
おまえらほんと金ださんな
文句ばかり
パラサイトファン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:40.05





10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況