X



【ID無し】雑談★427【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:18.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★426【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1678009076/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:38.45
NJ、ルセラ、IVEの層は厚い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:59.45
NJはまずは小林幸子に勝つことを目標に頑張ろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:41.02
>>294
XGはまずナオト・インティライミを追い抜いてから話に混ざってきて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:55.71
TGCの観客はニュジ出てきて
誰やねんこいつら?だったろうね
沖縄からきた中学生のアイドル?てくらいの
ビジュアルとパフォーマンスだったから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:17.35
XGってまだナオトにすら勝ってなかったんだ
話にならないな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:18.65
地上波でメロンチャートが重要って言われてからXGオタが暴れてるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:49.23
XGナオト並かぁ
もっと頑張らなきゃね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:05.88
エンミのガンガン出て来るティザーが1つも刺さらない
むしろ全て意味不明で心配になる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:15.69
NJは韓国国内だけでなく欧米でも人気なのが凄いよね
トワピンみたいに世界ツアーできる日も近いかも
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:30.30
>>298
ランウェイを歩くモデル達と比較したらビジュアルもかなり劣るしね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:53.66
>>305
TWICEよりエンミにリソース使い過ぎだとワンスが怒ってるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:54.15
ナオト以下なくせによくこのスレで会話できるな
ここはナオトの10倍以上人気じゃないと話題に混ざれないよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:26.01
>>311
ナオト以下よりマシだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:47.41
>>312
すまん、流石にちょっとナオトの方が人気だったわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:12.96
>>246
XGもNJも空気で当たり前だと思う
可愛いモデルが見たくて行くのがTGCで一般人はバントワしか知らないしその2組だってdynamiteとTTしか知らないもん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:30.30
俺がよくいくコンビニではNJがいつも流れてるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:30.19
Melonユーザー数 3000万人(ワラ)

Spotifyユーザー数 5億万人
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:35.13
昨日の関ジャムで曲を紹介されたグループ
トワイス、ブルピン、ニュジのみで草
他のグループもこのステージに早く上がってこいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:47.76
>>296
もう追い抜いてるよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:56.71
>>323
マジかよ
ナオトの肩はいらねえってかww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:03.53
ダイブオバサンが全方位叩いてるのはバレてるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:23.95
見逃した人用

関ジャム完全燃SHOW【公式】(テレビ朝日系)
@kanjam_tvasahi

今夜もありがとうございました‼

韓国発ガールズグループ特集❤‍🔥はTVer&テラサでご覧になれます‼

世界的ヒットの秘密や注目の新星も✨

今夜の #関ジャム は
知らないアナタもまだ間に合う!!
【韓国発ガールズグループ特集❤‍🔥】
3月5日(日)23:00-23:55放送

★K-POPに詳しい #川谷絵音、TWICEなどの詞曲を手がける #岡嶋かな多、K-POPの連載を持つ #土岐麻子 が登場✨

★これまでの歴史&世界的人気の秘密を分かりやすく解説📝

★プロが絶賛する第4世代の新星とは⁉

#IVE
#SES
#aespa
#KARA
#Kep1er
#GIDLE
#少女時代
#2NE1
#TWICE
#NewJeans
#BLACKPINK
#BoA
#MAMAMOO
#LE_SSERAFIM
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:03.34
XGの人気はNJの10分の1ぐらいだから
あの歓声の10分の1とかだと思うとしんどいものがあるな...
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:34.19
>>336
2.3日前
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:34.68
>>338
お通夜やんそれは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:03.34
日本人気があるぶんまだXGよりナオトの方が盛り上がったかもしれない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:11.70
>>320
活動拠点韓国なのにそのmelonで圏外(爆笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:42.72
XGってなんか可哀想だな
何やっても中途半端だから叩かれる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:03.67
>>321
IVE、ルセラ、XG無視だったなwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:09.92
>>327
妖怪大戦争か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:13.38
xgがナオト追い抜いたと聞いて来ました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:20.76
>>338
それはあくまで予測でしかないけど、NJが歓声なしのドン滑りだったのは紛れもない事実なんだよなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:56.65
TGCの動画見て来よっと♪
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:08.09
同じコピペ何日も繰り返して虚しくなるだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:19.59
>>354
それあなたの感想ですよね
何かデータとかあるんですか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:31.65
XGのspotifyフォロワー数伸びてるね
今はもうナオト抜いてクリス・ハートと同じぐらいになったよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:01.49
>>361
クリス・ハートすげええええええええ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:22.95
>>361
クリス・ハートってあの黒人演歌歌手の?
すごいじゃーん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:34.06
クリス・ハートwwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:53.39
クリス・ハートか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:18.10
>>364
こいつの感想じゃんww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:23.90
>>359
動画に残ってますよ
まぁあなたは動画を見ても無理やり人気あることにしたいんだろうけど笑
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:37.67
>>364
楽曲だけ芸人さん
ライブだとこんなにダサいグループなんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:49.30
>>346
見直したら画像と名前はあったよ
もう少し後ならアカペラ動画紹介も出来たな
TWICEをかなりやってたからJYPからはTWICEだったんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:23.61
>>372
いない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:28.09
白パンツはいてるフィリピン人アーティストの口パクパフォーマンスとかきついもんがあるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:36.41
>>362
餅ゴリの名前があるのにエンミなしww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:37.97
クリス・ハートはすごい
xgは誇っていい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:57.86
>>381
日本では全く露出ないからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:14.13
NJがTGCで人気あったとか事実を捻じ曲げて無理やり持ち上げるの止めな〜
本人達の為にならないからさ〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:41.32
>>362
そっちはないが
第四世代の画像付きの方にはあった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:51.96
OMGの振付のだささよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況