X



【ID無し】雑談★426【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:37:56.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★425【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677993094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:11.15
>>303 はよ4ねって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:23.94
宮脇のことが好き嫌いなのは別にどうでもいいけど
誹謗中傷してる奴らは総じてクズだと自覚したほうがいい
それに反応して他を攻撃する奴らも同じクズだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:33.58
サクラオタはアジエンにいるネトウヨの特殊オタクだから
アケカスはネトウヨしかいないから関わっちゃだめなのよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:34.87
他は平気で下げるくせにaespaイジりなんか犯罪レベルなのに
巨顔さんだけは発狂して正義感振り回す爺キモ過ぎる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:37.54
>>315 お、親のこと言われてピキッたか?wクソみたいなお前を産んだ親が悪いもんな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:30.25
親がろくな育て方しなかったからネトウヨになるんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:46.86
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ  ねえねえねえ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:52.30
親が低学歴だとネトウヨになる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:56.47
>>313
わりとマジでサクラが言われた時だけ急にこの手の正義レスワラワラ出てくんの何で?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:17.32
>>316
イッチはしょっちゅう倒れてるけどガリガリすぎるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:20.39
>>323 宮脇オタがaespaイジってるって決めつけてないか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:28.26
チョンだの整形ネタしつこく画像貼ったりゴミ日本語バージョンとか韓国人は売春婦とかも宮脇オタのピオナ爺だしね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:39.32
>>330
サクラが人気者で人徳者だから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:18.37
・日本人ヨジャXGデビュー&大炎上
・SM買収
・トップランナーNJまさかのTCG大爆死

すまん、K-POPseason4面白すぎない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:19.66
>>325 はいはい、頑張ってねwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:41.25
>>316
ITZYはワルツに本国ファンミとか多忙すぎるもんな
チェリョン→ユナ→リアって具合悪くなってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:47.62
>>327
かまわねーよ
こんなキチガイな書き込み続けてる奴が
警察に身元明かして「5chで殺害予告されてるんです!!」とか相談しに行くと思うか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:25.33
ユナとか痩せすぎてウォニョンみたいになってる
顔変わってるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:03.41
>>344 キチガイな書き込みしてんのお前で草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:38.77
匿名で通報出来るのでね
殺害予告はガチで逮捕される
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:35.12
掲示板で◯すとか言ってる時点で向いてないから辞めた方がいいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:35.61
この整形モンスターピノキオのオタクスレチェックすると
1日中このスレいるから
ガチで生活保護か障害者手帳です
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:17.55
>>339
これ半分カルトだろ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:31.60
犯罪者はスルーしとけ
通報しておいた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:19.78
XGは皆肉付いた
マスカラとコンセプトが違ってタイトな衣装じゃないのも相まって、
わざと健康的な体系にして健康管理してる
メンバーもファンに心配させないように健康管理に気を付けてるらしい
倒れるアイドルはプロ意識が欠けてる
細けりゃいいってもんじゃない。健康的に楽しく活動するのがプロ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:26.18
>>350
あとルカ以外若すぎるから伸びしろもめちゃくちゃあるんよ
XGでいうとXGの強化トレーニング前みたいなもんだよまだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:03.28
日本で搬送された韓国人が診療費240万円を払わず帰国

→ 島根県が未払い分を債権放棄

https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/346387

事故は同11月13日午後、浜田市の浜田港北西約50キロの日本海で発生し、
機関長の韓国人男性が顔や両手にやけどを負って、県立中央病院に搬送された。

同11月26日に退院したが、診療費のうち240万5700円分を支払わずに帰国し、
本人や連帯保証人への連絡がつながらない状況となった。
国際郵便も住所不明で戻ってくるため、
今後も行方を把握できないと見て放棄を決めた。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:04.94
MASCARA時のヒナタは細すぎたよね
細くて綺麗だけどダンスが激しい分心配になる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:34.25
宮脇アンチがいちいち名前出すから荒れるんだろ。いつまでこれ繰り返すんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:37.68
>>359
それな
XGはガリガリKPOPに対してのアンチテーゼとして体重を上げて来たと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:54.18
XG’s “LEFT RIGHT” has entered the top 40 of the Mediabase Radio Airplay Chart!
日本の女子グループ初の快挙
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:38.08
イッチとかウォニョンの痩せ方は異常
ルセラみたいに筋肉がないと倒れるハメになる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:34.23
>>364
どう見てもサクラオタが他下げ始めたのが発端だけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:36.93
体型だけでいったらカズハが理想
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:41.26
スキズ4月カムバか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:00.10
欧米では痩せてるのは魅力にならないんだよね
美の基準が発展途上国のアジアと違う
お尻が大きくないとダメだし顔も子供顔はダメ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:39.12
>>376 それサクラオタって確証があるならまだしも、サクラ下げたいなりオタの可能性考慮しないの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:45.01
エンミは可愛いから大丈夫
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:30.86
伸びしろとかいってる間に他のグループはカムバを重ねるだけなんですわ
デビュー時の実力は大事。時間がつくれるからね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:05.29
>>385
そっくりそのままお返しします
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:20.92
>>383
韓国人てカプサイキン中毒でバカ舌だよね
なんでもかんでも真っ赤に辛くするし

インスタントラーメンがよくVログで出るけど恥ずかしくないの?
インスタントラーメンが店で出てくるんだよ?
インスタントラーメンに誇りを持ってるの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:54.18
ビーファが生歌パフォーマンスを完成させてた
ガールズグループも口パクグループが淘汰される時代が来るかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:28.72
>>369
ピオナって常に他下げしてないと死ぬの?
マグロみたいにさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:41.23
>>397
ビーファすげえ成長したよねびっくりしたわ
局長がクオリティ上げるために口パクや被せも必要とか言ってたけどマジで見る目無いわあいつ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:31.66
サクラもお祖母ちゃん舌だよね
今時梅昆布好きとか韓国で日本の食べ物紹介するのに梅とか梅塩昆布とか
もっとあるだろうと
あとインスタントラーメンをサクラが絶賛するたびに違うだろと感じる

サクラがインスタントラーメンを「料理」してるってよく出るけど
料理のうちに入らないでしょ

サクラは鹿児島ラーメンや熊本ラーメン、福岡のとんこつラーメンとか
美味しい物知ってるはずなのに
インスタントラーメンを韓国で絶賛する意味が分からない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:37.06
ITZYは筋肉あるよ、ITZYも相当トレーニングとステージこなしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況