【ID無し】雑談★425【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE NiziU XG BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:11:34.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★422【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677948206/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:44.07
ケーポにはな、アフターライクやsignalやantifragileのようなトンチキだけど中毒性ある曲が必要なんだよ
NJはトンチキさが足りない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:09.66
YGってよく考えたら4大事務所の中で相対的に一番親日かもしれんな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:51.04
アイブがカムバでどうなるかだな
ここでまた10冠くらいするならニュジについてこれるだろう
もう4世代はアイブとニュジのレースだから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:32.68
メンバー見ても日本人が一番脱落に近い気がする
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:43.55
日本人2人落としたら宣戦布告とみなして戦争に突入する
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:54.67
>>211
無冠エンミとmelon圏外のXGは完全スルーだったなww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:01.69
マシロはITZY予備軍の最年長まとめ役やってたけど切られた
だからルカが切られても何も不思議じゃない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:11.04
>>215
逆に日本人残ったらどうすんの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:43.65
エンミはマジで動画すら流されず画像だけで草
どんだけ人気無いんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:43.97
何かベビモン迷走してるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:50.57
日本人はどちらかでも切られたらこれは冷めるわ
トリエスのカエデとコトネの方が良い
めちゃくちゃスキル高くはなくても
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:58.43
>>215
核の使用も辞さない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:18.56
>>221
XGなんか画像すらなかったなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:21.73
>>221
ITZYも無しだったんですが無かったことになってますか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:23.53
>>219
韓国人から叩かれる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:39.16
>>218
マジで?イッチのまとめ役とかスゲェ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:41.44
ルカって個人動画で自分の年齢について悩んで泣いてた場面あるけど
ルカ落としたらファンから本気で怒られると思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:47.73
>>221
アイドゥルをしっかり紹介したのは本当わかってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:03.44
絵音割とトレンドには敏感だから知った上でスルーしてんのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:15.94
>>226
もうそんなオワコンに用は無い
時代はNJ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:21.64
>>227
TWICEは?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:44.42
>>231
あんまし舐めんなよ?おれ岸田と友達だからこれガチだか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:52.22
>>230
これびっくりしたわ
しかもヌードじゃなくてちゃんとトムボーイだったのもポイント高い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:19.55
前半NJ完全スルーは後半NJ大絶賛特集への布石だったのね
構成作家さんいい腕してるわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:35.38
ずっと真夜もNJ褒めてたって聞いた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:22.48
【結論】
北米中国東南アジア▶︎XG
日本▶︎ルセラ
韓国▶︎NJ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:27.13
>>239
盛り上げ方上手いよねー、最初マジでNJスルーすんのかと思ったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:40.24
>>237
ちゃんとKPOP分かってる人が作った良番組だったね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:42.59
>>239
前半のトワイス持ち上げもっと削ってもよかったよな
あれ削ればアイブやエスパの特集が出来た
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:13.01
>>240
10冠PAK余裕です
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:15.30
YGがやろうとしてることなんでいけないかっていうと
公衆の面前で恥をかかせるってことをやろうとしてる、しかも非情
これ1番やったらいけない、しかも女の子に対して
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:39.55
絵音嫌いだったけどニュジ褒めてくれたから好きになるわありがとう絵音
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:10.56
>>242
関ジャム完全燃SHOW韓国発ガールズグループ特集で影も形もなかった役立たずのゴミは消えろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:37.61
TWICEが好きな人はIVEやルセラがおすすめ!
これだけは意味わかんなくて草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:30:59.94
ところでルセラは紹介された?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:09.36
>>245
その前にルセラに尺くれよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:29.85
YGに対して怒りが湧いてきた
こんなのどう転んでもベビモン気持ち良く応援できない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:31.08
>>251
そか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:24.48
>>244
無冠エンミはスルーされてたなww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:32:49.18
えのーんは250のアルバムにまで言及しててこいつ頭大丈夫かって思った
深掘りしすぎや流石に
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:02.62
臭い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:32.43
>>258
ワダダ以降がしょぼすぎて紹介出来ないの残念だったねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:39.22
ベビーモンってグループは曲出してるの?なんかオススメ曲教えてよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:52.49
これでベビモンがトンチキ曲でデビューしたらシバくぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:48.64
多分メンバーもスタッフも7人で行くと思ってたのに
パンチ足りたいと思ってベンガルが急遽削ることにしたんだろうな
072野郎だから

これでルカ落としたらさすがにやべーぞ5年YGで練習生してんだろw
もうすぐ21歳だぞw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:34:52.09
ケプラー明日のCDTV出ます
だから関ジャムの紹介なんていらない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:14.46
>>272
こんなのはただのTRAGEDYだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:26.85
KPOPは韓国チャートと音番の冠が重要視されてると紹介されてた流れから
当然の如く無冠エンミはスルーw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:46.96
>>271
おちたらどうなるの?チキン屋?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:47.24
>>274
関ジャムとベビモントレンドに入ってて草
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:49.99
>>257
>>266
本質はそれだな
音楽家的にはそうなんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:36:25.69
>>218
マシロはniziuに送る計画だからええやろって思ったんだろう
バランス悪かったしな
でも日本嫌いだから唾吐いて蹴ったと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:37:27.11
こんな深夜番組でもトレンド入るんだな
ルセラって本当やべーな
あんだけテレビ出てトレンド無しか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:07.83
エンミはヨジャ名家JYPでは去年思ったよりハネなかったけど
歌唱力凄いとかでも紹介はした方が良かったと思うけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:12.38
メロンとかバグズとか韓国のサブスクも紹介されてたの草
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:35.54
>>279
みんなNJ大絶賛を見たわけね
これはいい宣伝になったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:47.23
マスターの事話してたのも草
あんなの犯罪スレスレだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:25.94
てかベビモン外国人の最年長落とすのも残酷だし
最年少を他国からこんな茶番のために連れてくるのもクソだしろくでもないな
最初から韓国人だけでやってろよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:49.66
>>288
あんなマニアックなとこまで紹介するのは驚いたよ
ガチでKPOP好きが作った番組だったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:15.98
ベビモンもトレンド入るのすげーな
やっぱブルピンの後継者ってことで日本人の注目度も高いんだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:17.18
マジで成績に応じた紹介のされ方だったな
だからテレビ芸人のルセラにも忖度無しだった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:17.51
>>218
先に公式が動画色々出してはないでしょ
もう7人でベビモンデビューは誰もが思ってた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:40:50.96
イカゲームが流行った国だぞ
仲間内で殺し合いさせるとか韓国人大好きだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:03.61
YGいきなりサバ番やり始めて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:41:46.17
>>297
炎上商法やノイズマーケティングみたいな奴だからだよ
あまりにも非情だから話題になってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況