X



【ID無し】雑談★417【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:30.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★416【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677765321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:40.49
日活見据えて日本人入れるのがセオリーになってるけども
1人だけだとスノッブ効果でむしろ避けられるので2人以上入れたほうがいいのかもね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:45.17
ベビモンってNJより売れる見込みあるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:25.06
twiceが世界的人気とも言えない理由

TWICEの再生数が多い国 TOP 5
※過去7日間集計

1位 日本    1400万

2位 メキシコ  311万
3位 韓国     302万
4位 アメリカ   299万
5位 フィリピン  285万
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:46.09
>>872
ルセラとニュジのジョイントコンサートあれば是非行きたい
チケット入手はめちゃくちゃ厳しそうだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:42:19.91
>>894
今の所ベビモンしかHYBEに太刀打ちできそうなのいないから
KPOPを盛り上げてもらう為にも頑張ってもらいたいな
買わんけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:31.54
>>899
それは根拠にはならない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:24.80
>>905
具体的にどうイマイチなの?
言語化できないと理解されないよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:17.48
>>905
歌もうまいのはうまいがリリー級はいなかった印象
ラップとダンスも突き抜けてる訳じゃない
ブルピンと同じくブランド化商法するんじゃね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:18.71
>>889
ズワン人気上位メンは
サクラ、チェウォン、ミンジュ
ズワンでも中段人気だったウォニョンとユジンのIVEと比べたら
その差が明確に出た
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:04.83
ベビモンには期待してる
YGっぽい荒々しさを出しながらも精錬されたグループなんじゃないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:44.22
全部主観だし感想だね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:17.78
ベビモンの動画一切見なくなった
サムネでガキが遊んでるのを見てこりゃダメだと
曲出せよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:32.47
ベビモンのラップイマイチわかる
ボイトレ長くやったらあれくらいは誰でも歌えそうな感じ
ラップなのに軽く聞こえちゃう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:50:44.77
ベビモンはXGから2回逃げた負け犬の負のイメージが付きまとうから厳しいよ
YGはtwiceミサモで敗走して今度は日本人グループのXGで敗走する可能性が高い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:37.21
KPOPを盛り上げていく為にも
ベビモンは絶対に売れなきゃあかん
買わんけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:52:00.75
日本に関してはNJとXG2強
Twiceルセラは抜かれた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:52:03.50
日本語の言語的な問題があるのか日本人メンバーの声が可愛い系に聞こえる
いかつい曲との相性は悪いかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:14.21
ベビモンは必死にガルクラ臭を消そうとしてるの草
親しみやすさを演出してるのも寒い
XGにやりたい事をハイレベルでやられたから打つ手無し
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:47.38
XG、ここまでフィジカルセールス軽視なオタクは初めて見た
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:24.47
XGは海外勢からベビモンのなるべき姿って言われてるからね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:31.64
ベビモンのビジュでは厳しそう
よほど曲が良くないとスキル自慢で終わる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:59.72
ラップのトップヨジャはレイだね
アフターライクもあれだけ売ったし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:43.84
ベビモンのデビュー曲は
ブリンクも支えるだろうから
ミリオンは確実に売っときたいところ
一発目でそこそこな成績なら
もうノーチャンスだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:58.02
アジア人のラップなんて求めている層なんてあるの?
そもそもカラオケでマネされにくいしラップなんて早くやめた方がいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:00.47
サランピ局長がベビモンデビューしたらエンミがヤバくなるとか言ってたけどニワカかな?(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:26.43
てかベビモンのドキュメンタリーにTeddy一切出てこなかったけどプロデュースしないん?そしたら大爆死するよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:28.22
>>937
同じようにやっても売れないから強がってるだけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:09.63
>>951
エンミ舐めすぎ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:28.23
>>953
してない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:48.38
>>951
ベビモン関係なく
すでにヤバいもんなエンミ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:49.99
>>953
YGの強みテディーしか無いのにな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:09.21
>>960
あっ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:20.31
>>937
だって結果出る前から勝負ついてるから
全米主要ラジオ20局でTOP40入り
中国大スター女優バイルー(フォロワー約2000万人)がレフライダンス動画投稿
東南アジア各国チャートはNJ同レベル
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:40.05
肝心なのは総合的に見てベビモンがNJより売れるかどうかだろ
ラップなんかほとんどパートないし影響はない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:21.01
エンミはボーカルハモリありのリトグリ系で売ってけば跳ねる可能性ある
NJだって新しい雰囲気が受けたんだし他グルがやった事挑戦しなきゃ
これしかない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:32.63
>>966
壊れたラジオみたいに同じこと書かなくていいよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:07.54
今はビジュとケミさえあればスキルとかいらんからな
逆は成立しないけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:06.97
>>976
なんで?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:39.69
TeddyプロデュースじゃないYgは大爆死しまくってる
iKONとかWINNERとか、見てて悲しくなる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:43.03
>>977
どのグルのビジュなら合格水準なの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:09.45
おはようございます😊
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:09.45
とりあえずYGはベビモンに今一番力入れてるだろうから
みっともない成績では無いと思うよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:15.04
エンミは才能あるのにジニが抜けて地味になっちゃったね
それ以前にコンセプトが定まらないというか迷走してて可哀相すぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:31.24
>>978
YGのプロモーションのセンスが絶望的になさすぎるから
あんなおっさん誰が見たい?パフォ動画上げるだけで売る気あんのか微妙
いくら本人達がよくてもあんなプロモーションしてるようじゃ無理
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:48.44
イ・スマン「BTSは韓国の誇り….HYBEはK-POP界のベスト、SM託すことにした」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況