X



【ID無し】雑談★411【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:24.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★410【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677588395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:53.30
>>1
>>4
ニートのダイブ爺さんの告白最新版
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよ



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:31:22.37
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★13【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675702218/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼の正体なわけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:31:42.56
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してください

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください。

通報が原則
アーティストの保護が最優先当たり前だけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:32:05.77
最新
>>3,1
みそけん連呼のまとめとこう

ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチは毎日発狂してるね
みそけん連呼で咲良アンチ10年のルセラアンチ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:27.40
だよな

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:02:04.82
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★13【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675702218/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼の正体ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:04.45
ここかな
0009エスパ好きなやつは盲目
垢版 |
2023/03/01(水) 17:01:55.61
エスパ好きなやつって目着いとんのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:15.26
ねむた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:57.75
ラーメン食べたーい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:54:03.56
必ず張り切る17時に必ず連投するピオナ連呼が3連投決めてるからもう笑える(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:45.59
今年デビューで大きく売れる可能性あるのはベビモンだけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:50.33
おんま!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:07.64
オンマってお母さん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:49.12
誰かオンマって言ってたな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:10.33
オッペケ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:04.92
ピオナ爺乙

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:46.67
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★13【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675702218/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼の正体なわけよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:26:52.60
>>11
家系ラーメン食べてきたよ😘
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:04.78
ダイブニート落ち着けよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:32.21
アイブ誰推し?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:56.14
局長が配信やってる
LDHとHYBEの5人組ガールズグループが5月にデビューだって
ライバルはXGかって言ってるけど、ルセラもじゃね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:07.06
0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/01(水) 22:25:15.26
ニュジのえっちしたい子言ってけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:34.46
>>25
不正ダイブって24時間ここいるからねw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:30:25.97
【速報】XG Left Right先程米フロリダFM局オンエア
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:58.64
>>38
お前ら荒らすなよ!絶対だぞ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:01.50
>>37
エンミは取り上げてくれてるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:45.14
ムーンチャイルドのティザーで思いっきり「せーの!」って
いってたしやっぱり日本語だよねー。あとhybejapanだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:55.48
>>24
韓国人が羨ましい
俺も理解してㅋㅋㅋㅋㅋㅋってやりたい
ユヨンも可愛いけどスミンも可愛いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:43:12.03
【速報】Feburary TOP10.zip MBC Show! Music Core TOP 10 Most Viewed Stages Compilation

TOP1 MAVE: - PANDORA 230218
TOP2 VIVIZ - PULL UP 230204
TOP3 XG - SHOOTING STAR 230204
TOP4 XG - LEFT RIGHT 230211 34만
TOP5 STAYC - Poppy 230218
TOP6 NCT 127 - Ay-Yo 230204
TOP7 STAYC - Teddy Bear 230218
TOP8 NCT 127 - 질주 (2 Baddies)
TOP9 NCT 127 - Ay-Yo 230211
TOP10 STAYC - Teddy Bear 230225
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:46:49.47
>>52
XG2曲はすごいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:12.95
>>37
SMに多い
元JYPのソンミはもうアイドルではないよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:47:16.94
ピーク来ないまま終わったオジサン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:41.14
>>53
もう何年もKPOPオタクもやってるけどわからない
アンニョン、ヨロブン、キヨォオとか決まった言葉がわかるだけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:48:44.80
トリエスはカエデ ユビン ナギョンがパフォ言いね
顔はユヨンが好き
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:14.25
引退したら何して暮らすの?そんな莫大な貯金ある人も少ないよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:17.30
チンチャもわかった
ヤクソクは同じなんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:27.06
カジャは分かった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:52:58.41
学校で何年も勉強してる英語ですら字幕付きで動画止めてようやっと読めるレベルなのに
韓国語なんて読めるハズないのであった😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:22.43
ミヤネもあったな
あとはチョヌン〜イムニダだな
サランヘヨか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:44.75
>>68
俺のヘリンが10年後結婚して中出し喰らって出産子育てとか考えたくねえよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:42.61
英語と韓国語どっち先に習得するべき?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:09.84
改めてXGのバケハLEFTRIGHTを見たけど
反則だね他のヨジャグルは勘弁してくれと思うよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:28.22
ハングルも簡単って言うけど難しそう
カズハが笑われてる奴はあれなんなの
変なハングル書いてるの
サクラはお手のものなのかな
ミサモやレイも出来るっぽいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:41.02
>>73
向こうが幸せでも俺は幸せじゃないのだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:02.91
Kpop毎日聴いてれば韓国語を短期習得する下地はできてる

ハングル文字覚えたらいきなり歌詞分析してみたら

驚くほど知ってる単語で笑えてくるから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:00:21.90
サクラってよ、韓国語習得してダンスも習得しててすごく有能なんじゃないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:05.70
>>76
あれは伝説として語り継がれるだろう
アイドルという概念へのアンチテーゼとして
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:55.62
>>85
俺は本物のヘリンちゃんと子作りがしたいんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:00.34
>>81
そうなんだありがと
バンジー政府は笑うなww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:06.04
NEWJEANSとXGはマジでKPOPヨジャのゲームチェンジャーだと思う
楽曲もこだわらないと海外のKPOPファンは聴いてくれないJYPは冬の時代が来るかもしれない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:24.88
>>88
梨泰院で死んだ2人が悔やまれるな
サクラたんには頑張ってほしいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:26.18
>>83
似てるものもある

選択→ソンテク
だんだんハゲ→堂々と
カンダニ→簡単に
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:28.85
>>76
あの後大手各社大会議だったっぽい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:34.57
レイだって韓国語もわからず高校に入学して朝早くから2時間かけて登校して練習生も頑張ってたんだぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:03:48.10
サクラは韓国人より韓国語が上手いと言われている
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:51.81
香川照之の肛*門すごいぜ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:57.60
>>93
それに気づいてないグループはガンガン淘汰されて行くだろうね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:00.08
>>82
マジで少女時代やKARAの第二世代からKPOP聴いてるけど、未だに韓国語ほとんどわからない
下地は出来てるなら勉強してみるか
ナムジャよりヨジャばっかりだから、女性的な韓国語になっちゃうのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:14.04
>>99
もともと日本語のレベルが高かったんじゃねえの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:27.64
>>106
サクラは詩人だからそれはあるかも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:27.87
最悪でも通訳として働けるの強すぎ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:02.03
韓国人はクラちゃんが水着とかほぼ裸になってたことは知ってるのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:15.93
日本語が上手い韓国人メンバーTOP3は?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:20.65
有名どころは新聞も一緒だよね
約束が一緒っぽいのは少し感動した
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:57.78
>>105
おう、やってみるといいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:59.84
>>113
普段使わないだろうからとっさに出てこなくなるんだろうな
時間かけて考えればちゃんと文書として書いたりは出きるんだろうけど
ぼっちもとっさに話しかけられると上手く日本語出てこんやん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:58.86
サランピ始まったらXGアンチ消えて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:51.94
>>125
グループに日本人一人はなかなか切ないな
いつも笑顔だからわからないけどもちろんそれなりに苦労してるんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:09.63
>>107
マシロはロールモデルサナらしいから
TWICEに憧れてじゃないのかな
ITZYデビュー出来なかったからってJYPに残してて欲しかったぜ
まあけどケプラーでデビュー出来たし、143エンタってところイェソと所属なのか
ライムライトがいて、こないだiKONがYGから移籍したところなんだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:30.04
モモとか日本語カタコトだからなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:22.26
>>109
モモマジで日本語が不自由になってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:08.50
>>136
カズハもそれっぽいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:02.81
カズハの大阪弁聞いたことない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:10.71
丁寧な日本語喋ろうとして失敗するのはよくあるな
日常会話で適当な発言で良いなら詰まることあまりないだろうけど
授賞式とか緊張するから余計だろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:06.24
>>132
JYPは多分自分から辞めてるよ
落選後に声がかかったのかStone MusicとPLEDIS共同のガールズグループでデビュー予定だったがそれも無くなった
そこから帰国してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:09.61
>>122
やって見る、語学勉強韓国語って良いかもな
中国語は難しすぎるし、国も民主主義じゃないし
韓国は色々政治や歴史問題は言われてるが、民主主義国家だし、エンタメは楽しめるしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:37.01
>>138
オモロフィム知らないのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:27.67
>>140
そうなんだ
そのあとNiziUやエンミあるんだもんな
コンビニバイトもして再挑戦ってマシロ偉いわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:14.24
でも推しがLIVEやってて韓国語が分からないからそっ閉じする時は韓国語勉強したくなる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:05.72
>>141
中国語もケーポで役に立つよ
俺は韓国語はちょっとしかわからないから日英字幕がないとき中国語字幕に助けられてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:23:20.33
>>132
マシたんJYP公開オーディション12期(決定2016年2月)でトワイス先輩デビュー直後やから、やっぱりドリームハイ(2011年)の影響が一番大きいと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:07.84
>>149
結論は日本人しか推せないわ
XGは日本語でコミュ出来るから安心感ある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:05.58
日本統治時代の独立運動の記念日を迎えた韓国で大規模なデモが相次いで行われ、最大野党の代表も出席しました。

 対日強硬派として知られる最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は1日午後、元徴用工の支援団体らによる集会に出席し、問題の解決を目指す尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権について原告らを「侮辱している」などと批判しました。

 原告本人も登壇し、韓国政府が検討中の「解決策」に対し反発を示しました。

 また、日本大使館の周辺でもデモ行進や元慰安婦支援団体による「水曜集会」が行われました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/773106e9baae30c34d2af50fbaaa9285c8dba650
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:56.85
>>162
結構いそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:30.37
>>171
日本人の歯は欧米人に比べると黄色いと言われています。その理由の1つに、歯の表面をガードしているエナメル質が相対的に薄いことが挙げられます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:27.06
(略)

次に、今回のブリーフィングの見どころにいきます。以下をご覧ください。

<質問>
韓国政府が請求権協定締結当時、日本が被害者個人に賠償するという日本の提案を拒否し、韓国政府は請求権資金を受け取って経済開発に使用しましたが、その事実関係について韓国政府はその事実を認めているのか知りたいです。

なぜなら、私たちは今や外交や経済的、安全保障的に先進国なのに、この問題において私たちは被害に責任を全く負っていないように見えますが、これについて政府の立場が知りたいです。
(『ニューデイリー』チョ・ムンジョン記者)

<回答>
強制徴用被害者に対する韓国政府の立場は明らかです。

強制徴用被害者たちが受けている苦痛と痛みが解消されるように、私たちは日韓両国政府間で両国の共同利益に合致する合理的な解決策を模索するために引き続き外交的努力を続けており、また、その過程で強制徴用被害者側の意見を聞きながら、日韓間の外交的協議を加速させていくつもりです。

<質問>
では、その事実関係は事実だと認めているのでしょうか。
(『ニューデイリー』のチョ・ムンジョン記者)

<回答>
先ほど申し上げた回答に代えさせていただきます。

⇒参照・引用元:『韓国 外交部』公式サイト「外交部の説明(02.28)」


1965年の日韓請求権協定で「日本の朝鮮半島に対する債務は全て片付いた」というのが建て付けで、しかもこの請求権協定によって渡した資金には、韓国が「自分で支払う」と強弁したため「韓国の皆さん個人に支払うはずのお金」もコミコミです。

ですので、あとは全て韓国政府が責任を取るべきなのです。

この記者は、韓国政府はその立場を認識しているのかと問うています。

これは日本人も聞きたいところです。

記者の「私たちは被害に責任を全く負っていない」と述べていますが、韓国政府がお金を支払うべきだろう――という意味と考えられますが、そのとおりです。

「私たちは今や外交や経済的、安全保障的に先進国」という言葉には同意できませんが、経緯からいって、日本企業、日本政府からお金を引き出せるなどと考えるのはスジ違いであって、韓国政府がお金を出さなければならないのが当然です。

ところが、上掲のとおり、外交部の報道官の返答はまるで質問と噛み合っていません。

なぜか「日韓両国政府間で両国の共同利益に合致する合理的な解決策を模索するために引き続き外交的努力を続けて」いるという、日本を巻き込んだ話にして逃げました。

上記のとおり、本件はそもそも日本の知ったことではない案件です。韓国が経済発展のタネ銭として受け取ったお金でおしまいで、あとは全部自分たちで片付けないといけません。

韓国が法治国家なのであれば。

「私たちは今や外交や経済的、安全保障的に先進国」などと自慢する前に、法治国家になるべきではないでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/10063
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:05.54
韓国人がアイドル聴かない理由の1つに歌詞が薄っぺらいからがある
語彙が恐ろしく少ないんだよな
だから数曲歌詞の意味が分かればあと応用効く
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:30.23
アホのネトウヨ消えたら教えて
臭い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:09.92
荒らすウヨみたいなのX爺とひちょみオタだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:56.59
でも中国人とかはそういうの多い気がするな
日本や韓国嫌いでもニンニンやシャオティン応援してるんだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:43.31
>>183
この問題ってそもそも日本と徴用工の問題ではなく
韓国政府と徴用工の問題のはずだよね?
韓国政府が日本から徴用工の被害者に対処してくださいと
カネを受け取ってるんだから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:27.71
日本人が多く訪問している国・地域(2018)

1位 アメリカ合衆国 3,493,313
2位 大韓民国 2,948,527
3位 中華人民共和国2,689,662
4位 台湾 1,969,151
5位 タイ 1,655,996

出典:日本政府観光局(JNTO)「各国・地域別日本人訪問者数(日本から各国・地域への到着者数)(2015年~2019年)」


日本人も韓国大好きだから仲良くしよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:53.55
まとめペンペンの最新記事

ダンスは イッチ エンミ XG ここが頭二つくらい抜きん出てる
後は似たようなもの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:43:14.48
>>153
そうだったのか
2016年のオーディションなのか
TWICEは2015年デビューだからそこまでか違うのかもね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:12.61
【H1-KEY】ハイキーすげえ このチャートアクションは凄いな

【STAYC】STAYC各メンバーのロールモデル ユンの若干誇張したアフターライクはちょっと面白かった

【Kep1er】ケプラーは中国の雑誌まで出てる オタクが頑張って買ってた ケプラは契約が短いだけで延長の可能性もあるよ

【NiziU】虹オタがまたニナセンターに文句言ってる メボはニナだろ そんな嫌ならビジュメンに歌わせとけよw

【NMIXX】BTSやTWICEだけじゃなくエンミまで日本人が一番見てんのかよww エンミこれはイルデと日活あるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:25.96
トリエスのプリコンサート動画ええやん
ハズレ曲が一つもないし初々しさが良いね
BIBI姉さん来てたんや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:39.29
aespaの新曲のThirstyめっちゃいい曲で震えた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:52.03
ドリームハイってこれか
餅ゴリ多才過ぎ
じゃマシロはスジ、2PM、IUとかに憧れてたのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:21.58
ミイヒはワンスでツウィペンだな
NiziUのメンバーってTWICE先輩をロールモデルで憧れにあげるだろうけど
彼女らもSMやYGに憧れもいるんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:55.72
>>247
エスパがやる曲ではない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:52:44.13
ニワカ多すぎて草
バケハはTLC デスチャからあるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:37.10
【速報】MBCウマチュンTOP10サムネイル、1月COCONAに続き2月JURIN抜擢
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:05.28
aespaの新曲いいやん
トリエスとかこういうの良いな
XGにも似てるかな
JYPもこういうのやって
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:33.99
>>266
来た〜!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:41.31
ムンチャで笑う
だせえ
むんちゃ♪むんちゃ♫
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:41.63
エスパの曲はXGのピーチズカバーにしか聞こえない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:56.67
>>273
おっぱいは大きいからオッケー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:27.91
>>273
チェヒョンは可愛いし好きだよ
可愛いけどSMっぽさもあるって貴重な逸材だと思うがな、胸もあるよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:42.42
今上がったNiziUのティザーめっちゃ昔のJPOPw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:05.15
XGの話題つまんねー
音源しょぼいし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:07.08
>>276
3ラチャは研究したのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:04.53
>>278
めっちゃ良いな
急にどうした
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:22.13
>>277
6曲も出すのは楽しみだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:58.24
>>280
研究し過ぎて直球になってるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:58.31
NiziUみたいな曲は正直言って嫌いですね
だからKPOP聴いてるのもあるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:05.13
北米でのレフライの浸透度が凄い
毎日全米ラジオ局でオンエアされているだけあるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:17.29
>>281
なんで急にバラードっぽい曲ばっかなんだろ
アップテンポじゃないと良くない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:47.86
https://i.imgur.com/nPMlffM.jpg
NMIXXのトラックリスト公開!!
タイトル曲は”Love Me Like This”
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:25.79
>>288
LRはロングヒットになって今年のランキングに入るだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:44.59
NiziUの新曲MVマジで良さそう
これは来た
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:15.72
ハラム微妙だな・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:57.58
>>294
女芸人かなんかですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:17.21
>>291
ん?O.O Diceの制作チームが1,のyoung dumb stupid担当してる。もしかしてMIX POPタイトル曲じゃ無くなる???
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:06.69
正直トワエンミよりNiziUのが楽しみ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:10.52
>>291
ケンドリック・ラマーのビートメイカー今回は参加してないのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:48.78
>>291
2曲目がタイトル曲なんだな
ラブミーライクディスか、やっぱりラブできたか
俺も今はビートルズのオールニードイズラブやラブミードゥみたいなのが良いと思ってたんだわ
けどエンミは心臓の可能性もあるらしいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:16:15.94
ベビモンの動画はセンス無いな
何を見せないのか分からない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:17:34.38
いやエンミは売れなくて良い
そのまま尖り続けてくれ
いつか時代が追いつく
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:53.46
エンミはもう既に売れて入るよ
ただヒット出せてないだけ
エンミは可愛いから大丈夫
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:19:00.61
>>306
既に6年前の月末評価とかチラチラ流しちゃったらつまらんよね。xgはずっとデビュー前の事を隠してきたから6年前からのこととかがめっちゃ興味あって、楽しみが増えるんだよな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:02.77
落ち着いて考えたらHYBE1強だけど
次はJYPだし強い、日本で考えたらJYP強いし
グローバルも強いらしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:01.27
>>322
そうそう
XGがいきなり顔隠してスキルで殴って来たのはワクワクした
ベビモンはコンセプト見せてくれないと興味わかないね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:30.30
ウィズユーこれがイイとかマジか?w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:51.24
>>329
まだエンミはわからんだろ
俺たちのエンミは大切に育てよう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:23:49.20
NiziUの曲って1000回は聴いたことのあるメロディーなんだよな 何が良いのかサッパリ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:25:44.26
>>340
jopping作曲してるんならミックスポップも上手くできそうだね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:05.33
ニジューの新曲はレドベルのFeel My Rhythmをjpopぽくした感じして好きです
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:26:25.32
>>340
SMの作曲家がエンミを?面白いね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:27.22
XGを推すのは良いけど、他のグループを下げるコメントしてるのが1番XGの足を引っ張ってるってことに気が付かないのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:28:43.95
正直言ってNiziUは日本で活動すれば良いのに
なぜ韓国デビューする必要が?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:29:37.40
NiziU新曲MVの合わせ鏡みたいになってると思わせて
9人が昭和のヘアと衣装でウェーブみたいなのやるシーン良いな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:30:54.61
悪いけどTWICE優勝するわ
この雰囲気は間違いない
https://i.imgur.com/XfBL5jQ.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:13.47
エンミのB面曲の”Just DO IT”にKeizeいるしDitto Hype Boy Cookie作曲した人もいるのなんなの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:18.38
なんか2023年JYP気合い入ってるね
全体的にオシャレな感じにしたりブラッシュアップして来た
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:31:41.30
>>358
うわ〜間違いなく最強ビジュだなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:04.13
>>360
エンミも精神病棟コンセプトやるのか..
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:58.39
>>358
それピタパンだと思うしマジ最高
ツウィ強すぎー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:34:05.82
>>358
ツゥイがこのビジュで踊るのか
カッコいい曲来そうだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:35:10.54
>>360
もしかしてJYPエンミに本気出してる?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:11.70
NiziUつよつよだな
これから徹子の部屋、スッキリ、NHKから民放の音楽番組も出るし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:50.79
>>371
くそダセェ曲じゃねぇかwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:02.50
>>371
大滑り
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:37:55.46
Nmixx今回のカムバ作曲陣強すぎてやばいな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:09.19
>>371
タイトル曲これなの?なぜスポするのか・・
負け確かもな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:38:36.12
>>377
やれるのにやらないからみんな何でなんだろうと思ってる
ファミリー売りしてないからか
〇〇本部制採用して繋がり無くなったのかも
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:07.64
これはTWICEがエンミにボコボコにされるパターンやな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:48.91
>>386
なんか複雑だなー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:07.27
>>386
何で時期を被らせたんだろうな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:07.22
別にトワの曲はどうなろうと実績あるから問題ないしファンは離れない
エンミにボコられても嬉しいかもよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:30.52
>>391
XG見てからNiziU見ると茄子になるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:51.67
>>391
さらにミサモ推せばビジュ枠もコンプリートだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:14.12
>>371
これがタイトル曲なん
イメージと違うんだよな
もっと疾走感があって夜の街の夜景の中を
ドライブするようなカッコイイ曲と思ってたのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:53.87
>>400
えっち
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:58.69
>>400
えやば
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:07.82
>>400
かわちいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:39.47
XG好きじゃない、ビジュとかセンスとか響かない
それならトリエス推した方がいい
カッコよくてスキルあって日本系でもあるグループってXGの他にいないの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:46:07.34
JYPの悪いところ集めたような曲だなTWICE
餅ゴリは好きそうだか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:46:13.22
>>407
色気増してるないいよ垢抜けてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:46:29.68
普通に全米ラジオ局でマイリーサイラス▶︎XG▶︎テイラースウィフトと曲が流れているのが凄い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:47:23.05
ぶっちゃけXGがハードル上げまくったから
どのグループの新曲も響いて来ないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:54.98
>>415
アホか?ショボい曲は審査通らない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:04.80
NiziUはライブ行くまで曲とコンセプトで離れてたけど、歌上手いからまた応援し始めたわ
今回ので更にハマるかもしれん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:38.94
>>418
ありがと
見てみたけど俺はちょっと違った
なかなかカッコよくてスキルある日本人女グループってないな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:58.77
悪いけどNiziUのビジュ最下位だと思う
みんな同じ顔にしか見えない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:13.90
XGアンチ顔真っ赤で草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:47.50
>>435
何で同じような顔のメンバー集めたんだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:04.47
XG東南アジアFM局でもパワープレイ中
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:28.29
あ悪い ビジュ最下位はベビモンかも知れん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:40.05
>>436
XG最下位同意
ヒナタもそこまで
NiziUは薄顔ナチュラル多いけど悪くない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:54.99
中国大スター女優バイルーがレフライダンス動画投稿は凄いな
フォロワー1900万人レベチ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:14.45
>>452
ハービィでしょそこは
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:47.43
>>455
え!マジですごいぞそれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:53.32
>>460
うわあ・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:42.51
そう考えたらルセラのビジュはトップクラスだな
他グループならセンター級が集まった感じ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:47.37
>>371
オワタ
ハイライトメロディって曲の1番ええとか普通に公開するもんな
それがこれとか…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:03:10.01
>>407
マックスマラってなんかえっちだね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:03:34.89
ミサモはティーザーみた感じカッコイイ系で来そうだよね
bouquetは優しい系だったけど
VOGUEでもPerfumeの雰囲気にも似てて美とカッコよさあったけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:04:09.93
>>471
普通はタイトル曲のサビは絶対に出さない
アホすぎるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:48.62
TWICEのTTTはかなり好きだったけどな
ダンスも可愛いし 今回はマジで終わりそう・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:05.81
XGサポーター: 宇宙少女、Billie、Kep1er、Hi-key、New Jeans、limelight
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:43.90
>>480
大人気だね〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:50.19
>>474
NiziUが余裕で勝ってる、ナチュラル可愛い
XGは毒がある爬虫類やゲテモノみたいなセンスで苦手
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:08:49.24
ムーライトサンライズより微妙な曲でカムバックするのか・・しんどいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:09:51.68
>>465
餅ゴリもだけど、スカウトマンとかが良いらしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:11:12.71
>>474
XG真面目に可愛い人1人もおらんな
こう比べると
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:13:02.93
>>494
うーん・・売れないですコレは(笑)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:13:17.08
>>494
アヒョンのオッパイ貼れや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:14:40.11
>>494
まあアイドル売りしないから良いのかなこれで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:05.39
>>485
エンミに花を持たせる作戦か
ジャケットは夜の都会をドライブしてるようなカッコイイ奴だし
ああムーンライトサンライズのああいうレトロな車を使ってドライブで、シティポップを意識してるんだなと思ったら違うのか
ツウィとか衣装カッコいいし、レトロオシャレカッコいいみたいなのやって欲しかったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:32.35
ベビモンビジュイマイチで良かった
けどエースアヒョンは悪くないよね
あの子はマジで凄いわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:16:50.08
XG海外サポーター: 小泉今日子、市川実和子、とた、長谷川ミラ、INI、向井太一、
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:17:00.54
>>512
カリナとウィンターは写真によって全然違うな
ジゼルとニンニンはどれも同じだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:30.92
>>509
いっそ竹内まりやのプラスティック・ラブみたいな曲が良かったわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:18:50.71
>>519
キョンキョンXG好きなん
BTSも好きって言ってたな
BTSにハマってるマダム多いんだね
スキズは若い子でマダムはあまりいないのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:19:34.13
>>519
すげえ〜ワンオクのTAKAもいるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:21:22.69
リナサワヤマもXG推しだよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:08.93
ケラー二も
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:50.78
>>534
それどのアンチにも言えるだろ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:22:57.66
NiziUの新曲ギターサウンドなんやね。
Kポではなかなか聴かんな。
良い曲っぽい感じはある。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:23:03.71
>>524
わかる
タイトル曲はもっとパンチ必要とも考えがちだが
なんかいっそそういうのとかね
JYPやっぱりちょっと狙いがよくわからない
日米で人気とか狙うならシティポップ路線でも良かったと思ったが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:05.39
ガキがスッピンで配信してたら残念な映りになるだろう
アホなビハインド動画は出すなとあれほど・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:47.57
>>531
ガーシーは松浦社長に俺ヒナタ好きって言ってたよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:20.03
中国レフライダンスチャレンジこれは凄い
さすがフォロワー1900万人大スターが踊るだけある
Chinese Fans Dance to XG 'Left Right' in Guangzhou, China
twitter.com/kpop_in_China/status/1630568570374725632?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:54.76
>>540
絶対それがTWICEの正解だと思うわ
あのビジュで大人のシティポップなら世界に響く
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:25.72
LE SSERAFIMは2023 年にオリコンで最も売れた Kpopガールグループ
妹のNJも好調
https://i.imgur.com/glxr5NX.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:27:52.48
XGアンチ秒殺されてて草
さあ寝るかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:19.05
XG海外サポーター: 小泉今日子、市川実和子、とた、長谷川ミラ、INI、向井太一、ONE OK ROCK、リナサワヤマ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:22.90
まあドラえもん主題歌だからな
ガルクラどころかダンスミュージックもちょっと違うだろうな
アニメロックが正解だろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:00.78
レペゼンなんちゃらのDJふぉいもXG好きらしい
ガーシーといいJYP好きとは違いそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:21.53
Kep1erのキムダヨン今日誕生日だってよ
ダヨンおめでとう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:29:50.27
TWICEがシティポップやったらめちゃウケるだろうなあ
というかいまガールズグループはどこもやってないから早いもん勝ちだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:32.78
>>554
ネトウヨ芸能人だらけだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:50.84
>>560
はよ辞めろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:31:43.61
>>560
匂わせしてたのに優しいね
ダヨンはドンキのテーマ面白いし結構好きだったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:17.44
XG北米忙しくなるなら来日は当分先かな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:35:29.82
>>554
市川実和子が推してんの?
ファッションがこの人が全盛期頃にモデルしてたzipperみたいだもんね
ヒスグラ、ヴィヴィアンとか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:18.90
シグナルやっと見れた
琴音たちはソウルハウスかと思ったけど汝矣島ハウスに到着
ヨイドって読むんだな、難しいな
東京ハウスより広そうで良かった
ここはあと4人来るんだって
どんどん拠点を拡げていくね
やっぱりトリエスあついね
こんな楽しいグループそうない
https://i.imgur.com/J8cxfMm.png
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:36:54.54
>>557
たしかにそんなに不細工でもないな
ルカ、アヒョン、アサはいける
パハリタ?はウギに似てるね
チキータはよく見える時と悪く見える時がある
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:37:16.22
>>564
小泉今日子がネトウヨとか無知すぎてワロタw
お前みたいな自分が左だと勘違いしてるただ単にアンチ日本脳障害無教養よりもまともなリベラルだわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:38:33.11
>>573
ビジュ強すぎて草
じゃずファンクとか合いそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:38:37.57
ベビモンはビジュアルで勝とうとしちゃだめ
パフォーマンスグルだから歌唱力・ラップ・表現力で勝て
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:31.71
>>575
しかも即日動画上げてるからリアルタイム感がすごいね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:41.38
>>575
琴音って東京ハウスにずっといないの
それは残念
けど楓とかが東京ハウスに来ることもあるということだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:39:47.55
プロミってまだ生きてるの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:59.68
イソ老けたな・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:05.40
>>584
スキル結構あるって、トリエスは舐めない方が良い
作り手側のセンスも相当ある
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:14.05
NiziUの新曲グレイプバインっぽさがあるね
メロディとギター

https://youtu.be/ptKdTzt3t8g
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:43:31.48
>>581
ジャズファンクってオシャレそうで良いな
コンセプトフォトは良いけど
スポされた曲はスローテンポでダサいっぽいって泣ける
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:49.43
>>598
気づいたようだね
アヒョンの個人動画出た時から惚れた
歌やラップ込みで惚れた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:46:10.06
イソ可愛いけどトリエスのユビンも可愛いよ
けど最近ユビンちょっと変になった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:47:12.91
ユビンは唯一表情管理が出来てるメンバーだよ
他のメンバーは真顔が多すぎて響かない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:47:26.72
アイブで顔がいいと認めるのはウォニョンとレイだけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:47:38.04
あれ?ハラム結構良いか
ビジュアルが定まらない子達だな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:19.96
何度も言うけど曲ありきだよ?
ベビモンをいくら語ってもトンチキ曲なら元も子も無い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:49:47.90
XGもうすぐSpotifyの月間ユニークリスナー※が500万人になりそう。月間ユニークリスナー数(ピーク時)が多い韓国ガールグループのトップ10に入るかもと。ちなみにMASCARAの時は最高値が180万人でした。
※過去1ヶ月間で1度でも楽曲を聴いた人の数。同じ人が繰り返し聴いてもノーカウント
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:50:05.54
イソは美人ではない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:50:11.56
>>619
加工すなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:51:20.02
>>621
かなり勢いがあったのが証明されたな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:52:30.25
>>584
んなこたぁーない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:53:29.71
太い事は認めるんだな(笑)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:53:39.06
アイヴはビジュアルグループじゃない
ウォニョンレイと数馬身後ろにユジンであとはその他です
プロミス9やアイズワンとは違う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:54:17.60
>>588
カエデもだしナナミもミナミもガラムも来るかも
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:09.31
トリエスのプリコンサート最高だな
フルで見たいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:55:17.60
>>621
たったの500万ww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:56:14.80
リズもどうやら体型言われてることは知ってるぽくて大丈夫か?ってファンに聞かれたらしいよ
大丈夫だよとのことです
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:01.07
>>637
全然大丈夫じゃ無いです
痩せて下さい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:16.64
ムンチャのビジュアルwwwwww

あれっまあまあか?

https://i.imgur.com/ttd1thD.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:58:34.21
リズはうちのオカンは推しだよ
TWICEはジヒョ、ITZYはリア、NiziUはニナ、NMIXXはリリー
ハーフ顔で歌うまを選ぶ
年寄りだからか他は一緒に見えるとか、ダンスより歌唱力重視
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:00:51.61
>>640
右2人はフレッシュ感があって良さげ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:01:08.57
ここでトリエス推してる人いたから見たけど、どこがいいのかわからんかった
何か古臭いトンチキにしか見えんわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:01:12.65
>>642
5000枚も無理っす
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:15.22
XGは早く正規アルバム出せ
オリコン成績でクソ叩きたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:02:22.48
>>644
あ〜ジュリア可愛いわ
笑顔が太陽だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:03:31.60
トリエスとXG嫌いなマイノリティーはこのスレから出て行け
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:04:29.59
>>621
トップ10はすげえ
イカサマ無しだからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:06:05.36
>>655
涙ぐましい努力だな・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:07:22.99
ステイシー推してる人いたけど、どこがいいのあれ。何かダサくないか?
めっちゃ褒めてたから勝手にハードル上げすぎたのか、見たらズコーッってなった。ケプラーでいいじゃんあれなら
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:10:06.04
>>656
あそこは何がでても誉めてるからもう濃いオタだけでライトオタいないんだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:10:24.74
その捨て石以下の毛プラ・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:11:51.02
>>660
STAYCはApinkやレドベルみたいな女子が好きな系なんだと思われるよ
息は長いだろうな、TWICEの初期の頃やTTを作ってた人がPDらしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:02.46
ステイシーは実際成績いいぞ
去年の数字ならケプラー抜いてエンミに迫ってるくらいあるし
トリエスやハイキーは全然だけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:09.52
>>667
うちのオカンもこの子が1番良いお母さんになるって言ってたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:14:50.38
ジウもヤバかったけど全然言われなかったね
愚痴垢はエンミ贔屓
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:17:54.28
>>670
おっとりしてるとか見る人から見たらわかるんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:23:16.65
エンミ話題になってるよTwitterとかだとかなり人気
エンミは女子も好きなのいるから強いと思う、男子も好きな人いて
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:48.39
リズとウンチェはツインテール似合う枠やぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:11.26
>>681
ダンス良し、ラップ良し、性格良し、ビジュアル良し
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:48:02.70
契約終わったみたいだけど世界的コスメブランドのグローバルアンバサダーやってたんだからビジュアルケチつけれません
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:14.20
ニジュとニュジ どこで差がついたのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:02.83
ニジュのビジュアルマジでそこらへんに居るレベルだからなぁ
プチアップデートしまくってるみたいだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:04:33.88
日本人はどことなく可愛いのが好きだからね
JYPにはそれがある
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:10:06.98
>>681
幽霊アカウト不正
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:13.00
エンミのジウちゃんを見てください
顔が深キョンや石原さとみ、子熊や子犬に似てるって言う人もいます
ああいう顔は韓国、KPOPでは珍しいんですよ
世界の人から見たら子供っぽいとかそうでもないかもしれない
けど日本人から見たら愛らしいんです
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:21.59
世界はブルピンだとジスが1番人気ないってな
日本人はブリンクじゃなければジスが良いって選ぶ人が1番多いと思うよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:30:34.42
>>701
日本はハニだと思う
けど世界ではハニそんなになんだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:44:59.16
ミンジュは幸薄系美人
ロゼは薄幸
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:47:18.63
NiziUの新曲MVなかなか良いな
アヤカがいる部屋の雰囲気は女が好きな奴
上にもある垂れ下がった花々はあった方がいいのかね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:00:54.04
>>710
わかる
韓国好みのルックスなんて日本人は「は?
」って感じだし、歌とダンスもダメ
自分を姫って言うのは本当に女性ウケするタイプじゃないと反感買うだけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:03:50.99
NJの1番最初に5人見た時に「あーダニエルだダニエルだ」と皆が言ってたが蓋を開けて見れば、、、解らんもんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:40:36.03
ヘリン:グローバル、ネコ好き担当
ミンジ:韓国民担当
ハニ:アジア圏、ロリ担当
ダニエル:欧米圏担当
ヘイン:スタイルオタ担当

これで地球上の99%カバーしておる神ライン
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 04:52:39.35
>>726
素晴らしい
隙がない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:11.41
乃木坂46、日産スタジアムでのライブ映像作品が「ミュージックDVD・BD」1位【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2269815/

 本作は、DVD:1.0万枚(10,406枚)、BD:4.0万枚(40,208枚)、合計売上:5.1万枚を記録し、「オリコン週間BDランキング」においても初登場1位に。「オリコン週間ミュージックDVD・BDランキング」においては、通算11作目の1位となり、女性アーティスト歴代1位の記録を持つ「ミュージックDVD・BD通算1位獲得作品数」【※】を11作に自己更新した。

【※】女性アーティストによる「ミュージックDVD・BD通算1位獲得作品数」記録/1位:乃木坂46(11作)、2位:Perfume (9作)、3位:ももいろクローバーZ(7作)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:59:08.21
>>621
ファンダム無しの無名事務所
コンセプトや方向性も独自路線、なんなら音楽性も今回から独自路線でこの伸び率はヤバイでしょ
完全に大成功じゃん。運営はガッツポーズだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:11.82
XG相変わらず全米ラジオ局オンエア
ちょっと麻痺してきた定期
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:30.20
宮脇咲良がインスタの登録者数でウォニョン抜かす

7,050,000 ルセ 宮脇咲良
7,026,000 IVE ウォニョン 
5,544,000 ルセ チェウォン 
4,356,000 ルセ ユジン 
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:39:10.53
ハイブとSMどうなったん?ハイブ一強時代か
キンプリの子も絶対引き抜かれるだろうな
日本の芸能界も危うし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:14.36
H1-KEY "Rose Blossom" on Daily Charts - 2023/03/01

MelOn - #57 (+6) (NEW PEAK)
Genie - #32 (+3) (NEW PEAK)
Bugs - #7 (=)
VIBE - #72 (+8) (NEW PEAK)

絶賛逆走中!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:50:20.44
>>632
アイヴがビジュアルグループじゃないなら
ブセラは馬の糞レベルのビジュアル
ほうれい顔でか老け顔鼻ぺちゃ江口AKB顔ウンチ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:59.00
ミサモ擁するKポレジェンドのTwiceと
エイベの日本人グループが同時期に英語曲をリリース
TwiceのムンライはまさかのMelon Top100圏外を記録

XGはタイトル曲だけじゃなく
レフライもグローバルでバズって
USのTop40系ラジオ局でパワープレイされてる
年末年始のニュジのカムバの時は
まさかこんな事が起きるとは思わなかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:42.87
ソニーユニバ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>廃部

なのはどうやってもひっくり返らない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:16.59
俺は去年のXGMOVE1動画見ただけで大興奮してこうなることは信じてたぞ
誰も信用してなかったけど
あの動画からダンスのレベルと映像のセンスがめっちゃ伝わって来たし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:59:36.64
今日もtwiceは記録作ってるよ60億回再生は3グループだけ

Fastest Girl Groups to reach 6B streams on Spotify:

#1. @JYPETWICE — 1,797 days
#2. BLACKPINK — 1902 days
#3. Little Mix — 3100 days
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:00:07.12
【速報】XG、spotify月間リスナーが日本で第3位、 女性グループとしては1位
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:54.73
こりゃ急上昇ボコられるよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:04.29
>>769
うおおおおおお
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:05.88
ピオナ爺また負けたのかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:01.36
XGアンチって事あるごとにXGを過剰に持ち上げるし
日本凱旋・日本でライブとかいうから見極めやすいな。
口調も単調だし。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:33.20
>>778
!の多さ見たらアンチが精神疾患なのが分かるね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:35.22
奈子はかわいいのう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:17.01
>>784
新しいことなんてしてないだろw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:10.19
XGって若いんだよな

日本で天下取る日は近い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:35.29
プロスノーボーダー時代のジュリン
このオーラと目力は只者では無い
https://i.imgur.com/LoQjkFM.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:41.31
>>784
自演やめろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:02.47
>>789
フィリピン人?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:30.71
>>789
これはスターになる目だね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:52.04
>>787
いまだに日本でCD店頭販売すらできてないのに?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:58.86
>>789
この頃からカッコ良すぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:10.12
>>789
太ってたんだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:24.75
XGアンチ釣れる釣れるw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:51.08
>>789
このカリスマ性よ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:53.92
HBO の「The Idol」に対する最近の変更に伴い、 BLACKPINKのジェニーの役割は制限されました。
ジェニーの役割は「1 エピソードあたり 3 ~ 4 行」に制限されていました。
レヴィソンは「彼女に多くを語らせませんでした」。
彼女に与えられた仕事は、「基本的に、そこに座ってかわいく見せることだけでした」
ジェニーの役割の制限はなんの影響もありません。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:21.00
>>804
平均45点
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:26.29
ベビモンオタはまだアホしかおらんな。「XGオタは実力でマウント取ってくるから気持ち悪い」とか言ってるけど実力で負けるからってビジュアルで叩いてくるのはそっちの方が悪質なことに気づいてない。え、こいつらがいつもほざいてるYGらしさとは?www努力の表れである実力で比べろよww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:07.41
>>804
もう少し写り何とかならんのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:16.73
ブスグループを推し続けるのはきつい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:43.80
>>807
ベビモンはXGから逃げ回ってるからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:09.60
>>812
売れてないグループから逃げる必要ないんだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:09.37
>>814
売れてなくてもXGがいる限り、実力no1とは言えないからな。もし言ったらkpopにわかということになるからね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:31.42
>>789
樹林
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:46.83
>>818
じゃああんなダンス流すなや
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:41.96
民度低いのはウィジューだよ
本スレで毎日オタ同士が下げあい、喧嘩、ここではXG叩き
救いようがねえよあいつら
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:52.83
>>804
マヤちゃん可愛いわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:03.25
>>821
来ましたね
この時が
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:04.38
>>821
またアンチが数値で論破される流れか(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:05.38
XGは北米は諦めて中国に狙いを変更してはどうか
韓国グループは限韓令で身動きが取れない今、間隙を縫って14億人のマーケットを取りに行くのだ
低収益だが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:55:41.26
XGはコンテンツの出し方が今のところ全部正解でまだ興味あるものが沢山残ってるけどベビモンは最初に自己紹介出す時点で外れてる。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:56:25.73
>>825
ひどいのはXGオタだぞwww
無冠ドサ周り音源爆死グループのくせに
ファンダムがしゃしゃり出て他下げしまくるww
ここの民度はひどいんだよね!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:57:00.92
ガキがワチャワチャしてオッサンが能書きしてる動画見せられてどうしろと?ベビモンは曲を出す前に失敗した
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:00.75
>>825
XG叩いてるのNiziUオタらしいな
応援スレでアンチしてバレてた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:19.52
奈子、HKTかわいかったなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:58:49.12
>>837
分かりやすいね(笑)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:32.55
>>836
曲はキャッチーでいいのではないでしょうか
広告爆盛りであることと
韓国グループのライバルが雑魚しか居なかったので4冠取れたのでしょう

ただ冠に勝ちは無いですけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:43.36
>>804
平均点以下のビジュをよく揃えたなあ・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:02.18
XGアンチが消えない限り虹叩くことにするかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:04:41.45
そもそもなんでniziuが出てくるんだよw
XGとは実力がくらべものにならないしspotifyではすでにXGに越されてるくせに
対抗してくるんだもんなww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:22.28
韓国ではリクがダントツで人気だったらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:07.73
からのXGアンチ発狂の流れ(笑)
さてモーニング行くか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:48.84
XGは歌の可愛い方とココナとひなたとハービィーでギュッとしたほうが売れそう
スキル売りにしたら多いから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:22.50
>>870
6年前の情報ってことを知らない情弱
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:48.84
>>872
自演乙
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:51.64
>>804
プロが何百枚も撮影してこれが表紙?
ヤバくね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:28:12.18
>>882
どっちも厚底バリバリの衣装で比べるなよww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:08.97
NiziUにコレくらいのビジュあれば良かったのにな・・
https://i.imgur.com/8j3SFyg.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:57.18
ひなたは155くらいしょ
アリアナやアヴリルみたいになキュート系ならいいけどカッコつけ系でそれはアメリカでも厳しいと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:30:12.44
>>886
可愛すぎるやろ
NiziUがかわいそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:18.90
叩きどころ無くなって身長(笑)
もう飽きたわ他のネタ探してこい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:21.23
>>882
並んだ時ハービーとツインテール同じ身長だったよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:44.72
虹は餅オーディション以降は見てないんだけれどニナは白人の血が入ってるから老けやすさで危ういんじゃないかとお持っていたけれど保っているの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:31.69
>>886
現状トップ5のビジュであろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:32:35.48
そもそも遠近法とかある画像で比べるセンスwwちゃんとした情報出るまで待っとけや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:33:48.00
>>882
ハイキーいいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:04.45
>>893
曲とパフォで完敗して苦し紛れに身長はウケるね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:15.21
まあブルピン見たら身長なんて何の関係もないでしょ
バランスだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:25.29
お前らまたXGアンチをオモチャにしてんのかw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:39.40
お前らkep1er見てみろ
俺はあんな凸凹グループをみたことがない
XGもniziuもマシってかバランスまじでいいから安心しとけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:54.59
日本人だけのグループなんてどうあがいてもJPOPなんだよ
むしろ日本人がKPOP様のマネマネしてるのは屈辱感すらある
それなら坂道とか声優ユニットみたいな韓国要素0の日本独自路線アイドルのほうがまだましレベル
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:00.55
>>882
後ろに立ってるのにこの差だからね
4人が横並びになったらもっと公開処刑だった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:47.54
>>916
だからtiktok最後まで見ろって
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:13.37
XGにはモデル出身が2人いるからNiziUがかわいそうだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:36.52
>>901
一番小さいのマユカだぞw
niziuはもうしわけないけど頭身バランスがわるくて皆足が短いのよね
ザ・日本人て感じ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:37.27
XGはいくら厚底はいても手足短いからダンスが映えないのよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:20.19
>>909
ネトウヨだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:43:54.95
>>905
ツインテは169でしょ?んでハービーも厚底だったから恐らく167ぐらい。ツインテも厚底履いてたし。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:44:24.83
>>930
アイドルだからその要素の一つ
ダンスや衣装にしても見栄えのその部分じゃん
本来歌手として歌うだけでなら要らないからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:03.11
男からしたら170だろうが160だろうが男より低いからそんなに変わらないけどな。

え、みんな175以上あるよね?、、笑
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:25.42
>>939
極論バカ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:02.06
虹オタが身長言い出したらブーメランでしょ(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:10.71
>>939
ならないよね。そもそも身長デカくても顔でかくてバランス悪かったら意味が無い。つまりバランスが一番大事。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:46:41.97
>>945
ハービィの方が高いじゃんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:12.09
>>945
これやな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:15.09
>>945
厚底15センチの帽子詐欺
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:53.75
エンミR&B来たーーー!!

タイトル曲「Love Me Like This」はストリートバイブのバウンシーラップとR&Bスタイルのボーカルラインをミックス(MIXX)した曲だ。世界的プロデュースチームのロンドンノイズ(LDN Noise)が編曲を担当し、NMIXXが持つ新鮮な魅力を十分生かした
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:28.08
>>959
ついに時代が追いつくのか!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:37.37
>>945
長身の二人は膝曲げてるし厚底のレベルが違いすぎるwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:50.93
>>959
モロにXGのパクリじゃないのかコレw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:15.39
>>956
どっちも同じくらいだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:46.73
>>959
リリーの本領発揮だな
ラッパーはいたっけ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:58.90
>>962
もうやめろよ。惨めだぞ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:58.88
>>959
XGがゲームチェンジャーなんだな
今後はもっと増えていくだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:56.54
XGが頑なに身長を公表しない時点で答えは明白
全員チンチクリンなんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:56.54
>>959
ん?ラップとR&BをMIXX??
それ普通じゃんw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:01.29
>>971
動画見たけど直立でも変わらないよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:22.97
>>976
上手い解決法だよw
もうビートチェンジは必要無い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:26.30
トワのティザーはマスカラのティザーそっくりだし
エスパ真似てMIXPOP失敗したエンミ
は今度R&Bか・・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:16.51
>>979
人気に身長は関係ないって証明されたね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:22.33
いやR&Bならリリーの主戦場だろう
ワンチャン跳ねるかもしれん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:06.05
これは日本の障碍者を集めたアイドルグループ
https://i.imgur.com/WXLYdU8.jpg

身長180超えが3人
身長140以下が1人いる

すでに1人死んでいる
死んだ人は実際は生活保護だったけれど200億円の遺産があるから金をあげるとうそついて柏木くんという男性の性器を5回シャブった事件を起こしている(5しゃぶ事件)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:55:49.85
エンミがラップとか出来ないでしょ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:17.67
ヤミ金ウシジマくんかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況