X



【ID無し】雑談★409【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:11:11.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★408【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677519564/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:46:37.95
カムバ期間が終わってもXG
KPOP界隈でも脅威の存在になってしまったね無冠なのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:57.11
XG 発音 で検索して2番目に出てくる記事を参考にするよりも
twitterで XG pronunciation で検索した方が意見としては公平な気がするよね
このブロガーの英語力は俺たちには測れないから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:03.32
ルセラのユンジンがXGの発音笑ってたよ
全く聞き取れないって
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:49:34.52
>>287
生活保護テソン爺ことミソケンさ行ってもねーで言ってんなよ
若い女が7〜8割の満員御礼だったよ
悔しいねピオナの50代爺ww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:50:01.75
誰かNiziUのことも気にして
今週には音源リリースだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:41.70
ステイ?にティザー回してもらってるんだとよww悲しいね虹ゆー
うぃずゆーはどこいったんだろうね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:51.24
日本人は巻き舌にしすぎて余計下手な英語になる
カタカナイングリッシュの方がネイティブは聞き取れる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:20.38
ここ1ヶ月訪日外国人

訪日韓国人数 56万人
訪韓日本人数 8万人

絶体に遠征売春婦8万人ぐらい混じってるだけだろう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:53:32.01
>>497
XGの発音の前に同じグループ内にいる音痴数名どうにかしろよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:07.20
日本人はLとRの区別が出来ないからね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:54:45.04
>>510
やっぱりね笑
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:55:47.40
ルセラのサクラがXGはブスばかりって言ってたよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:56:23.87
虹はもうスキズに寄生しないとダメなレベルだからなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:25.61
>>532
きじゅつかないきじゅきじゅつかなーい
こっから先はカラフルな暗示
息止っめLove dive
絶妙にださくていいよな。
その点kep1erは発音良すぎてせっかくにイルデを台無しにしてるんだよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:57.09
ビビって韓国で活動できず日本に逃げてきたのに
XGが韓国挑戦してしれっと韓活しようとするniziuはダサいよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:42.31
>>535
これ、なんか下積みっぽくて良く感じるの俺だけ?
普通に微笑ましいんだが。まぁ自分の場所はあった方がいいけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:57.48
まあ日本語バージョン歌わされてるいる限りネトウヨのオモチャにされ続けるからKPOPは日本語バージョンは辞めてほしいが無理だろうね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:26.35
>>539
2枚目マイケルジャクソンみたいで草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:01:31.15
アウェイの中やってるのは偉いと思うけどさ
エイベはアメリカ拠点あるんだからそっちでやればいいやん
ベビメタもそうしてたし別にできんことはないんだよ
やれる自信ないんだよまだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:02:08.63
>>545
おまえよくそれ言ってるけどルセラも出してんじゃん
ネトウヨなのに宮脇咲良が韓国グループだから仕方なく推してるだけだからルセラ自体は嫌いなんだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:04.16
>>544
デビュー時の話でしょ最初からファンいるわけねーよな
でも最近の動画見てるか?歓声がすごくて喜んでると思うよ
どんどん遠くに行くだろうね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:20.85
>>548
XGは試作段階だからね
これから作るグループでさらにステージを上げていくだろう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:04.91
>>556
だからどの写真もさくたんが手前つってんだろ?
ウォニョンとの2ショットに関して5m先陣はってんだ。なめんなよ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:59.94
>>560
バカにされてて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:11.02
>>563
1・2・3・5・6枚目は論外。手前ポジです。全身が映ってないのに頭身もくそもないんだよね
4枚目はさくたんのとこだけステージに凹があって本当の身長になってない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:29.51
毎年毎年100を超える男女のグループが同じような曲と見た目と声で
誕生するんだ韓国民がK-POPに嫌気がさすとは思わないか?同情するよ
バカの一つ覚えだもん。
日本のエグザイル系、ジャニーズ系、秋元系で占めれられる音楽番組よりひどいと思うよ。
皆飽きてるしうんざりしてるんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:44.12
TWICEメンバーのフォロワーはもう天井
LESSERAFIMメンバーは新人なのでこれから更に伸びる

ウンチェも2年くらいでTWICEメンバー全員抜くよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:28:36.20
XGアンチは応援スレまで荒らしに行ってip晒してんのか(笑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:29:16.81
昨日でXGの誹謗中傷合戦も終わって今日からは
アイブ対ルセラの「骸骨骸骨骸骨じゃねえ鼻鼻鼻じゃねえデブデブデブじゃねえ豚豚豚じゃねえの」
誹謗中傷合戦が再び始まるから無理してXGの話をせんでもええよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:31.93
ルセラはまだ10ヶ月で400万~700万
トワイスは7年も活動してたった1000万
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:19.86
TWICEはインスタ開設1年いないだから伸びてるだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:47.74
>>585
7年はグループのインスタ2700万超えを言うべき
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:01.41
>>585
まくらたんは10年活動してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況