X



【ID無し】雑談★405【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:39.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★404【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677404787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:32.77
かなり久しぶりに見るな
ピオナ vs ダイブの泥試合(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:47.76
現状日本一の作曲家であるAyaseが激推し褒めちぎりしてるNJが最強ってことでいいか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:18.29
STAYCは長期的に安定した人気になるんじゃない
Apinkみたいな感じなのかな、前のTWICEみたいなフレッシュなKPOPヨジャっぽいメロディサウンドも良いね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:42.65
>>836
ルセラがカムバックしたらアイブは消し飛ぶだろう
なんせナイル・ロジャースなので
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:08.85
>>854
ルセラが逃げちゃうからどうしようもないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:09.32
>>848
牛のフンはさすがに笑ってしまった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:59.42
ユンジンの真似して金髪にしたら金太郎になったらしいからな(笑)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:37.03
>>865
レイちゃんの悪口やめてください!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:32.14
>>851
XGのおかげで平和だったんだなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:41.05
>>861
>>863
youtube常時監視して他下げしてる奴って
案の定ニュジオタだったんだな…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:11.19
>>856
逃げないで…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:41.40
>>868
そういえばピオナ不在でXG語った時は超平和だったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:04.57
テディベアのダンプラ見てる
STAYCってダンスも力強くてしっかりしてる
全員ビジュも良いしこれは強い
仲の良さとかも嘘くさくないんだな
TWICEも仲の良さは嘘くささなくて自然
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:32.27
ダイブとピオナになりすまして対立煽りしてるのもバニーズか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:49.03
XGをNGワードに入れると平和になるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:59.07
ここらへんでやっとくか

🎋アイブ爆死祈願🎋
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:20.40
今のKPOPってやっぱりニュジが覇権なの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:32.50
>>882
壺とか買ってそうw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:37.42
音源良くてもドゥルは実人気ないじゃん
TWICE見てるとファンダムでもない
会社の頑張り具合の数値やなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:40.82
>>884
そりゃそうだろ1番売れてんだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:23.45
>>885
俺の願いってかなりの確率で当たるのよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:05.20
>>878
これ指摘された途端レスバ止まるの草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:03.43
>>887
自演w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:16.85
>>895
引き分けだから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:24.51
>>890
必勝祈願ありがとう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:38.78
ピオナ爺
(哲学板のみそけん、禊健太郎、波平)
レス検索してください

・咲良大好きなアケカス
・一人で罵倒しあう自演
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
NJ賛美の長文レスをしつこく貼り付ける
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには荒らしモードでは触れません
・カズハには興味ありません
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます
上記は単独のピオナ爺のしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください
このレスが表示されるということは
NGが正常に働いてません
以下をNGワードに設定すると快適です

このスレのNG推奨
akb、hkt、乃木坂、本田、ひとみ、
ひちょみ、仁美、矢吹、奈子、ひいなこ、
ひぃちゃん、ひぃさん、ジェニ、岡田、
平手、エムバペ、ダイブ爺、ピオナガー、
アイブス、おかめ納豆、局長、X爺
コードネーム、無冠、乳放り、ほっしゃん

アホ、雑魚、クズ、ボケ、ハゲ、負け犬←口癖

咲良、IVE、アイブ、アイヴ、さくら、SAKURA、ニョン、ウォニョン←この辺はペンの人には申し訳ない。でも入れるとだいたい消えます。どうしてもこのへんの話がしたくて仕方ないようなので。ペンの人以外は入れてください。ペンの方は落ち着くまで個スレに行きましょう。

無反応が原則です 協力お願いします
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:51.30
エイリアンみたいに言うな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:11.50
黙ってニュジ推しとけばいいのになぜ他グルを推すんだい?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:38.36
喧嘩しないで!ハニたん怒ってるよ😡
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:03.13
それではここでニュジちゃんの推しを発表していきましょう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:16.21
>>918
IVEがアベマでタイアップ獲ったのがそんなに悔しかったの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:22.21
>>908
🎋ルセラ必勝祈願🎋

🎋ルセラPAK祈願🎋

🎋アイブ爆死祈願🎋

🎋アイブ無冠祈願🎋
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:42.20
>>922
はい釣られたな
ガチで通報してきたから震えて待ってろな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:10.49
まずニュジちゃんとかハニたんとか呼んでるのがきしょい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:15.43
>>925
ニュジちゃんは日活などしなくともええからなぇぇ?🥺
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:43.17
>>931
ハニたんはハニたんだろ🥹
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:08.24
>>928
本当は全部逆に願ってくれてたからこその去年なんだよな
ありがとう…!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:12.26
>>933
違いますけど
僕はどっちも好きでしけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:12.55
ニュジは放っておいてもこのまま覇権だから推しがいがない
推し活はもうちょっと雑魚グルがいいよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:35.81
ヘリンたんの美貌に目が眩んだな🥹
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:05.43
やっぱりダイブVSピオナが1番白熱するな
悲報中傷まで行くからな

XGの話してるのが良いね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:15.15
>>937
安心して覇権推しといた方がええやろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:26.44
>>933
まだ日活してないから羨ましかったんだろうね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:26.74
ニュジのカムバいつ?そろそろ飽きられるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:43.19
>>933
NJとIVEはお互い逃げずにデビューカムバしてトワピンに勝った戦友だぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:22.00
>>943
すまんがニュジちゃんは総合力で売れたのら🥹ゴリ押しじゃないよ😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:34.96
全員ただのヲタちゃんだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況