X



【ID無し】雑談★404【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:27.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★403【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677364719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:04.80
>>103
ファッションが楽しめて良いね
フォローした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:45.16
>>100
ヒカルだって選ぶ権利あるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:45.92
XG、音楽番組に呼ばれるのはええんやろけど、北の将軍様に呼ばれたらどうするんやろ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:49.46
>>93
爆死だから意味ないねw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:04.83
エスパのSNSの良いねとかリツイートが異次元の数値だな
やっぱり最強なのかも知れない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:11.00
>>116
メロン順位高いグループほど豚小屋コンサートに近づく
メロン1位は豚小屋への近道だな
豚小屋番組にメロン豚の結果が豚小屋千人コンサートだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:32.26
>>116
豚小屋番組で勝ちまくった結果日本で千人の豚小屋コンサート
爆死のエンミ配信1200人以下のボロ負け爆死グループ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:41.87
このスレはアンチとやりあうのではなく、
好きなものをどんどん語り、貼り付けていくスレでいいと思うよ
バカは全てスルーで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:11.56
誹謗中傷しかできない粘着キチガイは完全スルーで行きましょう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:25.58
NJメロンアンバサダーwwwwwww
夕張チャート1位wwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:48.56
>>116
PAKしても豊洲pit(集客1000人)でワールドツアーしてるグループの限界だなKPOPのNO1がこのグループじゃ永遠の豚小屋コンサートだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:45.89
>>126

NJ
GUCCI LOUISVUITTON Burberry CHANELアンバサダー

X痔
しまむらアンバサダーww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:30:11.32
本職のダンサーはやっぱ違うよな
でも特に女アイドルはムキムキになる訳にいかないしダンスして歌うの大変だと思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:21.65
>>129
ワダダの時酷かったが今マジでそれなりに可愛いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:51.09
>>134
これダイブだけ絶賛してて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:47.54
>>130

NJ
GUCCI LOUISVUITTON Burberry CHANELアンバサダー

エンミ
ドンキアンバサダーww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:09.40
>>129
XGALX感はあるな(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:26.28
>>141
ウォニョン様はアフターライクの時に金メッシュ入れたからな
あとはユジンかイソ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:50.76
言いにくいけど
ユジンの前髪すごく芋っぽいよな・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:27.03
>>145
ヒカルの圧勝で草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:33.48
東洋人は金髪似合わない
悟空のスーパーサイヤ人くらいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:00.82
>>146
あれも不評だよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:57.38
>>156
カズハのレベチさよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:06.52
>>156
ハニ楽しくなさそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:18.26
>>159
真ん中に金太郎いてるやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:09.37
>>156
GUCCIに選ばれた音源爆売れのNJとルセラ

X痔やエンミみたいな音源爆死無冠のダセーグループはGUCCIに選ばれませww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:25.80
ハニ病まないか心配
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:05.27
ハニのミラノコレクションの現場写真見てみたけど
髪で両頬隠して顔小さく見せようと頑張ってんなーって思った
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:13.66
アジア人ってやっぱ美は白人に一生追いつけないし勝てないな
うしろの適当白人と比べても整いかたが違いすぎる
https://pbs.twimg.com/media/FpvFbxdX0AEzYpL.jpg

アジア人の限界
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:41.80
>>156
ハニ可愛すぎる!!!
さすがPAK記録保持者の韓国No.1アイドル!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:36.02
>>169
ハニ可愛すぎるだろ
さすがPAK記録保持者の韓国No.1アイドルや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:19.22
>>172
おめーがやべーのにいい加減に気づけよピオナガー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:33.12
PAK記録保持者の韓国No.1アイドルのNJ
GUCCIアンバサダー
LOUISVUITTONアンバサダー
Burberryアンバサダー
CHANELアンバサダー

以下、ハイブランドアンバサダーゼロの音源爆死無冠の雑魚ww

エンミw
ドンキアンバサダーww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:59.25
この前のバズリズムでも真面目にルセラで1番可愛かったのズハだったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:20.46
>>167
局長またピオナ媚配信しねーかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:37.54
>>178
何がやっぱり?
おまえみたいなキチガイはぶっ叩いても
アイドルは叩いてねーよキチガイ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:52.43
>>156
ハニもカズハも素晴らしい
さすが音源爆売れドル
拍手
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:03.25
>>156
こういうのに無理やり子供に見える子を連れてくから
欧米からイエ○ーモンキーの猿馬鹿連中と言われちゃうんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:20.13
ズハってなんで日本男性にはそんな人気ないの?
そもそもケーポに男性ペン少ないのもあるからかもだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:34.73
>>188
嫉妬すんなよ負け犬の嘘吐きエンミジジイww
ざまみろバーカww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:54.39
ズハは隠し切れない育ちの良さと気品があるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:10.27
>>189
日本の男性の7割はロリコンていう精神障害者なので
カズハのような美しさは理解できないんです
小さくて丸っこくて狸顔が好みなんですよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:28.36
>>194
だからキチガイのおまえをぶっ叩いてやるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:32.54
ミナとかずはは韓国人にない日本の品がある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:00.84
NJもルセラも音源爆売れグループは次々に仕事が舞い込むよな

音源爆死無冠のエンミやX痔は誰からも相手にされてませんww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:52.76
>>200
そいつがこのスレで必死に言ってるだけだからほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況