X



【ID無し】雑談★402【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:14.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★401【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677307881/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:41.20
>>1
>>4
ニートのダイブ爺さんの告白最新
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジの紹介

ピオナガ爺(ダイブ爺)=みそけん連呼爺さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよ



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:07.92
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれね

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★13【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675702218/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけ
これがみそけん連呼の正体
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:39.05
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してください。

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください

通報が原則
アーティストが保護が最優先
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:02.93
最新版
>>3,1
みそけん連呼のまとめ

ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチ発狂してる
みそけん連呼で咲良アンチ10年のルセラアンチ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:35.83
トリエスもよろしくワン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:30.17
局長どないしたよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:02.28
局長ガチでビビってんね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:02.81
SMを丸め込んで
HYBEとバチバチにやれる力あるから
局長とか瞬殺できるからね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:25.68
命の危機を察知したんだろうね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:47:07.29
命取られたらかなわんもんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:35.56
SMの事は一切話さない言ってたよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:03:38.69
落ち着くまでは、ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:50.92
カカオは真っ黒
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:34.86
カカオから逮捕者出るで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:39.80
ここか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:29.47
サクラってめちゃくちゃ人気あるくね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:47.19
これが4世代最強のNewJeansだ!

※これらの記録はほんの一部である
デビュー曲AttentionでRAK達成。新人でRAKはBLACKPINK以来5年振りの快挙
Ditto公開後わずか15時間でRAK達成の快挙
DittoでBTSのDynamiteを抜いてPAK記録歴代1位の快挙
Ditto、OMG、Hype BoyでMelOn、Genie、FLO、Bugsのリアルタイムチャートとマンスリーチャートでトップ3独占。Melonマンスリーチャートトップ3独占はK-POPアーティスト初の快挙
イルデ前にオリコンシングルチャートのデイリーとウィークリーで1位。これはK-POPアーティスト初の快挙
Attention、Hype boy、Ditto、OMGそれぞれでSpotify1億回再生達成。Dittoのリリース33日での1億再生達成は4世代最速。
SpotifyのMonthly Listener2,100万人を突破しアジア女性アーティスト1位の快挙
デビューアルバムの初動(発売日基準1週間のレコード売上)31万枚達成。これは歴代ガールズグループのデビューアルバムの初動新記録の快挙
デビューアルバムがミリオンセラーを達成。これはCIRCLEチャート(旧GAONチャート)が正確なデータ集計を始めた2011年以来、デビューアルバムが100万枚以上売れたのはNewJeansが初の快挙。
シングル「OMG」の売上が100万枚を突破
デビュー6か月でBillboard HOT100にチャートイン。これはBTSデビュー4年3か月、BLACKPINKデビュー1年10か月を凌ぐK-POPアーティスト最短記録の快挙
Billboard HOT100にDitto85位、OMG91位の同時ランクイン。これはK-POPグループではBTS、BLACKPINKに続き3グループ目の快挙
2023年2月18日付のBillboard HOT100でOMGが74位にランクイン
Billboard HOT100で「Ditto」と「OMG」が5週連続で同時ランクインの快挙
2016年9月以降デビューしたK-POPアーティストの中でBillboard HOT100にチャートインしたのは「NewJeans」が唯一
Billboard globalでDittoが4位に、Billboard global200でOMGが8位にランクイン。K-POPグループにおける最速の快挙。
「Ditto」「OMG」「Hype boy」でCircleチャートの月間1位から3位を独占。これは2022年7月のCircleチャート改編以来、同部門で月間1〜3位を独占したアーティストはNewJeansが初の快挙
2023年1月トップ400CIRCLE指数占有率調査で400位圏内に計6曲がランクインし合計占有率8.7%で1位を記録
「第29回ソウル歌謡大賞」「第37回ゴールデンディスクアワード」「THE FACT MUSIC AWARDS」「MELON MUSIC AWARDS」「Asia Artist Awards」「CIRCLE CHART MUSIC AWARDS 2022」など主要音楽授賞式で新人賞を総なめし10冠達成。
韓国の音楽番組で通算17冠(Attention5冠、Ditte8冠、OMG4冠)
デビューから2ケ月で精算
100社以上の企業からCM依頼殺到
ハニGUCCIアンバサダー&ARMANIグローバルメイクアップアンバサダー
ヘインLOUIS VUITTONアンバサダー
ダニエルBURBERRYグローバルアンバサダー
ミンジCHANELアンバサダー
ミンジガールズグループ個人ブランド評判1位
ガールズグループブランド評判1位
ソウル市の広報大使に任命
2023年ソウルファッションウィークのグローバル広報大使に任命
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:56.99
局長は散々ボロカス言っておいてイソンスのインスタにビビって謝罪はダサいな 別に悪い事してる訳じゃないから堂々としていれば良いのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:38.67
XG本国低空カムバ中に全米各地ラジオ局でLeft Rightがパワープレイされているねじれ現象w
102.7 KIIS FM(Los Angeles)
KISS FM 103.5 (Chicago)※シカゴ最大FM局
WiLD94.9 (San Francisco)
Z108(New York)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:02.01
XGアンチはしっかりXGをNGワード入れておけよ
無駄な誹謗中傷を見なくて済む
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:40.92
>>19
【結論】
北米東南アジア中国日本▶︎XG
韓国メロン▶︎NJ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:46.59
このスレで1番人気のトリエスが
スレタイに入らない謎
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:11.91
局長は事実ベースで話してただけでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:56.96
もはやXG トリエス メインのスレだからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:14.44
>>24
ぶっちゃけ今全部NJじゃね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:12.12
>>30
その程度なら問題ないね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:16.16
>>18
サクラ人気あるよ
もうすぐウォニョンのフォロワー数抜く
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:59.20
【速報】市川実和子NJ、ルセラ、XG報告
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:29:03.37
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください。
なんなら通報してください。

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください

通報が原則
アーティストが保護が最優先
NGはしなくていいよ
オール通報
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:31:09.65
【速報】小泉今日子今朝J-WAVEでスキズXG解説
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:54.45
イソンスが漫画キャラ無断で使用しているっていう話だけれど
例えばWWEで成功した日本人のASUKAなんて日本のアニメ画像使いまくりでつぶやいていた事もある
日本人の感覚したら逸脱していてるけれど海外ならそれぼとなんじゃないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:02.24
韓国の文化はみんな借り物ってことがあのケンシロウの画像だけでわかるやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:17.07
ヲタちゃんの民度よ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:15.42
企業トップがここと同レベル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:33.67
>>41
これがZ世代か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:01.26
感情的な国家が隣にあると辛いね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:34.86
たまに倫理観壊滅してる奴がいるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:57.77
生涯ドルヲタ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:26.14
サランピ信者ってイソンスが直接なんかいってきたわけでもないのに敵視してるとかヤバスギでしょwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:20.29
著作権については弁護士に相談するか
自分で勉強しましょう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:50.92
三大事務所で1番の勝ち組がJYPになるなんて7年前に言ったら笑われたのにまさかこんな事になるなんて
SMは絶対的王者だったのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:09.84
敵視してないだろ
諦めてる
SMペンは推しが人質だから複雑なんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:56.09
JYPは売れてんの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:07.11
>>4
ドラえもんのパクリだから
トンチャモン based in ドラえもん
シクヤクエモン based in ドラえもん

クレヨンしんちゃんのパクリだから
シン・チャング based in 野原しんのすけ

島パクったから
独島 based in 竹島

日本が統治してたから
South Korea based in Japan

先祖が元日本人だからって
South Korean based in Japanese

って言われたら嫌じゃないのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:09.35
>>44
またそれ言ったらブロンソン先生はブルースリー肖像権問題あるからやめとき

ちなみに虫プロとディズニーは忖度で互いに触れなかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:24.61
JYPでそれならハイブは途方もないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:36.07
>>55
今は中小の方が強いでしょ
IVEとかステイシーとか売れまくってるし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:27.16
HYBEは今のところ好調だからいいんだけどその分出費がすさまじいんだよね
JYPは売上低くても出す方は抑えられてる
安定的だからもしHYBE事故ったらまた抜かれるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:40.64
>>59
ごめん、inではなくonな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:24.83
カカオ絡みはアメリカ興業厳しいのがキツいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:54:12.09
>>69
投資を出費とか捉えてる素人に言われてもな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:34.70
ズワン派生かつ中堅のスタシとはいえIVEと新規事務所のSTAYCはよくやってるよ
新人賞とったWeeeklyやママムの妹分パプキ、一時ツキが話題になったBilllieは伸び代なし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:44.86
売れてるナムジャ多数抱えてる事務所が圧倒的
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:53.22
で、エンミはデビュー以来何冠くらい獲ってこれたの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:10.78
ハイブってソフバンみたいなハンドラー企業だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:28.78
>>55
確かにあのSMがって思うわ
これもBTSが凄すぎたんだろな
YGも落ちたしもう10年前には盤石だと思ってた業界の変動がこんなにあるとは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:02.64
>>68
中小が頑張れるのは本国までだな
日活になると大手との差が出るな
ルセラの日活見てハイブの凄さが分かったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:08.73
誰もBTSにはなれない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:26.03
YGの本社屋ってドラム式洗濯機みたいな形してるよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:35.39
>>77
STAYCはゼロの状態からここまで来たのがすごい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:57.81
>>81
あいつらは他のナムジャと比べてナヨナヨしすぎ
ブロマンス風味だしたりするし グローバル人気はそもそも無理
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:00.54
>>79
今すぐ消せ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:05.01
でもJYPの日本の事務所ってビルの5Fって書いてあるから賃貸でしょ?
自社ビルじゃない支社ってショボイ感じするけどと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:16.06
BTSは吉本新喜劇にゲスト出演したのに
吉本はアメリカで売れないよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:13.65
>>59
あとついでにごめん
それいうと日本アカデミー賞とか
さらにはフィンガー5/ジャクソン5、
益田喜頓/パスターキートン、とか日本も同じ道をたどってきた話になって弁明できなくなるよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:13.65
>>95
ポピポピとかテディベアってステイシーだからまだ小ヒットだけど
NJアイブとか他のA級が歌ってたらミリオン余裕だろうからね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:20.24
欧米のケーポファンはアニメも好きな層なんで
キャラっぽいスキズやTXTは人気あるよ
アニメV系で下地を作った日本の功績も大きい
昔はアジア人男子を好む人はかなりレアな存在だった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:52.52
>>63
ピオナ爺ヘルプして
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:56.60
>>24
雑魚犬がキャンキャン吠えんな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:01.80
>>97
サクラ使ってなんちゃってツヨツヨの雑魚X痔ww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:37.73
ステイシーは安定してるな
JYPドル共(オパイスイッチエンミ)より確実に売れてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:03.01
代わりにヘルプしてくるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:09:17.90
>>107
サクラ使ったのに韓国チャート爆死ww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:26.30
>>116
BIGBANG
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:18.88
ピオナ爺は金にならないから擁護しに行かないのか
冷たい奴だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:32.22
>>20
自分が悪い事してたという自覚があるんだろ
裁判で有罪判決受けてる人間ならまだしも
裁判すらもやってないような相手を「ソース=自分の思い込み」で「極悪」だの「詐欺師」呼ばわりしてるからな
こんなん普通に名誉棄損で訴えられる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:41.75
東方神起とBIG BANGは客層全然違ったイメージ
自分の周りには後者が多かった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:21.28
>>26
これのどこが事実ベースなん?
完全にあいつの勝手な妄想で人を極悪呼ばわりしてんじゃん

https://imgur.com/Vq9NEab.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:38.04
>>132
安いから
平日貸し切りの値段が武道館二時間より安い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:19.21
今大阪は観光地としても人気だからじゃね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:57.57
自分は整形肯定派
せっかくアイドルになったのになにも爪痕残せずに埋もれるくらいならやればいいと思ってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:42.14
>>135
言論の自由を知りなさい
個人攻撃はしていないし発言する権利はある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:40.43
>>127
かなり人気あったよ
日本でも知名度は抜群だった
ドームツアーだってやってるしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:12.01
ch脳は現実では通用しませんよということだね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:29.13
Kポをてこにして海外から客呼べるぐらいにならんとな
箱はあるんだから
大阪はIRが来れば定期公演で死ぬほど稼げるだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:30.89
>>144
ヒナパイ最高
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:07.36
ウンチェとイソならイソの方が古典的な美人顔だよ
ウンチェはゼニガメみたいな特殊な美人だからね
ただイソは老けやすいタイプの顔をしている
10年後がどうなるか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:46.11
>>41
そもそも無断使用ってのがただの妄想だし
今の時代メールや電話一本で即座に著作権者から許可取れるんだから
取ってても何もおかしくない
イソンスアンチが無い知恵振り絞って捻り出した叩きネタが著作権侵害()
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:58.27
>>151
ダニみたいな顔してるのに喋るな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:14.29
>>144
今のトレンドはヒナタだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:57.08
今や隣国の人達の方がお金持ってるしね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:18.53
>>144
サクライラネ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:24.89
整形の何がダメなのかアンチは一度も答えない
ブスのままならアイドルにはなれてない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:32.14
>>53
サランピ本人と同じ知能レベルのギリ健ちゃんばっかだからな
まともに話が通じないことが多過ぎて困る
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:00.79
著作権いぜんにセンスw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:52.99
また今日もXGのステマか
こんな板にまでご苦労だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:27:56.66
>>161
同じCDを何枚も買わされてる人達に言うてもな
ヲタにまともを期待しても
そういう界隈や
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:24.67
〈速報〉XG 28日 SBS MTV 出演!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:16.51
>>168
超ロングカムバックでアンチ敗走w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:41.59
自分がどうしようもないからアイドル云々でマウント取るしか生き甲斐ない輩だしな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:52.39
>>168
またサクラ使うんか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:03.20
鈴木宗男氏「ロシアへの経済制裁やめれば北方領土は返ってくる」 ムネオ節がさく裂
https://news.tv-aichi.co.jp/single.php?id=1138

参議院議員の鈴木宗男氏

「ロシアに対して経済制裁はすべきでない、意味もない。それより停戦、話し合いの場を作ることだ」


「日本の国益に北方領土がある。経済制裁をやめれば、北方領土が返ってくる」

「返ってくる! 安倍さんが(2018年に)シンガポールで合意したラインで交渉すれば返ってくる!」

「総理がウクライナに行ったら日本の明日は厳しくなる。日ロ関係は終わる」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:09.54
どんだけ音番出てんだよww
しかもサクラまで使ってよww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:19.19
>>172
そりゃそうよ
ファンがいないから自分たちのスタッフ使って歓声や掛け声をする
これXGのやり方w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:54.71
XGのアンチは雑魚1人だけか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:59.62
>>64
純利益率なら余裕で勝ってるよ
いくら売上多く出したところでそれ以上に経費が嵩んでたらアカだからな
売上高から諸経費差っ引いた純利益を売上高で割った純利益率で比較するべき
JYPの34.79%ってのは中々お目に掛かれないレベルの驚異的な数字だぞ

HYBE2021年度純利益率10.89%
https://imgur.com/EIZ66Ml.jpg

JYP2021年度純利益率34.79%
https://imgur.com/H9DCFHb.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:46.57
韓国発で本国より先に北米東南アジア中国でパワープレイされて、ついて韓国、そして日本が最後尾というねじれ現象が楽しいな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:58.02
なんでカカオで音源音盤販売するのって質問にお宅もYG通して音源音盤出したら販売量上がったからわかりますよねだって
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:56.00
XGこれだけ活動して冠無しかよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:58.78
>>117
宮脇咲良の“カイジ級”の美しい鼻筋にうっとり! 韓国渡航で大変身

https://myjitsu.jp/archives/411697

2月19日放送の『行列のできる相談所』(日本テレビ系)に、世界を席巻する韓国のガールズグループ『LE SSERAFIM』が登場。

そのメンバーで〝SAKURA(サクラ)〟こと元『HKT48』宮脇咲良が見せた〝横顔〟に、ネット上では絶賛の声が続出している。

同日の番組出演にて、日本のバラエティー初登場を果たした『LE SSERAFIM』。

番組内ではトークを繰り広げられたほか、日本でも大きな話題となった楽曲『FEARLESS』の振り付け〝目隠しダンス〟を披露した。

さらにサクラとメンバーのユンジンが足を運んだ、若者に流行りの生ドーナツを調査する福岡ロケのVTRも放送された。

「サクラは『HKT48』を卒業後、韓国に渡航してから美貌に磨きがかかっています。

今まではあどけなさが残る少女のような出で立ちでしたが、『LE SSERAFIM』に加入後は大人の女性に。

グループの最年長であるからか、立ち居振る舞いも大人っぽく、顔つきもカワイイ系から〝キレのある〟美しい系へと変貌を遂げました」(芸能ライター)

タブー視されていた顔の“中央部分”

そんな洗礼されたサクラの姿に、視聴者も騒然。特に〝横顔〟は日本時代から比べ物にならないほど大きな変貌を遂げていたようで、ネット上では《〝鼻筋〟がめちゃくちゃキレイ!》《整形級のメークかな? 変わりようが凄い》《鼻すごいな。マジで誰だか分からなかった》《鼻がカイジみたいにキレイ!》《言われないと誰だか分からないくらい変わってる!》などの反響が続出している。

「とにかく〝顔の中央部分〟に視聴者の視線が集まったサクラ。2022年5月に配信された同グループの動画にて、元『LE SSERAFIM』の脱退したメンバーから〝中央部分〟を笑われる騒動がありました。

しかも動画内でサクラが涙を流したようにも見え、笑ったメンバーにネット中で批判が集まることに。この騒動以降、ファンの中でもサクラの中央部分はタブーのような扱いとなりました」(同・ライター)

大きな変化が起こっていたのは韓国への渡航後だが、現地での食や生活など文化の変化によって、美しさに磨きがかかったということにしておこう。

https://myjitsu.jp/archives/411697
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:46.81
>>140
他人の会社を「極悪」呼ばわりとか普通に訴訟問題に発展するけど・・
少しは社会の勉強したら?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:18.10
>>194
また発狂するからやめたれw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:55.07
>>184
>YGが日本で売れたことなんてないから

東方神起と比べてに話変えてんじゃねーよボケ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:09.01
>>202
それはマイノリティーの意見な
サクラやウインターはトップスターである
嫉妬はやめておけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:15.91
ピオナ爺はまた昼夜5chかw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:47.49
LE SSERAFIM 1stシングルの宣伝で出演した番組一蘭

□パフォーマンスを披露した番組
紅白歌合戦
Mステ
CDTV 2回
ZIP
めざましテレビ
行列のできる相談所
沼にハマってきいてみた
love music
Venue101
バズリズム

□パフォーマンスを披露していない番組
1億3000万人のSHOWチャンネル
カミオト
おはよう朝日
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:06.54
>>207
3ヶ月ぐらいかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:49.13
>>193
それは個人の感想でしょ普通に
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:25.95
>>201
BIGBANGが日本で売れてないはさすがにねーわ
消えろニワカ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:42.84
早くバズるといいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:51.29
>>190
消せ消せ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:32.71
>>208
ヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

kpop史上最高じゃないの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:37.66
>>222
話しコロコロ変えんなボケ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:58:57.56
>>211
Kpopコンテンツは比較的簡単な単語使ってるからいけるんじゃない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:59:06.77
>>208
ゴミ番組ばかりだな(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:59:58.19
>>213
あなたみたいな惨めな人生とは違うね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:41.79
>>192
日本の記事はイギリスのブラックジョークなみにセンスがあって面白い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:17.17
>>208
正直言ってウチのグループにはこんな安売りはしてほしく無いね ブランド価値が下がる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:02:41.49
>>231
去年オニュがソロ活動がんばりまくってキラキラうたってるの見てからすきになった
それぐらいそのへん私もわからないw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:30.96
>>237
安っぽく見えるのは
実際に安いからだよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:54.51
エスパはルセラのアンフラこえないとだめだよ
あのスローテンポのお遊戯じゃもうついていけないぐらいKPOPのレベルをXGがひきあげちゃったからね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:25.28
>>239
買われた小屋の不人気グループなんだからaespaはルセラに敬語を使わないとな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:04:51.66
>>240
なにいってんの?shineeの人気しらないの?いつまでBBいってんの?w
オバサン東方とBTSしかしらないニワカなら黙ってたほうがイイと思うよ?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:17.14
>>243
エスパさっそくXGパクって滑ってたね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:19.18
>>208
バラエティーは殆ど日テレだな
関西ローカルも日テレ系列

日テレで冠番組決まってんじゃね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:08.72
日テレの番組は視聴率高いし若年層がみてるからだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:34.45
>>249
よっぽど暇だったんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:11.35
アイドルは偶像なんだからカリスマが無いと舐められるよ
安いバラエティーなんて最悪の部類
オタに舐められたらグループは終わり
Kep1erなんてそれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:16.82
ブスパ「ルセラ姉さん」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:18.01
なんかShineeしらんまにオワコンになってBTSが日本で大人気なってたなかわいそうww
ミノとかファランでてたのにまったく人気ならんかったしwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:55.95
>>252
発想が古い
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:31.63
>>249
難しいフレーズでは無いけどちゃんと弾いてたわ
ギタリストなら分かる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:44.50
>>252
それはKep1erメンバーに魅力がないからだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:34.96
>>260
それは言わない約束でしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:00.64
>>228
何だお前
最強コンビがどうたらのJYPエンミジジイだったのかよww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:48.05
SMAP、嵐がバラエティーやって好感度が下がり、動員が落ちましたかと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:08.72
>>254
風間仁はいなかったのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:08.72
18歳のシャオティン可愛すぎ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:55.05
>>273
無修正出せカス
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:32.97
>>273
大問題だよこれ
大騒ぎになってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:40.82
>>267
最強コンビはユニリス50万以上余裕でNJのPAK止めるはどうなったんだよww
負け犬の嘘吐きエンミジジイww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:02.00
そろそろ女装メンバーを混ぜて時間が立ってから実は男でしたってやって脱退するのをやってみてもいい時期に来てるよ

数ヶ月ぐらいで辞めるスケジュールにしておけば辞めても元の状態に戻るだけだからダメージがない
まだやっているグループいないから話題性抜群だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:00.60
他メンバーとの差別化の為に前髪作れって言われたんだろなジュリア
何かあんま気が進まんかったっぽい印象受けた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:02.19
>>273
サクラドルイラネ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:37.27
>>277
幸薄そうやな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:03.01
>>278
命に関わる大事件だよこれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:24.49
>>278
3枚目で正体バレててワロタ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:38.04
>>278
現状ナンバーワンビジュでしょ
天然最高!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:38.87
>>266
NJもうTGC出るのかよ
スゲーーーーーーーーーー!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:56.60
やっぱりMAVEのPANDORAがいいな。

実物じゃ表すことができない、全てCGの近未来的な世界観のMVがなかなか良いし。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:23.57
>>288
不正はサクラX痔だろうがよボケww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:40.66
>>290
Eカップと見てる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:43.48
>>290
お腹太すぎて草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:44.34
芸人のかまいたちが、昔BTSが吉本に来た時に「若い兄ちゃんたちが頑張ってる」くらいの感覚で軽く挨拶して終わったことを
後悔してるって最近のテレビで言ってたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:34.32
>>278
日本人の大好きな顔
それでいて歌上手いダンスバキバキだからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:17.23
>>290
TGCに呼ばれない雑魚ww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:52.54
>>280
これさくらたんなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:59.03
>>298
可愛い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:19.14
>>301
あちこちでサクラ部隊使ってる不正X痔ww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:46.50
NJ聴くならパク元のFLO聴くよね
って言うのが業界のコンセンサス
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:11.63
FLOにハウスビート入れただけなのがNJ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:33.60
メロン博士これどうなってんだ解説しといてくれw

South Korea Spotify Viral Song
[2022.02.24] (5th day)

#13 LEFT RIGHT *new peak*
#14 SHOOTING STAR
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:39.56
>>310
サクラ部隊使ってるだけww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:21.89
>>310
サクラ博士

韓国主要チャート(MelOn、FLO、Bugs、Genie)全て爆死
音番無冠どころか1位候補にすらなってない

これの解説よろしくww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:37.66
まだ不正メロンと言うゴミを持ち上げてるアホいるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:06.35
>>307
それを言ったらアイドルいらんのよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:41.41
>>316
melon以外も爆死ww
あれだけ音番出まくったのに無冠ww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:43.18
サクラ何したの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:15.78
H1-KEYが遂にやりました!!!
"Rose Blossom"、念願のMelOnTOP100進入成功

2022年デビュー組では、Kep1er・NMIXX・LE SSERAFIM・NewJeans以来、5組目の快挙です
https://pbs.twimg.com/media/Fp2mAjWaAAA2wbU.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:24.28
世界的に見たら韓国番組の冠(笑)なんて無価値なのはコンセンサス取れてますよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:36.05
ここも無価値
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:09.27
餅ゴリがさくらとどっかの店を借りて対談してさくら餅を一緒に食べたら
混乱しすぎて核戦争がはじまるやつじゃないの
そうはならないでほしいものだが・・・・・・・・・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:10.16
暴露に脅迫と
やってる事がガーシーなイソンス
てか金の亡者イスマンを初め
SMの代表がこんなのだと
遅かれ早かれSMがおかしくなるのは必然だった訳だw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:14.38
韓国人
「実力は曲、ダンス、ビジュアル、表現力で決まる。それらを考慮するとXGは第4世代トップとは劣ります。パープルキスやトライビーとはいい競争が出来そうです」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:13.70
ドゥルって活動してたのか?イキってたけど今や何の話題も無いよね ソヨンのソロと変わんないし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:47.35
>>321
誰か知らないけれど奥の人恐ろしいほどツインテが似合ってないじゃん
KOTOKOのさくらんぼキッス爆発だもーん を超えている
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:20.59
>>328
韓国人wwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:40.19
>>329
奥にバケモノいて草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:38.93
>>339
JYPドルやX痔じゃPAK無理だもんなww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:03.80
>>342
サクラX痔じゃmelon圏内(1000位以内ランクイン)も無理ですw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:30.44
糞曲連発のJYPドルじゃどう足掻いてもPAK無理だもんなww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:39.44
ドゥルさんあんなキャラして日本語7曲(アルバム内で)出してた
頑張って覚えたのかわいいw

しかし成績がヤバイから撤退したのかな?
ミニアルバム(Japanese ver.)
2019年7月31日 LATATA  8,229枚
2020年8月26日 Oh my god 3,807枚
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:47.62
>>344
豚小屋コンサートに犬小屋コンサートに鶏小屋コンサート
せめて人間らしいコンサートしろよ家畜じゃねえんだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:38.66
>>321
おめでとう
X痔もキャンキャン吼えてねーで結果残せよww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:30.95
>>350
いつもチャート爆死してるからPAKに憧れてるらしいよww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:41.62
>>343
ムンビンも人気だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:17.00
オパイスはPAK(パーフェクトオール圏外)だったなww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:32.40
ドゥルは下品なんよな
日本では場末のキャバ嬢にしか見えない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:39.29
イッチ毎日インスタLIVEやってるけど働きすぎだと思う
みんなガリガリで見ていられない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:12.76
PAKやっても1億再生やっても
豚小屋コンサート

豊洲pitで千人コンサート
赤字丸出しのゲロ吐き日本語バージョンでも集客出きねえ惨めさ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:55.95
ドゥルに負けたのトラウマになってて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:13.28
気づいたらステイシーがトップ集団(ハイブ)に
https://i.imgur.com/beKsLId.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:16.80
今回は日本語versionではなくクルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・ マハーディロックホップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリローム・ラドムウーチャンウェートマハーサターン・ アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット語versionでやるって言えばよくない?
クルンテープ・プラマハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー・ マハーディロックホップ・ノッパラット・ラーチャタニーブリローム・ラドムウーチャンウェートマハーサターン・ アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤウィサヌカムプラシット語ってタイ語の事だけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:43.02
天気いいね!XG聴きながら散歩したら最高だよ
オススメ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:43.77
韓国で音楽活動してるのにいつもチャート爆死してるJYPドルにXG
全ての韓国チャートを制するPAKに憧れてるらしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:23.36
確かにチャ・ウヌはいままでカッコウつけすぎてたせいでコロナのクラブ遊び報道はかなりイメージダウンだったね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:49.36
>>372
凄いなステイシー
いつもチャート爆死してるJYPドル共とXGも頑張れよww
雑魚ww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:44.54
>>372
まだNJがトップ3独占してるのかよ
スゲーーーーーーーーーーーー!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:17.24
不正メロンとかゴミ以下(笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:41.84
>>372
JYPドル共とXGはいつトップ10に入れるん?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:46.58
2タイトル連続PAKのドゥル強すぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:41.03
>>346
XGは今や全米Top40系ラジオ局が主戦場で韓国歌番組で練習しているだけなんだが、なぜ冠が必要なんだ?
なぜ無用な冠が必要か、
解説してくれメロン師匠!wwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:48.96
>>385
音源は不正出来ないので無理w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:22.96
>>386
いつもチャート爆死してるJYPドル共とXGが憧れてるらしいね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:58.66
Teddy Bear

Spotify:
#13 South Korea
#138 Singapore
#161 Taiwan

Apple Music:
#6 South Korea
#94 Singapore
#95 Myanmar
#98 Taiwan
#156 Hong Kong


SHOOTING STAR

Spotify:
#30 Singapore
#33 Japan
#101 Malaysia
#107 Taiwan
#114 Philippines
#120 Thailand
#145 South Korea
#157 Hong Kong

Apple Music:
#32 Myanmar
#52 Thailand
#60 Philippines
#74 Singapore
#88 Japan
#155 Malaysia
#194 Vietnam

melon笑
地域密着でいいと思います
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:26.91
アイドゥル強すぎるだろうw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:27.24
PAKどころかトップ40にも入れないJYPドル共とXG
これが現実
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:51.42
これがXGだ!

韓国主要チャート(MelOn、FLO、Bugs、Genie)全て爆死
音番無冠どころか1位候補にすらなってない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:19.59
>>403
最新曲92位爆死
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:56.35
何もわかってないな
XGはこれからケプラーのひかるが合流して完全体になる
ひかるが入ったらXGの天下よ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:06.88
>>406
主要チャートwwwwww
マイリーサイラスもテイラースウィフトもいないのに主要チャートwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:11.90
>>398
1つも1位になってない雑魚X痔ワロタw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:15.68
ここ1ヶ月訪日外国人

訪日韓国人数 56万人
訪韓日本人数 8万人

こいつらから豚小屋コンサート参加させろよ56万人何しに来てんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:45.75
>>408
最新曲92位なのも知らないニワカww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:15.76
必死に醜い日本語バージョン覚えてPAKした結果が日活豚小屋コンサート情けねえだろう在日連中集めれば犬小屋コンサートも夢じゃねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:40.18
>>412
韓国で活動してるのに韓国主要チャートで爆死
それがXGだ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:42.81
>>398
1位になってからぼさけよ
出直せ雑魚XGww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:20.99
>>415
Cheshireは最高位92位爆死
ニワカの雑魚は引っ込んでてねw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:10.87
>>428
それも昔の話だな
今はパーフェクトオール圏外無冠のオワコン雑魚ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:47.91
>>432
オパイスは4回PAKしてるらしいぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:56.18
>>419
>そういえばサランピもsneakersヒットしたの知らなかったよね

そんなのを知ってるおまえがサランピ信者じゃね?w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:33.55
(G)I-DLEら今1番ホットな4組が出演!「第70回さっぽろ雪まつり11th K-POP FESTIVAL 2019」開催決定

豚小屋コンサートより集まるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:52.76
>>417
ひょっとして無PAKオタの方ですか…!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:00.72
>>433
Cheshire最高位92位爆死を知らなかったニワカハゲw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:22.63
>>441
Billboard HOT10074位で軽くオパイス超えてたなww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:11.49
>>443
最新曲のCheshireは最高位92位爆死
もうオワコンww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:28.16
>>445
もうBillboard HOT100にランクインしてたのかよ
NJスゲーーーーーーーーーー!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:35.77
必死に醜い日本語バージョン覚えてPAKした結果が日活豚小屋コンサートに犬小屋コンサート?更に山小屋コンサートから雪小屋コンサート
小屋でしかコンサート出きねえのかよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:44.17
stayc叩き棒してるだけに見えてこいつはガチで中小アイドルオタクだよ
ユニリス終わってるの分かってるのに意地になってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:54.55
>>450
オパイスもPAKするくらい韓国で人気あったから日本でも売れた
韓国チャート爆死無冠のX痔にチャンスなどないww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:44.03
【速報】J-WAVE15:15XG「Shooting Star」オンエア
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:57.64
>>456
正確にはある時はメロン自慢してまたある時はメロン不正と言いながら反復横跳びするのがピオナ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:17.74
カカオはこんな所でXGの逆バイラルやってんのか?(笑)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:54.21
>>464
サブリミナル効果のように日本に浸透してるね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:53.41
>>467
工作員が寝ずにやってるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:00.16
>>463
PAKの結果が日本でも売れたオパイスやBTS
PAKどころかチャート爆死のX痔やエンミなどにチャンスなどない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:06.27
本当に逆バイラルしてたのはサランピとズブズブのあの企業だったねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:25.57
>>473
ロジハラ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:40.76
韓国からコメントしてるのバレたからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:52.13
もう4ヶ月経つのにどんだけドゥルに負けたのが悔しかったんだよこいつw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:06.72
風俗嬢が豚小屋で公演とか笑うわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:18.21
BIGBANGオパイスブルピンBTS
日本でも売れたグループはみんな韓国でPAKしてるな
PAKは韓国No.1の証だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:01.83
>>475
このスレに常駐するようなキチガイオタクがいないとか羨ましいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:34.29
>>486
これ以上無PAKオタ発狂させんのやめたげてw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:44.01
草多用する人は精神疾患なのでメモしとけよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:00.93
>>489
ついに幻聴が聞こえるようなったX痔自演おっさん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:23.16
ヲタちゃんたち受け
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:34.73
>>493
リリパイしゅごい・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:04.95
>>414
エラ呼吸しに来るのか?
 
 【ソウルの大気汚染深刻】

中国の工場からの汚染部質pm2.5と北朝鮮からのPM10.0で毎年2~3万人死ぬレベルらしい

深刻な大気汚染の韓国、中国には文句が言えないのか?
朴承珉 (在韓ジャーナリスト)
韓国で大気汚染は深刻な社会問題になっている。
国民は普段、中国の影響を83%と認識するが、
科学界は20%~50%と発表する


https://i.imgur.com/2vBOSvf.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:27.08
PAK
それは韓国No.1グルの証
BIGBANGブルピンオパイスBTSアイヴNJ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:29.38
チェウォンで抜いてしまいました;;
本当にすみませんでした;;
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:29.01
無PAKオタ逃亡wwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:34.75
ビルボードSpotifyの時代に冠とかパックなんて言ってたら笑われますよ〜(笑)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:05.73
ちなみにビルボードにはNJはのってるの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:48.69
>>508
いやPAKできないグルはそれもカスだろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:56.11
>>501
PAKに韓国アーティストな憧れだからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:06.20
>>510
寝たきりだから外出はできません・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:44.94
今日だけで
市川実和子、小泉今日子、とた
がXG解説

メロン師匠お返しします!www
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:14.47
>>512
酸っぱい葡萄wwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:39.83
dittoの制服ニュジちゃんエロすぎるな
あれYouTubeで年齢制限かけた方がいいと思うわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:47.68
>>508
ホントそれ
海外の人に冠の話したら鼻で笑われた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:36:10.28
2022NIZIUライブ動員

20公演で39万2千人KPOP1位
平均2万人の集客

PAK豚小屋コンサート千人の20倍豚小屋コンサートじゃ意味ねえな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:36:40.47
無PAKどころか無冠オタまで発狂してんの草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:16.59
>>523
海外の人にエンミとかX痔は無冠だって言ったら鼻で笑ってたww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:31.62
放送点とか不正しまくりの冠とか草
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:18.14
>>510
ググれよニワカ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:30.77
>>532
PAKした後に日本でも売れたBIGBANGブルピンオパイスBTS
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:26.63
つまらんからそろそろ話変えない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:30.45
>>534
日本でも売れたグループはみんなPAKしてるね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:16.25
>>536
他の話しようか飽きた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:16.43
XGの一推しメンバー教えてよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:16.74
>>538
大手事務所所属でPAKしたグループは日本でも売れることが約束されてるってことだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:45.81
>>542
NJの事ですね
分かります
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:48.02
>>541
ジュリアとヒナタで悩んでる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:50.70
こっちは大好きなLovelyzの話をしないように我慢しているというのに、オマエ達と来たらwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:26.77
>>544
今週TGCに出るよー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:38.16
XGのステマもつまらないから禁止
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:45.27
>>541
ジュリン様ですね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:51.17
>>321
ちゃんと結果を残したハイキー
結果も残さんとピーピー喚いてるだけの無冠X痔
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:19.36
>>547
ルセラがPAKした途端この手のレス急に消えそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:26.28
>>554
そいつ何冠したん?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:49.90
>>554
かなりの美人だよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:54.63
結局JYPの餅ゴリが正しい
あの人は現役アーティストでもあるからそりゃ違うわな
PDも実業家の才能もあるというヤバイ人
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:19.87
>>555
ルセラは次PAKするよ
アンフラもドゥルと被らなければPAKしてたからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:29.82
トリエスの推しメンでも良いぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:46.07
???「世界を狙うために日本人グループだけど韓国でデビューして韓国の番組たくさん出ます!」

これ外人爆笑してるらしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:51.88
>>556
無冠(笑)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:27.78
>>556
消せ消せ今すぐ消せ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:29.26
>>560
それでドゥルを逆恨みしてるわけね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:16.56
良いぞ〜推しの画像貼っていこう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:51.41
散々無冠とバカにされてるエンミでも1位候補にはなってるからな
トリSも1位候補になったことあるし
1位候補にすらなったことないX痔てどんだけ雑魚なんだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:03.05
???「世界を狙うために韓国グループデビューしたけどイマイチ人気出ないんで日本の番組たくさん出ます!」

これ外人爆笑してるらしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:30.97
XGアンチ悲鳴が心地良い日曜の夕方
ビール飲もっとwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:41.27
>>569
鼻オタさん!?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:05.94
俺もXGアンチオモチャにしてビール飲むわ(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:40.87
>>541
ハービィの肉感がエロくてたまらない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:03.53
昨日のコンサートのカリナのチッケム最高だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:15.91
ニュジのディト何度聴いても飽きない
これが本物なんだなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:33.34
>>587
無理するなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:07.66
>>583
なんだこれ草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:25.60
>>587
今でもこの状態だからな

'Ditto' — 1:00PM KST:

#1. MelOn (=)
#1. FLO (=)
#1. Bugs (=)
#1. Genie (=)

Ditto 1,267th RAK (REAL-TIME All Kill)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:38.96
NJはルセラみたいにテレビ出れないし日本音盤も売れないから日本での動員はIVEケプラーエスパ以下だと思う
サブスクでは儲からんしきつい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:10.15
>>592
怪しいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:04.57
>>593
最強コンビがどうたらほざいてたアホ丸出しのお前が言っても説得力ゼロww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:00.04
XGも日本に帰ってきたら無双しちゃうよね
今はルセラかなんか知らんがXGが帰ってくるまでせいぜい頑張ってほしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:20.29
>>597
ステイシーはまだユニリス20万もいってないよね
ユニリス30万超えないとハイプボーイは抜けないよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:39.43
>>601
XGって全く需要がないのになんで海外にいるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:13.86
>>600
ミンヒジンが炎上してるからNJはデビュー出来ないとかほざいてたアホ丸出しのお前が言ってもなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:28.36
現地で需要がないのに海外滞在するなんてYOSHIKI、布袋寅泰みたいだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:02.72
>>606
復活してないじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:24.68
>>372
大体メロンの上位ってカカオ傘下かハイブ傘下だもんな
カカオ、ハイブが今のK-POP界の2強だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:18.86
ニュジって日本の音源ランキングも強いんだよな
日活したら人気出るんだろうな
若い日本人はみなニュジを求めてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:25.84
>>583
和製ボビーオロゴン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:27.51
>>603
NJが海外需要無いからだろ

北米東南アジア中国日本▶︎XG
韓国メロン▶︎NJ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:46.10
>>611
カカオ傘下って例えば?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:10:03.43
>>601
あっそ
だったらさっさと活動拠点を日本に移せよ
雑魚ww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:01.51
ビューティーフルモンスターvsダイスはエンミの勝ちだったからテディベアの対戦は次のカムバだよ
つまりstaycはエンミ以下のまま
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:27.53
>>621
XGは早く英語の勉強しろよw
それで世界を狙うとか笑い者だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:51.81
XGこの1ヶ月でYouTube登録者数50万人アップ凄いな
次のミニアルバムでのカムバでさらに跳ねるだろう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:59.95
>>617
Billboard HOT100に入ってからほざけよ雑魚
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:12:05.64
>>623
逆だろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:12:25.81
>>622
ルセラはゴミじゃないが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:12.73
>>617
オリコン1位になってからほざけよ雑魚
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:12.84
>>620
IU、アイブ、ドゥル、捨て石...etc
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:18.57
>>640
自演すんなよダイブ爺
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:35.00
>>623
それはそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:14:13.17
>>410
廃部みたく湯水のように広告宣伝費投入せんでもそれなりに音盤売ってるっちゅーことやろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:14:33.10
XGのファンカムすごい回ってるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:04.99
>>425
日本を犬小屋呼ばわりするとか、
ネトウヨチョッパリはどんだけ反日チョッパリなんだよ、

ネトウヨチョッパリは日本人や世界に人気のKPOPに嫉妬してるからって
発狂して日本を反日するなよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:17.82
>>581
優勝!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:35.20
ライブで動員できるや満足度を上げておかないと時代が変わったり大衆って飽きるから
しかもライブが実は儲かるという、今サブスクとかでそんなに儲からなくなってるらしい
YouTubeでMVも見れるわけだしな
儲けを考えると音盤やDVDがたくさん売れて、ライブも即完売とか動員出来て満足度も高くリピーターもたくさんいて
グッズも色々買うってことなんだよwJYPはうまくやってるわw
アイドルだけじゃなくてそのアイドルをモチーフにしたキャラクターのグッズまで買ってる
可愛いとそれぞれのメンバーの推し活ビジネスが一番良いwジャニーズもそう
ナムジャは儲かるとマジで儲かるから、スキズ大成功してるし虹プロ男子もあるんだなw
NiziUも最初に日本にああいうヨジャグルオーディション番組で作っておいて大成功
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:37.54
>>648
X痔じゃなれねーよ雑魚
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:49.54
>>644
ウーアー、トリエス
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:02.57
>>646
なんかの賞でケプラだけシーンってなるやつw
誰かあれのリンク貼ってよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:09.82
>>652
サクラ部隊乙
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:33.19
XGチサさんは14歳の時に「東京ガールズオーディション2016」のアーティスト部門で準グランプリを獲得しています。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:31.57
トリエス連呼されたら洗脳されて好きになって来たわ
XGと同じパターン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:41.72
アジエン板に生息する超ド級のキチガイおばさんだよな

HYBE© 205 💫 LE SSERAFIM NewJeans 🔜 NAECO
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:12.27
>>427
豚のウンコのネトウヨチョッパリのお前は
日本人や世界に人気のKPOPに嫉妬してるからって
自暴自棄になって発狂するなよ


豚のウンコのネトウヨチョッパリとは427を書いてる奴のことな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:35.30
【速報】フィリピンMagic 92.3 FM Cebu XG “Left Right”オンエア中
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:47.76
ステイシーの動画みるとピルスンがウロウロしてて誰かと付き合ってそう
個人的に浮いてるアイサあたりかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:20:02.04
>>670
話題になって連呼されてると気になる
近接効果と言うんだよ つまりアンチは養分w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:20:02.05
トリエスとかステイシーとかB級推してる子はなんなん
ケプラーも一応なんかの賞あったりするしA級扱いなんよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:18.64
ステイシー推してないけど、最新曲のチャートアクションや3冠の実績見れば売れてるんだなと思うが
X痔か売れてるなんて1ミリも思わんわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:43.56
CGアンチは一生懸命に動画回してくれるからバカに出来ない
コンテンツも細かくチェックしてくれるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:55.48
>>681
ステイシーは3冠獲ってるしA級だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:22:44.72
>>419
サランピって雑談配信中にリスナーからエスパ&ベルのBeautiful Christmasのサンタコスの話振られた時に
「あー...そんなん...あったな」みたいな明らかに知らないっぽい反応してるようなニワカだぜ
そのレベルのやつが偉そうにSMの経営のこと口出すなと
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:22:54.73
トリエスは曲が良いからMVまでたどり着いたらハマる人が多い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:44.81
>>697
お前信者やんキモっw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:46.94
いよいよステイシーが嫉妬される側になったのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:58.89
>>467
いやどう考えても犯人はH○○○の走狗でしょ
Hはデマンピ使って逆バイラルゴリゴリだし臭すぎるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:20.61
ステイシーNGワード入れるか検討中
何の興味も無し
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:19.08
>>681
ステイシーはB級スタート現A級
トリエスにも似たものを感じる
成長物語をみたいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:37.54
>>713
お前か
エサに釣られたな(笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:49.44
>>710
そのユニリス数に遥かに届かない雑魚X痔ww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:03.45
>>724
理由は?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:24.37
>>703
サクラ使っても1位候補にすらなれなかった雑魚X痔w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:02.75
>>725
じゃエンミとX痔もゴミ決定だなww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:05.47
みそけん
またずっといるのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:48.64
トリエスのアルバム曲が存外よろしいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:53.23
XGアンチ1日中悲鳴か
気の毒だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:15.96
ポピポピが出てから流れ変わったね
Kポの最先端を攻めてる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:20.10
>>719
ちゃんと結果残してるねステイシー
結果も残してないのにピーピーうるせーわ
雑魚X痔はww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:09.30
トリエスとXGも早く冠獲れるといいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:18.78
>>737
自演失敗してるやんw
まんまピオナ爺やんけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:33.67
>>706
韓国で人気あるはずなのに韓国の音楽番組の動画再生回数はXG以下ってそれ本当に人気あるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:49.78
凄い凄いって言っててもSMはどうなってるよw
覇権をとってた大手事務所でもあんなことになるってこと
水物商売みたいにタレントやアイドルビジネスも難しい
株価だって上がっても暴落してしまったりもするし
HYBEもBTSの超大成功は凄かったけど、どうなるかわからないんだわ
だいたい巨大化しすぎたら破綻や崩壊の道に進むことは多いんだけどね
だから差別化して二番手、三番手とかでも良いから利益率が高くて優良な商売をしていくといい
これをやってるのがJYP、株価もおおむねずっと右肩上がり
よくやってるわな、商売上手ですよ
日本は良い商売相手だしねーwwスマートやクレバーになった方が良いよ
商売やるならお客様に良い気持ちになっていただいたり満足して貰うことだから
試験やタイムや得点数とかのスポーツとはエンタメのアイドルは違う。本質を見て中長期的に安定して良いビジネスをすること
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:56.94
>>741
捏造すんな
DICEで10万だったろうがよ
嘘吐きエンミジジイ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:16.49
>>747
単純に人数多すぎて覚えるのめんどいかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:51.32
あえて全員水着のケーポップグループ現れてもいいはずだけどなかなか出ないね
ビーチバレーみたいな感じで
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:26.12
ステイシーはコンセプトと曲の正解ルートを選べたエンミって感じ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:05.91
曲で採点してみた

トリエス 80点
ステイシー 20点
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:21.92
>>768
エンミとX痔はコケっぱなしだなww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:22.88
>>769
アケカスに刺さってるみたいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:53.56
>>767
そんな良い曲なら何でトリエスは冠獲れないの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:39:16.52
ユンちゃん可愛い😍
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:31.32
>>775
そんなの必要ないので
オタを疲弊させるだけの悪習
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:33.92
トリエスオタはせめて何か結果出してからイキればいいのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:33.14
2023年2月の韓国歌手ブランド評判が公開。1位は新シングル「OMG」が好調の「NewJeans」, 2位は「イム・ヨンウン」, 3位は「BTS」という結果でした。

韓国企業評判研究所は毎月、韓国国内の様々なブランドの評判指数(参加指数, メディア指数, コミュニケーション指数, コミュニティ指数)を測定し発表しています。今回のブランド評判は、2023年1月25日から2023年2月25日までのビッグデータ分析結果です。

◆[2023年2月韓国歌手ブランド評判]

1.NewJeans
2.イム・ヨンウン
3.BTS
4.イ・チャンウォン
5.BlackPink
6.ユンナ
7.IU
8.キム・ホジュン
9.IVE
10.EXO
11.ヨンタク
12.Seventeen
13.Le Sserafim
14.イ・ヨンジ
15.H1-KEY
16.Bigbang
17.(G)I-DLE
18.カン・ダニエル
19.チョン・ドンウォン
20.NCT
21.テヨン
22.ソン・ガイン
23.aespa
24.イ・スンユン
25.ソン・シギョン
26.少女時代
27.パク・ジェボム
28.STAYC
29.テイ
30.ソン・ミノ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:48.32
もっとメンバー増えるんだっけ?
なんかしんど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:53.49
>>796
それエンミとX痔w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:43:14.34
トリエスはエコシステムを独自に構築してるのが面白いね
先進的な運営の姿勢は見習いたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:08.83
>>800
またNJ1位かよーーーーーーーーーーーー
もう1位飽きたわwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:23.22
>>800
やっぱSTAYCの方がエンミケプラーより上なんだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:48.20
トリエスは人数絞って可愛い子だけを集めてたらなぁって
曲と運営が良すぎるだけに悔やまれる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:27.99
トリエスのオシャレなメロディーがアケカスグループに似てるとか心外だな(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:50.85
マックとnewjeansのコラボ盛り上がってるみたいだけど
どれほどの凄さなの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:22.80
>>822
え、やば
もうどこも勝てないじゃんナムジャすら
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:23.53
トリS推してるけど、別にメンバー全員推してるわけじゃない
何人か推しがいればいいんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:42.49
>>824
おまえエンサーなの?
キモっw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:10.16
>>824
無冠に何を嫉妬するの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:30.12
https://i.imgur.com/23RP8OB.jpg
ユンちゃんってヘルシーアイドルだよな
これで04生まれってびっくりだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:54.04
>>826
ここで推しても何も変わらんよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:54.40
>>824
こんな事言ってる奴に限って
ここで他所アンチしてるというね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:15.55
トリエスには懐かしさを感じるよね
SPEEDとかエイベAKB的な何か
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:23.56
>>833
分かる
ルセラも結局チェウォンかさくらやもんな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:25.86
ステイシーは中小事務所の希望の星だな
大手事務所しか売れないんじゃ面白くないわ
トリSも可能性ある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:47.10
ニュジちゃんのエッチな画像募集してます!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:07.68
チェウォンはあの変な黒子はやく取れ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:08.07
資本主義社会なんですよw良い曲っていっても本来はそれはアーティストやミュージシャンって人達がいるんだわ
KPOPはちょっとそこら辺特殊だわな
男性の徴兵制度もあるしな、ヨジャも7年契約が主らしいわな、TWICEとかみたいに更新できるスターグループもあるんだろうけど

アニメ映画もそうでしょ、スラダンが大成功してるけど
イノタケって餅ゴリみたい。ずっと現役職人であり、真面目にコツコツやることが好きというか大事と思ってやってる人
スラダンとかの登場人物も魅力があり生きてるみたい
で、誰一人悪い人はいないって感じなのよ
餅ゴリがプロデュースするアイドルもスラダンの登場人物や世界観も気持ちよさやエモさが残るわけよ
イノタケはアニメ映画でも成功しちゃいましたよ、声優のアフレコや10-FEETにも何年も指導らしいから立派な監督です
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:10.70
>>824
うわっ
エンミ推しのキモオタかよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:37.92
ここでNJのスケベ画像貼ったら捕まらない?大丈夫?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:49.50
>>832
パート的にもめっちゃ陽キャなリズって印象だわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:04.41
ニュジってみんな珍しい顔してるよね
だからこそ売れてるのかもしれない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:24.74
糞スレ
早く潰れろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:37.22
トリエスB級にしては初動4万とかめちゃくちゃ有望なんだが
MODHAUSは事業計画が評価されて韓国最大手コンビニとも提携してる優良ベンチャーだぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:56.95
>>849
アイブはウォニョンとそのお連れみたいなイメージが治らないと
無理だね。完全にウォニョンがキャリーしてる。
あんな不完全なグループみたことないね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:59.80
>>849
アイヴはアンニョンズのアドバンテージがあったからな
やっぱステイシーが純粋な中小事務所から売れたグループだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:11.72
>>848
ユジンぽくない?確かにリズ味もあるが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:17.55
>>839
ステイシーは衣装も曲も振り切ってるのがいいね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:21.02
今日も精神来たした隔離病棟の入居者らしく
発狂しまくりだなおまえらw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:34.21
>>852
えちちちちちちちちち
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:54.79
>>852
ヘリンたんもまな板族か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:01.06
>>855
そうなるためにもまずPAKしないとなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:48.05
>>852
ハニよりこっちだろ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:13.51
>>852
はい児ポ
逮捕
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:39.77
>>871
さすがPAKドルだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:45.49
いい加減にハニのゴリ押しやめろよ運営
バニーズが分断するぞ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:22.79
>>857
GDAのビハインドでもほぼレイとガウルしか映像なかったね
3人で行ったんだから流石にもっと撮れ高欲しいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:27.19
>>875
ハニーズね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:01.05
最近ニュジ追えてないんだけど今のケミってどんな?
Twitterでよくミンジヘリン見るんだけどダニエル孤立してない?
大丈夫かな🥺
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:24.08
ヘリンさんには亀頭が上がらないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:28.19
>>882
2万ちょい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:56.71
>>879
普通にKポドルと拮抗してるじゃん
それに1位はKポドルのNJだし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:16.54
>>885
またSNSにジゼルだけ載せなかったやつか
ホントかわいそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:26.87
餅ゴリもイノタケも名言を生み出すのが上手
それは道徳とか人生哲学みたいなのを取り入れてるから
渋沢栄一もこれ、数字のビジネス的なものも大事だけど
そこに倫理観とか私だけでなく公の多くの人の為にっていう意識を持つ
株主もだけど、お客さんとか喜んでくれるファンがいてこそ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:37.80
>>894
イスマンちゃうんか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:02.65
>>885
酷いな露骨だわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:19.24
>>885
ジゼルだけ顔にモザイクかけられた事あったしね
もうどうにもならんよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:49.80
日本人が頭下げて韓国のグループに入れてもらう側だから仕方ないね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:01.99
ハイブの買収でジゼルへの差別はなくなるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:52.37
>>903
日活に定評があるハイブに是非任せて欲しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:09.02
JYPだけ日本人いないグループでも日本語うまい人いるよね
スキズもトレンドになるくらい日本人気高いし
やっぱ親日が日本人気ナンバーワンだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:57.35
イソンスは半日なんか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:15.30
>>908
イスマンはそもそも金になることはなんでもする わざわざ日活でユウタいじめるとかそういう金にならないことはしない
なぜならプロデューサーの立場だから イソンスはちょっと異常だと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:41.77
>>912
なるほど ハイブに助けてもらうしかないな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:12.31
XG見ると他のグループの話とかどうでもいいわ
しょぼい低レベルな話だし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:54.93
>>915
SM信者はハイブにだけは死んでも助けてもらいたくないようだから
カカオに頼むといい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:05.87
ハイブのマネジメント下の強化版エスパに期待が膨らむ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:15.92
>>917
X痔みたいなしょぼい低レベルな雑魚グループの話しどうでもいいわww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:16.34
マシロとかチンチクリンはイッチには似合わないね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:51.76
aespaなんだかんだ音盤は第四世代一位のままだからハイブマネー入ったら化け物になるのでは?(顔の話じゃないぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:11.20
>>918
カカオとかノーサンキューだわ
話にならん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:22.80
HYBEは買収しまくって巨大化してて、BTSが徴兵していき活動休止で株価かなり下がって
焦りみたいなのがあるんだと思う、だからヨジャのルセラにもNJにも強引さを感じる面もあるよ
ルセラは日本で稼いで欲しいでしょ、紅白やテレビ番組にもたくさん出すと
NJはヨジャのBTSみたいになって欲しいわけよ
けど、世界って若い少女に対しての意識が厳しい国や大衆とか乗らない国も多いからね
SMはカカオとの争いで負けるわけにはいかないみたいにもなってるわけだろ
焦った時って失敗の手を打ってしまうこともあるからな、勢いで良かったってこともあるだろうけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:42.77
>>839
だからその2組は天下のカカオ傘下だから希望持てる言うとるやん
カカオの巨大な販売網使って売り出されるから実質大手と思って差し支えない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:01.09
>>924
その音盤の中華比率が酷すぎて😅
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:21.14
わいスウィ今が一番楽しくて仕方ない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:27.44
XGアンチNG登録余裕になって助かった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:53.43
うわ〜ウインターバズりまくってるわ
アンチ終わったなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:34.01
>>856
一番デカイのはDistributed by Kakao Entertainment Corp.ってところだぞ
捨て石みたくその内A級になるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:50.52
ウインターギターで大反響!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:34.83
>>932
視界から消えて快適
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:46.15
>>894
>>905
なんでCEOがそんな細かいキャスティングに指示出してんだよw
そんなわけあるか
イソンス中傷すると地獄に落とされるぞw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:37.14
>>935
カカオバックは強いわな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:44.50
エスパの新曲動画来た!けっこう良くね?
https://youtu.be/jkK7cv5DGig
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:41.11
>>945
なんか可愛いぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:56.36
>>931
テディベア4冠まで来たね
THE SHOWでワンチャン5冠目も狙えるかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:06.83
>>921
子会社搾取の銭ゲバ廃部とか死んでもゴメンだわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:58.52
>>945
路線変更したのか?普通すぎるわ
ウインター可愛いから良いけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:50.11
>>952
EDMで来ましたかw
クウワンギャどーしたん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:21.39
>>945
ただのアルバム曲でしょ、これ
こんなとこで次カムバのタイトル曲を披露するわけないし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:27.00
>>952
スティーブアオキのウェーイ!みたいなサビだな(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:07.72
エスパ 新曲 これが1番駄曲かな
あっちはカメラ持ち込むからスポ余裕だな
https://youtu.be/ASvzePPQxUo
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:57.25
>>959
黒髪ロングのウインター最高
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:00.12
完全に路線変更してて草
まあ賢いな
ガールズみたいな曲出してコケるよりはマシ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:20.75
>>959
こんな普通の曲で置きに来ないでよ
もうオワコンだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:42.01
>>963
何に効いた?
だからおまえは北斗の拳をこんな事に使った
キチガイ(イソンス)のとこの信者か?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:06.97
>>902
アホやな
日本人を入れないと日本で売れない
どんどんアジア人を入れて韓国人の比率は下がる一方
ガラパゴスでは生き残れない発展途上国韓国の哀しい運命
もはやEA(EastAsia)-POPだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:18.76
>>971
チョッパリいらいらですか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:49.08
ポピ入隊はかなり痛いな・・うーむ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:38.54
て言うかナムジャグループって結局は兵役で終わるのに意味あるのかな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:08.37
>>974
これで明日またHYBEの株価がガクッと下がるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:01.12
おいメロン師匠次スレに仕掛けといたから
頑張れよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:27.00
北米東南アジア中国日本はXG
韓国メロンはNJ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:02.32
ジゼルをいじめるなよ
許さねえぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:03.86
XGALXがハイブを超える日が来るとはまだ誰も知らない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:36.96
>>985
そう考えるとIVE凄いな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:40.14
1000ならXGグラミー賞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況