X



【ID無し】雑談★394【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:07.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★393【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677077781/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:41.30
>>334
えっ
ニナは育成成功だが?
逆にハーヴィー劣化した
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:02.52
>>339
私はレフトライトのMVにウォンカーウァイの美学を感じたね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:45.71
トリエス現象来ると思う
ジェネレーションもライジングも黒くてカッコイイ
カラフルや清楚な衣装やコンセプトも出来る
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:55.49
バケハのステージはバズりまくったよな
業界も騒然としてたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:31.47
>>337
ヒョンソスタイリング失敗してる...
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:43.62
>>336
必死に日本不買運動した年に結果的に対日貿易赤字1兆2千億出したからな半導体とかの材料費とか日本不買運動ぐらいじゃ埋まらないよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:03.04
>>311
クドい
ガチャガチャし過ぎ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:58.05
>>343
1ヵ月のカムバの中
1回だけパフォ重視のスタイリングにしただけで顔覚えてもらう気がないって
いってんの?君おもしろいね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:09.31
XGの画像カットしてビジュ最高とか書いてるやつ本当にファンなん?
駄目なメンバー認めてるw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:13.36
>>143
脱退したナウンは移籍して単独で成功してんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:43.83
>>311
グロ🤮
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:53.98
バケハのステージは論文が書けるほどのハイコンテクストだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:44.25
>>358
322の画像を>>311みたいに切ってる
邪魔なんだね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:16.74
>>334
わざと
センスが真逆すぎ
ハーフでもニナとリリーは良い
JYP凄いよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:46.60
ハービィは賞を総なめにしたスーパーモデル出身だからな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:55.70
リアルタイムでXGのリアクション動画増えてるじゃん
やばすぎだろXG…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:40.42
ジュリンファンが1番多いのは確かだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:20.61
◇1月の「悲惨指数」過去最高 物価高深刻

 最大野党「共に民主党」の金会在(キム・フェジェ)国会議員が統計庁の資料を分析した結果、1月の悲惨指数(失業率と消費者物価上昇率を足した指標)は8.8で、1999年6月に失業率の集計基準が変更されて以来、1月としては最も高かった。


1月の「悲惨指数」 1999年以降で最高

国民の経済的な苦痛の水準を表す「悲惨指数」は、先月は8.8となり、1月としては1999年以降で最も高くなったことがわかりました。

「悲惨指数」は、アメリカの経済学者、アーサー・オークン氏が考案したもので、消費者物価の上昇率と失業率を足した数値です。各国の国民生活の困窮度を示し、インフレが進んだり、失業率が上昇したりすると、悲惨指数も上昇し、困窮度が増します。




韓国ヤバいわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:46.65
>>371
いいの使い切っちゃいました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:38.74
ベビモンはデビュー来年やろな
いつまで引っ張るのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:10.55
>>372
ニナはそんなにかもしれないけど
リリーは人気だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:13.37
>>379
春ごろだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:38.50
>>296
前作の倍以上売ってんだぞ

[HT] #tripleS (triplescosmos) 1st Week Sales

Assemble ㅡ 41,740 🆕
Acid Angel from Asia [ACCESS] ㅡ 17,760


普通に成功だろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:47.20
>>382
順調だね 番組でも2曲枠もらってるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:52.62
ユンジンがSZAってアーティストが好きと言ってたから今聴いてるんだけどいいねこれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:53.14
>>302
それって人気だから掛かってるんじゃなくて
エイベが放送局に金払って掛けてもらってんでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:20.50
TWICEのペンライトってもう買えないのかな
JYPの公式ショップって一度売り切れたらもう在庫復活しない感じ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:11.59
ハーフっぽい顔してるけどハーフじゃないTWICEジヒョ、トリエスのヘリンも良いな
レドベルのウェンディも良いか、ソシのスヨンも少しハーフっぽいかな

NJのダニエルは人気なの、そんなに無さそうだよね
ケプラーのバヒエは人気あるのかな、TXTのヒャニンカイの妹なんだな
Mステで共演しても触れなかったのはなんでだろう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:16.18
>>323
だからこそ今回のHYBEによるSM買収は何としても阻止しなきゃいけないんだよな
カカオ頼む頑張ってくれぇ~
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:22.52
>>390
弟の山川豊もバーターで出せ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:23.06
ステイシーは明日のミューバンも勝てる可能性があるのか
3冠が見えてきたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:26.45
休養中の元SKE48松井珠理奈(25)、武藤引退試合で久々元気な姿!プロレス観戦で号泣 ファン「元気そうな姿を見れて泣きそう」喜びの声
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:29.02
>>368
ジェイは安定してる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:30.22
ITZYはじまったぁああああ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:01.31
手帳持ちの人はスルーが基本系
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:47.11
XGのやつカムバ終わったら大人しくしててね
自演とかもしてうるさいし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:01.20
ITZYビジュつよ
リュジン良い!マフィアからw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:49.87
ジュリンってなんであんなオーラあるんだろう
他のアイドルとは立ち姿からレベルが違う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:31.45
ITZY無料?有料?
無料なら貼れ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:40.63
各グループヲタの嫌われランキング

1. アルファズ
2. ブリンク
3. ピオナ
4. ワンス
5. ダイブ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:42.43
ITZYちゃんこんにちはー!
みんなマジ色白でキレイ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:06:43.26
今年上半期にエムネがやるって宣言してるクインダムパズルってトリエスも出んのかな?
何かの手違いでユヨンがそっからデビューってなったらトリエス本体が終わりそうで怖い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:11.60
XGは何かとインパクトあるから話題になるのはしょうがないでしょ
ステージ衣装ひとつとっても面白いし話題にならない方が不自然だと思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:05.46
>>414
う、美しい・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:32.20
>>411
出ないで欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:24.56
>>416
ジュリアオモロいやんw
ジュリンのダンス動画のマネかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:26.52
やっぱりITZYだ!ティアラが似合うクイーンすぎる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:01.87
>>414
この顔よ
でもオフの時は凄い可愛い笑顔するんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:09.44
>>414
ハリウッドスターの領域だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:57.12
>>427
それ
オフの時はフワフワおねえさん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:25.59
>>426
あっちの人好きそうだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:31.04
チェリョンちゃんのビジュも自然に良くなってる
リュジン結婚してください
MCキター!日本語だ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:39.67
ITZYの日本語可愛いんだよ
MIDZYも会いたかったよー
リュジン結婚して
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:04.84
>>416
XGの空気感良いよな
仲の良さが伝わって来る
ジュリア沼ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況