X



【ID無し】雑談★393【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:21.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★392【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677060512/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:56.86
>>1
そうやな
>>4
ニートのダイブ爺さんの告白最新版
みそけん連呼=オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジのご紹介

ピオナガ爺(ダイブ爺)さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよな



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:24.29
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけよ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれね、


【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★13【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675702218/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけよ
みそけん連呼の正体がこれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:47.78
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
なんなら通報してください

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください。

通報が原則です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:38.44
最新版
>>3,1
みそけん連呼のまとめがこれ

ルセラアンチ=ピオナ連呼=みそけん連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチ発狂してんね
みそけん連呼で咲良アンチ10年のルセラアンチ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:21.39
ありがとうXG
XGのおかげでこの音楽が楽しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:11:02.58
XGは日本復活の始まりかもしれん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:32.52
日本人で最初から世界に向けて動いて実際に世界が反応してるのは過去に殆どないからね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:43.25
あー確かに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:32.42
日本人は島国根性強すぎて島出ないし、出ても通用しない人が殆どだしな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:31.35
みそけんへの対策

ID無しスレをスルーしてワッチョイスレに籠ることです
IDありスレだと甘く、複数回線で暴れ回ります
みそけんの弱点はワッチョイ付きスレだけです
特にID無しスレは多数の人と交流しているようで、
ただみそけんと喋ってると思った方がいいです
ワッチョイを付けると
すぐにワッチョイ無しへと誘導をかけてきますが
そこで騙されない必要があります
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:44.87
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
なんなら通報してください

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください。

通報が原則
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:35.51
NGにはせずに通報してやるのがアーティスト保護になりますので原則です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:15.25
NGにするとアーティストが保護されずルセラアンチが保護されるので間違った誘導に乗らないように
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:10.09
まああのニートの馬鹿な誘導に乗る人は居ないと思うけど一応ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:23.09
>>14
新自分保護対策ワロタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:41.45
>>13
それな
アーティストファーストは世界の常識
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:48.72
XGが凄いって事だけは分かった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:29.84
XGがアジアやアメリカで認知されてきてるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:00.04
ここけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:07.65
ふむここか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:04:51.04
利益1800億もあると買収とかやるよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:05:25.95
HYBEって凄いね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:24:40.86
山田も可愛いよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:36:11.67
ステイ来てんのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:25.71
みそけんピオナ爺また徹夜w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:30.78
ブラック・アイド・ピルスン復活か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:46:08.42
ピオナみそけんペンペン爺寝ましたね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:46:31.67
すげぇよなぁ いなくなるとスレが完全停止するんだから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:46:41.88
ステイシも第4世代と言っていいんかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:46:53.72
乃木坂46が22日、横浜アリーナで、デビュー11周年記念ライブ「11th YEAR BIRTHDAY LIVE」を開幕した。
19年9月から2代目キャプテンを務めた1期生の秋元真夏(29)から、副キャプテンの3期生梅澤美波(24)へのキャプテン継承が発表された。

アンコールで、26日の千秋楽公演をもって卒業する秋元が「私から、大事なお知らせをさせていただきたいと思います」と切り出した。
「ここまでキャプテンとしてやってきて、折れることなくグループを引っ張って来られたのも、メンバーやスタッフさん、そしてファン皆さんのおかげです」と感謝し、「私キャプテンとしての活動は今日で終わりになるので、すてきな新キャプテンに引き継いでもらおうと思います」と続けた。

秋元が「新キャプテンは、梅澤美波です!」と発表すると、梅澤は涙ぐんでうなずいた。
ファンから歓声を浴びた。
秋元は「ウメは、副キャプテンになる前からまとめてくれたり、横で支えてくれました。心配の気持ちはないです。ウメにやってもらえてうれしい。引き継ぐことができて安心しています」と太鼓判を押した。

梅澤は「3代目キャプテンに就任しました。梅澤美波です」とあいさつ。
「加入してからずっと、(初代キャプテンの桜井)玲香さんと真夏さんの姿を近くで見てきて。副キャプテンに就任してからは、もしかしたらその役割を自分が担う日が来るのかもしれないなと、気持ちを強く固めていました」と振り返り、「でも、キャプテンだと言われた時にすごく動揺している自分がいて、真夏さんが背負っていたものの大きさに気づきました」と吐露した。

「すごく重みのあるバトンを受け取ったと思ってます。でも、これからの乃木坂を引っ張っていくには、この重みだったり、怖さを吹き飛ばす力が必要なんだと思っています」と決意を新たにし、「後輩たちがのびのびと、不安な気持ちなく活動できるグループを目指して、そしてファンの皆さんが楽しんで追いかけられるグループにできるように。私なりに少しずつ頑張れていけたらいいなと思っています。よろしくお願いします」と伝えた。
ファン1万2000人から大きな拍手を浴びた。

ラストの「君の名は希望」を終え、秋元は「キャプテンを引き継げてホッとしている気持ちもあります」とほほ笑んだ。
「私のことをキャプテンとして支えてくださったように、ウメのことも支えて、ウメの笑顔を守ってもらえたらと思います」と後輩を思いやり、「12年目の乃木坂46もよろしくお願いいたします」と笑顔で呼びかけた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/8634e3ff1d529f28e07b2eafd5ab555be1966b29

梅澤美波が3代目キャプテンに就任! 見守る賀喜遥香 と秋元真夏
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001465-w1300_2.jpg

『乃木坂46 11th YEAR BIRTHDAY LIVE』開幕
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001465-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001465-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001465-w1300_9.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001465-w1300_4.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302220001465-w1300_15.jpg

新キャプテン 3期生 梅澤美波
http://pbs.twimg.com/media/Dv836fCUwAIKp55.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ejj6azbUwAArJXm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiJbBrLU4AEhvE2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhHlD16UMAImQnH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSB-wdmVwAEiLuP.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:48:50.53
このスレのNG推奨
akb、hkt、乃木坂、本田、ひとみ、
ひちょみ、仁美、矢吹、奈子、ひいなこ、
ひぃちゃん、ひぃさん、ジェニ、岡田、
平手、エムバペ、ダイブ爺、ピオナガー、
アイブス、おかめ納豆、局長、X爺
コードネーム、無冠、乳放り、ほっしゃん

アホ、雑魚、クズ、ボケ、ハゲ、負け犬←口癖

咲良、IVE、アイブ、アイヴ、さくら、SAKURA、ニョン、ウォニョン←この辺はペンの人には申し訳ない。でも入れるとだいたい消えます。どうしてもこのへんの話がしたくて仕方ないようなので。ペンの人以外は入れてください。ペンの方は落ち着くまで個スレに行きましょう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:49.37
他板でこんなスレ見付けて吹いたわ
【K-POP】いまだに「CDの売り上げ枚数」を競うのは日本だけ…世界を席巻したのがK-POPだった根本理由
お前ら、いや、ケーポオタだがそれは逆で違うぞと言ってやれww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:53:52.97
未だにCDの売上げ誇ってるのは世界中でK-POPさん達だけなんですけどww
日本はCDなんて誰も買わなくなって出さないアーティストも増えてランキングも発表しなくなってる
この記事書いた奴は頭おかしいのでは??ってな笑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:07.30
ストリーミングは薄利やから音盤販売無いと厳しい。
しかしいつかはCDは淘汰されてしまうから、今後はますますライブ動員数が命綱になるやろう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:59:16.86
トリエスの衣装ダウンの下が下着で踊ってるメンバーいるけど大丈夫なのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:22.96
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
なんなら通報してください

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください。

通報が原則。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:29.52
このスレの荒らしに関して認知してください
おじさん1人だけと喋りたくなければちゃんと読みましょう

みそけん(禊健太郎)に関する情報を整理するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676949681/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:54.53
カムバラッシュが近づいてきてる
賑やかになるよなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:19.21
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
みそけん連呼
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
なんなら通報してください

・咲良アンチ歴10年のルセラアンチ
・一人で罵倒しあう自演
・みそけん連呼歴数年のキャリア
・平日昼間や真夜中に一人で話す
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください。

通報が原則です
アーティスト保護が最優先
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:29.28
【速報】XGついにフィリピン音源チャート1位
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:46.09
ケプラー新曲のMV見たけど日活曲なのに何故チェヒョンが最初にでてくるんだ?
なんかメイン扱いだけど運営日活やる気無いだろ?w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:37.93
禊ペンペン健太郎、起床!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:45.00
東南アジアって馬鹿にされやすいけど実は大事なところ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:03:21.09
>>38
梅ちゃん美人だから好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:07:12.67
どうしよう
yamaのライブDVD2/22発売だったんだけど、俺DVDデッキ持ってない
PCも、ゲーミングノートPCにして、DVD普段使わないからってDVDドライブ無いものをオーダーしたから
観れないんだけど、今年俺の推しのNJが2枚アルバム発売予定だからCD再生できる機器も揃えなきゃいけない・・・

みんなどうやってDVDとかCD聞いてるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:01.16
USB-Cで薄いプレーヤー繋いでるけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:12:06.67
>>58
パソコン用DVDドライブは3千円で買えるで。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:15:05.36
>>59>>60
amazonで売り上げランキング上位みると、ポータブルDVD/CDドライブってジャンルで結構安くなってんのね
今度かおうかな。サンクス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:17:44.07
>>61
頑張ってブルーレイドライブ買った方がいいかもしれんよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:20:31.89
>>54
日活だからヒカル推しにすべきなのにMVは今いくよ師匠みたいな衣装着せられててかわいそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:09.64
ケプラーの日本ツアーのことでSNSやYouTubeで的外れなこと言ってる奴がいて笑うわ
本国でツアーしないで日本でするってどうかと思うとか、日本での活動より本国での活動を重視して欲しいとか等々
…もうね、頭弱いのかこいつらはとwそりゃケプラーさんだって韓国で人気あって金払って見に来てくれる人がいっぱいいたら韓国でもやるに決まってるやんww
ガキのかな?頭がおかしいレベル
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:36:19.04
今ってステイシーが跳ねてんの?
明らかにトリエスの方が良いのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:36:37.21
世界中でお韓国だけな笑
まぁ今はIVEやTWICEみたいに他の国でやるより小規模な所でしっかり金取ってやるけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:38:57.77
シャオティンがブルピン踊ってるやつは野獣のように挑発的でゾクっとしたが・・何ですか今回のママゴトは?
ヒカルもそうだけど才能の無駄使いやめて下さい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:41:36.86
>>85
おティンはカワイイ系はあんまりだよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:21.80
>>78
こんなの金出しゃなんとでもできる
BLACKPINKヲタクってこのての意味のないマウントが好きだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:47.87
>>84
そう。だから韓国ではやらないだけ
やっても2日とか小規模にして赤字を抑える
3000人も見に来ないのに大規模な液晶やセットなどを用意したら儲けなんて出たとしても微々たるもの
ボランティアでやってるんじゃないということを分からない奴がいるんだよなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:19.59
CJは少しでも回収したいから本国より日本でツアーするのは当然なんだが
ケプラーって去年の幕張メッセ埋まってたの?
国立代々木競技場第一体育館は12000
愛知県国際展示場7000
兵庫・ワールド記念ホール8000
結構会場大きいけど大丈夫なのか?
ケプリアンまだ生き残ってるのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:27.47
ケプラーはCJがメンバーの将来より回収に走っただけ
解散後メンバーは韓国で活動するのに韓国軽視活動はそういうこと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:57:00.29
日活でドーム連日埋めれるトワイスの凄さがわかる
逆になんでここまで日本人から好かれてるのかはわからんが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:24.08
ブルピンは見てみたいが
トワイスはチケット貰っても行かない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:34.43
ケプラーは本国でなんか活動したり仕事出来てるのか?
第四世代の中心にいたはずなんだがいつの間にか後方にいる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:59:24.53
>>43
韓国はアイドル人気で音盤増加傾向なんだよな
アイドルはガキしか聴いてないって風潮だったけど最近は金持ってる大人のオタが増えてんのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:03.96
>>93
ブルピンはライブで日本に来てただろ
かなり席空いてたから誰でも行けただろうし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:34.61
これが4世代最強のNewJeansだ!

※これらの記録はほんの一部である
デビュー曲AttentionでRAK達成。新人でRAKはBLACKPINK以来5年振りの快挙
Ditto公開後わずか15時間でRAK達成の快挙
DittoでBTSのDynamiteを抜いてPAK記録歴代1位の快挙
Ditto、OMG、Hype BoyでMelOn、Genie、FLO、Bugsのリアルタイムチャートとマンスリーチャートでトップ3独占。Melonマンスリーチャートトップ3独占はK-POPアーティスト初の快挙
イルデ前にオリコンシングルチャートのデイリーとウィークリーで1位。これはK-POPアーティスト初の快挙
Attention、Hype boy、Ditto、OMGそれぞれでSpotify1億回再生達成。Dittoのリリース33日での1億再生達成は4世代最速。
SpotifyのMonthly Listener2,100万人を突破しアジア女性アーティスト1位の快挙
デビューアルバムの初動(発売日基準1週間のレコード売上)31万枚達成。これは歴代ガールズグループのデビューアルバムの初動新記録の快挙
デビューアルバムがミリオンセラーを達成。これはCIRCLEチャート(旧GAONチャート)が正確なデータ集計を始めた2011年以来、デビューアルバムが100万枚以上売れたのはNewJeansが初の快挙。
シングル「OMG」の売上が100万枚を突破
デビュー6か月でBillboard HOT100にチャートイン。これはBTSデビュー4年3か月、BLACKPINKデビュー1年10か月を凌ぐK-POPアーティスト最短記録の快挙
Billboard HOT100にDitto85位、OMG91位の同時ランクイン。これはK-POPグループではBTS、BLACKPINKに続き3グループ目の快挙
2023年2月18日付のBillboard HOT100でOMGが74位にランクイン
Billboard HOT100で「Ditto」と「OMG」が5週連続で同時ランクインの快挙
2016年9月以降デビューしたK-POPアーティストの中でBillboard HOT100にチャートインしたのは「NewJeans」が唯一
Billboard globalでDittoが4位に、Billboard global200でOMGが8位にランクイン。K-POPグループにおける最速の快挙。
「Ditto」「OMG」「Hype boy」でCircleチャートの月間1位から3位を独占。これは2022年7月のCircleチャート改編以来、同部門で月間1〜3位を独占したアーティストはNewJeansが初の快挙
2023年1月トップ400CIRCLE指数占有率調査で400位圏内に計6曲がランクインし合計占有率8.7%で1位を記録
「第29回ソウル歌謡大賞」「第37回ゴールデンディスクアワード」「THE FACT MUSIC AWARDS」「MELON MUSIC AWARDS」「Asia Artist Awards」「CIRCLE CHART MUSIC AWARDS 2022」など主要音楽授賞式で新人賞を総なめし10冠達成。
韓国の音楽番組で通算17冠(Attention5冠、Ditte8冠、OMG4冠)
デビューから僅か2ケ月で精算
100社以上の企業からCM依頼殺到
ハニGUCCIアンバサダー&ARMANIグローバルメイクアップアンバサダー
ヘインLOUIS VUITTONアンバサダー
ダニエルBURBERRYグローバルアンバサダー
ミンジCHANELアンバサダー
ミンジガールズグループ個人ブランド評判1位
ガールズグループブランド評判1位
ソウル市の広報大使に任命
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:50.28
niziuのおかげで久々にCDを買い、グッズを買い、外付けDVDプレイヤーを買い
画面キャプチャソフトも買いました。
アイドルにこんな夢中になるとはおもいませんでした。
今はXGしか見えてません・・・。JYPしっかりして・・・。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:57.01
韓国で結成されたオーディショングループが韓国で人気なかったら失敗だよ
例え東京ドーム埋めたとしてもね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:44.36
TWICEとブルピンの東京ドーム両方行ったけど満足度は完全にTWICEだったな
2019のだけどめちゃくちゃ盛り上がって最高だった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:59.43
みそけんはルセラからXGに流れてるからって焦るなよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:31.91
NiziUはデビュー後のコンテンツが貧弱すぎてそのうち興味半減した
やっぱり韓国音楽番組たくさん出たりしてYouTubeに無料動画が溢れてないと目に入って来ないだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:26.54
>>101
ケプラ通算4冠
エンミ無冠
エンミの負けw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:06:53.77
ピオナ爺焦ってるなあw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:01.87
Youtube登録者数 (直近1ヶ月の増加数)
エスパ 427万 (+4万)
ニュジ 278万 (+53万)
ルセラ 246万 (+23万)
ケプラ 235万 (+2万)
アイブ 229万 (+3万)
エンミ 166万 (+4万)

Tiktokフォロワー数 (直近1ヶ月の増加数)
エスパ 620万 (+10万)
ニュジ 550万 (+130万)
ケプラ 520万 (+30万)
ルセラ 440万 (+40万)
アイブ 400万 (+20万)
エンミ 300万 (-)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:58.55
王道はブルピンのようにヒット曲作って
メディア仕事選べるようになってCM出演や広告出演で大金稼ぐだけど
これが出来るようになれるアイドルって極々一部なんだよね
ほとんどのヨドルが精算も出来ずに消えていく世界
少しでも回収するために特典つけて音盤売ったり日活するのも納得出来る
boaやkaraやトワイスのように大化けする可能性だってあるんだしね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:46.21
チキタちゃんとファリタちゃんがリサと食事してる時、リサはタイ語と英語のちゃんぽんで喋ってたのは何か理由あるんかね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:46.16
>>78
ヴォーグはアメリカ版はファッション界の聖書扱いだけど
フランス版は日本版韓国版と変わらんからわざわざ書くほどじゃない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:04.58
TWICEのコンサートはドリームデイを新感覚何とかの配信で観ただけだけどヒット曲満載で楽しかった
あれ修正前だからリアルな歌声で臨場感あってよかったよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:05.48
>>114
リアルな数字だなこれ
Kep1erはTikTok強いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:47.23
>>115
日活ルセラに勝とうぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:01.83
ケプラー新曲めっちゃいいんだが
俺の感覚がおかしいのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:25.59
ニュジンスの戦闘力強すぎだろ
ヨジャって普通そんなにフォロワー増えないけど超売れっ子ナムジャみたいな伸び方じゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:00.05
>>128
マイノリティーですね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:03.09
昨日イッジ幕張イベントホールでライブやってたのか
ツイッター見に行ったらほぼ埋まってるぞ
そんな日本で人気無いと思ってたのに凄いな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:31.71
ルセラの昨日のラジオ聴いてるけどユンジン日本語めっちゃ喋るやん すげえな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:56.97
ペ・ドゥナはヴォーグアメリカ版のカバー飾ってるよ、ルイヴィトンが永遠のミューズとしても挙げてるし
さすが世界に名をとどろかす女優
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:14.97
>>131
絵に描いたような一発屋
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:16.92
>>130
ニュジどうこうじゃなく個人的にそれは違和感あるね
ハイブランドが何やってんのという感じ
これ欧米では子供がやるなんてことあまりないのでは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:48.32
>>98
お経が長いぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:50.44
>>138
おそらく笑われてますよ海外からは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:11.95
>>133
WOWOWライブでの人気は最下位だけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:41.88
>>135
JYPに日本人居ないんだろ
そもそも余り物の練習生で組んだグループだし
スカウトしてきたのバエだけっていうやる気のなさ
そんでフカシこいて全員ビジュアルヴォーカルダンサー165センチ以上だもんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:35.35
>>134
チェウォンも日本語めっちゃ喋るやん
Kep1erも日本語を勉強しなさい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:51.44
>>114
NJの伸びヤバい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:31.17
タイ人いるやん笑
東南アジア見下してる韓国人はタイに帰れとか日本人メンバーより誹謗中傷する奴多かったくせに笑わせんなよ反日ジジイ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:01.22
>>150
非国民かよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:44.58
>>148
デビューわずか半年のNJにPAK歴代記録でもBillboardHOT100でも負けた雑魚オパイスww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:39.33
NJ
PAK記録歴代1位の今をときめく韓国爆売れ最強グループ
既に日本やアメリカでも人気

オパイス
賞味期限切れのババアww
MVで乳放り出したのにパーフェクトオール圏外のオワコンww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:49.90
>>114
ニュジ今年第1クールでアルバム、第2クールカムバでもまたアルバム、第4クールでワールドツアーだから
完全に女王の椅子に座ってしまうのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:24.78
TWICEのキャリアや音楽業界への貢献度に比べたらNJなんてポッと出の新人に過ぎない リスペクトするべきだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:28.17
覇権wBTSのこと言ってんのか?w
ヨジャの二強ブルピンとTWICEが外国人メンバーいる時点で吹いてしまうな
ガールズグループでオール韓国人のグループで一番売れてんのって何よ?笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:59.72
レイちゃんの金髪微妙だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:25.68
>>161
NJはもって3年くらいだろうね
TWICEのキャリアには到底及ばない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:46.60
ブルピントワイスはメッシロナウドだからな
エムバペのニュジはバロンドール5回受賞してようやく前者2人と比較されるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:20.54
ミサモいたからこそtwice日本ブレイクしたし日本人必須だろ
そのJYPがそれ以降似たような混成グループ作ってないのがわからんわ
逆張りしすぎ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:25.99
>>167
こいつのNJに関する予想当たった試しがない件ww
最強コンビがNJのPAK止める(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:54.19
>>128
2010年代デビューの第3世代の楽曲が合うんじゃないかな
2020年代デビューは第四世代だけど、いまのトレンドは第四世代だから。。。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:21.46
ブルピンってリサいなかったらここまで人気になってたのか?
リサのおかげで東南アジアで巨大なファンダムが出来て圧倒的になったのでは
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:32.39
>>175
分かったから賞味期限切れの乳放り出しオワコンババアは寝てろww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:02.83
ルセラもサクラ カズハで売れてるから日本人なんだよKPOPの主軸は
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:06.48
>>177
TWICEは北米でもウケてるから完全に皮肉になってるよな
日本人メンバー三人もいて北米でもヨジャグルで1〜2番手くらいに人気あるとかさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:27.11
海外育ちのハニがベトナム人なのに母国語あんましゃべらないで叩かれてるのはまあわかるけど
共産主義者じゃないかもしれないと叩かれてるのはさすがのベトナムですわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:38.11
>>187
デビューわずか半年のNJにBillboardHOT100で負けちゃったねw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:50.61
>>190
麻生利権に触れると死ぬよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:51.75
韓国ブレイクはツウィの騒動かもだが日本はミサモだろな
てかミサモじゃなくても良かったかもだが日本人3人なのが大きいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:16.08
日本にヘイト持ってない餅ごりだからこそ
メンバーに日本人三人も入れてグループ作れたんだろうな
あとKARAや少女時代が日活で稼いだから
日本で活動することも結成前から視野に入れてたはず
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:22.68
末永くアイドルやるのが強いと思ってる人いるねここ。
ヨーロッパには破滅の美学という概念があって、まあ日本でも似たような概念あるけど
人によっては短命でも華々しく活動して散っても構わないって考えの人が居てもおかしかないよね

何かしら理由・コンプレックスがあって若い今だけを飾れば死んで良いと覚悟決めてるアイドルもいるんじゃないかな
>>167
だからキャリアよりインパクト路線を選択しているのかもしれないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:54.93
>>114
xgも44万くらいYouTube増えてるから結構頑張ってる?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:40.82
>>185
明らかに虹に寄せてきてるのは分かる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:48.09
>>199
マジで?ルセラより増えてるのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:06.90
>>196
それは個人アーティストの美学でしょ
商業グループなんだから破滅させない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:24.82
>>188
日本以上に戦争や政治混乱のトラウマが、国民に根付いてるからね
ナショナリズムを持たない、ベトナム出身というアイデンティティを持たない、そういう風に見えるハニは常にベトナム国民からは危うい視線に晒されている
そんな状況にハニのガチ近親者が政治家関連の報道きたら炎上は必然
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:43.05
>>191
↓で、この規模のツアー出来るの?w

TWICE 2023 日米スタジアムツアー(カッコ内は会場キャパ)

June 10 – Los Angeles, CA @ SoFi Stadium(70000)
June 13 – Oakland, CA @ Oakland Arena(19000)
June 16 – Seattle, WA @ Tacoma Dome(23000)
June 21 – Dallas, TX @ Globe Life Field(40000)
June 24 – Houston, TX @ Toyota Center(18000)
June 28 – Chicago, IL @ United Center(23000)
July 2 – Toronto, ON @ Scotiabank Arena(19000)
July 6 – East Rutherford, NJ @ MetLife Stadium(82000)
July 9 – Atlanta, GA @ Truist Park(41000)

05/13(土)大阪・ヤンマースタジアム長居
05/14(日)大阪・ヤンマースタジアム長居 
05/20(土)東京・味の素スタジアム    
05/21(日)東京・味の素スタジアム
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:54.31
>>199
頑張って登録者を買ってるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:04.09
でもチェリブレとKep1erはほぼTWICEみたいなメンバー構成だけどダメみたいなんだよな
歌うまもビジュ担もちゃんと居るし
曲がダメなのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:09.45
トワイスの乳輪はみえたのはナヨンとモモ
乳首みえたのはジョンヨン

他のアイドルの情報もくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:12.78
XGがあのルセラと戦えてるのはスゴいわ
MVも勝ってるし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:07.22
>>209
お前が無知なだけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:14.41
XGはTikTokやショート動画でほんとよく見るようになったよ
目にする機会が多いしパフォーマンスも気になって結構流れてきてる気がする
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:35.20
>>210
毎日1~2万増えてるから安定してる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:48.93
>>209
正直女は賞味期限早いからね
フェミに怒られるけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:53.17
ぶっちゃけNJのライブで2時間も見ていられるとは思わない
パフォーマンスや喋りでTWICEなら3時間でも飽きさせない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:04.97
>>212
脂肪吸引してもデブなのはジョンヨンだけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:01.00
韓国アイドルってちょっと前まで七年契約の呪縛あったでしょ
事務所と揉めまくってて円満退社出来てるイメージ無い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:45.62
実力派推してるとたとえ成績で負けてても、なんか安心できる。実力あったらどっかのタイミングで爆発的に跳ねることだってあるしね。実力は今の時代いらないって言われてるけど、ファンのモチベや、推す熱意のために必要な気がする。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:10.35
>>224
今でも標準契約書は7年
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:31.04
ヒナタよりココナのほうがフェラうまそうだけどヒナタにしてもらいたい
クンニだけで逝かせてあげるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:31.80
>>212
どんだけ乳放り出してんだよww
さすがオパイスw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:36.52
>>219
盛り上がる曲がないとね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:52.35
TWICEは日本人的にミサモがいたからもあるかもしれないが
そんなに単純な話でもない。日本人メンバーいても人気がないグループばかり
TWICEはそういうのを超えた特異な例と思った方が良い、あんなに全員のビジュアルやキャラが立ってるグループはない
KPOPでも日本人が好きなかわいいコンセプトでやってたっていうのもあるだろうし
振り付けから何から真似したくなって親しみを持ちやすい、ライブやイベントも行って見たいと思わせる
テレビだけではなくもはや当たり前だがSNSもしっかり活用している
むしろTWICEは最初にTTポーズが若者の間でバズり真似したり、顔文字も使われたりとかテレビより先にこれがあったのが良かった
TWICEの妹分は日本人向けにはNiziUを用意してくれている、同じ餅ゴリプロデュース
ITZYやエンミは餅ゴリやJYP念願のアメリカやグローバルで成功したいって思いで作ったグループ
けどそんなに成功しなければビジネスもあるから当然軌道修正はしてくるでしょう
グローバルはナムジャのスキズがやってのけてる感じだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:58.91
実力がないグループはどこか舐められるんだよね
リスペクトされずオタの声だけが大きくなる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:24.80
xg次盛り上がる曲作って欲しいわ。盛り上がる曲たくさんあればライブ行きたいってなるし。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:52.63
>>235
アイブ下げないでください
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:56.44
>>230
Apinkのパチモンでデビューして2年間はインタビューに応じないというYGの神格化戦略
本人達もよくわかっているからさすがにリサも再契約するだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:44.24
>>227
抜いたとかオワコンとかいう奴に対して言ってんだよ
じゃあ今後この規模のツアー出来ると思うの?でもいいけど笑
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:47.17
>>241
アイブは6曲でツアーやってますね
無理くり2曲増やして不評ですが・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:04.39
韓国のダンサーは例外なくドブス
ちょっとでもましだとアイドルになる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:58.46
>>245
HYBEの活動計画によるとニュジは2023年、1クールでアルバム、3クールでまたアルバム、4クール目にワールドツアーって報道出てなかった?
まだ規模は分からないがツアーは出来るというのが大方の見方。その規模出来るなら俺は今頃HYBE株に全財産ぶっこんでるけどね。まだ様子見。
700万位は今のうち買っても良いかなとは思う。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:03.76
>>253
TKB見えそうな衣装やめて
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:07.97
歌やダンスも大事だが
何かおっきな魅力がないとアイドルとしては売れないんじゃない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:21.63
ブルピンはジスだけセックスしたい
他は頑張らないとちんちんおっきしないお
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:28.53
>>247
それって強いのを見たいならワンピースよりドラゴンボール見た方がいいよって言ってるようなもんだよ。ワンピースのレベルの範囲でルフィが強くなって強敵を倒すのが面白いんじゃん。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:55.39
乳放り出すなら若いうちにして
賞味期限切れてからの乳放り出しは見苦しいからww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:20.67
>>261
GFRIENDはユジュが抜けて終わると思ったけど続いてるね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:54.94
>>258
元々のファンダムの違いでしょ。これがhybeだったらめっちゃ人気になってた。ぽっと出のグループがここまで人気集めてきてるのは凄いことでしょ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:37.83
昨日のMVのランキング見たらKep1er3位だな
XGめっちゃ入っててすげ〜
https://i.imgur.com/4qFgOI1.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:51.53
歌はブスでもレベル高いの欲しいけどダンスはそうでもない
ダンスに特化したスキルブスは要らないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:08.20
韓国政府にお願いしたいのは入れ乳だけは法律で禁止してください
脱いだ瞬間から秒で萎えます
大きいほうが好きだけどあだ天然貧乳のほうが女性本来の魅力があるので
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:22.36
>>269
お前らがxg聞くなら黒人の歌聞くって言ってるのと同じようにxgもkpopを聞く意味が無いんだよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:33.11
>>276
カムバックするたびに鼻が伸びーる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:03.06
第四世代で盛り上がってるけど
第三世代が特に再契約したグループとかカムバしてもあんま注目されてないし
トワイスには3月のカムバめっちゃ頑張って欲しいわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:06.67
>>279
XGガチで跳ねまくってんなw
てかトリエスどーしたん?大暴落してるけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:05.76
>>288
トワは全盛期すごかったから今活動してるだけいいよ
ソシみたいに女優の活動しないのは意外
ジヒョあたりうまそうなのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:42.64
トワイス女優やれるメンバーがいないのか
ジョンヨンは姉が女優だからもう少し痩せたらやるんじゃないの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:46.46
日活(笑)なんて言うアホな概念ないよXGは
ワールドツアーで立ち寄るだけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:58.77
XGは日本人だけだし英語だし
そいつらがなんで韓国で活動するんだよ日本帰れって叩かれてるんでしょ
プロデューサーの考えだから仕方ない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:53.53
ハイブ傘下にはいって放置されて解散グルとか余裕であんのにファンダムがーとかいってるホンモノのアホいるじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:07.57
ドラマのワンクール長い韓国で女優やるのきつくない?
カムバスケジュール大変だしトワイスまだしっかり活動してるからオーディション受ける暇ない
スジはJYPが力入れてたからオーディションなし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:08.04
>>293
だからファンダムだってばww
エイべのファンなんて居ないんだから
散財エイべじゃなぁってバカにするコメントばかりなのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:18.22
>>300
海外公演したってのが帰国したときの売りになるから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:31.35
スレッドストッパーってなに?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:02.43
>>301
だからさぁww既存で売れてないグルが傘下に入るのと
HYBEから新しいグループが出ますじゃ雲泥の差だろ
そんなこともわかんねーのかな?言い訳してるだけ?
とんでもなく頭悪いの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:07.74
>>283
賞味期限切れババアの乳放り出しは見苦しいので法律で禁止して逮捕して欲しいww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:09.30
>>308
月給制だろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:32.85
XGアンチイライラ(笑)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:21.92
ケプラーもWA DA DAがTikTokで若者中心にめちゃくちゃバズったのは良かったんだがな
けど期間限定グループだしね
SNSなどで本当に人気に火をつけてから→テレビや紅白に出るっていうのが大事
NiziUも虹プロっていうのや縄跳びダンスが本当に流行ったから、その後に紅白やテレビで推されるはOK
これを逆にしたり、強欲な事務所や大物の力でやるとかえって逆効果
相乗効果の大衆人気が生まれて風が吹いたり波及していかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:24.07
>>310
BLACKPINKは覚醒剤の帝王が前座やってたぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:00.47
>>279
このランキングXGで埋め尽くされてて草
勢い半端ないね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:33.32
XGは広告使ってることにしたいみたいだけど
高評価数や日別の推移から見てもほとんど使ってないよ
まあそんなことわざわざ言わなくても分かるやつは分かるけどね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:15.45
XGは全員5年も下積みしてんだからそれなりに費用掛かってる
今も韓国行ってパフォーマンスして宣伝してるけど出費だけが続いてる
音盤音源もたいして収入になってないし
本格的に稼げるのはライブし始めてからだろうね
もしくは大きなCMなどの仕事が貰えるか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:24.31
XGは話題でてるだけだいぶましよ
本当に悲しいのはここでも空気になって話題にならなくなったケプラーとかだ
タイミング的にはいまケプラーの話題が一番のはずなのにこれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:30.80
>>332
やり過ぎてドン引きする
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:35.17
>>293
例えばベビモンがygのYouTubeから出た時は800万人が一気に注目するけど、xgの場合は0の状態から始まる、つまり影響力のあるグループの後釜でもないガールズグループがいきなりYouTube初めたって感じ。だからそもそものスタートダッシュの時点で他の事務所と大きく差がついてるわけ。ぽっと出じゃない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:27.19
ステイシーとか誰も興味持たないからな
XGの無双はどこまで続くのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:51.32
>>348
なんて泣くの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:29.42
>>339
XGの話題なんてお前が自演してるだけじゃねーかよ
アホかよおっさん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:32.45
かっこいいんだけど応援しなくても苦労してなさそうな資金潤沢っぷりだからそこがアイドル的にどうなんだろうね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:35.24
NJはいくつか不仲なのかって映像は残ってる
思春期だから表に出やすくビジネス仲良しが出来ないのかもしれない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:11.16
>>353
エイベックスも今回が最後と思ってるだろ
金にならないと次はない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:32.31
少し前の数字だがXGの登録者数考えたら異次元の跳ね方

同日公開のMV

ルセラ 1000万回再生(HYBE 6920万人)
XG 1800万回再生 (XGALX 130万人)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:34.04
>>355
これをひとりで話題にしてると思ってるところが病的ですき
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:40.23
>>363
奇跡と言っても良い跳ねかたしてるよXG
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:04.06
>>363
異次元の広告wx
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:09.02
ココナのココナ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:19.93
XGの末っ子はマヤとココナだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:31.39
>>360
ヒカルのような不人気のやつが前面に出ると引くわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:16.64
【速報】XGフィリピン音源チャート1位、NJ抜き
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:20.48
XGアンチが数字で論破される流れウケるわw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:34.43
>>356
それがルセラやNJとかでしょ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:53.66
英語ができる国ではXG評価高いな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:25.00
BTSさん
日活しまくりで人気出て紅白にも出る予定だったw
NJ
去年の日テレ年末特番に出演!今年は東京ガールズコレクションに出演!!
世界に閉ざされる〜笑
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:29.30
>>357
難しいお年頃なんよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:02.08
>>386
【悲報】XG音源爆死無冠w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:34.09
>>395
放送局が袋叩きにされるがな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:41.74
>>331
仲いいけど、ヘインが身長高いのに一番年齢下だから立ち回りがまだ甘い
これが普通~アンチの人からは不仲に見えてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:06.36
ケプラーのガルプラとWA DA DAは時代もあるだろうけど
TWICEのTTより大きかったと思うしな、TWICEのTTは女子高生とかの間で本当に人気もあったんだろうけど、そこまで大バズりでもなかったかと
テレビが手助けして多くの人が知り、TWICEは結局可愛かったから良かったんだろうな
NiziUの虹プロと縄跳びダンスは反響は大きかったか、PDの餅ゴリが面白がられてたのも良かったな
褒めたりするの上手や名言で人柄の良さも好感だったろうしね
マツコ会議でマツコが餅ゴリと話したりも良かったな
コロナ禍でNiziUの虹プロや中継は良かったわな、俺もあれは救われた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:52.80
>>404
さっさとアメリカ行けよ
音源爆死無冠の雑魚ww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:31.56
いつ来てもXGアンチ論破されてて
幼稚くさい事わめいてるな(笑)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:34.49
HYBEならXGみたいなスキルブスグループ余裕で作れるよ
じゃあなぜ作らないのか?
収益性低いから
簡単なこと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:39.73
>>411
その前に音源爆死無冠の雑魚呼ぶメリットがないw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:42.48
XGがあるていどグローバル成功したら日本だけでエーベがグローバルアイドルつくる予定です
by松浦
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:55.48
>>405
TTの異常な持ち上げ方は不自然だった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:31.27
エンミはO.Oの時点で終わってたよ
あれはズッコケたw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:09.54
XG推すのは楽しいぞ〜
今なら間に合うからRIDEしようぜ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:20.88
ルセラ韓国メンの日本語すごい
ますます応援したくなるね
https://youtu.be/e0FYQwC8CLQ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:30.62
XGのメンバーはまずHYBEの練習生にもならないよ
チンチクリンブスはお断り
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:46.76
>>419
NMIXXの売れる要素がどこにあるのかわからない
やってることが当たり前すぎて別に他のグループでもいいんじゃないと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:20.90
>>429
ウンチ「ムかつく!!」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:30.15
>>423
腐るほどスキルブスが応募してくるから余裕で揃えれるよ
でもスキルブスはHYBEに利益をもたらさないので落選です
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:31.20
>>405
トワの時代と単純比較できないよ
ガルプラやWADADAもそういうケーポ受け入れの時世やタイミングって言われればそうだし虹もコロナ禍の恩恵もあるだろうし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:38.23
XGレフライが米国のTop40系ラジオ各局で流れ始めている事実
アンチ悲鳴が心地良い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:02.38
あ〜ジュリア可愛いわクソ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:09.56
>>355
有名どころの海外のリアクションYouTuberが取上げてる時点で話題にはなってるよ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:13.87
>>427
全然可愛くないし、キャバ嬢みたいで汚らしいし
曲はブルピンやNJのパクリだし
推す要素一つもない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:13.30
ヒナタ可愛いすぎて禿げそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:54.47
日本人って空気を読んだり空気に敏感な民族や国民性だからね
急にゴリ押しみたいなことをテレビやれば拒否感や嫌悪感抱かれたり、なんか面白くない、つまんないってなるよ
外の社会では本音と建前で表向きは当たり障りのないことを言っても、腹の内では全然違うこと考えてたり思ってたりもするから
普通に愚痴とか、だからネットに匿名や裏垢で書き込んだりも人気なわけだしね

IVEは本当にJKとかの若者の人気検索ワードだったりレイちゃんのポーズとか流行ってたのかな
IVEはまだ大丈夫かね。けどKPOPファンからしたらスタシやカカオが要らないことしてケチがついて嫌悪感も抱かれてるのかね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:07.45
>>438
お土産を買っても仲間のメンバーにあげないというのは他のグループでは考えられない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:12.02
俺大学卒業したらエンミのリリーと結婚するんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:15.26
韓国利用して有名になろうとするなって批判する韓国人いるけど、海外の人のspotifyを利用して無限に流すグループもいるのにどうして偉そうなん?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:48.48
>>449
NJ可愛いし曲いいしオシャレだし
推す要素しかない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:40.98
これでSMペンが荒れてるけど日本のケーポペンってまともに日本語読めないの?
これちゃんと読んでみ?ハイブがケーポをつくった開拓者なんて一言も書いてないぞ
現在ケーポをグローバルで広めてるのが先頭走者(ハイブ)でSMがケーポの開拓者って意味だからちゃんと読め

HYBEとSMエンタテインメントはK-POP産業の先頭走者であり、開拓者として音楽産業において世界的な成功を収めています。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:45.56
>>446
それDICEの前にも聞いたなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:46.88
>>454
リハーサル?のO.Oで最初に足持ち上げしないの忘れてて1人だけ手上げてるの可愛かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:01.21
IVEファンコン楽しすぎたからライビュも行くわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:23.36
NJって大人の言いなりになってるだけで
アーティストとしての主体性が無いんだよな
個が見えてこないと言うか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:30.42
>>453
おまえケプリアンか?
9割以上のケプリアンは成功してると思ってないぞ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:52.70
>>458
パクリだろ
NJの曲と衣装パクったのに音源爆死無冠w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:21.68
>>466
口パク見てたらたのしいよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:22.68
>>472
ん?かなり歌ってたぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:25.62
XGは曲、歌、ラップ、ダンスのみならず、ファッションにもすごく拘りを感じるよね

例えば、制服ファッションひとつとっても、スカートの下にジャージ履いたり、靴下をルーズソックスにしたり、テディベアを腰にぶらさげたりなど、細かいところまで拘りがあってアイディアが凄いというか遊び心があるんだよな

世界で流行してるY2Kファッションが日本の得意分野ってのもあるんだろうけど、世界のファッショ二スタが見ても楽めるだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:44.95
>>457
可愛いなんてお前の主観だしお前に合わないなら別に推さなくていいだろ。どんどん有名になっていくストーリーを楽しんでkpop見てる人は推した方がいいってこと。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:09.10
>>467
練習してきたことはできるがアドリブはおどおどしてて可愛そう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:21.57
>>477
音源爆死無冠だったねw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:31.67
あと日本人は育てたい願望みたいなのがあるから
オーディション番組やデビューで新しいメンバーによるグループなら良いんだけど
IVEやルセラはなまじIZ*ONEや秋元康のHKTAKBメンバーがいるっていうのが新規大衆人気を獲得していきにくいのかもしれない
特にKPOPなんて女性ファンがメインなわけだから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:47.97
>>471
バッグ背負ってるだけやんけ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:25.07
>>459
え?何言ってんのこの人
日活した瞬間世界に閉ざされるからwとか言った奴に、世界のBTSさんと注目の大人気新人NJも日活してます!wって言ってるだけなんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:33.36
【速報】XGシンガポール音源チャートでも1位
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:55.29
>>469
完璧じゃない顔の方が魅力あるだろ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:00.34
>>478
ならお前のXGについての能書きもお前の主観だろうがよボケ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:48.21
>>484
NJパクったくせに音源爆死無冠だったやんけw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:56.92
>>492
エックス爺は全員ブスだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:00.53
韓国語よりも意味がちゃんとわかる英語のほうがグローバルではアイドルでも売れる


これ昔からいってたので別にXGだけじゃなくて中国とかでも優秀な人材でこれやれば売れるからkpopの崩壊のはじまり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:29.07
>>477
Y2Kファッションの正解を出してるのはXGだけであろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:37.29
>>486
音源爆死無冠の雑魚に用はないww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:53.38
>>300
韓国の番組の観客募集で簡単に100人集まったんだから500人規模なわけないだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:02.83
韓国アイドルの制服ファッション見ててもスタジャンにミニスカとかカワイイけど普通だもんね
その点、XGは定番のスタジャンミニスカはもちろんテディベアにジャージ履きとかあらゆる角度から攻めてくるから見てて楽しい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:29.90
>>497
音源爆死無冠だったので不正解w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:50.65
>>492
ならお前も可哀想だわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:06.73
>>503
音源爆死無冠の雑魚なんて最初から見てねーよバカww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:50.22
>>505
NJパクるだけだから楽な仕事だよなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:09.74
XGにパープルキスのコユキがはいってください
パープルキスじゃもうだめみたいです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:15.22
>>513
その前に最初から見てねーわww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:31.02
NJはここのクソ爺がキモくてバニーズやめた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:37.99
>>488
イエス!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:39.52
>>516
これ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:59.58
>>515
そのコユキにも選ぶ権利あるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:49.70
>>523
そもそも4~5人しかいない
隔離スレで宣伝されてもね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:28.74
>>523
トリSは見てるけど、汚らしいキャバXGは全く見る気しない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:58.53
>>512
え…?話通じない人??
BTSが世界に閉ざされてんの?NJ日活やってワルツもやるんだろ?
言ってる意味分かってる??
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:57.63
XG Left Right 各国で大反響だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:19.16
こんだけグループいても韓国人だけのグループで日本で売れるのはよほどのことがないと
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:37.17
>>529
曲もブルピンとNJのパクリでクソダセーしな
全く聴く気しない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:45.65
>>538
大半が韓国人だけのグループだぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:28.01
非公開練習生として長年苦渋をなめてきたXG
NJは苦労したのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:38.16
>>540
韓国人だけはイッチとかエンミ位じゃない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:47.65
>>391
英語が出来ない国日本では評価低いと言いたいのか!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:06.46
ステイシーの最高傑作
これ聴いたときはダンス系kpopにはない良曲で後のニュジ的存在になると思ってました
https://www.youtube.com/watch?v=Xmxcnf2v_gs
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:42.60
>>543
日活曲の再生数が39万w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:42.96
>>549
顔が変わったやつが二人いる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:37.23
はい
XGのレスがピタっと止まりましたw
自演バレバレww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:51.57
>>548
熊で台無し
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:53.84
>>553
惹かれるとこが全くない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:15.75
韓国人のセンスや流行って凄いと思うよ
今のKPOPは子供とか10代とかの若い世代に流行ってるだけって言う人もいるが
なにが凄いってNJが天下とってること、そんなにわかりやすいキャッチーさやメンバーのビジュアルやキャラが立ってるかというとそうでもない
メンバーの可愛らしさもあるかもしれないが、ミンヒジンのセンスやオシャレな曲に良さを感じとったということだろう
日本の大衆はアイドルだとそうはならないかと
KPOPはアイドルにアーティスト性もかなり組み込んでるということか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:25.14
>>540
は?無名は知らねーけど最近の有名なのは外国人メンバーいるのばかりだろ
このスレタイのグループだけでも、ルセラ、ニュジ、IVE、エスパ、ケプラー、TWICE、ブルピン、ベビモん、エンミのリリーの国籍は分からんが逆に大半が外国人メンバーいるんだけどw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:42.90
>>559
ブラック・アイド・ピルスンの力だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:02.52
>>548
初めて聴いたけど良いね
EDMのボーカルメロディぽい

しかしNJ後の今聴くと古くさいね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:32.89
>>551
RUN2U名曲じゃん
melon最高5位だし、7冠くらいしてなかったか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:21.87
>>570
整形したのか化粧が変わったのか顔がよくなった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:32.31
>>571
曲も良かったぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:56.03
XGのレスがピタっと止まった件ww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:31.32
fifty fifty のこと忘れてないか?かなり歌上手いし良曲だぜ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:34.51
>>568
ジュリンはファッションによってガラッと雰囲気変わるよね
元々がストリート系だからストリートファッションも着こなせるし女優顔でもあるからアナウンサーみたいな格好も似合う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:53.02
>>581
お爺ちゃんが息切れしてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:54.36
>>542-543
>>550
クインダムパズルで起死回生するから今に見とけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:29.31
NiziUはこれからドラえもんで徹子の部屋やMステはもちろんミュージックフェアとかにも出る感じか、CDTVにも出るだろうし
スキズの3ラチャによるドラえもん主題歌パラダイス
ユニバにもドラえもんのアトラクションかCanCamとかの表紙もかざる
NiziU磐石な感じになってきたな、人気下がってオワコンかみたいな空気になった中でアリーナやドームツアーを成功させ人気ぶりを見せたのが良かったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:43.77
なぜかスミンが前に出なくなった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:39.10
>>586
ニートだから今の時間に寝てるんだろうねww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:44.76
xgアンチは自演が酷いな。全てのアンチレスに自分でフォロー入れてる。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:06.63
>>455
Spotifyはスウェーデンの1企業に過ぎないしね
それとSpotifyは音楽自体は作ってないし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:20.00
>>594
7年は絶対持たない
今年中に解散だろw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:44.29
>>592
めっちゃ良いやん
Kep1erより良い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:44.38
>>596
早くXGマンセー続けろよ
自演だってバレるぞ間抜けww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:01.25
>>597
XGアンチが必死でアンカ付けてるけど誰1人として反応してないのが笑えるわ このスレの人たちは「分かっている」ね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:28.24
>>589
還暦過ぎた秋元康のグループには腹いっぱい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:14.05
>>604
即レスしっかりアンカ(笑)のXGアンチをみんな華麗スルーしてる流れ好きだわ(笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:23.56
>>467
それは貴殿の感受性が鈍いからそう思えるのです
残念ながら
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:03.76
あれだけあったXGマンセーレスがピタっと止まった件ww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:19.29
煽りでスレ伸ばそうとしてるけど、確実に人減ってるわここ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:12.90
リズが日本にコンサートで来日してた時に本屋で自分達が表紙のAERAじゃなくてViViかな、見つけて見て中身を見て、イソ丸とかにも見て見てってやったのかな
こういうところはIVEは推したくなる。アンニョンズはもうそういうのは慣れっこって感じなのかな
リズ性格落ち着いてて良い、体重の意見どう思うかみたいに質問されて答えてたみたいだし
やはりリズレイイソ丸秋ちゃんとか新しくデビューしたメンバーの良さはあるね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:26.36
ジュリンは湘南育ちのサーファーでスケーターでスノボの史上最年少プロ
モデルでラッパーで絶賛世界中の女性からリアコ対象なになっている
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:20.27
>>611
NJに限らずPD指示の業界だからそれはあるよ
日本でいうとベビメタと見てると痛々しかった(一人抜けたし)
比較的自分で作品参加しようとしてるドゥルよルセラはまだマシ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:28.06
XGアンチ1匹スルーしておけば問題ないさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:46.96
XGが脅威で無視できない存在だからしつこいアンチがいるよね
売れないと思うならスルーすりゃいいのに頭が弱いからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:53.85
limelight <LOVE & HAPPINESS>
[Day 1] 35,961 copies
[Day 2] 3 copies
[Day 3] 19 copies
[Day 4] 125 copies
[Day 5] 657 copies
[Day 6] 8 copies
[Day 7] *still counting*
TOTAL : 36,773 copies

なんだこれw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:04.95
ナムジャドルスレはあんまり荒れてなさそうだし、ヨジャドルにはキチガイが引っ付いてくるんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:26.38
XGのカムバックは昨日で終わったのかな?
運営からワールドツアーの発表あるかもね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:31.62
>>626
韓国では自社買いが蔓延してることを証明してくれた
最近のインフレはどうみても異常だしどこもやってんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:05.40
>>625
売れないし売れてないw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:57.32
NiziUの徹子の部屋出演が良いところは、ただテレ朝のドラえもんの番宣だからってだけじゃなく
かねてから徹子の方からNiziUが好きって言ってたこと
やっと徹子の部屋にNiziUが出るの実現って感じがある。こういうのが良いんだよな
日本拠点に活動できるNiziUの強み、日活で来日した時に色んな番組に押し込んでっていうのではないから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:59.68
>>629
XG運営は失望させる事が無い
カムバック終わったけど
何かサプライズを用意してるはず
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:06.51
ウォニョンも日本好きそうだな
この前のコンサートで最後にあんなことを日本語で言うとか、韓国人のアンチからしたら相当気に食わなかったろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:30.12
トロット歌手も音盤50万枚とか売ってるし
韓国人は音盤買わないって言うけど意外とそうでもないのかな?
ステイシーとか韓国では人気ありそうだし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:08.82
>>626
デビューで初動4万なら大健闘だよ
ビリーでも10万くらい
B級の中ではかなり順調だと思う
トリエスのユニットがデビューした時は1.5万くらいじゃなかったかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:46.82
トリエスのrisingは成功と言って良いのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:32.49
>>650
どんな曲だったか思い出せない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:28.35
>>637
ビビらせてみろよ
音源爆死無冠の雑魚がw.
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:06.84
>>654
ジュリンの話じゃないの?別の奴が答えてんの?
どのグループと比較してるのか教えて?まさか整形してないよね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:31.32
XGが不思議なのはNiziUと同じようなスタイルで日本の活動もやれば良いのにしないことだな
今のうちから日本での活動もやっておいた方が良いと思うが
高い意識で日本のファンや人気を逃す可能性もかなりあると思うぞ
エイベは日本は乃木坂公式ライバルって方を日本人気は考えてるからかもしれないが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:24.62
>>654
他グルに比べって曖昧だな
タイトルの中ではエンミやケプラ―ニジユーもっと低いし
まあビジュキラキラですっ☆てメンバーではないけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:24.96
NiziUとかこのスレでは下級扱いだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:44.79
>>657
韓国史上最大のオーディションから誕生したグループが日本で地下活動かよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:16.82
叩くところ無くなって身長と言い出すのはマジで草
負け犬すぎて笑う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:48.62
>>657
Bオタおじさんは日本なら一定数いそうだな
接触増やして新大久保で生きるのもいいかもしれん
スキルはまあ勿体ないけどな
放課後は3年ごっそり落として何がやりたかったのか意味が分からなかった
ユヨンも結局落としたからなあ
あと、日本語対応が遅くてガルプラより日本で盛り上がらなかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:36.48
悪いけどジュリン圧勝だわ
この美しさは女優さんのそれ
https://i.imgur.com/zv6nLdK.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:48.72
>>639
私にはいつも色々なことがあるんですけど、頑張れる理由はダイブです
みたいなことを言ってた。最後の挨拶なんだが、それ以外にも全部日本語でめちゃくちゃ可愛いこと言ってた
Twitterにまだ動画あるかも
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:49.14
>>660
良くないだろniziuはオーデ上がりで素人あか抜けないのが愛されてるんで
オサレで実力派だと海外で評価されて逆輸入方式しか
日本では評価されない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:10.97
そもそもXGは日本人だけのグループを作るつもり無かったわけでしょ
たまたま日本人だけのグループになっただけだから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:39.56
>>674
ぐうの音も出ないわレベチ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:24.63
>>674
バイク乗って日本刀振り回す映画出て欲しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:01.49
>>654
客観的にみても個性豊かでビジュアルは良いよ

てか、整形しないとあの顔面レベルには中々ならないし

あとTikTokとかで韓国アイドルと踊ってるのみるけと165センチくらいで公表してる子とさほど変わらないし、寧ろハーヴィーのが高いことあるし、身長高くはないけどけして低くはない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:16.32
>>661
誰そいつ
放課後見てないやつだろ
オーデ後音番出すのに必死でデビューの時には忘れさられてたすごいグループだぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:03.35
>>685
ビジュアル売りしてるグループだけ見とけって
アイドルじゃねーんだっておまえらいつ学習するんだって
障害者かって
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:44.81
レイちゃま大不評で草
似合わないと金髪は悲惨
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:32.35
ウォニョンが金髪にしたら大騒ぎだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:38.15
>>686
こんな猿が中国奥地にいたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:02.50
ベビモンはマンネのチキータだけしか可愛い子いないからなあ・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:42.23
ベビモンの日本人が微妙なのがキツいね
何言われるか分からない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:39.92
>>703
YouTuberなんてそれくらい言い切らないと面白くないだろ
アラタとか全部褒めてるからつまらん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:41.35
ベビモンビジュアル微妙じゃない?
エンミはデビュー前持ち上げられすぎてステージ映えないのバレたからな
ベビモンそっちになるかもな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:12.59
ベビモンの日本人珍しく実力派なんじゃないの
可愛いのはアヒョン?だった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:10.19
>>708
修道院に閉じ込められたスリラー映画
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:00.52
>>708
マシロはデコ上げが遅かったな
バヒエの横の妊娠した東横キッズ誰かと思ったらヒカルかよ
日活アルバムのビジュアルでよかったのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:13.82
XGはダンスがメインだから
ヴィジュアルでそんなに必死にならなくてもいいじゃん
普通に俺が知っているヨジャドルの中では最下位だ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:45.28
>>707
ベヒモンはNJにビビってデビュー延ばして逃げたヘタレだからなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:41.01
今日のITZYのライブはWOWOWと全国の映画館でも観れるからよろしこ
映画館は4000円です、17時からです、売れ残りがあれば劇場でも買えるみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:57.79
ケプリアン界隈は殺伐としてるからなあ
バヒエとかいつも叩かれてるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:05.52
韓国ではベビモンよりblack label のヨジャグループに期待してるよ teddy プロデュースでソミがアドバイスしてるみたいだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:17.90
>>740
俺の中では最下位だ
好み問題だから話し合いにならないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:50.25
>>743
不細工だけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:17.27
イッチはスケジュールキツすぎでは?
メンバー疲れ切った顔でガリガリになってるやん
ユナとか別人レベルで危険
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:34.82
>>765
失敗した新人グループの分まで稼がなきゃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:30.73
>>766
どう見ても最下位
どこから見ても最下位
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:57.47
なんでこのスレ急に勢い増してんの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:09.00
最下位ヲタ必死だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:13.58
>>772
え?マジで?2ヶ月に1回カムバしてたんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:15.83
XGは韓国で活動してる和製KPOP
結果は音源爆死無冠w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:29.04
>>716
日活で誇れるのは儲けだけ
なにかそのグループの評価につながることは何もないよ
所詮日本なんて坂道が天下獲るような国だもの
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:44.60
ユナとチェリョンぶっ倒れてたけどコキ使いすぎだろJYP
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:19.90
>>783
一発芸と一分自己紹介できないとダメだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:36.30
カフェ行ってくるからXGネタ伸ばしとけよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:57.71
KPOPが今年に入ってからいきなりタピオカ並に凋落した原因

①紅白視聴率twice以外爆死
②相次ぐ日活コンサートの暴落
③カカオ不正によるボディブロー
④SMオワコンと買収騒動
⑤ゴリ押しによる嫌気
⑥ビーファ、XG、キンプリ等のJPOPの持ち直し
⑦Ado等のアニソンの台頭
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:40.78
Kep1erマシロイェソ可愛いじゃん
小さいのも似合うタイプだし
シャオはスタイル良いタイプだしビジュには不満ない
曲にハマらないけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:52.91
>>809
やはりこうして見ると、日本人のビジュアルの良さが浮き彫りになるな
アイドルとそこらのバレー選手くらい差がある
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:54.62
>>816
ちんちくりんやんw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:56.61
>>814
そういう意味じゃない
日本で売れれば韓国とは比べ物にならないほど稼げるのは事実
でもそれはグループが素晴らしいからではないってこと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:54.10
>>831
日本でもバチボコに来てるね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:14.69
ケプラ月20万なくなるのきつくない?
CJに残れるメンバーチェヒョンだけ
ジェリピのダヨン以外事務所小さいし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:57.86
>>831
日本人気も確率して来たな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:59.34
>>843
そんな物好きな男はなかなかいない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:04.41
>>849
タコ部屋生活
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:02.98
>>854
日本人女性平均以下じゃんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:34.40
韓国にデカい自社ビル建てたXGALXすげ〜わ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:49.79
>>849
1000はある
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:35.32
>>860
流石にそれはないけど
あんなに人気なら月100万円以上はあるだろうね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:48.38
XGアンチは平気でウソつくから相手すんな
典型的なキチガイだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:41.56
身長でしかXG見下せなくてくやしい・・・・
ルックスじゃ整形しないと勝てないし、
スキルは圧倒的過ぎて・・・悔しいニダ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:44.27
XGがKPOP追い抜くとは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:06.70
みそけんはんw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:10.04
>>890
左の子 うちの彼女に似てる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:21.73
みそけんはんは喪女いうて
モテへんらしいですな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:03.09
>>429
받아 나요😡
日本語喋るときにオンニをお姉ちゃんに変えるの違和感あるなぁ
そのままオンニでいいのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:06.26
みそけんは何でモテないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:17.49
NJのハニが小さく見えて161.5だろ
それよりも5cmぐらい小さいのか
他のヨジャと並べないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:52.47
>>906
小さく見えるさくらだって163だしな
TWICEでいうチェヨン級がXG
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:23.54
>>878
xgはケーポだゆ
ヒナタは韓国ハーフだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:52.10
170センチ超えだけのメンバーでユニット組め!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:00.67
>>906
本当のプロフィールなんか
あの子そんなあるんか
でもtwiceチェヨンですら160あるんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:50.65
>>919
正直このスレで知った
お前らB級まで詳しいもんな
パープルキス鳥Sステイシーライムライトとか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:07.59
>>913
チビは合わせるの大変だよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:14.97
>>916
すごいなこれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:10.67
>>926
音源爆死無冠の雑魚だと結論が出たよなww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:31.97
女のチビは気にならんだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:23.03
ふふガイジw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:23.09
>>921
そういえばXGアンチが立てたスレがあったな
そっちが過疎ってるからこっちで誹謗中傷してるかな
勘弁してほしいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:58.78
XGはプロデューサー自ら、KpopでもJpopでもないXpopと言ってる
意味わからんけどね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:12.28
XGはX-POPだと言ってんだろハゲ共
K-POPみたいな枠に縛ろうとしてんじゃねーよ
K-POPのマーケティングを利用してるだけだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:37.68
ふふガイジってw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:40.64
>>914
ここはアフィまとめブログのためのスレだからスレタイ変えるのは無理だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:49.91
それとは別に海外メディアはNJXGをG-Popと呼び始めている
Global Pop
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:14.94
>>947
何でもいいよ
興味ない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:23.19
今主流はA-POPって言われてんだよ
K-POPって名前はもうオワコンなの
NJもKを抜いたPOP表記してたよwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:55.74
>>966
爺POPかぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:17.02
XGにルックスのことばっかり言う人ってなんで1万人超の候補者からあの子達が選抜されてきたのか理解してないのね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:34.73
もう雑魚POP
Z-POPでいいんじゃね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:51.13
今週から全米Top40系ラジオ局でレフライが流れ始めた
フィリピンでもラジオ局パワープレイ、音源チャート首位

NJも頑張って!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:17.52
みそけん発狂してるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:19.64
NJはもう休憩でいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況