X



【ID無し】雑談★392【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:32.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★391【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676960416/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:06:42.64
宮崎あおいは東南アジアのハーフかもという噂だからな
齋藤飛鳥もだけど、東南アジアはハニといい可愛いんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:06:42.78
>>663
それあんたがXG好きじゃないだけだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:06:48.65
>>663
連中じゃないよ
アホが一匹が自演してるだけw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:07:28.10
女性シンガーソングライター
ガールズバンド
女性ヴォーカルのロックバンドと
女性アイドルに隣接する世界はたくさんある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:00.75
【HYBE/Ador】NewJeans★22【Ditto/OMG】
0217 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/13(月) 00:09:07.86
>>209
俺の中では宮崎あおい(フジテレビ)、榮倉奈々、ハニの3人がそっくりだと思っている。


あれれ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:18.73
>>666
マジで神曲だと思う
ハイプより良い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:30.22
>>673
TWICEは実はそんなに下手じゃないから歌える
下手なグループが生歌やったら悲惨だよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:38.15
みそけんハニ好きなんだぁ~
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:52.65
>>672
みんな迷惑してる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:09:10.60
>>678
全く売れる可能性がないのがXG
XGは論外ww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:09:12.35
ミンジに何の魅力も感じないのは私だけかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:09:21.76
>>666
みんなほぼすっぴんでこれなのが素晴らしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:09:48.38
>>685
みんなって誰?統計でもとったん?笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:12.32
>>688
エムバペ好きのお前だけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:17.16
俺が好きじゃないグループの話しはするなー!!!ってガキ過ぎだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:24.59
>>689
NJは全員ビジュメン定期これマメな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:27.53
>>690
ヒッヒッヒ 頑張れみそけん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:39.77
みんな(俺だけ)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:56.57
>>695
だから誰だよシミケンのパチモンは
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:16.06
やっぱハニ連呼でニュジスレ荒らしてんのみそけんか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:21.56
>>686
ワイもおるで😁
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:51.98
NJは歌声が澄んでて綺麗、曲もオシャレ
ただそれがゆえどこか物足りない
I CAN'T STOP MEとか聴きたくなる
トリエスも良い感じ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:53.67
>>666
NewJeans (뉴진스) 'Hurt (250 Remix)' Special Video
tps://youtu.be/uONSk48LW1A
リミックスバージョンも良い
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:57.28
お前のレスは癖があるからよく分かるのよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:03.01
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:31.67
元々洋楽オタだったから言うけど実力で通用するグループは無い
KPOPで圧巻のパフォーマンス見たことあるか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:38.19
>>705
とーぼけちゃってぇ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:52.89
>>666
ナチュラルメイクで顔アップのNJ
オパイスはババアなので顔アップは無理ですw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:13:14.12
>>710
世界で通用するのはXGかなーブルピンは一歩引いてる感じ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:13:42.00
ヘリンの卒アル?はあんま可愛くなく見えたんだが女って化けるもんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:14:00.22
よく知らないけどアメリカにもアイドルグループってあるの?
XGってどういう風に見られてんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:14:13.90
ドリームキャッチャーを見たときこれベビメタの完全上位互換じゃねと思った
でもそこまで売れてはないみたいね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:15:20.77
ベビモンの動画にリサ使うとか卑怯だな
ブリンクをけしかけてるんじゃ無いのか?
堂々と曲で勝負して来いよ
滑ったら笑うぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:15:33.85
アホ丸出しのXGヲタの書き込み。
鬱陶しくてたまらん。

 ↓

「ヒップホップカルチャーに染まってる」
→ヒップホップカルチャーとは何?に答えられず

「欧米で人気」
→ 北米のデータを除外したビルボードグローバルチャートで156位

「ラップ歌ってるとき本物のフィメールラッパーって感じ」
→ フィメールラッパーの実名を訊いたが挙げられず

「Avexがやってんのは本当の音楽なんで」
→ 本当の音楽がどういうものか訊いたが答えられず

「北米にヒスパニック系の人は多くいる」
→ 北米人口の何割いるの訊いたが答えられず

「XGビルボード来ましたね
Billboard Cool New Pop Songs: 2023
#50. LEFT RIGHT (NEW)」
→ チャートじゃなくて記事

「楽しんで感情を乗せるのが本当のダンスだよ。それが出来ないといくら踊っても本場からは認められない。
本場はアメリカ、ブレイクダンス世界一は日本」
→ であればなぜアメリカや日本で活動しないのか、理由を訊いたが答えられず
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:15:55.99
>>721
山ほどあるけどkpopには劣るね
XGはJapanese god girlって言われてるらしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:16:15.32
>>718
今はすっかり落ちぶれてオワコンじゃん
オパイスさんww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:16:41.32
>>713
NJだってBBAになるのよ
TWICEは顔のパーツ良いメンバー多いからそんなに厚化粧とかじゃないぞ
すっぴんほとんど変わらないメンバー多い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:16:53.68
>>720
この顔を今回はたくさん見れて幸せです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:17:12.32
>>733
何が化けるだ既に知名度も地位もあんたより格上だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:17:26.04
>>729
ブルピン使いすぎて冷めるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:17:42.45
>>691
ひろゆこ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:18:00.70
dittoとかいうクソ地味なくせに謎の中毒性だけでここまで売れた曲
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:18:05.85
>>737
推しと推しじゃんか
サンキュー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:18:24.25
>>729
最初の動画もジェニリサが関わりますみたいにやってたんじゃなかったっけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:18:30.31
>>666
へーこの曲いいね。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:19:04.88
そりゃツウィクラスはなかなかおらんよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:19:27.43
>>745
ブリンクにCD積ませる気だろうな
やり方嫌いだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:19:48.32
>>732
今はというか逆にどんどん動員伸びてる
無限とかしてないからねw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:20:00.38
>>749
ツーウィって美しいけど『魂』に響く顔面ではないんだよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:20:00.79
ベビモン本当に自信あるなら紹介動画にブルピンなんて出さないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:20:26.63
英語圏にはgirl group(girl band)という概念しかないよ
ダンスミュージック系でソロかデュオじゃなかったらガールグループ
それだけのこと
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:20:32.32
>>743
PAK記録歴代1位曲だからな
つまり韓国史上最強曲
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:20:32.60
ツゥイクラスといえばヒナタくらいかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:20:53.47
>>760
無限記録
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:21:18.73
ベビモンのダンプラってあれいつの?
めっちゃ旨いけどダンスに重みが感じられん。
昔だったらやばいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況