X



【ID無し】雑談★389【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:13.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★388【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676877848/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:48.63
トリエスちゃん達ドショでBeam披露したんだね
トリエスマジで良いよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:57.30
例え客来なくてもチケット完売だから儲けが変わることないんだけどね
グッズも売れて好調だよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:01.15
Newjeansは毎日コンスタントに数千枚売ってんね
音源が売れ続けるとどんどん新規が入ってくる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:24.26
>>892
ゴミウヨが益々発狂するのでやめてもらえませんか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:49.15
>>902
カスウヨウヨ君が発狂して
泡吹きそうなのでやめてください
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:06.11
今までこんなとろけそうな曲歌ったKPOPあったか
トリエスちゃん達本当最高だよ
ビームの衣装好き、坂道もこういうのでいけよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:49.56
>>871
アーティストなんて1曲が全て
駄曲を出せば全てを失う世界
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:52.79
ルセラ個人活動
チェウォン:ENA芸能、makeupforever大使
ユジン:自作曲発売、wakemakeグローバル大使(推定)
サクラ:単独ネット番組、日本大学キャンプモデル、LV日本大使
カズハ:CK、LADOR、Etudeモデル
ウンチェ:Kirshモデル、ミューバンMC
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:19.19
>>905
セカンドシングル速攻で品切れしたけど、予約受付してるショップ多いから再販かかってるかと、ファーストEPも先週から何処でも買えるようになったから再販かかってたね
それまではメルカリで定価の3倍ほどのプレ値ついてたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:25.83
IZ*ONEにありそうか
欅坂とかIZ*ONE好きだったファンもトリエス行くべ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:03.67
>>872
キモ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:06.30
>>920
NJもハイブランドのアンバサダー就任決まってるみたいだけど、どっちが凄いの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:52.18
ブランドのアンバサダーってそんな価値なくね
キムタクの娘がブルガリだかグッチのアンバサダーやってたけど、全く人気出ない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:23.71
XGコレ映画じゃ無いんだぜ?ただのMVにハリウッド並みのセット組むのは普通じゃ無い ぶっ飛んでる
https://i.imgur.com/J4eBL91.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:23.46
エンミデビュー1周年記念日おめでとー!!今年こそ冠とってエンミの年にしちゃいましょう

けど雑食だしトリエスに浮気するごめん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:24.26
ジュリアかわいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:12.16
>>928
エグい規模間だな
ハイブ並みのバジェットだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:22.89
ステイシーは冠結構とってるのかな
第四世代でも前から定評あるもんね
ビジュも良いし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:43.38
>>930
XGパクってるところ多いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:40.63
>>930
うーんノーコメントで
若い女の子には良いのかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:14.48
>>930
ケプラーってまた日本語曲かよ
てかダヨン分量減りすぎて草
ほぼ出番無しじゃね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:58.56
>>928
凄すぎだろこれ
avexってまだまだ金あるんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:42.19
トリエス初動出た

41,740枚
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:50.94
>>944
トリエスようやっとる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:54.73
ベビモンの動画来たけどもういーや
飽きちゃったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:11.19
ステイシーアンコールかわいいじゃん
泣いて歌って、ステイシーしゃべり方も可愛い子多いな
背が低いリーダーのスミンだっけ、可愛いよね
綺麗でスタイルも良さげも多い、ステイシー強いよ
RUN2Uも良かったけど、テディベアも良いね
おめでとう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:21.25
ケプラーって絶対トワイス意識してるよな
もうトワイスみたいな曲はウケないのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:56.41
Kep1erのMVは女の子には刺さるのかな
正直言ってNJ前の世界の音楽だわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:09.29
>>930
虹の上位互換だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:10.44
まあいいじゃんkep1erってあと1年で解散だし
あとはもう日本人から搾り取るだけ搾り取るしかないんだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:29.68
>>960
まあボランティアでやってる訳では無いから回収する計画は固まってるだろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:06.43
ケプラーMV来てましたよー!今日忙しすぎるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:56.90
Kep1erのMVって調子悪い時のJYPみたいだなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:58.46
まさかケプラーのセンターがチェヒョンとひかるになるとはな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:41.75
ダヨン干されててざまあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:19.62
エイベックス今年最高益だろう
いくらでも金あるだろう

エイベックス2022年1月~9月における音楽ビデオを含む音楽ソフトの生産金額は
前年同期比11.5%増の1520億円
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:11.48
シャオティンが鬼エロいのだけは分かった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:28.15
やっぱヨンウン良いな
けどケプラーこの曲だと弱いかな
けど日本語曲なんだよねこれ、ありがたいね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:55.53
>>874
IVEマジで人気ないんだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:05.38
>>971
シャオティンもセンター多かったからシャオティンも追加でお願いします
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:26.13
JYP系にはユジンが似合う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況