X



【ID無し】雑談★387【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:45:54.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★386【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676811352/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:53:34.81
>>318
シャオティンの可愛さで殴れば何とかなりそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:13.06
匿名だから無職も童貞もイキれるわけで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:43.26
>>318
もうエレクトロサウンドはきついなぁ
旧時代のK-POP感
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:46.19
>>327
YouTuber もここも信用してない
便所の落書きや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:27.20
>>323
クソンピ本人だろこいつ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:37.09
NJ後の世界に適応出来ないグループはことごとく滑って行く
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:39.91
NJって典型的な日本で人気長続きしないブルピンタイプに見えるんだがなぁ
多分向こうもベトナムとかタイとか東南アジアと欧米を狙ってるんだろうし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:28.29
顔晒してる奴は少なくても卑怯な匿名よりマシやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:47.82
XGレフライこりゃアメリカや中国でウケるわけだ
中毒性が尋常でない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:08.65
トリエスはジェネレーションもライジングもMVも素晴らしいんだよ
なんていうのかな、週刊少年ジャンプの友情、努力、勝利に似てるのかな
トリエスという友情で繋がってる若者の仲間が、レールからは外れるんだけど、ヒップホップとかの歌やダンスの練習の努力をして
勉強や校則が厳しい学校や満員電車やバス、社会の荒波に流されないで、私達の翼を広げて輝きたいなみたいなコンセプトやメッセージ
尾崎豊や欅坂46にも似てるかもしれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:20.02
>>338
何と戦ってんだこの統失
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:26.81
XGトリエス以降全てのグループの新曲がダサいのはなぜ?
世界線が変わってしまったのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:04.86
アイドル曲しか聞いたことなければ
そう感じるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:16.65
己だけを信じろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:44.15
日本人は「これ人気だから」っていう捏造に弱いからな
人気な物が好き
勝ち馬に乗るのが好き
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:30.37
ぶっちゃけ最後の防衛線がエンミになるとは・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:30.14
ステイシーの
stayC girl, it's going down
あるじゃん?
毎回歌詞に入ってるけど
あれダサいと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:31.71
トリエスの少女達がこっそり抜け出して走ったり、ここで練習しようみたいなのが可愛いんだよ
レールからは外れてしまった子達だけど、夜だったりもするけど
援交とか薬物とかそういう悪い方にそれてグレて不良になったりボロボロになっていくのではなく
ストリートのヒップホップの音楽の力を信じてる良いMVでもある
尾崎豊とは違う面もあるな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:31.89
【速報】QQ Music New Song — Daily Chart [2022.02.20]
#18. SHOOTING STAR (+3) *new peak*
#21. LEFT RIGHT (+5) *new peak*
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:12:44.89
>>348
病院行けガイジ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:13:14.80
ケプラーのカムバ曲
昔のトワイスみたいだね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:01.01
>>291
ルセラは不仲なの確定しただろもう話題にあげる必要なし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:14:56.07
Left Right4曲目で凄い楽曲持ってくるという
凄まじさ
早く北米ツアー行きやがれチキショウ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:42.33
K-POPってマジで欧米でも売り出そうと思ったのが天才よな
白人黒人コンプの日本人じゃ絶対に無理だった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:15:48.24
>>353
止まらないねXGウェーブ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:38.90
トリエス推しの人はポエムじゃ無くて画像や動画貼った方が良いですよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:09.04
>>295
ステイシ音盤そんなに売ったのかよ
今回のタイトル曲終わってるって思ってたのに
再生されてるし本国だとまだまだ人気衰えてないんだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:05.55
>>365
韓国でマジで嫌われてるのにわざわざ韓国番組に出てるのはさすがにavexの汚さを再認識するな
恥知らず
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:20:32.43
XG最高だな
Land of the Rising Sun
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:28:53.61
【速報】XGOfficial has now surpassed 1.4M followers on TikTok
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:30:14.64
【速報】SHOOTING STAR has now surpassed 19,247,147 streams on Spotify
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:36:03.71
1人でXG上げ頑張ってるけど、すればするほどここで嫌われてくの好き
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:39:44.04
>>368
好きだねBIBIの妹がトリエスにいるよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:40:37.40
欧米コンプレックスの塊の朝鮮人だからこそ欧米のモノマネに必死になり、同胞しかウケてないのに世界でウケていると言い張って、実績を示すために国の財政支援を受け、各種指標で集団工作して売れていると言い張るが、

でも結局中身は ハ リ ボ テ でしかない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:41:38.32
ハービィはアリアナ・グランデに似てると言われることが多い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:41:44.56
ああ💦チェウォン!出る!出る!あっあっあっあっ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:42:53.39
うわああああああああああビュルルルルルルルルルル🍄💦
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:43:47.96
そもそも聴いてみたけど曲良くなかったからどの道ハマんないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:44:34.04
ウォニョンにめっちゃ似てる漫画のキャラクターいた気がするんだけど思い出せない
0387カエデ担
垢版 |
2023/02/21(火) 01:44:39.66
>>368
ショートうっさいんじゃボケ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:45:39.31
君らの推しグルは?xgとかいうやつは論外として
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:47:25.17
トリエスのMVが良いのは韓国の街が舞台で出て来てる人達もアジア系の韓国人なんだよ
プロジェクトXや是枝裕和監督のような社会を撮るドキュメンタリーや映画のような感じ
文化以外では欧米コンプレックスのようなものは感じない
むしろアジアの韓国や日本とかだよね、学校や社会、交通とか老若男女のアジアの人々の仕事や生活
そういうのが非常にクールなんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:48:32.22
>>389
TWICEとXG
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:49:42.28
>>388
登録者数がね・・・・バレバレだもんで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:49:51.92
XGでngワード入れといた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:50:38.88
ウォニョンではシコれない、リズたんは余裕
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:51:58.00
チェウォンでシコシコ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:31.50
チェから始まる抜けるヨドルと言えば〜、、、、?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:12.91
スレにもトレンドって物があるんでね
そこを掴まないと孤立するだけ

今はXG トリエス
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:14.34
チェヨン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:23.32
ウンチ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:40.49
>>389
アエスパ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:48.10
>>400
ウンチグル
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:09.23
XGはニュジ以下
雑魚
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:54.03
久保建英「ガンインはサッカー界で最高の友達」

なんでここのレイシストは日本人に噛みつくのかなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:55:04.82
XGって名前がそもそもパッとしない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:55:46.86
>>407
レイザーラモンXGから来てるらしいよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:00.71
フォーーーーーーーウ!!!!!!
0412カエデ担
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:07.51
>>400
ケンモジジイが推してるよなその二組ww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:36.26
>>410
書き込んだ後に入れたんだバーカw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:36.97
>>408
まさにBIG WAVE
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:14.69
>>409
今年一番センス無いレス見たと思う
俺なら恥ずかしくて生きられないわ
親の顔が見てみたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:18.31
>>408
すまん、xgにはlike付けてない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:42.13
アメリカが着火点となって全世界に広まるのは時間の問題
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:58:09.04
レイザーラモンXGでーーーす
フォーーーーーーーウ!!!!!!ヘイヘイヘイーーー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:58:33.93
>>413
これは恥ずかしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:59:06.01
>>419
MVにシネマティックな質感があるからエモいんだよね
制作チームはかなりセンス良い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:00:06.09
>>420
着火して爆死したぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:02:22.23
>>424
夜の都会のバスケットコートで黒衣装
5人で向き合って踊る所は今年のベストシーンに入るね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:02:24.96
音楽家達が評価してるのはだいたいNJだよね
hg?とかなんとかは名前すらあがらんぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況