X



【ID無し】雑談★384【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:29.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★383【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676758362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:19:44.68
>>745
日本人だもの刺さるんですわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:25.55
ミイヒ老けた?
リクのほうが可愛くなってるやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:09.75
>>738
それは話題になってたけど、ジウってコロコロ変わるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:49.76
>>747
結局ニュジオタが嫉妬してただけか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:58.23
美人系で言えばサクラが頭ひとつ抜けてるよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:06.46
>>755
さすがにそれはない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:14.20
>>747
ハニちゃんを日本の地上波でみたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:52.31
>>753
ケーポ好きの女は特にそうだろ
かなり若い子ならそこまで気にしてない可能性もあるが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:23:08.81
>>763
ハニオタは異質な気持ち悪さがある
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:23:21.31
>>755
馬鹿だなあw

本田仁美とか一般でもブレイクしてるし有名なメンバーだらけだわ
https://i.imgur.com/URSRcvR.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:00.82
>>762
アケカス自意識過剰過ぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:11.89
最近NJ勢い落ちて来たな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:38.06
>>768
まだというか予定もないよ
世界ツアーが先かもしれん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:46.38
>>755
それを言っちゃうと完全にケーポが特大のブーメランをくらうからな
一般人はケーポの曲名はもちろんメンバーなんて誰一人知らんし

秋元グループよりも遥かに知られていないのがケーポ

これが現実
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:31.99
>>751
ミイヒも痩せたり太ったり安定しない
虹プロのNobodyが至高かな
ツウィとのコラボも最近なら良い方
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:45.44
>>755
秋元グループを下げてもメリットがないよ
Kポは知名度とか秋元グループ以下だから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:17.12
あれだけイキってたからには
NJはルセラの40万なんか余裕で超えるんだろうね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:28.92
>>768
しなくてよろしい。
日本語歌詞を無理やり当てて欲しくない。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:41.66
>>775
ヒナタ嬢レベチ
意外と愛嬌あるジュリン様
最後??
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:52.43
RTTVっていう海外のリアクションチャンネルよく見てるんだけど、最近のkpopにはノーリアクションだったけどXGのレフライの時結構乗ってくれてたから嬉しかった笑
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:09.45
>>747
イルデしたら余裕で呼ばれるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:48.92
>>777
本当の一般世論でいうと名前だけ知ってるみたいに似たようなもんだけど
オタクコンテンツだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:59.36
>>779
負けるのが怖いだけだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:02.69
レフライはアジア人よりアメリカ人に深くブッ刺さってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:32.18
>>782
いつするの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:01.75
ジュリンならマスカラのビジュアルteaserが1番いい。化粧品のcmかと思った
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:17.37
>>775
女はマヤ好き多いな
その並びならリマじゃないの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:22.86
>>787
あの大学のCMってどれくらいもらえるんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:44.82
>>778
韓国語版の時点の売上でもすでにルセラ負けてるんだけどね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:05.10
>>788
そう笑 rttvっていつも真顔でmv見てるんだけどね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:14.43
>>791
爆死臭しかしないんだけど?


韓国で活動もしてない日本人がランクインしてるのに
melon圏外(1000位以下)のXG
1000以下なので2000位の可能性もあるw

Yonezu Kenshi
KICK BACK
어제의 차트 순
252위
최고 순위 252위
2023.02.17
https://m2.melon.com/song/lyrics.htm?songId=35708856
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:26.65
>>786
お前は幼稚園児か?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:14.03
>>791
怖いのよ
単純に
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:42.87
>>791
世界のレズビアンに刺さりまくり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:10.04
XGってセックスアピール無さすぎないか
TWICEがありすぎるのか
NiziUも出てきたな、Habit見て感じた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:15.57
>>799
帰ってきた笑 6時間くらい何してたの笑
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:17.54
>>800
全然言い返せてなくて草
よっわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:23.78
ジュリンは今の男っぽい感じは好きじゃないな
メイク落とした昔の写真はかわいいっぽかったが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:39.62
>>805
アホは見下すだけよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:36.50
>>803
確かにXGは美人やカワイイ子多いけどセックスアピールが足らない
ももう少し男遊びしてあと3年くらいしたら良い意味でエロさも出てくると思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:38.02
効いてて草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:41.26
>>803
ハービィめっちゃエロい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:14.20
>>807
TWICEってやっぱり異質かね
KPOPでも珍しいかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:14.54
日本のアイドルは道枝みたいに映画に出たりバラエティに出たりドラマに出たりCM出演で高額な金もらったり
曲で勝負する以上に儲けるシステムがあるけど韓国アイドルは音楽以外の収入源が少ないだからトップアイドルでも歌番で日給5千円とか悲惨な生活になるし数千万の借金も追う事になる
日本アイドルはスポーツキャスターやニュースキャスターまでやる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:19.75
>>809
陽キャ好きだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:50.80
セックスアピールないと世界でというか北中米南米でウケない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:14.39
ティピトーズのビハインド見た瞬間ハービー推しになってxg好きになった。あの声はアカンて。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:16.41
宮脇咲良ってこのスレですら全然認知度が上がらないのなw
HKT48なのに未だにAKB48やらアケカスやら言われているレベルだしw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:52.86
X爺来たから寝るわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:07.11
>>809
全然売れてないから意味ないね

韓国で活動もしてない日本人がランクインしてるのに
melon圏外(1000位以下)のXG
1000以下なので2000位の可能性もあるw

Yonezu Kenshi
KICK BACK
어제의 차트 순
252위
최고 순위 252위
2023.02.17
https://m2.melon.com/song/lyrics.htm?songId=35708856
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:11.24
TWICEだって最初は清純派みたいなのがうりたったんたが
第4も7年経ったら変わってるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:38:22.27
宮脇見ると松井のこと思い出してわらけてくる
格下だった宮脇がいつの間にか松井より有名になるとは想像も出来なかったよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:38:44.18
ジュリン喋ったらフワフワとか萌えまくる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:58.30
ここまでだとヒナタさんがトップかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:17.72
オッサンが望むセックスアピールとかキモいわ
エイベックスは女性ウケアーティスト製造には長けてる

安室ちゃん、倖田來未、伴都美子
みんな女性人気
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:51.33
NJちゃん達もまだ若いからしょうがないけど
セックスアピール無いとグローバルで興味持たれないよな
日本で売れなかったら韓国以外はそんなにになりそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:15.16
欧米はあれが自然だから良いのであって不自然なセックスアピールはいらない
TWICEは最近露骨にやりすぎ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:42.44
>>835
チサって何でチッケム人気ないんだろうね
ジュリン、ココナ、ハービィーがぶっちぎり人気
ヒナタも割と人気あるかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:08.61
XGは確かに幸田臭がある
個人的にはマイナスだけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:49.79
チッケムてなんだ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:57.78
チッケムてなんだ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:01.33
ヨジャのスパッツ敢えて見えるようにショートパンツ履いたりする露出したいのかしたくないのかよくわからない衣装
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:16.63
TWICEはキャラ的に全然ビッチじゃないから服の露出上げてるだけだよ
どちらかというと男向けのアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況