X



【ID無し】雑談★382【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:11.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★381【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676706908/
【ID無し】雑談★369【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676327384/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:55:36.94
>>1
>>4
ニートのダイブ爺さんの告白、最新版
オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

コピペガイジのご紹介

ピオナガ爺(ダイブ爺)さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったよね



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:16.87
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれね

【ID無し】雑談★355【(G)I-DLE ITZY Aespa IVE Kepler NMIXX LE SSERAFlM NewJeans Babymonster他】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675918836/

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★13【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675702218/

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけよ、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:44.18
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
なんなら通報してください

・咲良大好きなアケカス
・一人で罵倒しあう自演
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください。

通報が原則です!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:08.34
>>1
最新版
>>3,1
アフィカスのまとめるとこうだ

ルセラアンチ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチ発狂してんね
咲良オタ連呼で咲良アンチ10年のルセラアンチがこれね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:08.60
ゴミスレ立てんなカス
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:03.97
>>1
最新版
>>3,1
アフィカスのまとめるとこうだ

ルセラアンチ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=ペンペンのアフィカス

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
通報バンバンしてやってね

ピオナ連呼=喪女連呼=400円爺
障害者だから何でも連呼してしまうダイブ爺(笑)

ペンペンルセラアンチ発狂してんね
咲良オタ連呼で咲良アンチ10年のルセラアンチがこれね

ルセラアンチおつー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:20:35.28
楽しみが増えてく
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:27:38.12
エスパのカムバ楽しみなんだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:27:58.11
カリナが好きすぎて
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:19.17
カリカリのベーコン美味しいよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:06.05
エスパのカムバ3月なん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:25.79
どうなんだろね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:05.33
カムバラッシュくるで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:24.19
ドカドカ来るね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:41.44
ここだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:13.22
まじかよん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:32.42
ぺこぺこ来るんだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:08.28
XG最強!XG最強!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:21.08
宝だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:32.91
XGは日本国宝
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:04.83
HYBEは最強
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:20.19
カリナは国宝
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:30.74
ヘリなも国宝
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:47.74
国宝ラッシュきたー!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:02.01
>>19
おう!最強!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:12.96
XGつべKPOPランキング11位
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:21.65
ハニも国宝
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:32.80
ルセラはグラミー賞
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:45.55
ウォニョンも国宝
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:04.10
マンチェはライオン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:21.21
ヘリンは天然
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:37.09
冬子はお茶目
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:24.06
ユンジンは優勝
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:47.35
SMはHYBEが買収
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:59.71
何やってんの!w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:22.10
YGはベビモンが命綱
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:44.06
XGは日本の宝もの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:07.19
ここなの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:37.08
NJは革命家
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:56.69
トリエスもつづくよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:59.00
パンPDは神
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:26.35
トリSは面白いポジションになりそうだよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:38.77
トリSもう少し売れてくれると楽しくなる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:30.77
ぜ、前作割れは回避したから...
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:47.70
HYBEがKPOPの生命線
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:37.70
>>37
YGはもうベビモン1本だし退路ナシの背水の陣だよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:13.51
>>45
それで十分じゃん
前より伸びてるならおっけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:41.66
トリSは花があるからイケると思うなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:23.26
YGはやるっきゃない状態
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:36.60
やるよYGなら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:01.01
デビュー前で100万登録だし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:40.29
YGは謎の数字軍団いるからね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:35.08
トリSは伸びるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:50.09
YGは背水の陣
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:02.71
SMは崖っぷち
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:17.96
ミンジはシャネル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:21.40
IVEのファンコン見に横浜行こう
かなり安く買える
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:36.58
ヘインはLOUIS VUITTON
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:00.13
>>58
値段の問題じゃなかろうに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:22.17
アイブ今日もやってる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:51.85
IVE見たい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:31.14
見ようぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:41.27
ルセラ見たい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:52.09
ベビモン見たーい!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:09.97
ハニ見たいよー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:09.02
>>1,2
>>383
ルセラアンチ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女=アフィカスのペンペン爺

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

ずーっと5ちゃんにはいるわけ

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがこれね

アホのオッペケダイブ爺
毎日毎日やってるわけよ、
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:21.63
ユンジン人気あるよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:28.12
配信チケット買うか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:52.03
>>1
>>4

ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
なんなら通報

・咲良大好きなアケカス
・一人で罵倒しあう自演
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください。

通報が原則
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:08.37
今回のトリS好きだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:31.74
NJ全員アンバサダーだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:54.98
お前らYouTube見ろ
(CC) AKB48 の曲でフリースタイルダンスが踊れる?YES or NO | This or That | tripleS

トリエスがハロー82とかいうのでこの動画上がったよ
AKBだって、やっぱりトリエスは日本を意識
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:10.37
アイブ4月カムバックだって?
ルセラとぶち当たりそうだね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:33.13
欧米で通用してるんじゃなくて欧米に潜伏している同胞にしか通用してないが正確だろな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:45.86
何やってのさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:51.22
ピオナ連呼爺=ルセラアンチ(別名224号、10年ニキ)
ワッチョイのIP [106.72.163.224]
レス検索してください
なんなら通報してください

・咲良大好きなアケカス
・一人で罵倒しあう自演
・意味不明なコピペを他スレで貼りまくる
・バニーズになりすましてしつこく成績を貼る
・過度に暴言を吐いて対立煽り 最近はほぼNJ
・定期的にかつしつこく本田画像投下
・本田画像に対し自演レスでアンチを捏造
・ニュジ呼びに対して浮いてると連呼
・ウィンターの過去画像を連投、その火種を作 るためにウィンターを可愛いと言うこも多々
その他カリナも執着対象
・twiceを乳放り出しなどとしつこく揶揄
・エンミに関係ない流れでも無冠煽り、
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:33.30
あっち荒れてるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:54.41
XGが売れて発狂してるの居る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:05.76
そーなんや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:09.45
>>77
リリーの画像を貼ってムバッペ連呼
・テヤンをテソンと間違う
・アケカスは保守に必要とされてるとのたまう
・ルセラには常に荒らしモード
・XGをなりヲタして過剰にあげつつ、
X爺といってネガキャンもする
ネトウヨなので韓国を叩くための
棍棒にすることもあります
・このコピペが貼られるとなすりつけ始めます

上記は単独のピオナ連呼爺=ルセラアンチのしわざです
izoneから流れてきたアケカスのピオナ連呼爺=ダイブ爺さんです

冗談に思えるだろうけど全部一人でやってます
同時に現れたことはありません。
特徴は同じことをしつこく繰り返すことです
現れたらこのコピペを貼ってください
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:32.64
でもベビモン売れるよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:54.38
NJまだ伸びてるしw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:42.02
ここだよな本家
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:06.15
買収合戦の行方どうなるか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:31.27
HYBEが巨大化していく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:04.86
ヨーロッパの先進国のある国が今年から人気のバロメーターをYouTubeからtiktokに変更した本気で
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:31.85
アメリカでガチンコやったらKPOP盤石になる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:17.50
国宝のHYBE
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:34.39
XGほんとに売れてるね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:54.01
楽しくなってきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:51.41
>>82
間違いないわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:08.69
>>86
SM買収で勢いつく
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:28.38
ヘインのルイビがすごい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:43.67
ミンジはシャネルだしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:31.28
アルファーズのアプリ完成度高い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:00.21
韓国の国策も絡んでるよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:14.49
第四世代は国策なのかもな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:40.00
NJにもっと仕事ほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:47.36
ドゥルは中国人が二人いるから大化けする可能性激大
文化交流復活すればドゥルのポテンシャルは未知数、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況