X



【ID無し】雑談★328【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:32.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

前スレ
【ID無し】雑談★327【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1674829134/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:42.96
>>698
avexアーティストにもかなり提供してた人?
Twitterでshooting starの制作クレジットが10人以上いるから印税薄いだろうなーwって呟いたら、xanseiから「そんな事より、より良いものを作ろうとした結果」ってリプされて、それに対して「冗談だよ〜」っておちゃらけてたね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:27.81
>>752
そうなんだ笑
ダンスやMVもTWICEやイッチやってる一流のところに発注してるから採算度外視で売り込んでるね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:32.82
>>750
XG聴くようになってからK-POPが子供っぽく感じるようになっちゃった
ベビモンなんてダンスパフォ見た限り張り合うのは相当厳しいんじゃないかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:48.21
巨顔オタ今度はヘリンまでブス扱いかよ⁇
それに朝鮮って言い方ネトウヨでもあるんだな、だから巨顔オタのアケカスは差別主義者でもあるんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:52.90
>>763 宮脇も伏字じゃなきゃ凄い数行くよw
滝沢ガレソが宮脇を整形モンスターって言ったやつや宮脇咲良が湯婆婆そっくり比較画像とかにすげ〜数ついてたもんw
他を叩かないと推し上げれない哀れな爺見苦しいよ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:31.14
ブスパ連呼と宮脇アンチ同じやつだから交互にしかレスできないの草
なりすまして宮脇ヲタガーして擦り付けてるだけだがレスの語尾が同じで自演してるのモロバレ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:37.93
>>744
第4はどこも若いよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:42.18
>>764
全く同じだわ笑
もうスキルを見せつけるようなステージにいないからね
曲の良さやグルーヴのあるダンス主体で見てて楽しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:14.25
>>758
許さんからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:48.28
>>599
ルセラ出てきてから会場混み始めたらしいね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:01.35
XGmvにキティ、セーラームーン、マリオ出てくるけど韓国人グルがこれ盛り込んでたらこれじゃない!感出たと思う
日本人が日本が生んだ人気キャラ使ってるから嵌まってるんだよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:28.78
結局宮脇咲良の勝利でしたね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:55.69
>>787
渋谷とか原宿感もあるからね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:05.04
お前たちは自分の見たい世界だけを見ていればいいさ
俺は真実(ニュジンス)だけを追う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:57.68
>>791
中学生でこれなら天然確定
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:46.19
成長期に整形して大丈夫なの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:45:56.72
自演連投改行無し安価に安価してるやつは
自演連投改行無し安価の安価という分かりやすい構図
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:25.63
カリナの画像貼って自演で大文字のW付けるキチガイ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:47:44.57
この寒い中人出が多いよな寒く無いのかなソウルの零下18度とか1ヶ月休暇で家に閉じこもり人生だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:49.73
20代女性にアンケート
・ネット掲示板上の応援スレでアンチ活動をする男性をどう思いますか?(複数回答可)

怖い:92.7%
関わりたくない:87.8%
友達いなそう:69.2%
犯罪者予備軍:66.5%
働いてなさそう:58.5%
臭そう:23.7%
ハゲてそう:16.9%
メガネかけてそう:7.2%
実は50代以上:5.2%
その他:52.2%
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:53:11.45
いま最も信頼のおける人気指標

Spotify月間リスナーとは?

直近28日間に、そのアーティストの曲を再生したユニークリスナー数です。 ユニークリスナーとは、リスナーの実数という感じです。 1人のリスナーが同じアーティストの曲を何度再生しても、28日間で1人としかカウントされません。

(2023年1月29日現在)

9700万人 The Weeknd (世界1位)
7900万人 Taylor Swift (世界女性1位)
4000万人 BTS (アジア人1位)
2200万人 BLACKPINK (アジア人女性1位)

2000万人 NewJeans ←(デビューわずか6ヶ月 現在1日40万人ペースで増えてる)

1160万人 藤井風(日本人1位)
1100万人 TWICE
980万人 LE SSERAFIM
880万人 (G)-IDOL
800万人 straykids
740万人米津玄師
730万人 IVE
680万人 YOASOBI
600万人 SEVENTEEN
550万人 Official髭男dism
500万人 aespa
490万人 Vaundy

130万人 BABYMETAL
110万人 XG
87万人 NiziU
61万人 乃木坂
56万人 AKB48

https:///i.imgur.com/YeV3XJR.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:25.05
>>818
普通に化粧とアイテープで草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:10.95
>>786 可愛いしダイブはTwitterで暴れるガキンチョしかいないからここで荒らして酷い事ばかり言ってんのはakb流れのピオナしかいない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:50.18
>>817
え?NiziUより上なのかXG
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:21.38
>>827
マクロだろこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:26.32
「イム・ヨンウン 昨年、国内全国ツアーで計21回にわたって24万観客を動員し、トロットの大勢を立証」

KPOP歌番視聴率
MUSIC BANK 0.4%
音楽中心 0.7%
人気歌謡 1.0%

−−−−−−−−−−
越えられない壁
ミスタートロット(トロットのサバ番)20%

韓国ではKポより
圧倒的人気なトロット
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:33.60
>>817
XGのリスナー数値、かなり下だね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:32.27
>>831
はい通報余裕
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:31.93
>>831
あーあ通報するために炙り出されてるのに気づけよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:35.82
ルセラ完全に売れてしまったよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:22.87
>>832
そういえばドショどうなった?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:52.91
>>837
局長が言うにはYouTube日本ランキングだと詐欺、インチキ、ドーピング不正再生とかなくて純粋に人気の指標に出来ると言ってた
24時間で4千万とか2日で1億とかKPOPはいい加減もいいとこだからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:19.14
>>817
XG3日で20万増えてるからここからまた増えていきそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:25.72
>>1
いま最も信頼のおける人気指標

Spotify月間リスナーとは?

直近28日間に、そのアーティストの曲を再生したユニークリスナー数です。 ユニークリスナーとは、リスナーの実数です。
1人のリスナーが同じアーティストの曲を何度再生しても、28日間で1人としかカウントされません。

(2023年1月29日現在)

9700万人 The Weeknd (世界1位)
7900万人 Taylor Swift (世界女性1位)
4000万人 BTS (アジア人1位)
2200万人 BLACKPINK (アジア人女性1位)

2000万人 NewJeans ←(デビューわずか6ヶ月 現在1日40万人ペースで増えてる)

1160万人 藤井風(日本人1位)
1100万人 TWICE

980万人 LE SSERAFIM←(デビューから10ヶ月 NemJeansには劣るがアチラは社会現象なので)

880万人 (G)-IDOL
800万人 straykids
740万人米津玄師

730万人 IVE ←健闘

680万人 YOASOBI
600万人 SEVENTEEN
550万人 Official髭男dism

500万人 aespa ←伸び悩み

490万人 Vaundy

130万人 BABYMETAL
110万人 XG
87万人 Niz
61万人 乃木坂
56万人 AKB48

https:///i.imgur.com/YeV3XJR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況