X



【ID無し】雑談★223【ルセラ NJ アイヴ エスパ エンミ ケプラ TWICE ブルピン NiziU XG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:25.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★222【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1671889337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:04:58.85
大失敗したから懲りたんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:03:47.92
ボイプラにケプラもでるのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:52.43
ボイプラは売れそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:36:04.38
与田ちゃん...
あのおっぱいを好きなようにできて裏山ケシカラン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:49.39
Nの時代が本格化してきた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:39:56.63
来るのか!?ルセラピン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:36.34
今日はみんな芸スポかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:03.57
何かあったの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:18.60
与田ちゃんが週6でジムに通って時間外に既婚者で友達のトレーナーさんにボディメイクしてもらっただけ
6時間部屋を暗くして忘年会を楽しんだこともあった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:54:48.45
来年はさらに活躍するな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:00:03.01
AKBの墓場と化したハイブ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:32.56
与田ちゃんもハイブに移籍しよう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:58.29
NJ飛行機に乗ったみたいだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:00.02
病気の子供叔父さんです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:04.60
>>607
与田ちゃんもバイブでいかせように見えた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:26.87
不倫女の修羅場が面白すぎるやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 08:46:31.67
しかしマッサージ師と不倫とかAVのまんまだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:19:58.66
与田ちゃんの電撃AVデビュー待ってます
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:48:11.73
AV業界久しぶりのメガヒットになるだろうな
VRとか日本全国に普及するかもしれん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:03.60
マスクしてるヘリンとヘインが似てて今日見間違えそうになったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:14.83
ワイプにルセラ映ってるやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:08.83
今日のハイライト来るーーー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:14.30
>>618
ニジュ可愛い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:15:00.00
NJのバーターでルセラ出てたけどNJ比べると何もかも稚拙すぎるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:00.60
こんにちは。
ソスミュージックです。
当社は、今年の下半期、ルセラフィムへの名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽の事実、悪意のある誹謗防止など、悪意のある投稿者に対する定期的な法的対応を開始しました。 これに関する進捗状況を申し上げます。
当社は、ファンの皆様の情報提供と自己監視を通じて収集した証拠資料をもとに、捜査機関に多数の告訴状を提出しました。
性的恥ずかしさや嫌悪感を引き起こす多数の投稿の場合、通信媒体利用淫乱容疑で告訴対象に含めました。 アーティストの映像を悪意を持って二次加工する投稿も法的措置の対象に含まれます。
アーティストに関する深刻な陰解性虚偽事実を流布し、アーティストのイメージを損なった悪性投稿に対しても法的対応を進めています。
当社は、今後もアーティストの権益を侵害する悪意のある投稿については、強力に法的対応を行うことをお知らせします。 アーティストの権益侵害に関連する法的対応プロセスには、いかなる合意も先行もありません。
ルセラフィムに対する悪意のある投稿の収集と報告、法的対応は定期的に行われます。 今後もファンの皆様のご関心とソスミュージック法的対応アカウント(protect@sourcemusic.com)を通じて積極的な情報提供をお願いいたします。
ルセラフィムに向けたファンの皆様の愛情と献身にいつもありがとうございます。
ソスミュージックはアーティストの権益保護のために継続的に努力します。
ありがとうございます。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:23:13.29
来年はハイブが無双するやろな
NJルセラに新人グル
対抗出来るのはアイヴとドゥルだけやな
SMYGJYPは無風で終わるやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 02:38:38.64
今見返してるけどNJあんまかわいくねえな
ルセラのが全然かわいいじゃん逆のイメージだったのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:52:44.71
>>618
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:53:01.40
>>618
深海魚?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:21:23.44
人気トップ3のアヤカマユカ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 06:38:42.90
来年ニジュが韓国デビューするころニュジが日本デビューしてブレイクしそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:00.30
ひろゆきクンおはよう☀
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:37.23
今のビニは劣化したな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:21.13
ここは議論には向かないスレだね
相手の意見を聞く耳持たない、自分と反対の意見をバカ扱いする人が多過ぎていかん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:08.28
>>1
【誰か代わりにスレ立てて。】


あなたが選ぶ!KPOPガールズ2022年間トップ10【韓国】


主な候補作プレイリスト

"kpop girl group playlist 2022 ♡"

https://youtube.com/playlist?list=PLjGxP4zgfFsAea4KjKifa0VUVMbxuwX2B

ソロや男女混合、MVのないアルバム収録曲も対象。
1位は最後に。一言コメントも添えてくれると尚良し。


テンプレ 

10位
9位
8位
7位
6位
5位
4位 
3位
2位
1位
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:26:17.64
>>625
パッと見て可愛いのはルセラ
よく見ると可愛いのがニュジ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 10:04:06.30
kpopまとめぺんぺんで検索しようね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:15.94
>>1 私的K-POP女性歌手2022年間ベストソングTOP20

20位 "FIFTY FIFTY - ‘Higher’ "
https:///youtu.be/XCikSpjR1ic
19位 "((G)I-DLE) - 'TOMBOY' "
https:///youtu.be/Jh4QFaPmdss
18位 "XG - Tippy Toes "
https:///youtu.be/7bONJFH9A9A
17位 "LE SSERAFIM 'Impurities' "
https:///youtu.be/Ccz123Jlflc
16位 "BLACKPINK - ‘Shut Down’ "
https:///youtu.be/POe9SOEKotk
15位 "TAEYEON 'INVU' "
https:///youtu.be/AbZH7XWDW_k
14位 "YENA - SMILEY (Feat. BIBI) "
https:///youtu.be/y9kkXTucnLU
13位 "NAYEON "POP!" "
https:///youtu.be/f6YDKF0LVWw
12位 "JAMIE - Pity Party "
https:///youtu.be/FqvWpHyc3ps
【閲覧注意】11位 " BIBI - Animal Farm "
https:///youtu.be/hVLRky1hGfk

10位 "NewJeans 'Ditto' "
https:///youtu.be/pSUydWEqKwE
9位 "IVE 'After LIKE' "
https:///youtu.be/F0B7HDiY-10
8位 "Acid Angel from Asia.SSS 'Generation' "
https:///youtu.be/0cZ7o0Wn_dc
7位 "LE SSERAFIM - Blue Flame"
https:///youtu.be/lhIhbqz9fME
6位 "IVE 'LOVE DIVE' "
https:///youtu.be/Y8JFxS1HlDo

今年後半いきなり出現してK-POPのトレンドを変えた
5位 "NewJeans 'Attention' "
https:///youtu.be/js1CtxSY38I
今年のベストパフォーマンス
4位 "LE SSERAFIM 'ANTIFRAGILE' @ (MMA 2022)"
https:///youtu.be/yBNwdz1szrY
MVが無いのでファンが勝手に制作
3位 "NMIXX 占 (TANK) "
https:///youtu.be/lgAYqO3lycc
こちらもMVなしのカップリング曲
2位 "IVE - 'ROYAL' "
https:///youtu.be/cPuxF1DYSMY
ミンヒジンの魔法にかかったグループ
1位 "NewJeans 'Hype Boy' "
https:///youtu.be/S4UEJePR0UE

TOP10は全て第4世代。
NewJeans、ルセラ、IVEが共に3曲ずつ。今年はこの3強の年だった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:38:08.10
>>641
1位は納得
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:50.36
NiziUは立ち位置的にはCSRぐらいのポジションになるのかな
隙間でワンチャン1冠取れるかどうかって感じ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:52.10
melonランキング圏外だから無理でしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:23:39.19
エンミのライバルがデビューか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:20.11
>>648
日本人2人もいるやん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:13.32
>>648
チキータ?!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:15.67
>>648
YGも日本マネー狙いにきたのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:43:53.41
>>648
これ覇権だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:54.05
後25時間40分で公開だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:39:59.94
流石に02デビューはやりすぎだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 05:40:46.85
ああ間違えた 02は20歳か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:19:01.89
ブルピンの妹の曲が楽しみ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:55.43
イ・ヨンジ優勝て
韓国ヒップホップも終わりやな
はよ潰れろショミド
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:23:15.81
>>654
なにが?
OMGのことだったら
5時公開だぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:16.17
>>654
すまん
スレ間違えたわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:09.66
あけおめ🐰🌅🐰
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:41.98
こくけか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:42.78
ことよろ
0668 【ぴょん吉】【379円】
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:06.45
あけおめ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:50.68
あけおめ~🎍

877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19:43.00
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:07:19.22
この汚いスレ立てた爺さんのIPね

ピオナガ爺さんのIP
リスト増えたなあ
すべて同じ人確認済み
コードネームを追加

コードネーム①-1
106.72.163.224
M106072163224.v4.enabler.ne.jp

コードネーム①-2
106.73.6.226
M106073006226.v4.enabler.ne.jp

コードネーム②
106.73.12.97
M106073012097.v4.enabler.ne.jp

コードネーム②-2
106.73.6.67
M106073006067.v4.enabler.ne.jp

コードネーム③
IVEスレ主
IZ*ONEスレ主
106.72.161.194
M106072161194.v4.enabler.ne.jp
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:09:12.13
OMGユニリス40万超え

'OMG' — 03:00PM KST:
#1. Bugs (=)
#2. Genie (=)
#2. MelOn (=)
#2. FLO (=)
MelOn ULs: 400,973 (+13,382) *NEW PEAK*
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:11:07.37
アジアエンタメの荒らしの常駐スレのランキング
2023年最新by朝のサポートじゅり

最近急激にアンチ入ってます
↓↓
【HYBE/Ador】NewJeans★16【Ditto/OMG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672247504/

【ID無し】あけおめ 今年も喪女板にはお世話になるわ ←この人履‍♀
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672567768/

殿堂入り【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672009898/

殿堂入り【ID無し】雑談★250番シリーズ

殿堂入り【B&E】ジェシカ応援スレ☆439【Jessica】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672276548/

【ID無し】【ID無し】NiziU雑談★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672317650/

【ID無し】XG雑談★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1670638056/

【ID無し】韓国ガールズグループ雑談★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1669797513/

【JYP:SQU4D】NMIXX応援スレ★36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1669089909/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:13:50.52
ピオナガ爺さん秒で反応するの草
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:43.90
ピオナガ暇なんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:50.40
紅白は韓国の音楽祭と比べてすべてにおいてレベルが低い
カメラワーク 音響トラブル ステージの豪華さ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:47.03
また日本が韓国より駄目な事件が起きた

さだまさし ももクロに「1人ずつ娘を産んでほしいわけよ」発言が物議
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249984
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:18:40.05
いつものピオナガ爺さんのIP

コードネーム①-1
106.72.163.224
M106072163224.v4.enabler.ne.jp

コードネーム①-2
106.73.6.226
M106073006226.v4.enabler.ne.jp

コードネーム②
106.73.12.97
M106073012097.v4.enabler.ne.jp

コードネーム②-2
106.73.6.67
M106073006067.v4.enabler.ne.jp

コードネーム③
IVEスレ主
IZ*ONEスレ主
106.72.161.194
M106072161194.v4.enabler.ne.jp
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:10.47
2003年はHYBE一強になりそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:21.76
さだまさしは昔からクズな性格で有名
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:47.53
TWICEのメンバーが将来好きな人と結婚して
もし娘が生まれたらアイドルになって欲しいってことを言ったんだよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:49.84
さだまさし炎上してるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:58:07.88
底辺って条件反射的に炎上に飛びつくなあ
気持ち悪い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:15.64
だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:07.48
美人で優しいカリナを見て嫌なことを忘れよう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:42.12
>>689
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況