X



【あのね!】Apink 1時間【たまらんのです!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:46.01ID:SryHG9gb
2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr

尹普美 ユン・ボミ  Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm

鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ

夏榮 オ・ハヨン  Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】

孫娜恩 ソン・ナウン  Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne

洪瑜 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 08:08:36.82ID:KJw1FMnQ
たまらんのです!!小池栄子の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:05.35ID:V/NCCL7l
K「やめてくれ?でもおまえジーパンが大変そうなのに?」

義人「言葉責めなんて成長したな・・・・くっ。あっふん」

K「遠慮なくいくぞー?」

つづく
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:10.73ID:KyJw1/kJ
ジーパンの上からまずわし掴みをしてみた。

ジーパンなうえにがっちがっちに起っているため

めちゃ固い。

僕はゆっくりとチャックを下ろした、義人も

感じてる顔で自分の下げられてるチャックを見ている。

つづく
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:47:19.66ID:Bczvvou+
たまらんのです!!キョンア先生の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス5時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:53.22ID:D2lITk87
ジーパンの上からまずわし掴みをしてみた。

ジーパンなうえにがっちがっちに

起っているためめちゃ固い。

僕はゆっくりとチャックを下ろした義人も

感じてる顔で自分の下げられてるチャックを見ている。

つづく
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:12.29ID:drA+AwoQ
たまらんのです!!升味佐江子の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:15.35ID:K2FbdaqM
K「おまえみたいなの絶対電車とかの痴漢標的になるだろうな?」

つづく
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:43.13ID:Igu/zJ1V
あのね!末延吉正のチンポ根元までしゃぶって128回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:41:47.85ID:6fgrDRAL
たまらんのです!!竹谷とし子の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:22.33ID:/TCLtKGV
トランクスの上から何回か掴んでみた。

つづく
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:56.47ID:0kdCIIab
義人「馬鹿、そんな・・経験ないしっ。あっん」

K「きをつけなー。こんなことやられるよー?」

つづく
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:08.42ID:MXcsnMWl
たまらんのです!!有本香の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:12:04.40ID:XYZsqZB1
あのね!ゲッターロボのチンポ根元までしゃぶって1273回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:17:04.86ID:uEesaqHt
たまらんのです!!柳美里の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:25.75ID:hixsoMVs
自分の性格を疑いはじめてきた。笑

つづく
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:45:33.59ID:sr4jmFkK
たまらんのです!!田中萌の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:32.18ID:6fVIx42C
あのね!上杉昇のチンポ根元までしゃぶって518回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:21.25ID:kck7H/r1
K「俺が満員電車でおまえ見たら絶対やるし。w しごきまくるし」

義人「それって・・・ほめてんのかっ?くっ!はっはっあっん!」

つづく
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:04.32ID:+tGamDJk
たまらんのです!!ヒロ子(叔母)の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:36:47.17ID:GzhzgH5c
さすがに股間を責められているとやはり声が大きくなる。

心の中で(感じてやんの!)と馬鹿にしながた。

もうれしさ一杯であった。

つづく
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:24.09ID:BEA6XQLW
たまらんのです!!鏑木さんの乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス5時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:26:48.82ID:zGqs4yNu
あのね!岩田温のチンポ根元までしゃぶって372回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:15:33.34ID:wsNUbSqF
K「かっこいいからおっちゃん達の標的だよ。まー今慣れとけ。」

義人「うんっておい!そこまでやられ役じゃないし・・・あーーーすげー気持ちいい」

つづく
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:35:10.59ID:QDph/D4j
たまらんのです!!谷本真由美の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス5時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:17.33ID:GZ/oLG2O
あのね!鼠先輩のチンポ根元までしゃぶって328回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:36.37ID:L4qCViYa
チャックを全部おろし前をはずし少しズボンを降ろそうとした。

すこし尻をあげてズボンを下げるのを手伝うくらい

身をあずけてる義人を見て(かわいい。よほど感じてるんだな)と思った。

そしてまた馬鹿にしてみた。

つづく
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:03.42ID:MTN2LDmA
たまらんのです!!北斗晶の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:57.98ID:V25P6LMu
あのね!朝倉未来のチンポ根元までしゃぶって418回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:45.31ID:yRNs2YD1
K「手伝っちゃってかわいい。よほど感じてるのか?おいおい」

義人「言葉責めってのもこんな感じるのか。いい勉強になるわっ。あっん。」

つづく
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:37.90ID:wTCHO82H
たまらんのです!!おくちゃんの乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:29:16.73ID:zdIGT5I9
あのね!二谷英明のチンポ根元までしゃぶって571回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:38.61ID:YsKTolpJ
トランクスの前の入り口から指を入れてたらもうぐっちょぐっちょであった。

つづく
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:37.93ID:LAn5gHBx
たまらんのです!!林真理子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:40:38.55ID:a5j4a7aV
K「そんな顔してエローい。マジ疑うわ」

つづく
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:12.76ID:OS1mB9S+
たまらんのです!!今田美桜の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:26.41ID:ZrIZaBIx
あのね!水島総のチンポ根元までしゃぶって428回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:53.69ID:aJsRlc+X
よほど興奮していたのか僕も意味がわからないことを言っていた。

言いながら生で揉みまくっていた。

つづく
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:46.50ID:qb5HyIuL
たまらんのです!!柏原芳恵の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:43:21.43ID:JMq4HC39
あのね!織田無道のチンポ根元までしゃぶって348回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:54.05ID:I4ZJGUiR
義人「顔は関係ないだろ・・・・、あっあっうっ。やばいやばい。」

つづく
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:23.15ID:8AxxyfbN
たまらんのです!!宋美玄の乳輪13時間しゃぶってから!!クリトリス14時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:42.31ID:R50rB2hQ
もう会話にはならない。

義人「あっあっあっはっん」

つづく
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:55:46.82ID:xxa0kgT1
たまらんのです!!May J.の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:24.24ID:fi1df1vB
あのね!渡瀬恒彦のチンポ根元までしゃぶって438回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:12.78ID:zLRlupA1
あいかわらず人はこない。見事なものだ。

つづく
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:27.02ID:XpTT82RX
たまらんのです!!角谷暁子の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:29:19.26ID:ENKqJ9om
あのね!亀田史郎のチンポ根元までしゃぶって348回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:18.04ID:7G1mR5L7
いよいよトランクスを物にひっかける形でおろした。

だしたまま再び少しキスをしてそしていよいよ

行こうとした。中途半端に降ろしたトランクスの上に物が

(ここも想像してください。どんなものかもね。w)あり

上半身裸で手は両側の洗面台の蛇口を持って早くしてくれ!

という感じの感じてる顔で待っている義人を見て

これ以上のいやらしさはないと思った。

つづく
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:14:43.58ID:WJ2s8ra9
たまらんのです!!柏原芳恵の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 15:45:18.36ID:Yz2fGBc2
あのね!村田らむのチンポ根元までしゃぶって381回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:14.98ID:fwGJomsP
いままで義人のを生で触ったことはあったのですが

しゃぶったこともない。いろいろ考えながらもまた

しごきを始めた。

(今度こそ・・・でも一万なのかな。w)

不思議と余裕もでてきていた。

つづく
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:48.95ID:QGI19raT
たまらんのです!!蔡英文の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス8間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:33:47.12ID:cgdcI8bW
義人「あっあっ!でちまうよ、そんなに激しく」

つづく
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:23.43ID:ONaPmY97
たまらんのです!!高畑充希の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:36.81ID:skFecv4A
あのね!蘇化子のチンポ根元までしゃぶって273回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:32.25ID:oEd9Ad6z
徐々に腰も感じてるのか抵抗してるのかくねくねし

かっこいい顔も泣きそうなくらい感じていた。

もう僕はやめられなかった。

そして義人を金だけなんかの付き合いでなく

僕の物だけにしたかった。

つづく
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:31.36ID:gIxZ+AgQ
たまらんのです!!安子の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:19.11ID:fvBKMQwW
K「義人マジ好きだよ」

義人「アッアッ駄目駄目だって。やばい!あっ!」

つづく
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:30:46.20ID:1YT7Sxf2
あのね!イフナト報道官のチンポ根元までしゃぶって516回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:01.13ID:IWmZrv27
たまらんのです!!宜保愛子の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:20.90ID:AJzuwAeb
感じてるためなのかやはりこの解答には答えない。

もう昔とちがって行為ができるからいいやという

レベルでもなくなっていたのである。

つづく
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:48:31.39ID:cu3eDIfJ
たまらんのです!!飯山陽の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:08.01ID:7N4d+9gc
K「もっと感じさせてやるよ、義人。もう俺本当に好きだ」

義人「あっうっん!あっあっ!」

つづく
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:12:23.91ID:7TD9N0ju
あのね!木村祐一のチンポ根元までしゃぶって357回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:31.79ID:D6PbSiWu
たまらんのです!!桃井かおりの乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:15.54ID:6rSRtVgQ
もうトイレの外に人がいれば絶対ばれるくらいの声で義人は感じていた。

でも僕が求めていたのはこんな解答ではない。

感じてる声などはもう二の次なのだ・・・・。

僕は怒りも少し持ち言った。

もしかしたら本当にその時の義人は

感じてるだけだったのかもしれない。

つづく
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:58:37.58ID:egaO+xRl
たまらんのです!!ヒロ子(叔母)の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:19.56ID:Kb3WfRfg
あのね!渡辺いっけいのチンポ根元までしゃぶって438回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:45.14ID:dFtYLUP5
K「なんで、そんなにやらせてくれるのに。

好きって言ってくれないんだよ。」

つづく
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:54.87ID:eh9uDthO
たまらんのです!!キョンア先生の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:10:02.89ID:0xgrkAC7
左手に怒りを含めてしごいた。

つづく
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:49.20ID:sFE2Eam8
たまらんのです!!金杉里織の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:27.14ID:kGn3HPwg
あのね!松井一郎のチンポ根元までしゃぶって318回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:59:29.07ID:QWAtOhal
義人「あっー!K駄目駄目!でちゃうでちゃう!」(完璧女声だった。w」

K「答えてくれないならしゃぶるぞ!」

義人「え?マッマジで?うっん。あっあっ。」

つづく
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:48.00ID:EIFgrtwx
たまらんのです!!美佐の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:57.68ID:E6iPnMA5
あのね!広河隆一のチンポ根元までしゃぶって38回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:25:04.30ID:rTcu3I1O
そしてかっこいい奴の物を目の前にし

心拍数があがるのであった。

急に今までとはちがった空気がただよった。

激しい理性を失う行為もとうに消えてまるでお互いの

心理の読みあいのような感じであった。

僕は(いいのか?本当にいいのか?しゃぶっても)

義人のほうはじっと僕の顔を見てまるで、いよいよか?

という顔をしているようだった。

つづく
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:51.59ID:ckWgIvf6
たまらんのです!!谷本理恵子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:45.79ID:GVLiKNuY
好きな人のを目の前にして今更やめられるわけない。

自分で(頑張れ!)と気持ちをたかぶらせ一気に奥までしゃぶった。

はじめての経験で味とか感覚とかまったく気にする余裕がなかった。

惚れてしまった人のを口にいれる、それだけで僕は

満足であった。

とっさに勢いよくいったので義人もびっくりした。

つづく
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:05.60ID:jeZIBXaH
たまらんのです!!井上あずみの乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:02.86ID:ohoGfiqo
あのね!茂木敏充のチンポ根元までしゃぶって326回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:29:22.51ID:FGKYaJ61
義人「えっ?あっあっK駄目駄目!あっいくいく」

つづく
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:37.29ID:OYAyTEhO
たまらんのです!!真木よう子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:01.48ID:Ys9RNWHQ
舐める余裕などない。いきなり奥まで口に入れ

激しく出し入れして責めた。

義人は洗面台にすわっていて僕はかがんでる状態で

両腕は乳首をくりくりっとせめている。

こういう格好にも憧れていた自分もいたので

夢がかなった面でも興奮した。

つづく
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:51:03.19ID:IMcM4jni
たまらんのです!!飯山陽の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:50.45ID:mHyib0yY
ただ経験がない僕はどうすればいいかもわからず

無我夢中であり、義人が気に入ってるか感じてるか

それだけが心配だった。

しかしずっとしゃぶりまくってるうちに

トイレでの幸せな時間が少しあれ?っと気になる言葉で

僕が微妙な気分になってしまう出来事がおきた。

つづく
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:54.79ID:J984SKyP
あのね!上杉昇のチンポ根元までしゃぶって530回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:10.82ID:dUQDqZOM
たまらんのです!!安子の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:02.35ID:Lwffn2u2
あいかわらずしゃぶってるうちに義人が一言言った。

つづく
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:52.68ID:p6T5hWiX
たまらんのです!!菜乃花の乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス11時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:36.61ID:HfJdOlqZ
あのね!今乗車してる路線バス運転手のチンポ根元までしゃぶって348回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:47.79ID:0jKcKqiE
義人「あっ・・・すげー気持ちい・・い。

今までの中で一番うま・・あっ!」

K(・・・???今までの中)

つづく
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:44:21.46ID:ITg+cScG
たまらんのです!!木村葉月の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:55.80ID:FxiqSMBZ
あのね!泉房穂のチンポ根元までしゃぶって627回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:42.74ID:HT762ERk
そう僕ははじめてである。

つづく
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:34:53.94ID:DD3dOp91
たまらんのです!!今泉佐保の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:53:29.17ID:kOzfi7yJ
K「今までの中ってなんだ義人」

つづく
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:23:55.97ID:GiU8uhPA
たまらんのです!!キョンア先生の乳輪7時間しゃぶってから!!クリトリス5時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:32.06ID:j/ZNcZS2
しごきながら(やめて聞けばよかったのだが

そんな流れではないことをわかってほしい。w)聞いた。

つづく
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:51.65ID:BUvG2Npj
義人「えっ?なに?あっうっん。」

つづく
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:03:18.20ID:W+t5XKwH
たまらんのです!!藤村晃子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況