X



【ID無し】雑談★83【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:44.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう


【ID無し】雑談★82【IVE NewJeans aespa LE SSERAFIM NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1667594157/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:15:59.33
【twice再生ランキング国別】
YouTube
2022 年 3 月の時点

1位日本約 8 億 2,100 万回
2位フィリピン3 億 9,900 万回
3位韓国2 億 5,200 万回
その他日本の1位
BTS、セブンティーン、ITZY
ENHYPEN、など

日本の音楽市場規模2021年
2800億前年比109%
世界第2位

【blackpink 国別再生ランキング】
youtube

2022 年 3 月の時点

1位インド 8 億 3,000 万回
2位タイ 7 億 3,800 万回
3位インドネシア 6 億 4,000 万回

東南アジア音楽市場規模

インド 1億1,160万ドル
 約250億

タイ 約52億バーツ
約172億円

インドネシア 2100万ドル
約23億円
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:16:57.72
MAMA 不正票が削除へ。
以下5グループ
Dreamcatcher : 18,864票 ➡︎1677票
LOONA : 17,940票 ➡︎1205票
Kep1er : 16,940票 ➡︎725票
IVE : 16,894票 ➡︎709票
Brave Girls : 14,743票 ➡︎587票
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:14.21
今日のオッペケ大賞

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/11/05(土) 14:50:33.15
日本のバブルは五年下がり続けたキリッ


89年から地価が下がり始め住専破綻は1995年、長銀破綻は1998年ですよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:21.42
ちゅちょ?👶
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:18:23.37
ルセラオワコン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:18:31.62
>>9
詩ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:18:50.56
>>5
IVEグローバル人気なさすぎ笑
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:18:51.53
>>6
謎理論wwwwwww

836名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 14:36:37.07
>>834
下がり続けてたらそれはバブルですらないんだけど本当にどうしたの?怖い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:19:21.65
自演見てて痛いからやめて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:20.77
アイブやば・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:20:34.70
>>5
イダレ人気だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:57.57
「2022 MAMA」に”不正投票”疑う声….IVEなど「5組」に不自然な動き



問題の「5組」はIVE, Loona, Kep1er, DreamCatcher, Brave Girls。彼らには最近、不自然な票の動きがあったといいます。
「2022 MAMA AWARDS」不正投票防止のため警告…厳しい取り締まりへ“段階別に徹底検証する”
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:04.18
おいおいラウンド2始まってんのにまだブルピンの話ししてんのかよいい加減やめろや、お前ら他人の褌担いでんじゃなくて
リアルの総資産対決しろやオッペケは1800円くらいでピオナガーは3200円くらいか?総資産対決はピオナガーの勝ちでいいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:16.18
ブブゴルってただの同情人気だからこんなに投票あるのおかしいと思ったら不正だったか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:22:59.34
ブルピンの話題でもアイブの話題でもイライラしちゃうブリンクちゃんどっちの話題にするか選んでいいよ?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:23:56.66
ここブルピン大嫌い自演おじさんが一人紛れてるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:24:52.99
>>5
dreamcatcher人気だな聞いたことないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:29.58
ルセラ一冠おめでとう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:32.85
ブルピンの話題ってよりブリンクがアホって話では?ブルピンなんてとっくに終わってるから話題もないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:36.06
>>32
わざわざジャップのショボイ番組に来ないでしょ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:43.45
ルセラ無冠じゃなくてよかったな(*^◯^*)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:25:51.00
>>40
ほんそれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:26:17.99
ルセラフィム今回のカムバはアイドゥルと被ったからちょっと不利だったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:26:29.14
>>40
アイドゥルに返還しなくても大丈夫ですか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:26:51.25
ルセラフィムアイドゥルと被ってなかったら15管以上は行ってたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:27:10.47
ルセラフィムおめでとう㊗
ルセラフィムおめでとう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:27:18.82
ほんとおめでとう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:27:33.53
NMIXXとかいう雑魚と同格にならずに済んだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:20.40
ルセラ無冠
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:29.81
>>53
一冠だよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:42.04
Le SSERAFIMおめでとう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:44.03
>>51
JYPのお荷物と一緒は流石に恥ずかしいからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:01.24
最後の最後にアイドゥルに勝ったのは本当に凄い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:09.33
でも前スレ見てたら2020年はすでに下落してるって言ってたのにソース出されたらその話題に一切触れないの露骨すぎて面白いわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:23.72
ルセラおめ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:42.31
ルセラよかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:04.47
ルセラ本当におめでとう🎊
コマヲー❗
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:38.01
ルセラ本当にこーゆードラマチックな一位の取り方が一番ファンダムを熱くするし本当いいよね
ルセラ最高
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:54.73
ルセラ感動したわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:57.95
自演こわい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:07.73
ケーポアイドル1人1日好きにしていい券とオッペケのケツアナ3回使っていったら一億円だと悩む人いるかもしれないけど、
ピオナがーは迷わずオッペケのケツ穴確定させるからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:39.82
2 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/11/05(土) 15:09:22.84 ID:
レジェンド


861 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/05(土) 14:43:40.97 ID:
あんまり興味ないけど去年まではバブルだったよ?

https://i.imgur.com/whEhFR9.jpg


これ永久保存なw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:29.50
>>82
50超えたジジイのケツじゃいけないよ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:17.10
オッペケけつなあな確定か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:29.36
>>5
ダイブの化けの皮が剥がれて来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況